ヒガシクルメエキキタグチシンキュウイン

2回目です

3週間前に初めて美容鍼をしていただき、今日2回目の美容鍼をしていただきました♪
前回は何もかも初めてで緊張しましたが、今回は終始リラックスして受けることができました。
顔と首周りのマッサージも気持ちよくて、眠くなってしまうほどでした!
お顔の鍼も気持ち良いです!

今回も心地よいお時間をありがとうございました(^^)
また次回もお願いいたします♪

東久留米駅北口鍼灸院からの返信

鍼灸院というと身体に不具合がある時にだけ行くものだと思われがちですが、お身体のメンテナンス、リラックス目的でご利用されるのもおすすめです。
置鍼のちょっとのお時間でも寝てしまう方も多いですよ。
頸、肩まわりをほぐすことで頭面部も軽く感じられます。
お気軽にご利用ください。

初めて行きました!

整体や鍼の経験もないまま、美容鍼を初体験してきました!
最初は緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術前のマッサージでだいぶリラックスできました♪
鍼の痛みはほとんどなく、不安が消えました!
鍼を抜いた後も最後に丁寧にお顔と首、肩周りをほぐしていただきました!
今は初めての施術直後なので美容鍼の効果はまだわかりませんが、お顔にハリがある気がしています!!
首まわりもほぐしていただいたのですごく軽く感じています♪
先生も優しいかたで、人見知りの私でも居心地よく感じました。
色々なお心遣いが嬉しかったです!

今回は本当にありがとうございました!
月イチで通わせていただきます♪

口コミありがとうございます。
初めての鍼は緊張と恐怖がある人が多いですね。
鍼を撃つことでお顔の血流、気の流れを良くして本来持っている代謝、回復力を高めることが目的としております。
始めと終わりのお顔のマッサージは内出血の予防と防止のために行っております(鍼灸では前揉、後揉と言っております)
またのご来院をお待ちしております。

ぎっくり腰が治りました。

いつも娘ともどもお世話になっております。
普段は2~3ヵ月に一回の頻度で首回りの施術をしていただいてます。痛いながらも、施術後はいつもすっきりと軽くなっています。
昨日は、午前中に痛めた腰(たぶん、ぎっくり腰)を診ていただきました。翌日からの仕事に支障を来すほど痛く、まっすぐ歩けないほどでしたが、針と電気で翌朝には自転車で駅まで行けるほどまで回復しました。ありがとうございました。
いつも安心してお任せしております。これからも定期的にお邪魔して、身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
今回は腰の痛みでしたが、うまく痛みが取れたみたいでよかったです。
なにか不調がございましたらいつでもお越しください。

初めての鍼灸院体験でした。

具合の悪さから鍼灸院にいくことを薦められたのですが、国家資格をもっていらっしゃる先生とのことで施術をうけてみました。
こじんまりした、隠れ家的なところです。
まだ初めてなのでわかりませんが、かなり具合の悪かった胃腸が楽になりました。
また不調がでたらいってみたいです。
他のお店に比べてお値段もとても良心的だと思います。

口コミありがとうございます。
初めての鍼灸施術お疲れさまでした。
全身の気の巡りが良くなるようなツボを、頭から足の方まで使用してみました。
お腹が楽になったみたいで何よりです。
気になるようなことがございましたら、いつでもお越しください。

癒やされます

初め肩の鍼治療でお世話になったのですが、最近はずっと美容鍼をやってもらっています。
クラシックの流れる中、ゆったりと施術を受けられ私にとってはとても癒される時間となっています。
美容鍼の時も肩の凝り具合なども見てもらえ、少しほぐしてもらうだけでとても楽になります。
今後も通い続けるつもりです。

東久留米駅北口鍼灸院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
美容鍼は主に顔に鍼を打つことにより、肌にハリが戻り、引き締まります。
引き締まることによりリフトアップ、小顔になると考えられています。
美容鍼を打っても首、肩の凝りが強いと、せっかく引き上げたお肌が首、肩に引っ張られ下がってしまう恐れがあります。そのため軽くですが、ほぐさせていただいております。

良さそう

高校生娘が頭痛腹痛が続いて薬もあまり効かず、鍼灸で少しでも楽になるなら、とお願いしました。昨日の今日なのでまだ痛みは残っているようですが首の凝りが取れて少し楽になっているようです。学生割引もあり先生も優しく、これからもお願いしようと思います。古いマンションの一室だったので最初入るのに少し勇気がいるのかもしれませんが、室内は過ごしやすい空間です。

東久留米駅北口鍼灸院からの返信

首の筋肉の緊張からくる頭部の痛みのような感じがしたので筋肉を緩める施術をしてみました。
施術の前に脈をみた感じでは脾虚証気味でしたので、体質整える為の経絡の施術を加えてみました。
体質整えるのは少し時間がかかりますが、体の負担は少なくバランスと取れた状態に戻っていきます。
腹痛、その他の不調はこちらが原因だと思われます。
少しでもお力になれるよう尽力致します

美容鍼

美容鍼でお世話になりました。
古いビルの一室ですが、中は綺麗で清潔感がありました。とても感じの良い方で安心してお任せ出来ました!帰宅後は子供に、目整形した??と聞かれました!自分で効果は分かっても、自分以外の人からみても効果が分かるって凄いなぁと思いました。
しばらく継続してお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます。
満足していただけたみたいでよかったです。
鍼を打つことにより筋肉が刺激されて引き締まり、張りが出てきて、リフトアップ、小顔こうかなども期待できます。
個人差はございますが、こうかは徐々に薄れてきます。
美容鍼せんもんではないのでリーズナブルでご利用できると思います。
美容鍼以外にも期待に応えられるようにしています。
またのご利用お待ちしております。

ずっと通っています。

首凝りと、首凝りからくる頭痛に悩まされていました。
近場で良いところはないかとおもい、いきついたのがこちらの医院でした。
毎回、丁寧で、的確な治療で、大変満足しています。
もうずっと通っています。

ときおり、眼の充血、疲労が重なると、目周りにも鍼をうっていただきますが、これが、疲れがスーッととれる感じで、病みつきです。フェイスラインもすっきりするので、嬉しいです。

細かなことですが、お部屋にはクラシックが流れているので、リラックスでき、心地よいです。
いつもありがとうございます。

東久留米駅北口鍼灸院からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
パソコンやスマホが離せない生活になってきており、頭重感や眼精疲労で悩まれている方が増えてきています。同じ症状でもその人の体質にあった施術を心がけております。
可能な限りお客様の希望に沿えたやり方で満足できる、来てよかったと思える施術をしていきたいと思います。

とてもよかったです。

2週間前から身体全体の凝りに悩まされ、家族に背中を踏んでもらったり、自身でもマッサージを続けてきましたが、一向に改善されず。あまりにも辛く、こちらの口コミを頼りに当院にいったところ、翌日には、かなり楽になりました。治療内容も、最初にマッサージで全身をほぐしていただき、続いて、針、灸、ストレッチ、最後は仰向けになって首のマッサージと、60分以上かけて治療していただきました。この料金で、ここまで丁寧に治療してくれるところは他にはないと思います。もっと早く診てもらえばよかったです。これからも(末永く)よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
以前通われていた鍼灸院さんとは多少施術内容は異なりますが、お身体に合っていたみたいで良かったです。
全身ガチガチでしたのでこうかに少し不安は残りましたが、楽になっていたみたいで何よりです。
疲労が蓄積してから利用されるのもいいですが、定期的にお身体のケアをされるのも健康維持の秘訣です。
またのご来院をお待ちしております。

同業者からみてもオススメです

休日に腰痛と足の痺れに悩まされたため、施術をして頂きました。選んだ理由は自宅に近かったのがきっかけでしたが、接遇・技術などは同業者目線でみても中々素晴らしい方だと思います。偶然ながら素晴らしい治療院を発見しました。是非オススメ致します。

口コミありがとうございます。
同業者の視線で評価されると嬉しいです。
ご近所のようなので、ご自身でケアが難しい部位がございましたら、ご来院ください。

よかったです!

腰が痛くて、鍼灸とマッサージをやっていただきました。とても楽になり、体も軽くなりました。施術していただく際にも、とても丁寧に聞いてくださり、安心して受けることができました。鍼は、あまり好きではないのですが、痛みもほとんどなかったので、お上手なんだと思います。料金も、良心的だと思います。困ったら、また、お願いしようと思います。

口コミありがとうございます。
身体が軽くなられたみたいでよかったです。
一言で腰痛といっても一人一人条件、症状が異なるので、その方に適した施術を心がげています。
そのため微妙に施術は変わってきまし、同じ方でも状態が軽くなってきても変わってきます。
またお身体のことで不調が出てしまった時にはお越しください。

とても親しみやすい先生です。

心身不調で肩凝りも酷く、夜も不安感から思うように睡眠がとれず口コミを見てここの鍼に行きました。その日は久しぶりに朝まで眠る事ができ、特に酷かった左肩の凝りが軽くなり頭痛も治りました。また行きたいと思います。

書き込みありがとうございます。
朝までぐっすり眠れたみたいで良かったです。
身体の不調が悩みになったり、心が優れなくて身体に不調を起こさせることもあります。
何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
全力でサポートいたします。

とても良かった!

仕事の疲れで肩こりが酷く限界でした。
マッサージの後、鍼治療をして頂きました。
マッサージも鍼も気持ちよく、寝そうになってしまいました。
とても優しい先生で、居心地も良かったです。
また時間がある時行きたいと思います!

書き込みありがとうございます。
肩こりと言っても人それぞれ凝っている場所が微妙に違っています。
先に凝っている個所を探し、刺鍼するツボを決め、ほぐしておくことで鍼の刺激を和らげることを目的で行ってます。リラックスしてもらう意味合いもあります。
肩こりも職業病の一つ、凝り固まった時は無理し過ぎずにお越しください。
お待ちしております。

施術が丁寧です!

他の鍼灸院に行っていましたが、膝痛も座骨神経痛もよくならず、ネットで見て、こちらの鍼灸院に。同じ料金で1時間以上、施術してもらいました。前のところは、わずか30分。まだ完全に痛みはとれていませんが、治りそうな気がします。

書き込みありがとうございます。
膝の調子はいかがですか?
今ある知識、経験、技術を尽くして施術することを心がけております。
期待に応えられるように、これからも腕を磨き一人でも多くの笑顔を見られるように頑張ります。

美容針が安い

針を刺す時にチクッとしますが 痛くは無いです。
美容針後すぐに 顔全体が引き上がり スッキリします。
2週間位で戻ってくるので 通い続けていたら 目の下のタルミが解消されました。
先生は男性1人ですが 話しやすくて感じが良いです。

東久留米駅北口鍼灸院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
刺鍼することにより、表情筋を引き締めてタルミが抑えられます。
鍼の刺激により代謝が上がり皮膚の活性化、肌の潤い、張りが戻り、美肌に期待ができます。
目の周りのツボには眼精疲労にもいいです。
美容鍼専門店ではないので、ノーメイクでのご来院にご協力くださりありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。

親しみやすい

先日、肩甲骨の凝りで初めて伺いました。
力強いもみほぐしと針の効果で
バキバキいう音がほとんどしなくなってとても助かりました。

孫の子守で全身不調でしたが
細かいところまで親切丁寧にみていただき
3回の治療でからだが大変軽くなりました(*^^*)
またなにかありましたら通いたい場所です(^-^)

口コミありがとうございます。
お身体が軽くなったみたいで良かったです。
肩こりも人それぞれ色々なタイプがあり、それに合わせた施術を心がけています。

鍼灸ですので、痛い、熱いというイメージがありますが、出来るだけ痛くなく、可能な限り気持ちよく満足していただけるように頑張っております。

それではお身体を大切にお過ごしください。それでも疲れたかな、何か変だなと感じましたらおこしください。お待ちしております。

口コミ通り♫

腰が痛く整形外科など行っても痛み止めで誤魔化して居ましたが、最終的には手術しかないと諦めていました。ダメ元でエキテンの口コミを見て初めて伺いました。マッサージで揉みほぐして頂き、電気、鍼、お灸としてもらいましたが、マッサージの時点で痛いけど気持ち良いツボを念入りにほぐしてもらって腰の痛みが軽くなって行くのが分かりました。
途中眠たくなってしまいましたが、血行が良くなった証拠だと思います。
60分以上丁寧に治療して頂き帰りは体が軽くなりました。ありがとうございました。
また行きたいです!

口コミありがとうございます。
鍼を打つツボを決めるため、腰を中心に触ってみると、硬くなっている筋肉があったので軽くほぐしてから施術させてもらいました。ほぐしてからの方が刺鍼しやすく、刺激も抑えられるからです。
下肢に坐骨神経痛のような症状もあるとのことでしたので、電気で腰下肢の筋肉に刺激を与え、お灸で気血を流れ易くしてみました。
症状が軽くなったみたいで良かったです。
日常生活で疲れがたまり腰が固まり始め、身体がサインを出してきたら無理をしないでください。
また、定期的なお身体のお手入れもお薦めです。
またのお越しをお待ちしております。

丁寧に

すごく丁寧にやってくれます。
今までどこでやっても届かなかった、やってほしかった部分を じっくり押してくれて本当に軽く、良くなります。帰り道は憑き物が取れたように楽になります。身体が辛い時の駆け込み寺です。

東久留米駅北口鍼灸院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
肩こりといっても一人ひとりコリ易い場所が微妙に異なります。
問診だけで決めつけて鍼を打つのではなく、実際にツボを押した時の硬さ、反応をみてから、鍼の太さ、打つツボを決めるようにしています。
疲れた時はいつでもお越しください。お待ちしております。

先日初めて利用しました。マンシ...

先日初めて利用しました。マンションの一室のため入りにくい雰囲気でしたが入って正解。親切・丁寧で施術後はスッキリしました!いつもクイックマッサージでつらさをしのいでいましたが、根本的に改善するためしばらく通おうと思います。

書き込みありがとうございます。
お役に立てたみたいでよかったです。
仕事や日常生活で同じ姿勢でいたり、無理な姿勢でいると、筋肉の緊張状態が凝りや倦怠感の原因となります。気を付けていても知らずになってしまう現代、身体が何らかのサインを出してきたら無理せずいつでもお越しください。

じっくりやってくれます!

友達のススメで初めて行ってみましたがとてもよかったです!お店自体は小さなマンションの3Fにあり、普通の居住部屋の中でした。オーナー1人でやってるようで、次の予約がなかったからか1時間以上もじっくりマッサージしてもらえました。初めに問診票?を書くとそれに合わせてマッサージしてくれます。そのあと鍼と灸を行い、さらにそのあともマッサージでした。すでに最初のマッサージだけで40分近くほぐしてもらって気持ちよかったです。鍼も全く痛みなくたくさん刺してもらえて効く感じ。灸も熱くなくポカポカあたたかくて良かったです!個人経営だからこそ時間制限より症状に合わせてきっちりやってもらえて一回で大分肩も軽くなりました。また疲れてきたらお願いしたいと思います!

書き込みありがとうございます。
特に初診の方は実際に身体に触れて骨格、筋肉の付き方、凝りのある個所などの状態を知る為に時間をかけます。その際に軽くほぐして刺鍼する際の刺激を抑え、鍼を打ち易くしています。
2回目以降も前回との身体の状態の変化をみるため、鍼を打ち易くするために軽くほぐしています。
お身体に気を付けていても肩こりはおきてしまいます。
その際はまたお越しください。

東京都東久留米市東本町1-9富士見マンション302

東久留米駅北口1分

• 東久留米駅東口から100m (徒歩2分)

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 東久留米院

• 東久留米駅から徒歩2分 (100m)

アクアグリーン・カイロプラクティック

• 東久留米駅から徒歩3分 (170m)