ダイエットサロン レイラン

ダイエットサロン れいらん

無理なく痩せました。

スタッフの安心感のある環境づくりは最高です。
少し生活スタイルを変えるだけで、10kg痩せることができました。
今まで体調不良もあり、薬を3種類服用していましたが、体重減で2種類なくなりました。
体重が中々落ちない時のアドバイス(分析)もしっかりしていて本当に助かりました。
美と健康を手に入れるにはもってこいです。

ダイエットサロン れいらんからの返信

Rin様 口コミ コメントありがとうございます
Rin様と同じように、体重超過で薬を服用されているお客様が、当店には多くいます。生活スタイルを見直し、無理なく改善するだけで体重を落とすことができ、さらにお薬が減るので皆様には喜んでいただいています。Rin様も3種類から1種類まで服用を減らせたのは嬉しいですね!!><♪
一人では、なかなか体重が落ちない原因が探せないものです。私たちスタッフは経験と知識がありダイエットをサポートすることができます
Rin様のように美と健康を手に入れられる方が増えるよう私たちは精進していきます

アドバイス的確! スタッフ最高!! 目標体重達成!!!

私は、別の耳つぼダイエット店でなかなか痩せず・・・途中でれいらんさんにお店を変えました

前に通っていた店では、「協会の決まりなので、耳つぼダイエットはどこのお店でも同じサプリメントを使いますよ」とアロエジュースやサプリメントを数種類購入させられ そのサプリの金額は3ヶ月で20万円弱、耳つぼ代も入れて総額では27万円位

しかも、モニター募集をしていて、モニターになったのにこの価格を提示され「おかしいよ、おかしいよ-」と思いながらもその店の先生の話術にはまり、ダイエットをスタートしてしまていました(泣)

高いお金を払いながらもなかなか結果がでず、悩みながらネットサーフィンしてデコログで見つけたのが 耳つぼダイエットれいらんさん

店長の久高さんはをはじめスタッフの人達の食事や生活習慣のアドバイス等も的確で、あれよあれよと順調に落ちていきました

途中、停滞期のようなものもありましたが、れいらんさんでは目標体重に届かない時に完全無料の期間延長サービスがありおかげで無事目標達成できました♪

ありがとうございます

れいらんさんは、アロエジュースなど高いサプリメントの購入は一切なく、私が目標達成にかかったお金は12万円超でした
後から知ったのですが、れいらんさんは そのサプリの協会とは違うダイエットの協会の会員さんでした、、、どおりでネ

お客様本位が伝わってくる素敵なお店

スタッフの人達も明るくフレンドリーで 卒業がさびしく思うくらいの優良店 大大満足です♪♪

grafc693様
こんなにも多くのお褒めのお言葉!ありがとうございます
他店での失敗経験があるgrafc693様が当店でしっかり痩せられたのはとても嬉しく、この仕事をやってよかったと思います^^
当店は、耳つぼダイエットを初めて体験するというお客様も多いのですが、以前他店で耳つぼダイエットをされ失敗された方やリバウンドしてしまった方、他店の金額に驚いたという方が来店することもあります。そういう経験のある方は、当店の金額(相場のおおむね1/3~1/2程度)と高いサプリメントを使わなくても結果が見えるれいらん式耳つぼダイエットに驚かれます

れいらん式耳つぼダイエットは、健康管理士、インナービューティダイエットアドバイザー、ダイエットコーチングの資格に裏付けた知識と技術力、経験でしっかりサポートします。他ではなかなかマネのできないワンランク上のダイエットとなっていますよ♪
長くなりましたが、改めて 喜んでいただけたことを嬉しく思い、心から感謝致します。

痩せました♪

今まで色々なダイエットをしてきましたが、どれも長続きしなく、失敗ばかりでした。耳つぼダイエットは初めてでしたが、スタッフの方もとても親身で色々アドバイスをしてくれた所もダイエットの励みになりました!
3ヶ月と短い間でしたが、体重も−6キロ減量できました!とても苦ではない事にビックリでしたし、楽しかったです☆2ヶ月過ぎましたが体重キープできてます!!

ダイエットサロン れいらんからの返信

mama05様口コミコメントありがとうございます!
私たちのアドバイスがダイエットの励みになったというお言葉がとてもうれしいです
苦もなく楽しく-6kgの減量 おめでとうございます
これはまぎれもなくmama05様の努力のお蔭ですね^^
体重もキープできているとはとても素晴らしいです♪綺麗に痩せられたことを楽しみながらこれからも体重をキープされてください

痩せました!

初めてダイエットに成功しました。ダイエットはひとりでは難しいなと実感しました。耳つぼれいらんに通って食生活の大切さを実感しました。れいらんのスタッフのおかげで続けることができ頑張れたと思います。もう少しダイエット頑張っていきたいです。

ダイエットサロン れいらんからの返信

erk1206様口コミコメントありがとうございます
初めてダイエットに成功されたということですが、お気持ちはどうですか?
私久高も耳つぼダイエットで初めて痩せることができ 嬉しさと自信がつきました
きっとerk様も同じで「もう少しダイエット頑張っていきたい」という言葉の中に自信がついたのだろうと思います♪
食の大切さをこれからも意識されて体重維持されてください^^

hktww070
hktww070 さん

痩せました!

自分なりにダイエットして、リバウンドの繰り返していましたが、れいらんに通い3ヶ月で-12kg落ちました!自分1人では絶対にありえなかったとおもいます!スタッフの皆さんも丁寧でニコニコ優しく色んなことを教えてくれました。
迷ってる人は一度相談に来るべきです!

ダイエットサロン れいらんからの返信

口コミコメントありがとうございます!!
お一人でお痩せになるのは難しいですよね!
私たちは楽しんでダイエットしていただきたいので、こちらも楽しみながらダイエットのサポートさせていただきます。自然とお客様とお話していると笑顔になれます^^
迷っている方の背中を押してくれるのは実際に痩せたお客様方なので…「迷っている人は一度は相談に来るべきです」とのお言葉がとてもありがたいです
ぜひまだ迷われている方がいましたらどうぞお気軽にご相談ください

大変満足です

別のお店で無料カウンセリングを受けて高いと思いましたが、れいらんはその半分ぐらいの料金でした。
結果は思い切ってやってよかったです。
何をやっても痩せられなかった私でも痩せられたので嬉しいです(^-^)
オススメです。

ダイエットサロン れいらんからの返信

まるこ様口コミコメントありがとうございます
実は、当店では、他の耳つぼダイエットのお店でカウンセリングを受け、「金額的に諦めてしまった」という方や、「スタートはしたものの追加料金が高くてやめました」という方の来店が多いです
何をやっても痩せなかったというまるこ様が当店でのダイエットでお痩せになれて大変うれしくおもいます。自信をもって、体重維持に励んでください

痩せました(≧∇≦)

痩せることが出来て、1週間の様子見でも
リバウンドすることなく痩せることが出来ました!

いつもは中途半端にダイエットが終わるのに
自分でコントロール出来ていることに驚きです!!

ありがとうございました(●´ω`●)

ダイエットサロン れいらんからの返信

綺麗にお痩せになることができてもリバウンドしないかが不安になりますよね!
目標体重を達成されてからも維持することができているようで私たちも安心&嬉しいです★

今までは中途半端に終わっていたダイエットもゲスト様自身が綺麗に痩せたいという意思があってダイエット成功ですね!^^

そのままご自身の自己管理・自己コントロールで維持していきましょう☆彡
この度は当店をご利用いただきありがとうございます

三日坊主の自分でも!

チラシやブログでお店の事は知っていたのですが疑い深い自分は、無理な勧誘等があるんでないかとなかなか問い合わせする勇気がありませんでした。しかし、人生MAXの体重を見たときにこれではダメだ1人ではどうにもならないと助けを求めるように無料カウンセリングを勇気を出して受けました。スタッフの皆さんも凄く話しやすく無理な勧誘等もなかったので何でもっと早く問い合わせしなかったんだろうと今では思います。気になっている方は、ぜひお話だけでも聞くのも良いと思います。

ダイエットサロン れいらんからの返信

ゲスト様当店を選び通っていただきありがとうございます
人生MAXの体重を見たときのショックは大きかったことでしょう
それでも、無料ダイエット相談の予約をとるのには勇気がいりますよね!

当店で綺麗に痩せられたお客様はゲスト様と同じように「迷わず連絡すればよかった」「もっと早く始めておけばよかった」とのお声は多いです!

痩せたい!と思ったその時が一番いいダイエットの始め時です★

気になられている方は、一度お話だけでも大丈夫なので無料ダイエット相談受けてみてください♪※強引な契約・無理な勧誘は一切いたしません

痩せました★

短期間で大幅な減量という訳ではないけれど
少しずつ確実に体重が減っていきました。
それぞれのライフスタイルに合わせて
自分のペースでダイエットが出来たため満足です!
(私的に)高額な金額でダイエットを開始しようか躊躇しましたが、思い切ってやってみて良かったです

ダイエットサロン れいらんからの返信

ゲスト様 クチコミコメントありがとうございます
「(私的に)高額な金額でダイエットスタートすることに躊躇したけど、思い切ってやってみてよかった」と本当のお気持ちでコメントいただいていることを嬉しく思います!当店の耳つぼダイエットは数千円で3ヶ月10kg痩せられる金額ではありませんが、後悔させない自信があります^^♪
とんとん拍子に体重が減っていく方もいれば、ゲスト様が言うように少しずつ着実に体重が減っていく方もいます
生活習慣や体質は一人ひとり違うので、そのライフスタイルに合わせたアドバイスをしていくのが私たちの役目でもあります
その後 生活習慣や体重は維持できていますでしょうか?
お金と時間をかけるダイエットはれいらん式耳つぼダイエットで最後にしませんか?

ダイエットサロンれいらん

よそのお店の無料カウンセリングに行って、サプリが高かったから耳つぼは諦めたけど、ネットとかで評判が良さそうだったので、ダメもとで無料カウンセリングを受けました。

想像してた金額よりは、安くて安心出来たのでスタートしました。

全然痩せなかった私でも痩せられて、とても満足です。

星5つとしましたが、私は中部から通ったので距離的な面も含めると星4.7個です。

ダイエットサロン れいらんからの返信

jybby610様 クチコミコメントありがとうございます!!
「他の耳つぼダイエットのお店だと、サプリが高くてできなかった」 もしくは 「お金が続かなくて途中で行くのをやめました」というお客様が 当店の耳つぼダイエットの料金に納得されて、スタートされる方もいます
名護店に通っていただいたのですね!通っていただいている間に浦添店の案内ができずに申し訳ございません。
「安心できた」「私でも痩せられて、とても満足」とたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます
もし、体重を維持していくうえで不安なことがありましたら、次は浦添店にお越しくださいませ♩

めちゃくちゃ応援してもらえます!

最初にかかる費用をおしえてくれて、本気で痩せたいか覚悟を決めて始められます。

3か月が最短ペースですが、めちゃくちゃ応援&お叱りをしてもらえます。もちろんアドバイスが的確です。

自分の食生活の癖を自覚するのに苦労しますが、頑張ったら効果が大です。

中だるみも月毎の写真撮影で現実に引き戻されます。

なりたい自分になるために報われる努力をしましょう╰(*´︶`*)╯♡

ゲスト様 口コミコメントありがとうございます
当店では、無料ダイエット相談の際に、「なぜお痩せになりたいのか」という痩せたい理由を確認させていただいています
その上で、目標体重を決め、おおよそのかかる期間【1ヶ月〜3ヶ月】が割り出すことができ、合計金額を提示しています
ゲスト様の言うように、お客様ご自身の食生活や生活習慣が悩める体型の原因であることを知っていただき、痩せるための習慣を身に着けてもらいます
その際にどうやって改善するべきかを私たちスタッフがアドバイスしていきます♪
最後に喜べるのは「なりたい自分になるために報われる努力をされたお客様自身」です♡
本気で綺麗に痩せて、理想の自分になりたい!そのお気持ちがあれば大丈夫です^^

満足

始めは不安だったけど、細かく話しを聞いてくれて、始めようと決めました。
何をやっても痩せなかったり続かなかったけど、耳ツボは3ヶ月間続ける事が楽しくなり、ズボンのサイズが変わる事が出来ました。とても良かったです。

ゲスト様 口コミコメントありがとうございます
無料ダイエット相談で話を聞いて納得いただける方が多いのですが、スタートするまでは不安と期待が半分半分という方がほとんどです^^
それは今まで何をやっても痩せなかったという経験が不安にさせるのだと思います…
ですが、当店のダイエットは 楽しくて、痩せたことも実感できるということで続けられあるダイエットとなっています
「ズボンのサイズも変わり、満足」とのお声がいただけて大変うれしく思います★★★

沖縄県名護市宮里1480-4オアシスリバーサイド202

名護市宮里にあります『我那覇の焼肉』近く、沖縄市店JAチャンプルー市場近く、浦添バークレーずこーと近く

• 為又から290m (徒歩4分)

地域の方にリゾート気分をご提供いたします!

メイユール カイロプラクティック院

• 儀保駅から徒歩601分 (48km)

沖縄県北部エリアに出張!女性専用の足ツボマッサージで毎日頑張るあなたの健康をお手伝い☆

ラクシュミー

• 儀保駅から徒歩625分 (50km)