イツキセイタイセイコツイン

産後骨盤矯正

2人目を産んで戻らない体型が気になったのと、腰痛が酷かったので通うことにしました。
床に寝転ぶだけで腰が痛く、さらに起き上がるときはもっと大変で子どもと一緒に横になるのが苦痛でした。
通い始めて1回目で腰痛がだいぶ楽になり、通い終わった今は思いっきり子どもと遊べるし、骨盤も細くなり嬉しいことばかり^_^

最初は骨盤矯正って聞くと痛いイメージがありましたが、全然痛みはなく疲れた体が癒されました!!

通い終わると2階にあるシャルムでご褒美エステ(ハイパーナイフ)をしてもらえました!
おまけみたいなもんかな〜っと思っていたらがっつりやってもらえてとっても満足です!
ちなみに、シャルムで売っている酵素が便秘解消に良くてリピートして買ってます。

通ってよかった!

産後体重が戻らず、体型の変化にもショックを受け、とりあえず骨盤矯正に通おうと思ったのが来院したきっかけでした。骨盤矯正だけをやると思って行ったのですが、骨盤矯正と、その時の体の状態を確認して悪いところをなおしてくれました。慣れない育児で疲れ切った体にはとても嬉しかったです!抱っこのしすぎて腱鞘炎になり、ペンも持てないほど手首が痛くなってしまい、相談するとお腹のかたさも関係する?とかで手首だけでなくいろんなところをほぐしてもらい、驚くほど良くなりました!助かりました。
現在産後4ヶ月半ですが骨盤もしまり、体重も元に戻りました。ありがとうございます!

おすすめです

初めは指のしびれ 膝の痛みで通院しました。指のしびれは、1度通院しただけで すぐになくなりました。ずっと悩んでいたので ビックリしました。膝も通院する度に良くなりました。産後骨盤矯正もやりました。5cmも細くなって 本当に嬉しかったです。施術は全く痛くなかったのに あんなに 効果が出るなんて…。先生も話しやすいので、おすすめです。ありがとうございました。

11㎝も細く!

産後歪んだ骨盤を矯正しようと最初は別の接骨院に行きましたが、なかなかよくならずだらだら通い続けて半年が経過しました。思うようによくならなかったため、口コミのよいこちらに転院したところみるみるうち腰痛は減りました!さらに自宅ケアなども教えてくださるので実践して、こちらで骨盤を絞めていただくこと三ヶ月…!11㎝も腰回りが細くなりました!入らなくなったパンツなど余裕で入り、開始当初はいていたズボンはゆるゆるに!嬉しい誤算でした。

温かいお言葉ありがとうございます^ ^

腰痛もよくなり骨盤も引き締まり
本当に嬉しいです!

これからも勉強を続け精進
致しますので
お任せください!

産後骨盤矯正

産後の骨盤歪みがずっと気になっており、施術通院していました。
最初、骨盤矯正は痛いイメージでしたが専用の骨盤矯正マシンは全く痛みもなかったです。施術後−8cmにビックリです!
日常生活の身体の凝りなどについても、先生に気軽に相談でき、親切に対応して頂きました。
いつも、ありがとうございます!

矯正と聞くとイタミや
怖さをイメージしてしまいますよね^ ^

またお気軽にご相談ください^ ^

おススメです!

肩こり、首のこりで鍼治療を受けました。翌日起きた時の肩まわりの軽さに驚き!慢性的な肩こりなので、諦めていたのですが、1回の治療でこんなに変わるとは。また、ぜひ伺いたいです。次回は、美容鍼や骨盤矯正もお願いしたいと思います。

温かいお言葉ありがとうございます!

翌日のスッキリ!よかったです♪

自信のあるメニューしか
置いてませんので
お任せください!

よろしくお願い致します^ ^

美容鍼の効果抜群!

初めて行きましたが
院内の雰囲気も良く何より
効果がすごく出たし先生も優しくて
ちゃっかり骨盤矯正の予約も入れました😊‼️

相談もしやすくこんな良い整骨院は
なかなかないなぁなんて思いました✨
みなさんにもぜひ行ってもらいたいです!

温かいお言葉ありがとうございます^ ^

熱意が結果として伝わり
スタッフ一同
とても嬉しく思います!

産後骨盤矯正は間違いなく
ここしかありませんので
一緒に頑張っていきましょう!

子どもの背筋矯正や足首靭帯損傷まで全身

急激な身長の伸びからか、あちこち痛いと訴えたこども。そういえば、左右の肩の位置、背筋もきになる。が、ほぼ1回の通院で楽になりゴットハンドとは先生のことかと。問診票に記載した足首靭帯の怪我も痛みが消えました!立ち姿がみちがえるほどキレイになりました(^^)

温かいお言葉ありがとうございます!

今後ともなにかありましたら
お気軽に相談ください^ ^

とても雰囲気が良く、
子供連れでもOKだったので
来やすいです?

身体の不調を伝えると、
その場で施術してくれるので
その日に治ること、軽くなること
が多くてびっくりしましたw

毎回とても丁寧に見てくれます♪
骨盤矯正で使うマシンも独特です!
骨盤矯正に関しては痛みもなかったです。
矯正後、-6cmでした!びっくりです?

温かいお言葉ありがとうございます!

通院お疲れ様でした!
辛い症状は我慢せず
その場で伝えてください!

ケアをしながら今後も
お身体を大事に過ごしていきましょう!

小5の子の猫背矯正

私が腰痛で通っていて、子供の猫背矯正を勧められて、試しにやってみました。
姿勢のビフォーアフターの写真を撮っていただき、わかりやすく説明してくれました。

担当してくれた先生が、「仮面ライダーフォーゼに似てる!!」と、子供が大興奮で、
次も、フォーぜがいい!!と、お気に入りでした。
子供にも優しく声かけしてくれ、家でも、「姿勢をよくしなきゃ!!」と、体育座りをしていました。

先生が福士蒼汰か、確認したい方は、是非!!(笑)

フォーゼはいませんが
フォーゼもどきの影響で
姿勢を気にしてくださり幸いです!

また定期的にお身体をみせてください
よろしくお願いします。

HANABI
HANABI さん

骨盤矯正マイナス3.5㎝!!

腰痛で伺ったら、骨盤矯正をすすめられ、半信半疑で施術を受けたら、3.5㎝も、変わりました。ほぐすだけでなく、歪みを治すことも大事なんだと実感しました。
お店も、サロンみたいで、明るくてキレイです。
強いて気になったとこは、流れてる音楽が古いかな
( ̄ー ̄)
でも、2回目にうかがった時には、嵐の曲に変わってました。すぐ、順応してくれる院長です。
次は、アロマのにおいがすると、もっとリラックスできるんだけどな〜(*´ω`*)
子供は500円なので、今度連れてきたいと思っています。
友人にも紹介したら、すごく丁寧にしてくれたと喜んでいました。

普段ご自身では
気がつかないところも
含めて
診させていただきました。

まさに音楽が気がつかず
すみませんでした!
問診票に希望を書いて頂くように
致します。笑

助かりましたー!

足の捻挫で、傷みが何日も続き、外科に行っても改善せず生活もしづらく困って伺いました。まさか、帰りはスタスタ歩けるようになるなんて!!嘘みたいに腫れがひいて、普通に歩けるようになって帰れました!猫背矯正もして頂き、体が軽くなったように思います。職場の人に前から薦められていて、何かあったら行こうと思っていましたが、こんなに感動的ならもっと早くから通えば良かったわ〜と思います。自分メンテナンスのため、これからも通わせてもらいたいと思います!!怪我はしないが一番ですが、もう怪我しても怖くないぞーー

温かいお言葉ありがとうございます!

はやく良い反応がでて本当に

これからもお身体を
使いっぱしにせず
メンテナンスをしながら
お過ごしください!

急な怪我にも対応

普段は週一で肩・背中の痛みの治療のため通っています。
先日不注意で突き指をしてしまった際、電話をすると当日すぐに治療してくださいました。
超音波での治療のほか、指用のサポーターや塗る湿布薬の効果もあり一週間ほどで治りました!
もちろん肩と背中の痛みも軽減されています。本当におすすめです。

受傷後のはやい施術が
よかったです!
夜も20時まで受付ておりますので
遠慮なく
相談ください!
よろしくお願い致します^ ^

体が楽になります!オススメです!

肩こり・背中の痛み・腰痛など、あちこちの痛みを諦めていた私の体。一回の治療で痛みが無くなり、自分の体ではないくらいに楽になりました。いつも悩まされていた肩こりからの頭痛もなくなりました。整形外科では坐骨神経痛と言われましたが、こちらの先生によると尾骶骨の痛みの原因は別のところからと言われ、あんなに痛かった痛みも一回で無くなり、とても驚きました。先生もとても丁寧で話しやすく、わかりやすく説明をしてくれるので安心して通う事ができます。まだまだ改善すべき点がいくつもある私の体ですが、先生に全てお任せしたいと思います!

温かいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングで説明したままを
1回で体感して頂くことができ

なにかありましたら
ご相談ください!

君に任せた!

今月から自分メンテナンスで通ってます。
肩こりからの頭痛と吐き気で飛び込みで診てもらって1カ月。腰が引っ込み なおかつ 猫背というS字フックの様だった私の身体もちょっとは整ったかな。
20年介護職で自分をいじめていた身体も無理矢理動かされていたのが わかったようで。ほぐされる痛気持ちよさに毎週通うのが楽しみになっています。
症状やその日の姿勢に応じてメンテナンス内容を変えてくださり ほんとに私の身体を診てくれてる!って実感。私の身体は君に任せた!先生よろしくお願いします(笑)

これからも
お身体の不調お任せください^ ^
しっかりと全身から
アプローチさせていただきます
よろしくお願い致します!

また行きたいです(^ν^)

丁寧に説明していただき、自分では今まで気づくことがなかった身体の様子がよくわかりました!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
院内もとてもキレイで快適に過ごせました♪̊̈♪̆̈
施術してもらって、とても気持ちよくなったので、また行きたいなーって思います(*´▽`*)
ありがとうございました✩

温かいお言葉ありがとうございます!

イタみがなく気持ち良い日々を
多く過ごして頂けるよう
精一杯サポートさせて頂きます

もっと早く知りたかった

綺麗な店内で 皆さん優しく 心のこもった施術をして下さいます。もっと早くに知り 通っていればと思う毎日です。どうしてこうなったか 何故痛いのか ちゃんと説明してくださるので 納得しながら治療がうけられますよ。痛みが気になる方は悩んでいないで是非‼

お困りの方がいましたら
ぜひご紹介ください^ ^

すごく良い‼

とても丁寧で親切です!

手足の痺れがなくなりスッキリしました◡̈⃝♩
産後の骨盤矯正で通ってます。これからどのくらい変わるか楽しみです!
通うのが楽しみです。
子育て優待カードが使えるし、子どもも見てもらえてすごく助かります!

温かいお言葉ありがとうございます!
痺れがはやくとれて本当によかったです!

産後骨盤頑張ってやっていきましょう💪🏻
よろしくお願い致します^ ^

いつもお世話になっております

若い先生二人が丁寧に対応してくれます。スポーツでご自分が怪我をされた経験がおありなので、つらい立場に立っていろいろこちらの意見を聞きながらすすめてくれます。週に一度通っていますが、居心地が良くついつい二回行ってしまうときもあります。知識と腕はしっかりしたものをお持ちです。

温かいお言葉ありがとうございます!

週1度しっかり来てくださり
症状の比較や評価にと助かります!

これからも健康をサポートさせて
頂きます💪🏻よろしくお願い致します!

実感

初めて来店した。スタッフは若いが、わかりやすく、しっかり説明してくれるので、安心して任せられる。初日で違いを実感できた。定期通院すれば確実によくなることもわかる。広い道路沿いなので車での来店もしやすい。

個人差はありますが
1度の施術変化が大きいため
身体が負荷にかんじてしまうかも
しれませんが
その時はお伝えください!

これからも
よろしくお願い致します💪🏻

ドミノピザ・ジェームス さん近隣 富士宮イオン南口より徒歩5分 富士宮駅より徒歩10分

• 富士宮駅から570m (徒歩8分)

本木接骨院

• 富士宮駅から徒歩10分 (740m)

しっかり原因を分析・説明で安心♪技術力が自慢です!!

富士宮骨盤整骨院

• 富士宮駅から徒歩24分 (1.9km)