ハサミヤ

美容室 はさみ屋

今回もd(*^▽^)/★*☆♪

11月初来店。

今回で4回目(^-^)の予約お願いしました。
今回も理想&目標に向けてカウンセリングして頂いて(^-^)v

出来上がりは★納得★ですが、ここから次回までが‥今以上にお気に入りになるので(^o^)
今回も楽しみです~。
スチームミストのパルッキーは艶々になるので欠かせないです~。

いつもお二人には念入りにカウンセリングして頂いて感謝してます。

美容室 はさみ屋からの返信

yorsh906様。口コミ投稿、ありがとうございます。
いつも美味しいお菓子、ありがとうございます。
少し時間が経ち、髪の毛のまとまり具合は、いかがですか?
パルッキー、気に入っていただけて嬉しいです。
目標の髪型になるまで一緒に頑張りましょうね♩
またのご来店、心よりお待ちしております。

色艶綺麗(≧∇≦)

お店でカットとカラーをしました(*^^*)
私は髪の色が抜けやすいのですが、スチームミストを使ったケアーをすすめられやってみましまた。10日位経ちますが髪の毛もサラサラしてるし色艶もとても綺麗です!!!

とても気に入ったのでまた行きたいと思います\(//∇//)\

美容室 はさみ屋からの返信

rinamama様。口コミ投稿、ありがとうございます。
その後、髪の毛の調子はどうですか?お仕事と育児の両立は大変だと思いますが、是非また、ご来店下さい。

楽しいお話が出来るのを楽しみに待っています。

タカちゃんママ
タカちゃんママ さん

家庭的な雰囲気でリラックス(^_^)v

旅行先で口コミを参考に予約を入れました。飾らない会話でフレンドリー。素敵なご夫婦の経営する美容院でした。気の置けない友人宅にいるような感覚で、リラックスすることができます。髪型に関する悩みや要望にも、的確に応えてくれます。近くに寄った際にはまた利用したいです。

美容室 はさみ屋からの返信

タカちゃんママ様。お宮参りでお忙し中、口コミありがとうございます。
あいにくの雨でお宮参りは大丈夫でしたか?
こちらにお越しの際には是非、またご来店下さい。
今度は、タカちゃんも一緒にご来店下さい。
フェイスブックもやっているので、美容室 はさみ屋で探してみてください。
またのご来店心よりお待ちしております。

リラックスして綺麗になれます

美容室って、知らないお店行くの勇気がいりますよね。でも、こちらのお店なら大丈夫。
明るいインテリア、居心地の良い椅子。
何より店長さんたちの気さくな人柄に、楽しい時間が過ごせました。
カラーの時にパルッキーというスチームをして貰いましたが、暖かい細かい霧でしっとり潤います。オススメです。

美容室 はさみ屋からの返信

jasmin様。口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事がお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
ミストを使った施術は、いかがだったでしょうか?
次回もミストを使った施術➕トリートメントがオススメです。
また、来月にお会いできるのを、楽しみにしております。

ふわさら

髪のうねりと軽いくせ毛で雨の日は、
朝しっかりコテで巻いてもまとまらず。
(特に前髪やフロント部分)
縮毛矯正はペタッっとなりそうだし!!
部分的にストレートをかけてみようと相談したところ、全体に縮毛矯正で大丈夫ですよとアドバイス頂きました。
うねるよりはまだボリュームダウンのほうがいいかも?!と考えながらお願いしました。

うねりや癖はとれたけれど、ふんわり感がある!!
ビックリ、縮毛矯正のイメージが全然違いました。
まだどのくらいもつのかわからないので、☆4つにしました。
様子見てよかったら、梅雨時期にはまたかけようと思います。

美容室 はさみ屋からの返信

y102com様。口コミありがとうございます。
スタイリングでお困りの事はございませんか?暖かくなって来ましたので、春色のキレイなカラーが入荷いたしました。是非また、ご来店下さい。お待ちしております。

近場だけど…

職場が沼津なので美容室はたくさんありますが、なかなかリピートするほどのところもなく情報誌やネットでみてはという感じでした。
休みに美容室に行きたくなりましたが、予約もしてないし沼津まで行くのも面倒くさいなと思い近場で新しくできたというのでなんとなくいってみましたが!!
店内のインテリアもお洒落でした。
私は髪が細くて退色しやすいので傷んだ感じが出やすいのですが、髪質的にはこういったカラーがというアドバイス通りにお願いしてみました。
カラーとカットでしたが、トリートメントなしでしっとりして綺麗な髪に戻った!!仕上がりにビックリでした。あれからひと月近く経ちますが、退色した感じがなく近いしリピートしようかなと思います。

美容室 はさみ屋からの返信

cojjy832様。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。髪の毛が扱いにくくなったりカラーが抜けてきたなどお困りの事はございませんか?お仕事でお疲れの時は、是非、ヘッドスパをやりに来て下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

プラハカラートリートメント★

外人さんみたいなくすんだ色にしたくて
お店の人に相談したら
プラハカラートリートメントを勧められました♪
あまり聞いたことがなかったので
心配でしたが
今までブリーチして色を入れてた
ときより時間がかからないし
髪の毛がとってもツヤツヤ!!!
思った通りの色になりました♪

20日前後で色が落ちちゃうと
説明されましたが
ホームカラーもセットで
付いてきたのでとってもお得☆

自分でやるのが楽しみです!!
またお願いします♪

美容室 はさみ屋からの返信

イタリアンロール様。口コミ投稿ありがとうございます。プラハカラートリートメントの色持ちは大丈夫でしょうか?ホームケアのやり方などわからない事がございましたらお気軽に、ご連絡下さい。ライブのお話と、結婚式のお話を次回、お聞かせ下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

朝セットいらず 😃

メンズカットで伺いました
事前のカウンセリングで朝のセットが決まらないと相談
パパさんママさんからパーマをススメられ今まで一度もやったことがなかったので正直不安とドキドキでしたがこんな感じにとイメージも伝えられたのでやってみたらクルクルのイメージが自然で良かったです
今までのびた分切ってもらうことがほとんどだったので新鮮ですよ
また来月行きますのでよろしくです。

美容室 はさみ屋からの返信

マイク様。ご来店&口コミありがとうございました。マイク様のサーフィンのお話は、とても面白くやってみたいなと思いました。数日経ちますが、パーマの様子はどうですか?スタイリングでお困りの事がございましたらお気軽にご来店下さい。来月は、くすんだ色のカラーリングをご用意してお待ちしております。

また行きたい!

自分の理想のスタイルにカットしてくれるのでいつも大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がいいです!
イケメン店長はカットしている間も自分と楽しく話してくれるので、これかも通いたいです!!!

美容室 はさみ屋からの返信

みやみや様。学校の勉強がお忙しい中、口コミありがとうございました。勉強と部活の両立は大変だと思いますが、また、お時間がある時に楽しいお話、聞かせて下さいね。またのご来店、心よりお待ちしております。

すてき!

デザインカラーしてもらいました〜!スチームをやってもらいブリーチしたらパサつきがなくなりました!

スタイリストさんもイケメンぱぱさん!

思った通りのカラーにもなりお店の雰囲気も良くてまたやってもらいたいです!

美容室 はさみ屋からの返信

maniii様。口コミありがとうございました。車、買ったら遊びに来て下さいね。maniii様が求めるカラー剤が入荷しましたので、またご来店下さい。お待ちしております。

何の気なしに

何の気なしに入ったお店。店内は落ち着いた雰囲気で、気さくな店長と念入りなカウンセリングにより安心感があった。
またリピしたくなる気持ちがわかる店。

店長おすすめのパルッキーと言うミスト状のものをパーマ前に使ってみると、しっとり馴染んで髪を傷めずに仕上がっていた。私の髪は、とても傷みやすくパサパサになりがちなんですが、ここのカラー、パーマ、トリートメントは今まで数多く行った美容室の中では、ピカ一です。

価格もリーズナブル、念入りカウンセリング、安心できる薬剤どれをとっても間違いないです。どこにいこうか考えている方は、是非一度足を運んでみてください。(^ω^)

あ、かなり混んでいますので、電話予約していかないと入れない場合があります。おすすめした友達は、もちろんリピートになりました。(((^_^;)

美容室探してるなら、まずはここに電話予約するべし!間違いない󾬆󾌰

美容室 はさみ屋からの返信

ともともとも様。お仕事がお忙し中、口コミありがとうございました。イチゴ屋さんも気に入って頂けて良かったです。お時間がある時に、また、遊びに来て下さいね。お話出来るのを楽しみに待ってます。またのご来店お待ちしております。

理想のスタイルに

スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれるので、イメージ通りの仕上がりに、いつも大満足です☆値段もお手頃で、お店の雰囲気も良く、毎回お世話になっています。136号沿いですが、駐車場が広いため出入りもしやすく、お勧めです。

美容室 はさみ屋からの返信

chise様。子育てとお仕事がお忙し中、口コミありがとうございました。私の今年の目標はchise様の様な元気で明るく前向きな女性になる事です。私達がchise様を楽しませなければいけないのに逆に楽しませてもらってます。お忙しと思いますが、是非また、ご来店下さい。楽しいお話が出来るのを楽しみに待ってます。

ふんわりパーマ

口コミを見てはじめて来店しました。今までデジタルパーマをかけていましたが髪の毛が、バサバサになってしまったので、ボブくらいに切ってもらいました。スタイリストさんオススメのエアリーなパーマをかけてもらいました。全体的にかけるのではなくてかける所とかけない所を作ってくれて動きが出てすごい可愛いです。今度は、カラーに挑戦したいと思います。

美容室 はさみ屋からの返信

愛結ママ様。お子様が小さくて大変な時に口コミありがとうございました。愛結ママ様のカラーの色には毎回、勉強になる事がたくさんあります。愛結ママ様の求めるカラー剤が入荷しましたので、是非、またご来店下さい。可愛いお子様もご一緒に連れて来て下さい。待ってま〜す。

静岡県伊豆の国市南條724-12

伊豆長岡駅から徒歩30秒

• 長岡駅から78m (徒歩1分)

完全予約制で、担当技術者がほぼ接客します

カミカミカンパニー

• 伊豆長岡駅から徒歩7分 (550m)