デトックスアロマサロン ANGELIQUEの口コミ/横浜市金沢区谷津町

デトックスアロマサロン ANGELIQUE

金沢文庫東口徒歩3分!カラダの内側から「変える」ケアを

デトックスアロマサロン アンジェリーク

デトックスアロマサロン ANGELIQUE

090-2904-5151

2017/07/09
約1年前からお世話になり、やっと口コミします。
首、肩のコリ、不眠、頭痛、便秘…などヒドイ状態で伺いましたが、いつも的確なアドバイスを下さり、食べ物、生活習慣を変えることで良い状態に変わっていけました。
インディバで内臓が温まり、マッサージの技術は最高!本当にありがとうございます。
最近試したマイナスイオンジェルの効果は素晴らしく、頭痛の緩和、育毛の効果も感じています。
不眠と頭痛は長年の悩みでしたが改善されており、生活に自信が持てるようになりました。
これからもよろしくお願いいたします。
2019/07/26
本当は1時間のアロマデトックスのコースらしいのですが、いつも時間がないので30分の短縮コースで利用しています。
もともと強めのマッサージが好きでしたが、ここのは今までで一番強くて大満足!
30分だとひざ下だけになりますが、それでも帰りはパンプスが脱げてしまいそうなくらいむくみもスッキリとれて足がとても軽くなります。
足裏マッサージが好きな方、むくみがひどい方に是非オススメしたいです!
2019/07/15
初診のカウンセリング時、目視で胃の消化が上手くいっていないことを指摘されました。その後気になり健康診断で胃の検査を受けたところ、ピロリ菌がいることが判明。今は除菌しお陰でだいぶ楽になりました。身体に関する知識が豊富です。インディバ施術も大変気持ち良かったです。また行きたいと思うサロンです。
2019/05/27
2019/06/19
2019/06/18
キャンペーンを利用してダイエットコースを受けさせていただきました。ぷよぷよなのにダイエットには興味がなく、とにかくこのコリをほぐしてほしいとの思いでアンジェリーク さんの扉を開けました。座る前から宜保愛子の透視が始まる?(古くてすみません)なぜか色々言い当てられてしまう…不思議…
当日は普通に帰ったのですが翌日ダルさと痛さがでて朝からメールをするとすぐに対処方法を送っていただき、家にいても安心です。またお願いしようと思ってます。

2019/05/20
2019/05/15
数年ぶりに伺ったのは「身体が悲鳴をあげている」と自覚したから。いつもはアロマを選んでいましたが、今の状況に最適なものということでインディバ初体験しました。イメージしていたよりも、「人の手」の温かさを感じました。身体の芯から温まり、施術中に喉が乾き水分補給させて頂きました。休みの前日だったので揉み返しが出ても構わないので懲りか固まっているところを解せる限り解して頂き翌日は揉み返しがありましたが、運動後の心地好い疲労感に似ていました。施術から2日後には揉み返しも消えて身体が軽くなりました。そして、深い呼吸が楽に出来るようになりました。浮腫の原因はどうやら水分不足気味だったようです。施術後から身体が水分を欲しています。「健康な身体に幸せが宿る」とお話頂き、これからは健康な身体づくりを心がけていこうと思いました。温かく迎えていただき、的確なアドバイス、確かな技術に感謝です。ありがとうございます。あまり間を空けず次回の施術に伺い、身体の変化を楽しみたいです。
2019/01/13
お世話になっております。
自分よりも身体の状態を的確に判断して改善に導いてくれるサロンです。色々トライしてやっとたどり着いたサロンで本当に解決したい方にはオススメしたいです。今は姿勢の悪さと凝りの蓄積からくる慢性的な倦怠感と不調ですが改善の兆しが見えてきました!
2018/06/02
2018/05/04
ゴールデンウィークに初めての来訪でした。
道路に面したところで、やや車の音がしてましたが、施術中は特にきにならなかったです。
施術者の方は穏やかで明るい方でリラックスさせてくれます。施術も診断も的確でずっと痛かった原因や対処が分かり、とても良かったです。
遠方に住んでますので通えませんが、また長期休暇の際は立ち寄りたいと思います。
2018/04/26
初めて伺いました。
事前にカウンセリング、時間内で一番有効な方法で、どこに焦点を当てた方が良いかなどを考えてくれて、安心してお任せしました。
私は、元々凝りがひどく、あまり揉まれると返って気持ち悪くなるのですが、インディバは熱が凝りをほぐしてくれるようで、集中的にほぐしてもらっても、強く揉まれたのとは違い、その後の気持ち悪さもなく凝りがほぐれたのを実感しました。
私の凝りは、根深いので1回で全部スッキリとはいきませんが、1回だけでも楽になり大満足でした。続けたら良いだろうと思います。
早速、母にも勧め、母も丁寧に施術してくれると気に入っています。
また、体質や生活習慣のことでアドバイスも下さり、とても参考になりました!
2017/11/23
毎回駆け込み寺のように利用させて頂いています(笑)
体に一瞬触っただけで、朝スッキリ起きられないとか、頭痛があるとか、お腹の調子とか、精神状態とかズバリ理解してくれます。施術中は、触った感じと私の話を踏まえて改善策や予防方法をたくさん教えてくれるので毎回勉強になります。
とても親身になってくださる方なので、おそらくお客さん全員の、一人一人にピッタリ合う施術を考えて下さっているのだと思います。
今は家から少し遠い為あまり行けないのですが、近くに引っ越したらダイエットコースなども利用してみたいと思います!
2017/11/13
先月、頭痛、育毛デトックスキャンペーンの施術をお願いしました。生え際からこめかみ、首の後ろ側と、頭をぐるっと1周するように丁寧に丁寧にほぐして行くのは結構痛かったのですが、頭がすーっと軽くなるような感じで終わったあとは頭が軽くなった感じでした。私は肩甲骨や首筋のこりがひどいのですが、頭だけでなくそういったところも丁寧に丁寧にマッサージしてくださり本当にきもちよかったです。マッサージ受けた後は頭がぼーっとしてだるいような感じになることもありますが、今回はすごくリフレッシュした感じで終わった直後からすっきりと活動できたのが印象的でした。そして高濃度イオンジェルの香りなのか、帰宅してからもずっといい香りに包まれてウキウキとした気持ちになりました。本当は継続して受けた方が効果的を実感できるそうですが、いちどだけでも受ける価値ありです。
頭痛育毛デトックスではありますが首こり、肩甲骨の凝り が辛い方にもオススメしたいです。
2017/10/27
9月の口コミです。
初めて訪問いたしました。
到着するなり、セラピストの方がアロマのボトルを選んでくださいましたが、その選び方が神がかり過ぎていて、こちらに文章で書くのは控えさせて頂きます。「受けた者のみぞ知る」このプレミア感にうっとり浸らせてください!
今までアロマのサロンさんには何件も伺っていますが、アンジェリークさんでの経験は初めてで、あれから1カ月以上たちますが、今や興奮冷めやらぬ感じです。毎日受けたいくらいです(^^)
神がかりのアロマカウンセリング 受けた人達だけで座談会やりたいくらいです!
是非またよろしくお願いします!

店舗名 デトックスアロマサロン ANGELIQUE
住所 神奈川県横浜市金沢区谷津町36

京急「金沢文庫」駅より北へ徒歩3分(国道16号沿い、ココスさん隣)

• 金沢文庫駅から290m
  • 海の公園南口駅から1.2km
  • 金沢八景駅から1.6km

• 金沢文庫バス停から180m

090-2904-5151

駐車場 あり
  • コインパーキングに隣接しています。
  • カードご利用は5,000円以上のお支払いに限ります。
特徴 お客様のご希望や症状にあったサービスをご提案します。芯からほぐれるマッサージ、がんばらないダイエットに定評があります!