イツキセイタイセイコツイン

ぶにぶに
ぶにぶに さん

子供を2人出産しているアラサーです。
骨盤ズレているんだろうなーという気はしていましたが、面倒でどこかで診てもらうことはしていませんでした(^^;)
そろそろ本腰を入れて産後ダイエットしなきゃと思い、まずは気になっていた骨盤矯正をしてもらいました。
変わったベッドで横になり、先生が丁寧に診てくれました。
一度の施術でも体が整った気はしましたが、時間を見つけて定期的に体のメンテナンスをしにお世話になりたいと思います。
お店の雰囲気も明るく可愛らしかったです☆

14henry
14henry さん

いい接骨院です

初回は自分の姿勢を写真で撮り、問題点を教えてくれます
私はこのとき自分の姿勢の悪さに驚きました

症状からどのような施術をするか相談に乗ってくれます

施術後は良くなっている実感があり、定期的に通いたいと思います

院の先生方もみんないい人たちですので全ての年代の人が通えます

信頼出来る整骨院

先生はもちろんスタッフの皆さん、爽やかで明るい方々。
いつも元気に迎えてくれます!

一人ひとり、その時の体に合った治療をしてくれます。
私の場合は、整体をメインに、いろんな機械を使って電気を流したり針をやってもらっています。
学生の頃から悩んでいた腰痛も、整体と針をやっただけで嘘のように治まっています( °_° )MRI等でも原因がわからなかったので諦めていた腰痛ですが、ホントに助かってます💦

美容鍼でスッキリ

美容鍼=エステ系で高い+怖いイメージでした。価格も手頃で即効性が凄いです。顔が温まり血行がよくなるのを実感して浮腫みがなくなり目の疲れもなくなりました。続ける価値あります(^_^)
院内は清潔感があって居心地良くスタッフも優しいです。

保険治療+美容鍼

身体が痛くてどこかの整骨院行こうかなと思っていたら外観が可愛い整骨院があったので新規で来院してみました!
移転したばっかりだったみたいで中もとても綺麗でオシャレな内装でした( ^ω^ )
先生達も受付の人もみんな優しく、最初はちょっと緊張しましたが、気さくに話してくれるのですぐに慣れました!

先生達は全く偉そうじゃなくて、ほんとに優しくて、身体のこともわかりやすく説明してくれ、すごく丁寧にみてくれて感謝しました!
身体も楽になり大満足でした!

2回目は1回目に行ったときに話を聞いて気になった美容鍼をやりに☆
美容鍼は最初は怖かったんですが、やってみると2箇所くらいでしたちょっと痛いな〜と思いましたが、あとは全然(*^^*)
鍼を刺した後の自分の顔を見たときに、こんなに刺さってるの?ってビックリするくらいでした(笑)
終わった後すぐ自分の顔が引き締まってるのがわかり、写真のBefore→afterを見たときにも感動しました!!!
即効性がすごいです!!!

お得な回数券購入したので、これからも通っていきたいと思います( ^ω^ )
保険治療のほうも続けて行きます!

身心ともに元気になって通院するのが楽しみなるような、そんな素敵な整骨院でオススメです( ^ω^ )

美容鍼がよかったです。

問診がとても丁寧にして頂き安心しました。
まて、初めての美容鍼でしたが痛くなく効果がすぐに出てびっくりしました
これからも続けていきたいです。
施術でも私のちょうどいい力加減にしてもらい、安心してうけることが出来ました。
とてもオススメです。

鍼治療もオススメ!

先日初めて伺わせてもらいました!
マッサージ等の治療はもちろん、鍼治療もオススメです!鍼は初めてだったのですが一度の治療で、かなり身体が楽になりました。(^O^)
なんか身体が凝ってるな〜って思ってる方でも、先生方が丁寧に対応してくれて的確な治療をしてくださるので一度行くだけでも良くなると思います^_^
今後は定期的に通いたいです。

とてもいいです

仕事で腰痛と肩こりがひどく、治療でお世話になっております。
治療をしてもらったあとは、すごく身体が軽くなりとても楽になります!!
先生も親切で丁寧な治療をしてくれます。また値段もやすくて、とてもいいです。

親切丁寧

デスクワークが多く肩や首が痛くてこちらの整骨院にお世話になりました。
すごく親切丁寧で通ってるうちに楽になり疲れもひどく溜まらないようになりました☆
私と同じような方がいたら是非行ってみてください‼

産後骨盤矯正

腰痛持ち、さらに産後ということで骨盤矯正をしていただきました。
自分の体がどのような状態で痛みが出ているのかなどその都度細かく説明してくれ、それに合わせて施術してくれます。
施術後は体がとても軽くなり、痛みも軽減しました。

即効性がいいね!

初めての針の体験で少し緊張しましたが、ほとんど痛みもなくあっという間に顔中に針が刺さっていました。

針を外した後に鏡を見てみると、頬の位置が詐術前とは違い、上がっていました。
肌のツヤツヤ・ぷりぷり感も増し、触ると柔らかくなったように思えました。
即効性がすごい。

興味があるなら一度やってみたらいいかと思います。今後も通っていきたいです!

悪いところを教えてくれます。は

何が悪くてこうなっているのか、丁寧に教えてくれます。
そして、治療を続けていくことで
腰の痛み、捻挫など骨や筋肉の痛みならほぼほぼ治してくれます。
わしは、今の所全部治ってます。ありがたいです。
値段も安いと思います。

事故で通院

交通事故で背骨が曲がってしまい
こちらで治療をして頂いています。
毎回、痛いところや体の不便な所を聞いてくれて
きちんと先生が治療してくれるので
かなりよくなりました。
他の病院に通ってましたが、電気の治療だけで
中々治らなかったのでこちらでお世話になりましたが
ここにして正解でした。

交通事故の衝撃は
日常では受けることのない刺激です
しっかりした施術を
受ける必要があります!
状態がよくなり
よかったです!

またなにかありましたらご相談
ください!
よろしくお願い致します^ ^

オススメします!

産後なにかと体が痛くなることが増え、どこかいいところを探していた時にこちらの整骨院に出逢いました。最初はその時だけよくなっているような気がしていましたが、回数を重ねる毎にみるみる痛みが減っていきました。同じような主婦の方、それ以外の方も是非行ってみてください^_^

温かいお言葉ありがとうございます!

周りにお困りの方がいらっしゃいましたら
ぜひご紹介ください!
産後骨盤は特に好評頂いております!

治療

首の調子が事故をしてからあまり思わしくなく先生に相談しながら治療をしていくことにしました。
親切丁寧に説明してくださり治療を進めていった結果、だいぶ首の痛みが軽減しました。

これからもっとよくなるよう様子をみながら治療に通いたいと思います。

お仕事等
負担があると思いますので
バランス等のケアも含め
ご相談ください!
よろしくお願い致します^ ^

ドミノピザ・ジェームス さん近隣 富士宮イオン南口より徒歩5分 富士宮駅より徒歩10分

• 富士宮駅から570m (徒歩8分)

肩こり、頭痛、腰痛、坐骨神経痛、しびれ等ご相談ください。

さのはりきゅう整骨院

• 富士宮駅から徒歩12分 (920m)

本木接骨院

• 富士宮駅から徒歩10分 (740m)