カットファクトリー イオンアツギテン

親切なお店。

値段はとても安いのに仕事が丁寧で、気に入っているカット屋さんです。
いつも希望通りにさっぱりとさせてくれます。
お店も綺麗で、待ちがあっても退屈しないで待っていられます。
次回も必ずここでカットして欲しいと思いました。

ヘアカット専門店☆カットファクトリー イオン厚木店
ヘアカット専門店☆カットファクトリー イオン厚木店からの返信

また口コミを有難うございます。

弊店を気に入って頂き、大変嬉しいです。

1000円カットとはいえ、可能な限りお客様のご要望に応えしていこうというのが
弊店のモットーです。

全てをご満足頂くとこは無理かもしれませんが、精一杯、対応させて頂きますので、
今後とも、末永く宜しくお願い致します。

お値段以上!

店内はとても清潔感を感じます。カット1080円と格安店ですが、スタッフの接客も好感持てますし、小さなお子さんのお客さんにも配慮が行き届いていて良いお店だと思いました。客層も老若男女様々のようで幅広く愛されているのが分かります。

また口コミを有難うございます。

色々とお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。

精一杯、お客様のご要望にお応えしたいと考えております。

これからも末永く宜しくお願い致します。

good店

何でもよかった。
衛星: 設備はきれい、まんがも準備しておきます。
接客:店員が丁寧に接客していただいた。
音楽もよかった、聞きやすいたいぷでしした。
Very good place, equipment are clean. Staffs always greet hospitality, did well performance.

また口コミを有難うございます。

色々と気に入って頂いたようで大変嬉しいです。

これからもカットファクトリー厚木店を宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております!

Thank you,hope see you soon.

スタッフ一同より

いろいろ相談とかのってくれました。

清潔感のある店内で美容師さんにいろいろと相談のってもらいました。
また今流行ってるアーティストの音楽が掛かっててオシャンティーでした。
髪の相談はカットファクトリーへ!!
また髪切る時は来たいと思います!!!

また口コミを有難うございます。

お褒めのお言葉、大変感謝致します。
とても励みになります。

今後も、可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努力致しますので、
これからもカットファクトリー厚木店を末永く宜しくお願い致します。

良心的☆

店内に入るとすぐに前払い式の精算機があり、時間を取らずに席につけました。
私は1000円カットが初めてだったので、お店の殺風景な雰囲気に少々不安も感じましたが綺麗に仕上がったと思います。
前髪だけのカットだったので、特に深く考えてなかったんですが、私を担当してくれた方がとても親切にして下さり尚且つ慎重にカットしてくれたので、結果行ってよかったと思います。これで1000円なら言うことなしですね!

また口コミを有難うございます。

弊店は1000円カット専門店ではありますが、丁寧さをモットーにしております。

スタッフは皆、カットのプロですので、可能な限りの対応をさせて頂くつもりです。

機会がありましたら、またご来店頂ければ幸いです。

心よりお待ちしております!

子供はいきたがります

外からガラス張りでみえます。
安いから並んでいるときもありますが、一人の時間がかからないので、回転が早いです。

子供は車にのせてくれるので、静かにできます。

店員も子供に慣れていて親切にカットしてくれます。

また口コミを有難うございます。

弊店では、お客様からのご要望に可能な限りお応えできればと思っておりますので、
その分、お待たせしてしまうこともあるかと思いますが、ご理解頂ければ幸いです。

キッズチェアは、お子様たちに大変ご好評頂いております。
スタッフも最大限の対応を心掛けておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

値段以上!

店内は明るく清潔感あります。店員さんも皆さん感じの良い方達ばかりで、ポイントカードにお客の希望のスタイルを書いてくれて次回以降はそれを参考にやってくれる。値段を考えたら大変お得感のあるお店だと思いました。毎月通ってます!

また口コミを有難うございます。

色々とお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。

可能な限り、お客様のご要望にお応えしたいと考えております。

これからも最大限の努力をする所存ですので、
何卒、カットファクトリー厚木店を末永く宜しくお願い致します。

いいですよ。

イオン厚木店の裏口から入ってすぐのところにあります。
1080円ですが、結構時間をかけて丁寧にカットしてくれます。以前行っていた美容院と比べても仕上がりには悪くないです。
女性客も結構いるそうです。特に平日。
シャンプーは、ありません。掃除機で頭と首の毛をすいとります。

また口コミを有難うございます。

弊店は1000円カットですが、可能な限り、お客様のご要望に応え、丁寧さをモットーに、
安かろう悪かろうという1000円カットのイメージを無くしていければと考えております。

今後とも、末永く宜しくお願い致します。

スタッフ一同より

丁寧に仕上げてくれました。 ポ...

丁寧に仕上げてくれました。
ポイントカードと仕上げのポイントを書いたカードがセットになっているので、いちいち説明をしなくてもいいのが良かったです。駐車券を出してもらえるようになるともっといいとおもいました。

また口コミを有難うございます。

弊店は、可能な限り丁寧な施術をモットーとしておりますが、
ご満足頂けたようで安心しました。

駐車場の割引がございませんので、ご不便をお掛け致します。
何卒、ご理解頂ければ幸いです。

では今後とも、宜しくお願い致します。

安心リピート♪

外観は清潔でシンプル。髪型も要望を聞いてくれて、毎回お世話になってます。低価格ですし、お客の回転率のいいお店なので買い物帰りにちょっとの時間で済みます。また、時間があるときは髪のケアのアドバイスもしてくれます。シンプルに切ってもらい、余ったお金でヘアケア商品を買う。自分のスタイルです。

また口コミを有難うございます。

自分のスタイル…とても素敵ですね。

弊店は1000円カットですが、可能な限り、お客様のご要望に応えることをモットーとしております。

他のお客様がお待ちの際は、あまり多くの時間は取れませんが、
髪に関するご質問やご相談なども気軽にして頂ければと思います。

では今後とも、末永く宜しくお願い致します。

安くて早い

洗髪はありませんが、カットも上手いし、何より安いくて早い。イオンにあるので買い物ついでに行けるのがいいです。駐車場は割引ありませんが、必ず買い物が付き物なので問題なし。だいたい空いてるし、子供用の車席も面白い。

また口コミを有難うございます。

駐車場の割引などございませんので、ご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、
買い物ついでにお立ち寄り頂けるとのとこ、感謝致します。

今後とも、末永くお付き合い頂ければ幸いです。

スタッフ一同より

安いのでどうかと思ったけれど、...

安いのでどうかと思ったけれど、1080円なら、満足です。混んでいる時は、結構待つので、すいているときに行きたいです。善い口コミをして混むと嫌だなと思いますが、これなら、2週間に1回のペースでいけます。

また口コミを有難うございます。

大変お待たせしてしまったようで、誠に申し訳ございません。
限られたスタッフで行っておりますのと、丁寧な施術を心掛けているもので、
ご迷惑をお掛けすること、何卒、ご了承頂ければ幸いです。

では今後とも、末永く宜しくお願い致します。

スピードくじ

1000円カットだから正直期待していなかったケド子供のカットだったケド‥けっこううまかった。また連れて行きたいと思います。うちの母も上手でいいねって言ってました。
今までイオンになかったから行ったらカットにも寄れていいですね。

また口コミを有難うございます。

どうしても1000円カットは、早いだけで、安かろう悪かろうというイメージが強いかと思います。
しかし弊店では、可能な限り、お客様からのご要望にお応えすることをモットーにしております。

イオン厚木店にお立ち寄りの際は、どうぞ気軽にお越しください。

子供にオススメ

1000円カットの美容院で店員さんの印象がよくて、色々提案してくれます。
子供への対応も良くて、車に乗りながらカット出来ます♪お店の清潔感もあって嫌な印象がありません。
時間制限なくカットも丁寧ですよ。
また、行きます♪

また口コミを有難うございます。

キッズチェアも気に入って頂いたようで良かったです。

お客様からのご要望は、可能な限りお応えできればと思っておりますが、
その分、お待たせすることもあるかと思いますので、ご了承頂ければ幸いです。

では、今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同より

私と娘がカット!

前回、女性の方がカットしてくれた時に私の輪郭にあっていたのでお願いしたかったのですが今回はいませんでした。残念。しかし今回の方も良い感じにカットしてくれたので満足です。また「切り終わりに髪の毛が洋服に入らないようにしてください」と要望しました。素晴らしいです。一本も入ってませんでした!次回もお世話になります。

また口コミを有難うございます。

スタッフに関しては、予約などができないもので、ご不便をお掛けします。
ただ弊店のスタッフは、皆、高い技術を持ったスタイリストですので、何卒ご安心下さい。

今後とも、誠心誠意、対応させて頂きますので、
末永く宜しくお願い致します。

では、またのご来店をお待ちしております。

初体験☆

これから千円カットします!
毛先を切り揃えるだけならば、こんなにお手軽で安いに越した事はない!ですよネ☆
カット後にシャンプーはないらしく、風で吹き飛ばすみたいなんですが、その分時間短縮で良いのかなぁ?と☆
楽しみデス!

また口コミを有難うございます。

1000円カットは、いかがでしたでしょうか?
ご満足頂けていると嬉しいのですが。

毛先を整えるだけでなく、基本的にカットであれば、大抵のご要望にお応えできると思います。
宜しければ、次回でも試してみて下さい。

また体験して頂いてお分かりかと思いますが、終わった後は、風で吹き飛ばすというより、
掃除機で吸い込むという感じだと思います。
最初は変な感じに思えるかもしれませんが、意外に病みつきになる方もいらっしゃるようです。

全てをご満足頂くとこは無理かもしれませんが、
精一杯、対応させて頂きますので、またご来店頂ければ幸いです。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

良いお店です

いわゆる1000円カットのお店ですが、時間をかけて丁寧にやってくれますよ。ただスタッフが少ないので、少々待たされるのが難点かと。待てない人は他のお店の方が良いかもしれませんね。丁寧にやってもらいたい方にはオススメのお店です。

また口コミを有難うございます。

丁寧とのお言葉を頂き、嬉しい限りです。

短時間をお望みのお客様もいらっしゃるので、時間には限界があるかもしれませんが、
出来る限りは、ご要望にお応えできればと思っております。

今後ともカットファクトリー厚木店を末永く宜しくお願い致します。

スタッフ一同より

まずちょっとだけ待たされたので...

まずちょっとだけ待たされたのですが,申し訳なさそうにお詫びして頂きました。
カット自体は要望もいろいろと聞いて頂き,
また丁寧にカットしてもらいました。
お子様も楽しそうにカットしていたし,雰囲気も良いかと思います。

また口コミを有難うございます。

お待たせしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
最低限のスタッフで行っておりますもので、ご不便をお掛けいたします。
今後、増員をしていく予定ですので、それまでお許し頂ければ幸いです。

弊店は1000円カットですが、可能な限り、お客様のご要望に応え、親切・丁寧をモットーに、

今後も至らないことがあるかと思いますが、またご意見をお聞かせ頂ければと思います。

では、これからも末永く宜しくお願い致します。

神奈川県厚木市中町1-5-10イオン厚木店 1F

小田急小田原線 本厚木駅東口から徒歩3分 北口から徒歩5分

• 厚木バスセンターから76m (徒歩1分)

本厚木駅から徒歩3分!お客様との縁を大切に毎日営業中してます

シザース

• 本厚木駅から徒歩4分 (280m)