ふつうって感じです
とても早いのでお急ぎの方には向いています。目立つミスもよくあります。細かいところはじぶんでちょうせいしたほうが良いかと。店員さんもきゃくの様子を見てはなしかけたり話しかけなかったり気を使ってくれてしんせつです

また口コミを有難うございます。
目立つミスがあるとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
出来る限りのご要望にお応えしていくよう心掛けておりますが、
次のお客様がお待ちの場合、どうしても注意が疎かになるのもしれません。
今後、そのようなことが無いよう十分に気を付けるように致します。
何かと至らないこともあるかと思いますが、
またご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。
では、これからも末永く宜しくお願い致します。
よい
安くて良いです。
主に土曜日に利用しますが空いている時は直ぐに案内をしてくれて、忙しい時に助かります。
カットも必要十分にしてくれるためコストパフォーマンスは高めです。
この辺りにある1000円カットの中でも良心的な部類に入ると思います。

また口コミを有難うございます。
高い評価を頂き、嬉しい限りです!
お陰様で連日たくさんのお客様にご来店頂いておりますが、
その分、どうしてもお待たせすることが多くなり、ご不便をお掛けしております。
10~15分での施術が基本ですが、可能な限りはお客様のご要望にお応えしたいと
考えていますもので、何卒ご理解頂けますと幸いです。
今後ともカットファクトリー厚木店を末永く宜しくお願い致します。
スタッフ一同より
カット専門店は、なかなか女性では行きにくいのですが、この店は、かなり女性の比率が高いので入りやすかった。1080円ですからそれなりの覚悟はしていたのですが、かなり丁寧にやって頂けましたし、接客も丁寧でした。15分程度の時間ですので、いつもの美容室のように意味の無い長話はできません。でも時間が無い時は、とても便利に利用できそうです。店も広くキレイですし、平日午後なら並ばずに入れるようですから、また行きたいと思います。

また口コミを有難うございます。
ご満足頂けたようで嬉しい限りです!
弊店は1000円カット専門店ではありますが、丁寧さをモットーに
お客様のご要望にお応えしたいと考えております。
時間の制限はございますが、可能な範囲でご満足頂けるよう
心掛けて参ります。
今後とも末永く、宜しくお願い致します。
スタッフ一同より
早いし安いので何度か行っているのですが、今回担当になった人がまだ小さい息子に暴言を吐いたようで、息子は無視したようですが気を悪くし、もうあの嫌な人がいるから行きたくないと言いました。
付き添いの親に聞こえないように小さい子供に暴言を吐くなんて信じられない。
もう行きません。

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
また、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お子様の施術の場合、どうしても危険なハサミを使用しているもので、
スタッフも神経を使うことが多く、また事故が起きぬよう
注意をさせて頂くことがあるのも事実です。
ただ、その言い方や対応には細心の注意を払うことがスタッフの役目ですから、
そのようにお子様が思われたのであれば、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことの無いよう指導・教育を徹底していく所存です。
誠に申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見を有難うございます。
カットファクトリーイオン厚木店 店長・責任者より
意外にも女性客ばかりでした
前から気になっていて、覗くと女性客が居たので、安心して(初めてのときに男性客だけだと勇気がいる)入りました。
手早く要望どおりに済ませて頂きました。
シャンプーがないということが初めての経験で変な気持ちでしたが、日頃忙しい方にはオススメです。

また口コミを有難うございます。
ご満足頂けたようで嬉しい限りです!
カット専門店がはじめての方は、戸惑われることも多いかと思います。
おっしゃる通り、シャンプーはありませんので。
ただドライヤーで毛を掃うのではなく、専用の掃除機で吸い取りますので、
必要最低限はとり除くことができます。
はじめは違和感を覚える方もいらっしゃいますが、
逆に病みつきになる方もおられます(笑)
またカットする全スタッフは、美容室で長く経験を積んだスタイリストですので、
毛先を整えるだけでなく、基本的にカットであれば、
大抵のご要望にお応えできると思います。
お待ちのお客様もおられますので、時間の許す限りにはなってしまいますが。
カット専門店は、確かに男性の方が多いですが、
最近では、主婦の方や若い方もかなり増えています。
皆様、時間とお金を効率よく使われているのだと思います。
全てをご満足頂くことは無理かもしれませんが、
精一杯、対応させて頂きますので、またご来店頂ければ幸いです。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
丁寧でした。
女性の方が担当でした。接客はとても丁寧でした。なかなか思いどおりのスタイルにはなりませんが、安いし、早いから、これからも利用したいと思います。イオンの中にあるので、駐車場のサービスがあるとベストなのですが…。

また口コミを有難うございます。
なかなかスタイルが思い通りにならないとのこと、誠に申し訳ございません。
カット専門店は、どうしても早い安いを売りにする店が多いのですが、
弊店では、少しでもお客様のご要望にお応えすることをモットーにしておりますので、
今後の反省点とさせて頂きます。
また、どうしても土日など待たれる方が多い時は、より細かい対応ができずご迷惑をお掛けすること、
駐車場の割引などございませんので、ご不便をお掛けすることなど、
何卒ご理解頂ければ幸いです。
こどものカット
3歳になるこどものカットで、もう4回ほど利用してます。
きれいに手早くカットしてもらえるので助かります。
朝一番で行く場合は、休日はかなり混み合うので、9時45分くらいには行ったほうがいいかもしれません。

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
また口コミを有難うございます。
毎回、お待ち頂いているようで、誠に申し訳ございません。
お一人様の施術時間は、概ね10分から15分程度ですが、
限られたスタッフで行っておりますもので、
ご迷惑をお掛けすること、何卒ご了承下さい。
平日ですと、比較的空いていることが多いのですが、
ご予定もあるかと思いますので、ご不便をお掛け致します。
スタッフも効率良いサービスを心掛けておりますが、
可能な限りとはいえ、丁寧な施術をモットーとしておりますもので、
ご理解頂ければ幸いです。
では今後とも、末永く宜しくお願い致します。
早いのが嬉しい
シンプルにすばやく切ってくれて早かったです。お客さんのかずが少ないときにいきましたがとてもスムーズです。仕上がりもいいかんじでまた機会があったら是非リピーターになりたいと思いました。どうもありがとうございました。

また口コミを有難うございます。
ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
週末は混雑することが多いので、比較的空いている平日午後にご来店頂けますと、
スムーズに行えることが多いかと思います。
はじめてです。
流行っててお客さんたくさんいます。
子供さんも多く、買い物ついでに来てる方が多い。
下の階がイオンの食料食料品売り場で、うまそうなにおいが、漂っています。
それでも、だんだんお客さんが増えて座れない人がでてきてます。

また口コミを有難うございます。
お待たせしてしまったようで誠に申し訳ございません。
お客様の数が増え続けているもので、ご不便をお掛けします。
特に土日は、お子様も多いため、施術の時間も長くなる傾向にあります。
スタッフ一同、なるべくお待たせしないよう心掛けるつもりですが、
施術をおろそかにするわけにもいきませんので、
その旨、ご了承頂ければ幸いです。
では今後とも、何卒、宜しくお願い致します。
イオン内ですぐカット
息子二人のカットに利用させて頂いてます。混んでるときもありますがカットはすぐ終わるし、満足です。写真などイメージは予め用意して行かないといけないので初めての時は焦りました。店員さんの愛想はあまり良くないですが、そこを求めるなら高いとこ行けばいいかって感じです。

また口コミを有難うございます。
スタッフの対応が気になったご様子。誠に申し訳ございません。
カット専門店の場合は、お客様によって、
とにかく早く切って欲しいという方も多くおられます。
また次の方がお待ちの場合は、スタッフの気持ちも少し焦ってくるかと思います。
比較的空いている際などにお声掛け頂ければ、
おそらくスタッフも気軽に話をすることは可能かもしれませんが。
ご理解頂けますと幸いです。
なかなか、全てを満たすことは無理かもしれませんが、
今後、少しでもご要望にお応えできるよう心掛けてまいります。
スタッフ一同より
いつも利用しています。
つく人に当たり外れがあります。
いつもバリカンなしでやってもらっていました。
今回はいつもより後ろが長かったので、もう少し短くして欲しい旨を伝えると、
店員さんが、これ以上短くするとバリカンになる。
うちは1080円やっているので、カットの仕方は変更(?)できないような事を言われました。
始めは何をいわれているか分かりませんでしたが。
接客態度も事務的な感じだったので、今回はちょっと残念でした。

また口コミを有難うございます。
スタッフの対応に失礼があったようで、誠に申し訳ございません。
確かにカット専門店の場合は、時間やスタイリングに限界はありますが、
最大限にお客様のご要望にお応えするのが弊店のモットーです。
スタッフ間で周知し、少しでも改善できるよう心掛けます。
ご指摘、有難うございました。
では今後とも、何卒、宜しくお願い致します。
スタッフ一同より
なかなかの優れもの!!
ヘアカタログで好きな髪型を選んでその場でリクエストすれば、僅か10分という短時間で切ってくれるという、なかなかの優れもの!!
但し、ジェルやワックスが付いた状態だと切ってくれないので、シャンプー等で落としてから切って下さい。
ワックス等でのスタイリングは受け付けておりません。予めご了承下さい。

また口コミを有難うございます。
優れものとのご評価を頂き、誠に有難うございます。
弊店は、可能な限り、お客様のご要望に応えていければと考えておりますが、
シャンプーなどはございませんので、
限られた時間で施術をする上では、ジェルやワックスが付いた状態ですと
ご満足頂けるスタイリングができないのが実情です。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
スタッフ一同より
素早く希望通りに仕上がる
子供のカットで数回お世話になっています。
手早く希望通りに仕上げてもらえています。こちらのお店は、カット中は、特別にトークしながらカットすることはないです。(同じ系列の他店舗では、何のテレビが好きなの?とか、トークしてくれたりしますが…)

また口コミを有難うございます。
施術にはご満足頂けているようですが、
スタイリストによって対応の違いがあるとのこと。
今後、よりご満足頂けるよう努力致します。
ご指摘、誠に有難うございます。
コスパは良いです
イオン厚木の1階にあります。
よくある1000円カットで、タイミングによっては結構待ちます。
スタイリストさんにも当たり外れは普通にあります。
それでも1000円というコスパと近いという利便性で利用しています。

また口コミを有難うございます。
結構、お待たせした上に、スタッフの対応が気になったご様子。
誠に申し訳ございません。
今後、少しでも改善できるよう心掛けます。
カット1080円
早く終わって綺麗に髪型もやって
頂きました。
今回こちらは初めてなのですが
また来れたら来たいです!
男性も女性も1080円でカットが出来て
凄くお得だなっと思います!
カットしてくれるお姉さんも優しくて
要望通りにカットして頂けたので満足
しました!

また口コミを有難うございます。
色々とお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
弊店は、男性女性のお客様を問わず、丁寧さをモットーに
できる限り、ご要望にお応えしたいと考えております。
これからもカットファクトリー厚木店を
末永く宜しくお願い致します。
スタッフ一同より
いつもお世話になってます
イオンの中にあるのでとても便利です。うちの息子達がカットしてもらってるのですが、いつも希望通り切ってもらっています。
買い物ついでに行けて助かってます。お店の中もスッキリしていて清潔感がありとても良いと思います。何よりもコスパが良いのでとても気に入っています。

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
また口コミを有難うございます。
色々とお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
可能な限り、お客様のご要望にお応えしたいと考えております。
今後とも末永く宜しくお願い致します。
スタッフ一同より
安値ですが大きな問題なし
1080円(税込)と破格のねだんですか、キッチリとカットしていただきました。出来映えに特に不満はありません。また15分くらいで終わるので、時間がない人に有効だとおもいます。店員の対応が少しぶっきらぼうですが、きになるほどでもありません。

また口コミを有難うございます。
弊店は1000円カットですが、可能な限り、お客様のご要望に応えていければと思っております。
スタッフの対応が気になったご様子。誠に申し訳ございません。
忙しい中とはいえ、以後、気を付けるように致します。
ご指摘、有難うございました。
全てをご満足頂くとこは無理かもしれませんが、精一杯、対応させて頂きますので、
スタッフ一同より
漫画などの読み物が置いてあり、快適に順番を待てるのがとても良かったです。待ち時間も漫画を読んでいれば、あっという間です。読み物も色んな種類の漫画や雑誌が置いてあり、楽しく過ごせます。室内も広く、付き添いの方の座席も用意してあり、リラックスできます。

また口コミを有難うございます。
色々とお褒め頂き、感謝致します。
設置している漫画なども気に入って頂いたようで
少しホッとしました。
最近、お客様の数が増え続けているもので、
お待たせすることも多く、ご不便をお掛けします。
至らないこともあるかと思いますが、
これからも末永く宜しくお願い致します。
スタッフ一同より
初めての人にも丁寧な対応
厚木駅近くのイオンの1Fにあり、入りやすいですよ!初めてにも関わらず丁寧な対応でその人の髪質やスタンスに気軽に応じてくれるとてもいい感じの理容店です!料金が安いのでそれなりのカットなのではとお思いの方もかなりいらっしゃるかとは思いますが、それなりの技術で納得が行くと思います!

また口コミを有難うございます。
弊店は1000円カットですが、施術するのは全て経験を積んだスタイリストです。
可能な限りになってしまうかもしれませんが、できるだけお客様のご要望に応え、
安かろう悪かろうというイメージを無くしていければと考えております。
これからも末永く宜しくお願い致します。
スタッフ一同より
希望通りの髪型を叶えてくれるお店
店内はとても清潔でスタッフの接客も問題なし。
カットも要望通りに行ってもらい大変満足!
また今後もいくと思う。
スタンプカードもあり、20ポイント貯めると無料に!!
スタンプカードには髪型の記録が残るため次回以降の参考になる。
ただ、駐車券が出ないのは残念。
少しでいいから出してくれると通いやすい。

また口コミを有難うございます。
色々とご満足頂けたようで嬉しい限りです。
駐車券が発行できず、誠に申し訳ございません。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解頂ければ幸いです。
買い物ついでにお立ち寄り頂けると有難いです。
今後とも、末永くお付き合い頂ければと思います。