デトックスアロマサロン アンジェリーク

1回のキャピテーションでうっすらくびれが・・・

今まで目を背けていた、ぽっこり出ている下っ腹、くびれのないウエスト、おへそ周りのたるみ・・・。もう、見て見ぬふりはできない。と、思い切ってアンジェリークさんに駆け込みました。以前にもお世話になっていたため、技術の確かさ、お人柄は存じ上げていたので、安心してお任せしました。歳をとってもジーンズを履きこなしたい、という私の願いに同調してくださり、全身全霊で施術してくださいました。結果、うっすら、とくびれが!! 少しでも結果が出ると嬉しいものです。あと、何度か通わせていただき、お蔵入りになっていたジーンズを格好良く履けるようになりたいです! どうぞよろしくお願いいたします!

デトックスアロマサロン ANGELIQUE〜アンジェリーク〜からの返信

kuuさま

この度は嬉しいご感想ありがとうございます!

お返事が遅くなってしまい、大変失礼いたしました!

お身体がお疲れな分とても硬かったので、『くびれできるかなぁ』と一瞬頭をよぎりましたができましたね!

もともとはきれいなボディラインをお持ちなので、あとはお好きなラインにメリハリをつけ近づければよいと思っています^_^

またどんどん脂肪を削ってお綺麗なラインを引き出していきますので、お忙しいと思いますがお時間ができましたらまたぜひご利用くださいませ^_^

またお待ちしております。

この度はご感想ありがとうございました^_^

インディバの虜に、、

アンジェリークさんでインディバの施術を二回受けました
膝と腰の痛みがあり、いろいろな接骨院、整体に通ってましたが
なかなか改善されず、、
悩んでいたところにキャンペーンのお知らせが届き、思いきって予約し施術して頂きました。

インディバの効果テキメン
全身がポカポカ暖まり
長年、正座ができなかったのですが、なんと翌日正座ができて感激しました。

リピートしたいお店No.1
オススメです🎶

annさま

わー!嬉しいご感想、施術結果のご報告ありがとうございます(号泣)

本当にインディバってすごいんですよ!
インディバだけでなく、当店は身体の根本にアプローチするものばかり集めてます(汗)

インディバは特に、ann様の場合ですと、

『なぜ膝が痛いの?』

というところにダイレクトにアプローチできます。

そして、身体は一つの『システム』を作り上げるので、その『システムの作り直し』を少しずつしなきゃ、なんですよね。

それを最短で狙えるのがインディバです。

annさまの場合は、しっかり日頃から運動をなさっているので、バランスがある程度整うだけですぐ結果が出たのだと思います。

お身体の状態を『お悩みない元気な状態』に戻すには、お客様ご自身の日頃の過ごされ方(睡眠、運動、お仕事、食べ方、思考パターン、ご年齢)などを全体的に観る必要があります。

これから冬に向け、冷えてゆくとまたそのバランスが崩れ、不調も出やすくなります。

良い状態が定着するまで、ぜひケアを続けてくださいね^ ^

この度はご感想をありがとうございました^ ^

信頼できるサロン

今回ブライダルで通いました。
オーナーさんはとても親切で、フルタイムで働き、結婚式直前でかなり忙しい私に平日夜遅くまで、また費用面でも相談に乗ってくださり計4回の施術を受ける事ができました。

もともと肩こりの酷い私ですがこれが当たり前になっていたのでそこまで酷いとは思っていませんでした(笑)
ゴリゴリゴリゴリ…施術は気持ちいいと言うより痛い…それほどまでに凝り固まった私の身体を一生懸命ほぐしていただきました。施術後は触っていないのに足が細くなったり、ヒップアップしたりと嬉しい事づくめでした!!
結果もそうですが何よりオーナーさんの気遣い、何としてでも式までに綺麗にほぐす!という熱量が伝わってきてとても嬉しかったです!ここまでしてくれるサロンはなかなか無いと思います。オススメです♪

身体もスッキリとして結婚式当日を迎える事ができました!!
本当にありがとうございました(^^)

すみっちょさま。
この度はご感想ありがとうございました!
すごくお忙しい中、頑張ってご来店いただいたのでちょっとでもよりお綺麗に、と頑張らせていただきました。
お背中のこりはお体全体の凹凸や本来の美しいラインを隠して構います( ; ; )

施術のたびにどんどんお綺麗になっていかれるところをお手伝いできて、私もとってもうれしかったです!

これからもますますお美しく、お元気なお身体でお幸せでいてください♪

安心してお任せできます

国道沿いにあるお店なので、大きな看板が以前から気になっていました。

今回2回目の施術でお世話になりました。
首から肩甲骨あたりがとくにゴリゴリだったのですが、インディバの温かさとしっかりした施術でほぐされました。
しっかりとした知識もお持ちなのに上から目線なところが全くなく、同じ立場に立っての丁寧なアドバイスにとても好感が持てます。

初回から不思議と安心して自分の体のことなども相談できました。
癒され系ではなくまさにデトックス系の強い圧のマッサージですが、ホントに毒出しという感じなのでリセットしたい方にもおすすめだと思います。

ぷりぽんさま
この度はご感想をありがとうございました(^_^)
ずっと当店を気にしていただいていて嬉しいです♪
また、この度はすぐ2回目もご来店くださり、ご紹介までいただき、本当にありがとうございました(^_^)
とってもお疲れでしたが、2回目はびっくりするほど柔らかいお身体になっていらして、私がびっくりしました!
ぜひまたお疲れになりましたらいらしてくださいね(^_^)
この度はご感想ありがとうございました(^_^)

強めの施術がお好みの方に是非おすすめです!

近所に住んでいるので、存在は昔からしっていたのですが、初めて行きました^_^アロマデトックスのコースだったので、癒し系の優しいマッサージかと思いきや^_^凝っているところを徹底的に揉み解してくれます。もちろん痛い時は伝えると軽減してもらえます。結果、全身とても軽くなりました!
また、プレゼントでついてくるフェイシャルがとても気持ちよく、次の日は目の下のクマが目立たなくなっていました!それが何より嬉しかったです^_^体のことなど、知識もたくさんお持ちのようで色々とアドバイスもしていただけます。是非またフェイシャル付きでお願いしようと思います。

うみさま
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
おっしゃる通り、こりの強い方にはアロマサロンなのになぜか痛い(‼︎)施術です(笑)。
特に、アロマデトックスの全身コースですと、なぜか足裏になると自動的に足つぼになるというアロマセラピストの方々にはお叱りを受けそうなレベルのリラックスとは真逆のデトックスマッサージです。→眠りたいなど、リラックス目的の方にはそのようにも施術いたしますが(笑)
お身体が長時間こってしまっている方は、施術の間はリラックスはイマイチ出来ないかもしれませんが、施術後から始まるデトックスを一通り終えるとスッキリできるので、その時初めてリラックスしていただけるという施術になっております。
不思議なことに、施術回数が重なる毎にどんどん身体は緩み、施術時もどんどん痛みなどが消え、その場でリラックスできたりしてゆきますよ♪
簡単フェイシャルも喜んでいただけてよかったです(^_^)
たった10分前後の施術ですが、インディバと高濃度イオンジェルを使うので短時間でリフトアップ&肌デトックスまでできてしまいます♪
1ヶ月以内にご予約いただくと次の施術でも簡単フェイシャルが受けられますので、ぜひ定期的にご利用になってください(^_^)
またお待ちしておりますね♪
この度はご感想をありがとうございました(^_^)

インディバにひかれて

サロンの存在はずいぶん前から知っていましたが、なかなか一歩を踏み出せないでいました。
コロナ騒ぎでいろいろ疲れていたし遠方には行きたくないというのもあり勇気を出して伺いました。

セラピストさんは体が弱かったご自身の経験から食養生にも精通されていてヒアリングもテンポよくできました。
寝たら回復できる体を目指すという点で単なるエステの域をこえたものを感じ、通うことにしました。

べっこうさま

嬉しいご感想ありがとうございます^ ^
お近くの方は皆さまやはり、なかなかすぐにご来店にならず、どうしても必要となったタイミングでご来店くださっています。

当店のような根本ケアをするサロンは、表面的にその場のケアというものではないので、かえって少し覚悟がいるかと思います。

寝ることはカラダのリセットなので、しっかりカラダをケアしないと、いつものカラダ、つまり、カラダの状態が良くない状態に戻ってしまいます。

カラダの情報を書き換えるようなケアを重ね、寝れば生まれ変わったような疲れの取れたカラダを今後も作り続けてゆきますね^ ^

この度はご感想ありがとうございました^ ^

劇痛足裏マッサージでむくみスッキリ!

本当は1時間のアロマデトックスのコースらしいのですが、いつも時間がないので30分の短縮コースで利用しています。
もともと強めのマッサージが好きでしたが、ここのは今までで一番強くて大満足!
30分だとひざ下だけになりますが、それでも帰りはパンプスが脱げてしまいそうなくらいむくみもスッキリとれて足がとても軽くなります。
足裏マッサージが好きな方、むくみがひどい方に是非オススメしたいです!

お返事遅くなり、申し訳ありませんでした( ; ; )
この度は嬉しい口コミありがとうございます!

激いた足つぼは隠れメニューですが、実は密かに人気で、この足つぼを体験されたくて遠方よりお客様がお越しになっていらっしゃいます笑

この痛さにびっくりされますが、膝下の施術のみなのに、脚だけでなく、上半身まで激痩せされた方もいらっしゃいます。

これは、足つぼを刺激し、しっかりほぐすことで、内臓やリンパなどをしっかり動かすことが期待できるからです。

当店のほとんどのお客様は、疲れのひどい時、このメニューを追加されています。

今後もまたいたいと思いますが、どうぞこのメニューをご利用下さいませ^_^

またお待ちしております^_^

信頼できるサロン

初診のカウンセリング時、目視で胃の消化が上手くいっていないことを指摘されました。その後気になり健康診断で胃の検査を受けたところ、ピロリ菌がいることが判明。今は除菌しお陰でだいぶ楽になりました。身体に関する知識が豊富です。インディバ施術も大変気持ち良かったです。また行きたいと思うサロンです。

nabbb7さま

この度は嬉しい口コミをありがとうございました‼︎

わざわざお電話でもお知らせくださり、本当に嬉しかったです^_^

ピロリ菌、除去できてよかったです。

お客様が初回いらっしゃる時は私も慎重に観させていただきますが、立ち方、歩き方、座り方、質問に対するお客様のお答え、カラダから特にメッセージがあるなどからだいたいのことが浮かび上がります。

これは、診断でなく、カラダの現在の状態の可能性を探るものなので、そうかもしれないし、そうでないかもしれません。

ただ、カラダの在り方から観させていたたき、呼吸器のトラブルの可能性があるけどご本人は自覚がない場合、1週間以内に症状が出ることもあり、今後の過ごされ方にお気をつけいただくこともあります。

今回、ピロリ菌が出たというのは、未然に大病になる可能性が防げたことになり、これは当店がデトックスを提供する1番の目的ですので、本当に嬉しかったです‼︎

またさらに、今度は不調少ない→不調がない→いつも元気で楽しい♪

というお身体に変化できるよう、お手伝いさせていただきますね^_^

カラダは極端に変化させふと負担が大きいことがほとんどですし、生活をまるっと変えない限り、なかなか変わりません。

ですので、ご自身のストレス少なく、コツコツケアを続けていただければ、カラダはどんどん軽く、楽になっていくことが期待できますよ♪

これからもお手伝いさせていただきますね^_^

またお待ちしております^_^

あんしん❤️

キャンペーンを利用してダイエットコースを受けさせていただきました。ぷよぷよなのにダイエットには興味がなく、とにかくこのコリをほぐしてほしいとの思いでアンジェリーク さんの扉を開けました。座る前から宜保愛子の透視が始まる?(古くてすみません)なぜか色々言い当てられてしまう…不思議…
当日は普通に帰ったのですが翌日ダルさと痛さがでて朝からメールをするとすぐに対処方法を送っていただき、家にいても安心です。またお願いしようと思ってます。

konetoraさま

またまたお返事遅くなってしまい申し訳ありません!

また、この度は当店自信のダイエットコースご体験ありがとうございました^ ^

私がダイエットコースを作ったのは、インディバとアロマテラピー、キャビテーションで、無理なく、健康的かつ永続性のあるダイエットが可能だからです。

当店のコンセプトは「変える」「根本ケア」です。

通常エステサロンは、お客様のご要望に沿うように「とにかく痩せさせる」施術をしてゆきますが、当店で「変わりたい」方は当店の指導に従っていただき、「身体の個性と状況に応じて」施術をご利用いただいております。

このため、生活指導をきちんと受けた上で施術を入れることで、身体に対する認識を変え、身体と平和に健康的に共存する道をつけるものです。

ギリギリ限界までデトックスを進めて行くため、好転反応などに対応すべく、社会の方とその可能性のある方には施術後24時間、可能な限りホームケアアドバイスの対応をしております。

デトックスによる好転反応が出た時は不安ですよね( ; ; )

お身体の状態がわからないと不安も大きくなるため、また間違った対応で悪化することもあるため、その予防も含め、いち早く症状を緩和しながら出し切る方向にアドバイスしております。

またぜひ様々な施術でデトックスを進めて、早く楽なお身体になってくださいね^ ^

この度はご感想ありがとうございました^ ^

インディバ初体験

数年ぶりに伺ったのは「身体が悲鳴をあげている」と自覚したから。いつもはアロマを選んでいましたが、今の状況に最適なものということでインディバ初体験しました。イメージしていたよりも、「人の手」の温かさを感じました。身体の芯から温まり、施術中に喉が乾き水分補給させて頂きました。休みの前日だったので揉み返しが出ても構わないので懲りか固まっているところを解せる限り解して頂き翌日は揉み返しがありましたが、運動後の心地好い疲労感に似ていました。施術から2日後には揉み返しも消えて身体が軽くなりました。そして、深い呼吸が楽に出来るようになりました。浮腫の原因はどうやら水分不足気味だったようです。施術後から身体が水分を欲しています。「健康な身体に幸せが宿る」とお話頂き、これからは健康な身体づくりを心がけていこうと思いました。温かく迎えていただき、的確なアドバイス、確かな技術に感謝です。ありがとうございます。あまり間を空けず次回の施術に伺い、身体の変化を楽しみたいです。

きゃー!!
口コミにご返信したつもりが消えてしまっていたようです( ; ; )
大変申し訳ありませんでした( ; ; )
この度は嬉しいご感想をありがとうございました^_^

インディバの受けられた時のご感想、私も初めて受けた時は同じように感じましたのでよくわかります。

機械なのにとても不思議な感じですよね♪

そして、温まる力の強さ。

だからこそ、今まで頑張ってご無理なさってきた方には一気に良くなるときの好転反応も出ることがあります。

これは、カラダが一気に老廃物を動かして内臓で急いで処理していたり、一気にほぐれる時皆さんに起こりがちなものです。

そのため、初回の方は、私が起きていられる限り24時間いつでもご相談を受けられるよう待機しています。

ほとんどの方は、大丈夫ですが、かなりお疲れだったので、色々出ましたね( ; ; )

これからきっとどんどんカラダが軽く、楽になっていただけると思います♪

楽な状態に持っていくまで、しっかりおつきあいさせていただきますね♪

高い提案力と技術に脱帽

お世話になっております。
自分よりも身体の状態を的確に判断して改善に導いてくれるサロンです。色々トライしてやっとたどり着いたサロンで本当に解決したい方にはオススメしたいです。今は姿勢の悪さと凝りの蓄積からくる慢性的な倦怠感と不調ですが改善の兆しが見えてきました!

hirokoさま
この度は嬉しいご感想本当にありがとうございます‼︎
お忙しい方はなかなかご自身のケアまで意識ができなかったりしますが、同じお仕事の方かしらと思うほどお身体のケアにもお詳しく、ご多忙の中つねにお身体のケアを意識されていらっしゃるhirokoさまにそう言っていただけるのは本当に施術者冥利につきます^_^
ありがとうございます!
これからも、ご来店いただくたびにますますお身体が楽になっていただけるように、あらゆる方面からケアを提供させていただきます♪

丁寧かつ的確な施術

ゴールデンウィークに初めての来訪でした。
道路に面したところで、やや車の音がしてましたが、施術中は特にきにならなかったです。
施術者の方は穏やかで明るい方でリラックスさせてくれます。施術も診断も的確でずっと痛かった原因や対処が分かり、とても良かったです。
遠方に住んでますので通えませんが、また長期休暇の際は立ち寄りたいと思います。

のりだよさま
この度は嬉しいご感想をありがとうございました‼︎
昨年ご投稿いただいておりましたのに気づかず大変失礼いたしました( ; ; )
当店の施術は全て根本ケアを目指した自然療法でデトックスを促してゆきます^_^
なかなか遠くからはご来店いただけないのですが、ご自宅でのホームケアやおすすめの自然療法などでご来店いただける時またインディバやアロマテラピー、高濃度イオン療法などの深いケアでさらにお身体の状態を良い方向に戻すお手伝いができれば幸いです^_^
また次回ご来店を楽しみにしております♪
この度は本当にありがとうございました^_^

ほぐしてもらって楽になりました

初めて伺いました。
事前にカウンセリング、時間内で一番有効な方法で、どこに焦点を当てた方が良いかなどを考えてくれて、安心してお任せしました。
私は、元々凝りがひどく、あまり揉まれると返って気持ち悪くなるのですが、インディバは熱が凝りをほぐしてくれるようで、集中的にほぐしてもらっても、強く揉まれたのとは違い、その後の気持ち悪さもなく凝りがほぐれたのを実感しました。
私の凝りは、根深いので1回で全部スッキリとはいきませんが、1回だけでも楽になり大満足でした。続けたら良いだろうと思います。
早速、母にも勧め、母も丁寧に施術してくれると気に入っています。
また、体質や生活習慣のことでアドバイスも下さり、とても参考になりました!

kkyolaさん

この度は嬉しいご感想をありがとうございました^_^

お母様もご紹介くださり、本当にありがとうございます^_^

ぜひ、この機会におカラダをしっかり変えてどんどん楽に、楽しくお過ごしになってくださいね^_^

できる限りのお手伝いをさせていただきます^_^

また次回ご来店をお待ちしております^_^

この度はありがとうございました^_^

インディバといえばこのお店!

毎回駆け込み寺のように利用させて頂いています(笑)
体に一瞬触っただけで、朝スッキリ起きられないとか、頭痛があるとか、お腹の調子とか、精神状態とかズバリ理解してくれます。施術中は、触った感じと私の話を踏まえて改善策や予防方法をたくさん教えてくれるので毎回勉強になります。
とても親身になってくださる方なので、おそらくお客さん全員の、一人一人にピッタリ合う施術を考えて下さっているのだと思います。
今は家から少し遠い為あまり行けないのですが、近くに引っ越したらダイエットコースなども利用してみたいと思います!

この度は、嬉しいご感想をありがとうございました!

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした泣。

いつもご利用くださり、ありがとうございます^_^

お近くになったら、ぜひダイエットコース、お受けになってくださいね^_^

他店さまとは違い、根本からカラダを変えて行くようなコースです。

またお時間ありましたら、どうぞまたご来店くださいませ^ ^

お待ちしております♪

この度、ご感想をありがとうございました^_^

本当に気持ちの良いマッサージです

先月、頭痛、育毛デトックスキャンペーンの施術をお願いしました。生え際からこめかみ、首の後ろ側と、頭をぐるっと1周するように丁寧に丁寧にほぐして行くのは結構痛かったのですが、頭がすーっと軽くなるような感じで終わったあとは頭が軽くなった感じでした。私は肩甲骨や首筋のこりがひどいのですが、頭だけでなくそういったところも丁寧に丁寧にマッサージしてくださり本当にきもちよかったです。マッサージ受けた後は頭がぼーっとしてだるいような感じになることもありますが、今回はすごくリフレッシュした感じで終わった直後からすっきりと活動できたのが印象的でした。そして高濃度イオンジェルの香りなのか、帰宅してからもずっといい香りに包まれてウキウキとした気持ちになりました。本当は継続して受けた方が効果的を実感できるそうですが、いちどだけでも受ける価値ありです。
頭痛育毛デトックスではありますが首こり、肩甲骨の凝り が辛い方にもオススメしたいです。

みぎこ様
口コミありがとうございます(^^)
リフレッシュできてよかったです(^^)
やはり、お疲れの度合いの強い方やとてもこっていらっしゃる方は、最初はデトックスの反応として、だるさや持っていた症状が一時的に強く出たりすることがあります( ; ; )。
それが抜けると、とても楽になります(^^)。
この頭痛育毛デトックスコースは、頭痛、抜け毛、髪にハリやコシを出したい方だけでなく、みぎこ様のように、首、肩こりが頭皮からきている方にとってもお勧めのコースです。
目の疲れや不眠対策、ストレスの多い方もよく使われ、皆さまにとても気に入っていただいております(^^)
一度でも効果は体感していただけますが、結果を求める時はやはりおカラダに良い状態を記憶させるように、ある程度施術を受けられた方がその場限りのケアにならず、定着させることが期待できますよ(^^)
また、お疲れになったらぜひいらしてくださいね♪
この度は嬉しいご感想をありがとうございました(^^)

神がかってたアロマカウンセリング

9月の口コミです。
初めて訪問いたしました。
到着するなり、セラピストの方がアロマのボトルを選んでくださいましたが、その選び方が神がかり過ぎていて、こちらに文章で書くのは控えさせて頂きます。「受けた者のみぞ知る」このプレミア感にうっとり浸らせてください!
今までアロマのサロンさんには何件も伺っていますが、アンジェリークさんでの経験は初めてで、あれから1カ月以上たちますが、今や興奮冷めやらぬ感じです。毎日受けたいくらいです(^^)
神がかりのアロマカウンセリング 受けた人達だけで座談会やりたいくらいです!
是非またよろしくお願いします!

もんぐーちゃんさん
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!^ - ^
はい、いつもアロマカウンセリングをお受けになるお客様は、
「なんでわかるの〜?」
とおっしゃいます笑。
当店のアロマカウンセリングは、通常のブレンドとは違い、様々なブレンド方法を学んできたあと最終的に全てのやり方を棄て、私が作り上げた完全オリジナルのアロマブレンド法となります。
既存のアロマテラピー論では全くありえないやり方なので、アロマセラピスト様方がご来店になると、必ずびっくりされるところの一つです^ - ^
が、なぜかお客様が何も仰られなくても症状やお身体の隠れた状態、直近の未来に起こりうる状態がブレンドに現れてきます。
ブレンドは一期一会。
その時々の香りとお身体の変化をお楽しみいただいております^ - ^
1ヶ月以上も忘れずにいてくださったなんて感激です♪
また、どうぞアロマたちの香りに癒されにいらしてくださいね^ - ^
この度は口コミありがとうございました!

デトックスアロマサロン ANGELIQUE

シワ、シミ、タルミ、いちご鼻が気になりうるおい美肌コース60分を受けてきました。ゆったりと癒される店内での施術でとても癒されました。
さらに今回勧めていただき購入した美容液の効果がびっくりです。
教えて頂いた通りに顔、肩、首、鎖骨周り、肩甲骨、頭皮、手、足に塗ったところ、顔は化粧ノリが良く、髪も扱い易くなりました。
今、ちょうど台風21号が来ていて、いつもなら低気圧が来るたびに首から肩にかけて酷い痛みがあるのにこれを塗ったらほとんど痛みもなく過ごせてます。
マイナスイオンが森林浴の1200倍あるとの事で気持ちも穏やかに過ごせている気がします。
価格が高いですが、これはやめられません。
悩みのシワやいちご鼻にも期待できそうです。

tomoneko0725さま

先日はご来店ありがとうございました^_^

良い状態になって良かったです^_^

このジェルをさらに働かせるための特別な施術がありますので、良かったらまた次の機会にでもご利用くださいませ^_^

もともと色白でお肌のトラブルと無縁に思えるtomonekoさまですが、確かに気にされていたお鼻の肌は少し粗さがありましたね( ; ; )。

でも、このままお手入れを続けていかれれば、次第に毛穴も小さくなってきめ細やかさが戻ってくると思います^_^

お肌の調子は、ジェルだけでなく、インディバ+イオン導入の結果が強く出ていると思います。

当店のイオン導入機は他社さまのイオン導入機の10倍以上の周波数を使っており、通常届かないレベルの皮下に美容液を届けることができます。

また、使っている美容液も、プラセンタ業界の老舗ブランドの純度の高い高品質なものです。

これなくして潤い、弾力、美肌はあまり望めるものではないと自負しております。

さらにご購入いただいたジェルを使うことで、施術時の状態が維持されております^_^

ぜひ、このままご愛用いただき、お肌のさらなる蘇りと、これからやってくる乾燥対策として、潤いをお肌にたたえ、厳しい冬を美しいお肌でお迎えください^_^

うるおい美肌コースは、重ねてご利用いただくと、さらにお肌のもちもち感を体感いただけると思います^_^

よろしければ、またご利用くださいませ^_^

変われる フェイシャル

この度は御世話になりました。
短期間に三回の来店で、時間をとられる心配がありましたが、体が暖まったせいか質のいい睡眠がとれ、精力的に仕事や家事をこなすことができ、つかれもさほど感じなくなりました。
体が元気なので、顔もむくみがとれ、施術後、日毎に顔が若がえり、昨日は10歳若く見られました。
毎日、衰えゆく現実をみるのが嫌でしたが、毎朝鏡をみるのが楽しみになりました。
大好きなビールを飲んでも、太らず、ストレッチをすると効果がでるのが早くなった気がします。
少しお高いですが、値段以上の満足のため
また、色々なコースを試してみたいと思います。
親身に施術してくださりありがとうございました。

雅ママ様

この度は、嬉しいご感想をありがとうございました^_^

インディバを効率よく使うこのコースは、短期間に受けると、月一で受けるよりはるかに良い状態へ変わることが期待できます。

最初、このコースは私があまりにもお顔が変わることがあるため、「造顔コース」と名付けていたコースなんです^_^

お肌も、細胞から活性化し、首、肩のコリにもアプローチ、さらに、首、肩こりの元にもなる頭皮にもアプローチすることで、弾力や肌質などにも大元から変えることが期待できます^_^

さらに、インディバは、お顔にかけていても足先まで影響を出すことができるパワフルなものなので、健康面にもアプローチ。

一丁三石マシンと言われています^_^

今回頑張って3回来ていただいたことで、かなりおカラダもお顔、お肌も状態をレベルアップできたと思います。

ぜひ、今後は維持のために、月一ペースでご利用いただければ、と思います^_^

またお待ちしておりますね^_^

この度はありがとうございました^_^

健康な身体になってゆく♡

約1年前からお世話になり、やっと口コミします。
首、肩のコリ、不眠、頭痛、便秘…などヒドイ状態で伺いましたが、いつも的確なアドバイスを下さり、食べ物、生活習慣を変えることで良い状態に変わっていけました。
インディバで内臓が温まり、マッサージの技術は最高!本当にありがとうございます。
最近試したマイナスイオンジェルの効果は素晴らしく、頭痛の緩和、育毛の効果も感じています。
不眠と頭痛は長年の悩みでしたが改善されており、生活に自信が持てるようになりました。
これからもよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます‼

お身体が長年のデトックスで最初大変だった時は、毎回途中でやめられるのでは、と心配しておりました。

デトックスが大変な時は、私も何度か経験ありますが、山を越えるまでとても大変です。

しかし、今まで蓋をしてきたことを早く出すことができると、その後は「えっ?」という変化があり、とてもカラダが楽になってきます。

ここまで、乗り越えることができずやめられる方もやはりいらっしゃるため、最初デトックスの好転反応が強く出る時は、私もいつご連絡があっても応急処置をお伝えできるように、毎回一晩中待機しておりますが、ほとんどお一人で乗り越えられ、本当に大変だったと思います。

お具合の悪かった期間がとても長かったので、何度も山があり、それをぐっとこらえられていらしたのは本当に心から尊敬申し上げます。

また、お伝えしたことも、「とりあえずやってみよう」と信頼して実行してくださったので、都度結果も出ていたと思います。

自然療法は自分で回復する力をつけ、元に戻して行く作業で、お一人ずつプロセスが違い、「これ」という答えがはっきりありません。

途中回復が止まったように見える停滞期も乗り越え、今は私から拝見しても見違えるほどお元気に、明るくなられて本当に別人のように変わられたと思います‼

今ある症状が消え、本来のお身体に戻るまでもう少しかかりますが、もっとお身体が軽く、もっとお気持ちも明るく毎日楽しくなれると思います^_^

「心底健康」といつも感じられるように、これからも私も一緒にお手伝いさせていただきます^_^

この度はご投稿ありがとうございました^_^

とても信頼のできるお店です

国道16号線沿いの小さなお店です。国道沿いの歩道から靴を脱いで上がるので、最初は驚きました(笑)でも、施術を受けてみると、相談にも細やかに答えていただけるし、臨機応変に対応してくださるし、熱心に向き合って下さる姿にすごく信頼できる店主さんだなと感じました。すでに数回お世話になっていますが、これからも通わせて頂きたいと思います。

この度は口コミありがとうございます(^^)
はい、店舗はちょっと変わった作りになっています笑。
ちょっと入りづらくて、ご迷惑をおかけしております。
また、とても嬉しいご感想をありがとうございます!
お客様のおカラダを変えることに燃えるタイプです(^^)
おカラダのことは、なんでもご相談くださいませ。
できる限り対応させていただきます(^^)
今月はキャンペーンも盛りだくさんなので、よかったらまたいらしてくださいね(^^)
お待ちしております♪
この度はありがとうございました(^^)

神奈川県横浜市金沢区谷津町36

京急「金沢文庫」駅より能見台方面へ徒歩3分(国道16号沿)●金沢文庫駅改札を出て左側東口へ→駅のロータリー左銀行前を通りすぎ国道16号へ→道なりに左に向かい交番前信号を渡る→更に左に進み到着

• 金沢文庫駅から230m (徒歩3分)

金沢文庫駅前徒歩1分 肩こり腰痛でお悩みの方へ

アクティブレスト整骨院

• 金沢文庫駅から徒歩1分 (64m)

首 膝 肩 腰の除痛が得意。エステにも高性能機器を使用!健康と美を力強くサポート!

接骨院 ふっかつ

• 金沢文庫駅から徒歩42分 (3.3km)

この技術でこの価格!! 初回 全身もみほぐし税抜2,980円/60分

スっキリン六浦店

• 金沢文庫駅から徒歩23分 (1.8km)

金沢文庫東口2分 不妊カウンセラー有資格の鍼灸師

オオヤマはり灸治療室

• 金沢文庫駅から徒歩2分 (110m)