デトックスアロマサロン アンジェリーク

qinog552
qinog552 さん

個人店の強み

路面店なのに店主は常駐していない笑。
完全予約制のお店です。

普通の何分何千円というお店に行き慣れていると少し戸惑うかも知れない。お店側が身体を治してくれるのではなくて、自分で自分の身体に向き合うことを思い出させてくれる所だから。

時間をかけて丁寧にやってくれるので、自分の身体を見直したい人にはオススメ。

若干、外の16号線の車の音が気になるけど、夜は照明も落として寛いで受けられる。

個人店ならではのプライベート感もグッド。最近、床も落ち着いた色になってまったりできる。

デトックスアロマサロン ANGELIQUE〜アンジェリーク〜からの返信

いつもご来店ありがとうございます^_^

はい、常駐していないため、ご不便をいつもおかけしており、申し訳ありません( ; ; )

先日は新しいメニュー、いかがでしたでしょうか❓

寛いでいただけるメニューになっておりますので、また良かったらご利用くださいませ(o^^o)

初めて受けました

自宅から歩いて行けるし、インディバというものに興味があり、先日初めて行きました。少し触っただけで体の悪いところをすぐに分かって頂けるので、私からどうこう言わず、ほとんどお任せでした😌。自分の体と対話するって大事なことだなーと改めて気づかせて下さいました。また通いたいです。

口コミありがとうございました(^^)
すみません、お返事したつもりが、お返事できていなかったんですね!
今気づきました( ; ; )
おカラダとの対話の事、そのように思っていただけてよかったです(^^)
どうぞよかったらまたいらしてくださいね♪
お待ちしております(^^)

ピンポイントでコリをほぐしてもらえます!

いつも60分コースでお世話になっています。
コリのポイントとその日の身体の症状に合わせて精油と集中してほぐす箇所を考えて下さるので終わった後には身体も心もスッキリほぐれます。
自宅でのケアの方法も教えてくれるのでとてもありがたいです。

きくち様

この度はご感想ありがとうございました(o^^o)

こちらこそ、いつもご来店くださいまして、ありがとうございます(o^^o)

お身体に対する意識が高くていらっしゃり、おすすめしたことをいつも覚えていらっしゃったり、ご自宅で実践していただけるので、いつもとても変化が早くていらっしゃるなぁと感じております。

どんどんお身体が良くなっていらっしゃることも、私の喜びです(o^^o)

またお疲れになりましたら、ぜひご利用くださいませ。

コリのスペシャリスト‼

インディバは色々なサロンで施術所してきましたが!このサロンの店長さんは私の酷いコリを発見して、このコリが取れたら楽になりますよと身体の働き内臓の働きなど本当に詳しくて
毎回、目からウロコです!終わった後は自分を本当に大切にしょう!と改めて身体への労りを感じます!

キャサリン様

とても嬉しいご感想ありがとうございました‼
インディバご経験者様はエリア的になかなかいらっしゃらないのですが、当店の施術が気に入っていただけてよかったです(o^^o)。

また、ご自身のお身体を大事にされたいと思っていただけることは、私の目的の1つでもあり、そう感じていただけたことは本当に嬉しいです‼

またよろしかったらぜひご来店くださいませ。

この度はありがとうございました(o^^o)

気持ちと身体に寄り添うお店

こじんまりとしたお店で、オーナー以外誰もスタッフがいないので、施術を受けながら気兼ねなくプライベートな話しもできて身体も徹底的にほぐしてもらい、本当にゆったりと寛げる時間でした。顧客第1に考えてメニュー等もよく話をした上で色々提案してくださるので嬉しかったです。駅チカで、クイックマッサージではなく、アロママッサージを夜遅くまで受けられるお店は他にないかと思います。こまめにケアしながら、回数チケットを購入する予定です。オーナーさんがとても親しみやすい方で安心できました。

まろん様

この度は嬉しいご感想をありがとうございました( ´∀`)

少しでもお役に立てておりましたらとても嬉しいです♪

また、施術頻度とボディケアの効果について、深くご理解いただき、ありがとうございます。

私も、「結果の出る施術」を心がけているため、お客様のおカラダに合わせた施術頻度をお考えいただくと、より一層の効果が期待できます。

私も、できるだけ早くお客様のお辛さを解放して差し上げたい気持ちでおります。

ぜひ、この機会におカラダのリセットをしていただき、楽になっていただけたらと思います^_^

またお待ちしております(*^^*)

この度は口コミありがとうございました(*^^*)

アロマの香りに癒されます

足のむくみや、冷えに悩んでいて、口コミを見て初めてうかがいました。
最初、緊張したけど、スタッフの方がとても、優しくてしゃべりやすかったので、すぐに安心できました。60分とても、癒され、足が軽くなりました。
痛気持ちいい、気持ちよさがたまりませんでした。

まりさん、
嬉しいご感想ありがとうございました(o^^o)
エキテンからの連絡を今受け取り、口コミをいただいておきながらお返事が遅くなってしまいました。
申し訳ありません。
その後お身体の調子はいかがですか?
今年は暖かい日も多く過ごしやすい年末になりましたが、年明けからぐっと冷え込んで来ると思います。
どうぞ温まるお食事などを多く取ってお身体を温めてくださいね(o^^o)
インディバで温めると、他の温熱療法とは異なり、体幹から温めることができます。
冷えを強くお感じになった時はぜひまたご利用くださいませ(o^^o)
この度はありがとうございました(o^^o)

初めて伺い、アロマデトックス60分を受けてきました。お店は綺麗でしたし、終始、丁寧な施術と会話でとてもリラックスした時間を過ごせました。施術後のハーブティーも美味しかったです。
前半30分は首から腰まで、後半は足のリフレクソロジーでしたが、どちらもじっくり時間をかけて、不調部分を指摘&ほぐして下さいました。頭痛の原因となっていた首の張り部分を見つけてもらい不安も解消し、これから通って治ればと思ってます。
手持ちのアロマオイルの効果や使用法、食べ物のこと、ストレッチの方法など、個人に合わせたアドバイスを惜しみなくたくさんしてくれました。

kaitonさま

この度は嬉しいご感想ありがとうございます‼

その後、お身体のお具合いかがですか?

当店はがっつりほぐすタイプのサロンなので、圧があっていらっしゃったか気になっていたところでしたが、楽になっていただけたようで良かったです‼

抱っこ時期のお子様をお育てになっていらっしゃるので、一度ほぐれてもまた日々こってしまうかとは思いますが、

こまめにご自宅でのストレッチと定期的な施術で、おそらく頭痛はどんどん軽くなってゆけるかと思います(*^^*)

毎日お忙しいことと思いますが、またちょっとでもお時間ができましたら、短いお時間の施術でもぜひまたご来店くださいませ(*^^*)

お待ちしております。

この度は本当にありがとうございました(*^^*)

肌も心も癒しの時間

フェイシャルを施術して頂きました!じっくり時間をかけて、丁寧な施術とフレンドリーなトーク、それにアロマの香りで、すっかり癒されました。顔のハリが出て、大満足です。施術前と後で頬の位置が変わったようで驚きました。

昨年はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいご感想をありがとうございます!
喜んでいただけましたらとても嬉しいです(^_^)
当店のフェイシャルでは、小顔リンパフェイシャル、イオン導入、インディバフェイシャル、インディバ頭皮ケアコースをお受け頂いたお客様から、よく施術後に「顔が変わった!」というご感想をいただきます。
インディバフェイシャルとイオン導入コースを合わせて頂いた時はその違いが一番大きいかもしれません。

どれも、本来お客様の健康的な状態に戻った時の本来の位置にお顔のパーツが戻るため起こることなんです(^_^)

普段それだけお疲れなんですよね。。

またどうぞいらしてください(^_^)

お待ちしております♪

この度は口コミをありがとうございました。

冷えむくみに効果あり!

駅近の小さなサロンでいつも気になってましたが、思い切って予約したらオーナーさんが感じがよく相談にのってくれました。
脚のむくみに悩んでることを伝えたら、下半身のインディバ60分を薦められ施術。ポカポカ暖かく脚のむくみもスッキリと軽くなりました。
体質改善の話も教えてもらったりしてとてもよかったです。回数券でお得になるので買おうと思ってます。

うのすみ様
この度は口コミありがとうございました(*^^*)
いつも気にしてくださっていたなんて、とても嬉しかったです!
ありがとうございます(*^^*)

脚のお疲れは楽になっていただけましたでしょうか?(*^^*)
寒さもぐっと進み、年の瀬の忙しなさも増してまいりました。
年明けまでお身体が持つと良いと思いますが、今年は年末29日まで、年明けは3日から営業いたしますので、お疲れになりましたらまたどうぞいらしてくださいね(*^o^*)

またお待ちしております。

この度はありがとうございました(*^o^*)

やえ
やえ さん

アットホームなお店でした☆

施術者のようこさんと色々なお話をしながら、リラックスして受けられました。
身体中が凝っていて、冷えもありましたが
施術後は、スッキリして肩も軽く、ポカポカして帰りました。
フェイシャルも、顔の凝ってる部分をマッサージしてもらい むくみもとれて、小顔になり目が大きくなりました!!
私は、首肩が凝り固まってるようで、そこに時間をかけてやっていただきました。

とっても気持ちよく、定期的に通うのには良いサロンだと思います☆

やえさん、
こんばんは(*^o^*)
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいご感想をありがとうございます‼

インディバフェイシャルお背中からのコースでしたが、だいぶお疲れでしたね〜(T ^ T)

小さいお子様を育てていらっしゃるママさんはやはり、肩も腰もお疲れになりますよね(T ^ T)

でも、お肌はフェイシャルコースを受ける必要がないくらい、ものすごくお綺麗でした‼
最初しっかりお化粧されているものとばかり思っていたので、クレンジングしてみてファンデーションもほとんどお付けでなかったのと、クレンジング前後のお肌の違いがほとんどなかったのにびっくりです∑(゚Д゚)

お忙しいのに、きちんとお手入れをされていて、本当にすごいです‼

しかし、お首のこりにより、リンパの流れが滞っていらしたので、首のリンパが流れれば、インディバフェイシャルで変化が出せるかもしれません(*^^*)

また良かったらご来店くださいませ(*^^*)

この度はありがとうございました(*^^*)

今のままでも十分お綺麗ですが、目の疲れや頬の筋肉の疲れを取るともっと軽さを感じていただけるような気がします(*^^*)

それより、お身体のお疲れの方が心配なので、どうぞご自宅でもちょっと肩を回したりなど、ケアをお続けになってくださいね(*^^*)

安心して通える数少ないサロンです!!技術力が非常に高いです!!

内装はいつも綺麗ですし、立地も駅から近いので、通いやすし安心していけます。
また、いつも毎回体調や気になるところをケアしてくれますし、親身になって親切に対応してくれて、この技術力、このサービスと価格は他にはないところです!
本当に安心して通えます。
予約が取りづらくなるのは嫌だけど、お薦め度は非常に高いです。

こんにちは(*^^*)
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!(*^o^*)
予約が取りづらくなるのが嫌と言っていただけるのは本当にセラピスト冥利につきます(≧∇≦)!
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^o^*)

確かに、予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしていた時もありますが、お早めにご連絡いただければ大丈夫です。

直前のご予約ですと、皆様お身体のお辛い時は一緒なので混み合うため、定期的なケアをお考えいただき早めにご予約いただえれば確実ですし、現在キャンセル料はいただいていないため、先にご予約いただいて、ご都合の悪い時前日までにキャンセルしていただければ大丈夫ですので、そのようなご利用方法もご検討いただければ、と思います(*^^*)

もちろん、空いている時ご気分で駆け込んでいただくのも大歓迎です(*^^*)

またお時間ある時お待ちしておりますね(*^o^*)

この度は本当にありがとうございました。

至福の時間を過ごせます♡

先日アンジェリークさんにお世話になりました!
今回で7回目くらいです(^^)

駅からのアクセス良く、店内の雰囲気も良く、何といっても施術が最高に気持ち良いです♡

施術中に色々教えて下さることも大変勉強になり、最低1ヶ月に1回は行きたいと思うほど身体も心も求めています。

身体に不調がある方はぜひ1度行ってみて身体を診て貰うことをおすすめします(^-^)

ひらい様
いつもありがとうございます(*^^*)
また、この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
本当に、月1で来てくださる方はお心とお身体の軽さを感じていただけるものなので、私もせっかく施術させていただくからにはお客様に今までよりも楽になっていただきたいと常々思っております。
アロマデトックスもインディバデトックスも、たまのご褒美では本当にもったいないので、ひらい様のように美と健康への意識の高い方が増えていただきたいと思います。

またお時間がある時ぜひご来店くださいませ(*^^*)

心からお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました(*^o^*)

ありがとうございました

今回初めて伺い、当日の予約だったにも関わらず
快く対応いただきありがとうございました!
施術時も、親身にお話し聞いてくださり、
信頼できたのと、
こちらもお話しやすかったです。
今回は時間なかったこともあり
お試しの60分でしたが、
時間を作って長めの時間でまた伺いたいと思います!

先日はご来店くださいまして、
また、嬉しいコメントをありがとうございます‼︎
お身体楽になっていただけましたでしょうか?
またぜひご来店くださいませ。
お待ちしております。

ありがとうございました(^-^)

先日はお世話になりました。
はじめてのインディバでしたが気持ちがよく、とても体が温まり良かったです!
色んなアドバイスとても参考になりましたありがとうございました。
次回もとても楽しみです宜しくお願いします。

あゆみ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、この度は嬉しいご感想ありがとうございます!
インディバの素晴らしさを感じていただき、とても嬉しいです(*^^*)
デトックス効果が高いため、お疲れでなかったでしょうか?
また次回のご来店、お待ちしております(*^^*)
この度はありがとうございました。

とても親身になって下さる方です

外観もとてもオシャレで入りやすく、優しい笑顔で迎えてくださって緊張が一気にほぐれました!
お手入れの方法など、いろんなことを親切に教えてくださりました(^_^)心も身体も癒されるひとときを過ごせてよかったですっ♪

コメントありがとうございました(*^^*)
お寛ぎいただいて良かったですo(^_^)o
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
カジュアルな造りのお店なのですがお気に入りいただけていましたら幸いです(*^^*)
よろしかったらまたご来店くださいませ。
お待ちしております(*^^*)
このたびはありがとうございました(*^^*)

とても熱心に考えてくれます

ほかの方の投稿のとおり、マッサージは痛いです。が、これがクセになります。そしてアロマオイルと組み合わせて施術してもらうことによりたんなるマッサージ・ドレナージュと違って効果が見られます。コリ解消にむけて色々熱心に考えて施術してくれて助かります。いわゆるチェーンのサロンと違って決まったコースを淡々と行う、というのでなく、個人の特徴などを考慮して様々なアプローチをしてくれます。アロマの知識が非常に豊富です。またそのほかのマッサージや健康食品など非常に勉強されていて得る知識が多いのもお勧めです。

投稿ありがとうございます!
また、詳細にわたり当店の特徴をお書きいただき、本当にありがとうございます(*^^*)
アロマテラピーはもともとホリスティックケアという、身体も心も生き方さえも含んだケアを目的にしたケアものなので、やはり仕事柄色々美と健康に関するものはできるだけお客様にお伝えしたり、多角的にケアができるよう努めているつもりでおります。
インディバももともと身体のケアを目的に作られた機械ですが、同時に美も追求できるため、やはりアロマテラピーと同様身体への色々なアプローチを検討しています。
お客様の方が健康に関して詳しいことも多々あり、逆に教えていただくこともしばしばですが、最終的にはお客様ご自身で健康でかつより美しさを保てる生活にシフトしていただくのに意識を高くもっていただいているのは私もとても嬉しいです(*^^*)
今後もお客様と一緒にお客様にとって一番良いケアは何か?を追求してゆきたいと思います(*^^*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました(*^^*)

信頼できます

痛いです。いわゆるリラクゼーションアロマではないです。
が、とても知識豊富で信頼できる施術者です。
痛みに耐えれば、体は軽くなり安眠が待っています(笑)
痛いとわかっていながら、足が向いてしまうサロンです。

投稿ありがとうございました(*^^*)
はい、お身体につまりがあると、しっかりデトックスを促すため、施術中は痛いです(^^;;
特に、足裏は寛ぐという言葉とは無縁な位です(^^;;
が、お身体の血流やリンパが流れやすくなると、あんなに痛い足裏のリフレデトックスで爆睡されるお客様もいらっしゃいます(*^^*)
ご感想は分かれますが、「他では物足りなくて…」とリピートされるお客様が有難いことにたくさんいらっしゃいます(*^^*)

お疲れの強い時は受けるのに勇気がいる施術ですが、術後のスッキリ感をご期待いただいてまた良かったらご来店くださいませ(*^^*)

施術時の心地よさ度外視のガッツリデトックスサロンですが、信頼していただけてとても嬉しいですo(^_^)o!

今後も皆様のご健康と美容のために精進いたしますo(^_^)o

この度はコメントありがとうございました(*^^*)

神奈川県横浜市金沢区谷津町36

京急「金沢文庫」駅より能見台方面へ徒歩3分(国道16号沿)●金沢文庫駅改札を出て左側東口へ→駅のロータリー左銀行前を通りすぎ国道16号へ→道なりに左に向かい交番前信号を渡る→更に左に進み到着

• 金沢文庫駅から230m (徒歩3分)

首 膝 肩 腰の除痛が得意。エステにも高性能機器を使用!健康と美を力強くサポート!

接骨院 ふっかつ

• 金沢文庫駅から徒歩42分 (3.3km)

プロの店!!身体のことならお任せあれ!!

横浜そう快館

• 金沢文庫駅から徒歩1分 (42m)

この技術でこの価格!! 初回 全身もみほぐし税抜2,980円/60分

スっキリン六浦店

• 金沢文庫駅から徒歩23分 (1.8km)