ヒガシクルメエキキタグチシンキュウイン

東久留米駅北口鍼灸院

しばらく通おうと思います

首筋の痛みがひどく、整体やマッサージなどにも通いましたが、効果が一時的で、すぐに痛みが戻ってしまうので、こちらで鍼治療をしてもらいました。

痛みが楽な状態が長続きしており、大変満足しております。しばらく通いたい治療院です。

東久留米駅北口鍼灸院からの返信

書き込みありがとうございます。
仕事や日々の日常生活の疲れ、緊張状態で凝り固まってしまいます。
ご自身でもストレッチや伸びなどしてお過ごしください。
それでも凝ってきたらいつでもお越しください。

貸切状態でキッチリ治療してくれます!

私は何年も前から右腰と右足の張り、怠さ、痺れが続く坐骨神経痛を持ってる61歳男性です。整形外科、神経内科、腰椎専門外来、カイロプラクティック、接骨院、整体、等あらゆる所で診察・治療・施術してもらっても症状はほとんど変わらないので諦めていました。
唯一鍼灸を試していませんでしたので、駄目元で東久留米の鍼灸院を検索しトップに出て来た東久留米駅北口鍼灸院を早速予約しました。
駅前の古いマンション3階の居宅を鍼灸院として感じの良い若い男の先生1人で開業しています。
先生に症状を伝えマッサージベッドでうつ伏せになり背中と腰の痛気持ちいいマッサージに続いて10箇所位に鍼と電気。鍼は初体験でしたがほとんど痛みはありません。クラシックのBGMもリラックス効果があり眠くなってきます。続いて仰向けになり両足のマッサージと鍼と電気。わたしが気になっているポイントをきっちり施術・治療してくれました。
1時間程貸切状態での治療で3,500円は大満足です。
既に4回通っていますが、症状が軽くなっており明らかに治療の効果を感じます。
もう少し続けてみようと思います。

口コミありがとうございます。
症状が軽くなってきたみたいで、私も嬉しいです。
一人ひとりに合った施術を考えながら行っております。前回と比べて、筋肉の状態、関節の可動域を知るため、鍼を打ちやすくするためなどに軽い手技を取り入れています。
また、施術中に次のお客様が入ってきたり、他の施術の声が聞こえたりすると落ち着かないので、他のお客様と重ならないよう時間も余裕をもって予約をとるように心がけてます。
健康的な生活を送れるようにお手伝いさせてもらいます。
またのご来院お待ちしてます。

おすすめです

とにかく丁寧で親切な鍼灸院です。
完全個室で時間も毎回きっちりやってくださるので、人の目も気にすることなく、ゆっくり施術していただくことができます。
駅からも近いのでとても便利です。

最近は予約で埋まっていたりすることも多いので行く前にお電話することをおすすめします。

口コミありがとうございます。
同じような症状でも、その人の体質、体調、状態に合わせて、鍼の太さから使用するツボや施術方法を変えております。

個室でも他のお客様と顔を合わせることのないように、時間の方も配慮しております。

季節の変わり目などお身体を崩される方もいるので気を付けてお過ごしください。
またのご来院お待ちしております。

定期的に通っています

親切な先生で定期的にいつも行っています。
疲れたところを話とそこを中心にしていただき、帰る頃には体が軽くなっています。お値段が他より手頃なので助かります。駅からも徒歩で行けますのでこれからも通いたいと思います。

東久留米駅北口鍼灸院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
急に暑くなり、暑さから体力も落ちやすくなります。
お身体に気を付けてお過ごしください。
またのご来院おまちしています。

良かったです!

鍼灸院は初めてでしたが、とても丁寧にやってくださり鍼灸の痛みは全くありませんでした。院内の雰囲気もリラックス出来ました。施術後は肩が軽くなりました。お値段も良心的だと思います。機会があったらまた行きたいです!

東久留米駅北口鍼灸院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。
出来るだけ肩の力を抜いて、生活してください。
仕事などで凝り固まった時、リラックスしたい時、癒されたい時はお越し下さい。
いつでもお待ちしてます。

とても丁寧でした

鍼は痛くなかったし お灸は熱くなかったし そして金属アレルギーの症状が一切出ませんでした。翌日までお風呂上がりのような温かさが続いて普段冷える手足が冷たくならないのがとても嬉しかったです。いままで行った鍼の中で一番安くて一番合っている気がします。

口コミありがとうございます。
冷え性にも効いたみたいで、私も嬉しいです。
頭痛や肩こりは軽くなりましたか?
症状が現れた時は是非またお越しください。

疲れた身体にお奨めです!

前々から行こうと思っていましたが、中々行けず、ようやく時間が出来たので、行って来ました!
店内の雰囲気は、スッキリしていて、居心地抜群です。
肝心の施術の方ですが、先生が何処が凝っているのか、丁寧に診てくれ、凝り固まった所を中心に、ほぐした後、針とお灸をして下さいました。
針に対する痛みは、ほぼ感じず、お灸に温められ、かなり癒されました。こんな事なら、もっと早く行けば良かったと、後悔です…
先生は丁寧に良く診て下さいますので、長年肩凝り等に悩んでいる方にお奨めですよ!
また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
ライフスタイルによって、凝りや不調の現れる部位はことなります。
無理せず身体の声に耳を傾けて、ケアしてください。
肩が凝ってしまったら、またお越しください。

注射が嫌いなので鍼は敬遠してい...

注射が嫌いなので鍼は敬遠していたが、初めて打ってみてさほど痛みが無かったので良かった。慣れれば、もっと痛みを感じなくなると思う。

また、アロマも焚いてくれるので、とてもリラックス出来る。

施術後は、曲がらなかった腰がかなり曲がるようになって、びっくりした。

口コミありがとうございます。

お仕事などで腰に負担をかけたり、疲れがたまってきたら、無理せずケアをお勧めします。けだるさ、痛みは身体のサイン。身体の声に耳を傾けてください。

とても良いです

腰痛で当鍼灸院へ行ったところ、治療したその日から痛みが次第に引いていきました。
また機会があれば足を運びたいですね〜
今回はハリ治療を行いました。
最初は不安でしたがやってみたら全然痛みとかは無く、とても針が刺さっているとは思えませんでした。

東久留米駅北口鍼灸院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。
その後腰の調子はどうですか?
腰に違和感を覚えましたらいつでもお越し下さい。
早めの処置、痛める前の予防が肝心です。
無理せずお過ごしください。

自分は肩がよく悪くなったりする...

自分は肩がよく悪くなったりするのでお世話になってます。マッサージを入念にしてもらったあと、鍼をしてもらってくれるので、かなりほぐれます。場所も個室で先生1人なので、結構落ち着きます。鍼は結構痛いとかのイメージがあったんですが、特にそんなこともなくすんなりといきました。場所も駅すぐなので結構気軽に行けますよ。

個室で落ち着けます

先日はお世話になりました。とても親身になってくださいますし、鍼と一緒にお灸もしてくれます。最初の揉みほぐしを、かなりしっかりとやっていただき、それだけでもすごく気持ち良くてお勧めです。是非またお願いしたいと思います。

東京都東久留米市東本町1-9富士見マンション302

東久留米駅北口1分

• 東久留米駅東口から100m (徒歩2分)

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 東久留米院

• 東久留米駅から徒歩2分 (100m)

アクアグリーン・カイロプラクティック

• 東久留米駅から徒歩3分 (170m)