鍼灸ハナマル

鍼灸ハナマル

はなまる整骨院

友達から教えてもらった接骨院です。車で行けて、家からも割と近く接骨院先生もスタッフの方もとても優しい方で、施術も私にあってると思います。
いつでも、気軽に行ける所なので、これからも通い続けたいと思います!

勧められて行きました

率直な感想は、夜遅くまでやっているで大変助かります。仕事が終わった後に行けるのが何よりです。

通院は自動車です。駐車場が広いので楽々駐車。

何事もやってみないとわからないので、体が痛い苦しいとお悩みの方は、試しに行ってみてはいかがでしょう。

私はこれから施術してもらいに行きます。特に首が痛くてダメなんです。

整骨院ははじめてだったのですが

最初は肩が痛くて寝違えかな?と思ってたのですが全然治らなかったので家の近くの整骨院を携帯で調べてここのお店が出てきました。子供も一緒に行けるのが魅力的だったので決めました。
緊張して電話したらとても優しく色々質問して下さったので返答しやすかったです。
治療も何故痛くなったのか説明してくださり分かりやすかったですし、痛い所を的確に治療してくれました。

現在も通ってますが居心地が良く今では子供も慣れて先生達と仲良くなってます。
これからも子供と一緒に通って行きたいと思います。

子育て中の女性の味方です

とても綺麗な院で、先生方の雰囲気も良かったです。3ヶ月の子供を預けて大丈夫かなーと思ったんですが、ちゃんと経験ある方が見ていてくれて施術中も子供のニコニコ声が聞こえてきました。安心して通える整骨院です。ただ場所が大きな看板がないので少しだけ分かりにくいかなと感じました。

まだ2回目ですが(^^)

胃下垂、生理不順などで鍼灸を受けてます。
1回目で早速効果があり、毎日手放せなかった胃薬から解放されました!

院長先生の説明&治療とも、親切かつ丁寧でとても通いやすい治療院でお勧めです。

生理不順も改善に向かうように根気良く通いたいと思います。

こちらにお世話になって2年ほど...

こちらにお世話になって2年ほどになります。
きっかけは、突然の膝の痛み。病院でも原因が不明のまま治療が進みませんでした。祖母が通っていたこちらに相談したところ「一緒に頑張りましょう!」という言葉を頂き本当に救われました。鍼灸治療や生活面でアドバイスも頂き、半年程でかなりよくなりました。
当時は無我夢中で通院していましたが、今思うと沢山の事を教えて頂き、良い勉強をさせてもらったと感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
それ以来体の不調が出ても、丁寧に説明してもらいながら治療をしてくれるので、いつも安心しています。
辛い症状でも諦めないで、こちらの先生方に相談されることをおすすめします。

一年通院してます*

パソコンでやんでた私。何をしても楽になりませんでした、肩こり、頭痛、めまい、不眠症、最悪でした。

こちらで矯正をしてもらい体を整えてもらい体調が良くなりました。

友人からは顔色が良くなった、と言われて満足しております。

体の歪みをなおしてもらうならこ...

体の歪みをなおしてもらうならここに来るべき!

腰痛がひどくて通院させてもらいました。今まで他の整骨院でも見てもらいましたが、なかなか症状が改善されませんでした。
こちらでは1度目の治療後から身体が軽く、腰痛もだいぶ緩和されました。今では定期的に通院しています。 身体のためにこちらに通い続けたいなと思います。

いい! 何度か治療してもらい...

いい!

何度か治療してもらいましたがコリが楽になりました!針治療と矯正をしてもらえて効果を感じます!担当のスタッフさんや受付さんも感じがいいです。これからも通おうと思います(^-^)v

とにかく丁寧な先生方です。

知り合いの紹介で福島から通院さ...

知り合いの紹介で福島から通院させて頂いております。

整形外科、整体、針など、なにをやってもダメだった腰痛が治りました。

体の歪み 治す重要性を実感致しました。

スタッフ方親切で安心の治療院ですー

本当にありがとうございましました。

今後とも宜しくお願いします。

猫背矯正でお世話になってます!...

猫背矯正でお世話になってます!
猫背が原因で頭痛がきていることを教えてもらいました。

だいぶ首が悪いみたいで治療を受けると背中がすっきり、気づいたら頭痛もしなくなってました?

健康について熱く語る先生は本当に頼りになります。

今後ともお世話になります。

以前から肩こり、首こり、頭痛に...

以前から肩こり、首こり、頭痛に悩まされていました。口コミ等をみてこちらに通院し始めて3ヶ月が経ちましたが今は頭痛がなくなり首、肩も治療を受ける度、間違いなく効果が出るので本当に感謝しています。

気さくで感じの良いスタッフさんでお話しするのも楽しく、心身共に癒されます。

これからも通い続けたいです。

綺麗な整骨院

すごく良いです!

駐車場広い◎対応◎治療◎知識◎丁寧◎

素敵な治療院です!

椎間板ヘルニアで歩けないくらい痛みがありましたが1回、2回と回数を重ねて通院するうちに通常の生活に復帰することができました。

痛みに悩んでいる方にお勧めしたいです。

姿勢が変わりました! とにか...

姿勢が変わりました!

とにかく猫背が気になって予約しました。
自分では気づいていないような所に、実は不調が出ていたり、なんとなく違和感があったのは姿勢のせいだったり、とにかく発見が多くてびっくりです!

説明が上手で、施術後も体が楽になり、背中に羽が生えたみたいです!!
会社の友人にも勧めたい

体調に合わせて

4号バイパスから少し入ったお店です!

雰囲気もスタッフさんも最高ですよ

場所が分かりづらいのが勿体ないです。

治療は痛むところだけでなく

根本な原因解消のために全身見ていただき施術していただけるので、日々の体調の変化にも対応していただけます。

冷え性が良くなって助かってます。

むちうち治療でお世話になりまし...

むちうち治療でお世話になりました。首専門の矯正を初めてしてもらい、だいぶ楽になりました。いろんな整骨院やら整体院にいったけどここまで、詳しく説明してくれる整骨院はほかにないんじゃないでしょうか!スタッフさんの皆さん親切です。オススメですよ〜

親切に対応してもらいました!

交通事故に遭ってしまい、首と腰を痛めてしまい、不安でいっぱいでしたが、丁寧な説明とたくさんアドバイスをいただいて、安心できました。日に日に症状も改善されていくのが実感でき、本当に感謝してます。
今後もお世話になります!

はりきゅう 受けてきました!

友人のの紹介で行ってきました。

頭痛とめまいがするので見てもらいました。

院長先生が担当してくれたんですが、体の悪い部分を言い当てられちゃってビックリ!自分では姿勢が良いとばかり思ってましたが
背中がずいぶん猫背みたいでした。姿勢の検査をしてもらい始めてわかりました。

目が疲れていることや、胸やけしやすいことなど指摘され驚きました。

治療はぜんぜん痛くないハリ、2本だけ首の近くにやってもらいましたが、首にハリを刺したのに体中がポカポカ、目もすっきりになったのが不思議でした。

定期にメンテナンスしてもらいたいと思います。

かわいい女性の先生が最高

六回行って六回ともかわいい女性の先生に足を押してもらって感激です。
明るくにこにこおしゃべりして、とっても癒されます。
押し方が上手ってのも大切だけど、明るくにこにこってのも大切ですね。女性の先生はこれ両方持ってるんだからもう最高です。
足押してもらって背中と腰に電気ブーブーやってもらって体もだいじょうV。
後はなんにも言うこと無し。

楽になりました!

はなまる整骨院さん
始めて受診したのですが長年悩んでいた肩凝りがほとんどなくなりました。
治療の際の説明もわかりやすくてスタッフの方々の対応もとても丁寧で院内の雰囲気も良くてとても良かったです。
また受診したいと思います。

宮城県仙台市宮城野区宮城野区鶴ケ谷字京原7いやしの郷きぼう館

バイパス4号線鶴ヶ谷交差点からすぐ

• オープン病院・教育センター前から560m (徒歩8分)

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状を改善へ導きます!

陸前高砂駅前接骨院

• 東仙台駅から徒歩53分 (4.2km)

当院自慢のマッサージ・鍼灸ぜひ体験して下さい!

原町もんま鍼灸整骨院

• 東仙台駅から徒歩22分 (1.8km)