くずぬき整骨院

1人目の出産の時に何もしなかったので骨盤は広がりズボンが入らず…そのままで2人目も出産。
今度は絶対に矯正しようと思って来店しました。
お店は清潔感があり落ちついた雰囲気。
施術もボキボキやるものではなく、指圧や手でしっかり押してくれます。
旦那に矯正に通っているのは話していましたが成果を見せてなかったので3回目を終えてから旦那に見せたら【お尻が小さくなったね!】と言ってくれました☆
ズボンも骨盤に引っ掛からずに、スッとはいるようになりました。
骨盤が固まるまであと数回がんばって通います☆

コメントありがとうございます。
他人に変化を言っていただけると嬉しいですよね。

あともう少し通っていただいて、骨盤をしっかり安定させていきましょう。
セルフケアも忘れずにお願いします(#^.^#)
またのお越しお待ちしておりますね!

通ってよかった🎵

産後の骨盤矯正で通わせていただきました🎵整骨院は始めてだったの、どんな所か不安だったのですが 通ってみて本当によかったです。丁寧にカウンセリングして下さり、先生もニコニコと笑顔だったのでとてもリラックスできました。ボキボキ〜のような施術を想像していたのですが、ストレッチのような感じで心地よかったです❕私は猫背も指摘され、合わせて猫背の矯正もしていただきました。全部で7回通ったのですが、通うごとに効果を実感することができました。先生から「姿勢が良くなりましたね」と、言っていただいたときは 嬉しかったです。骨盤が開いていたせいか、産後思うように体重が落ちなかったのですが、通い始めて3キロ落ちました🎵同時に、履けなかったズボンも入るようになりました❕先生、本当にありがとうございました。
それと、私が施術を受けている間 子どもを預かってくれていた 奥さま、ありがとうございました❕毎回、施術が、終わると息子は眠っていました笑。奥さまのお陰で、安心して通うことができました❕
くずぬき整骨院⭐︎おすすめします🎵

くずぬき整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございました。
ゲスト様がきちんと通っていただいたお蔭で姿勢や、体重に変化が出たのだと思います。
しっかり骨盤が整った状態で施術を終えることが出来ましたね。しかし、姿勢の意識は大切です。
引き続き体操はするようにしてくださいね。また、お体の不調でお困りの際はお気軽にご相談ください。今後もよろしくお願いします。

初めてだったけど信頼できる

産後6カ月で腰痛がでました。整体や整骨院は行った事がなくて悩んでいました。腰は痛いし、子供はいるし…
こちらを見つけて藁をも掴む思いで受診。丁寧な診察に施術。それに施術中、子供の面倒をみてくれるので安心。
痛みも和らぎ、信頼できる!
何よりも親子で通院できるので助かります。
スタッフの方の対応も◎
ママ友にお薦めしてます。
これからもよろしくお願いいたします。

くずぬき整骨院からの返信

Uさんコメントありがとうございます。
産後は家事に育児に大変ですよね。
これからも当院で身体のサポートをさせていただけたらと思っています。
一緒に笑顔で元気に子育てが出来る身体を目指していきましょう。

これからもよろしくお願い致します。

見~つけた!

以前、院長先生が要らした店舗で仕事中の怪我でお世話になっていましたが、手術になってしまったりして通えなくなっていました。
なかなか状態が改善しないまま仕事をしてきましたが、痛みが激しくなりまたお世話になろうと店舗を訪ねたら「院長先生辞めました」…えーっ!どうしよう↓とあちこち良いという所に行ってみましたが全く駄目で、仕事も休む事になってしまい、どこか…どこか…良いとこないのー(涙)とPCで探していたら!
見~つけた!葛貫院長先生↑↑↑直ぐ電話して行って来ました!
流石!葛貫院長!痛みがどこから来ているのか?チャチャッと探してパパッと(葛貫マジックと私は言ってます)見事な施術で、あんなに痛かった所が軽い痛みは残っているものの、嘘みたいに治まったんです!
痛みで困っている方は、絶対行ってみると良いですよ!
私もまた安心して通う所が見つかって良かったぁ(^^)
葛貫院長先生またよろしくお願いします!

くずぬき整骨院からの返信

ウガPONさんコメントありがとうございます。
また、当院を探してきてくださり誠にありがとうございました。
症状も強く辛かったですよね。原因が分かればあとはその部位にアプローチしていけば症状の改善がみられていくと思います。仕事の復帰を目指し、お力になれたらと思います。
これからもよろしくお願い致します。

通い始めて4ヶ月

整体に興味があったものの、どこに行って良いのかわからなくて迷っていた私。
くずぬき先生に出会って、骨盤矯正や姿勢矯正、リフレクストロジーを施術して頂いて、姿勢が良くなり、むくみも取れて体重も減ってきてカラダが楽になりました。
会社の同僚からも立ち姿がステキになったと言われたり、最近では小顔矯正も施術して頂いて、友達からも痩せたねって言われて、とても嬉しいです。
ココロもカラダもリフレッシュ出来る私の大切な場所です。

くずぬき整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございました。
効果を実感していただき大変うれしく思います。
他人に変化を気づいてもらえるととても嬉しいですよね。私も、お客様の悩みや不安に応えらるよう、更に勉強してより満足していただける施術が出来るように努力していきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

2人出産して骨盤が気になり家からも近いので行ってみた♪
これから通える範囲で通ってみようと思います。
痛くないし行ってよかった♪5ヶ月のチビも見ててくれるから…産後のママさんにオススメ(^-^)/
これからの変化が楽しみです☆

くずぬき整骨院からの返信

コメントありがとうございました。
ゲスト様が理想の自分に近づけるよう精一杯サポートさせていただきたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

すごく楽になりました

先日4度目の治療を受けました。色々なマッサージなどにも通いましたが良くならず、今回は根本から良くしたいと思い、知人の薦めでくずぬき整体さんに通っています。長年悩んでいた腰痛も段々と良くなってきました。
良くなるまでしばらく通わせて頂きます。よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
ゲスト様が安心して当院へ通っていただけるよう、根本改善を目指した施術を行っていきましょう。またのお越し心よりお待ちしております。

丁寧な説明で安心 交通事故の治療で通っています。

くずぬき整骨院には、
交通事故の治療で通っています。
どんな施術をしているのか、身体の状態など丁寧に説明してくれますし、今後の見通しも説明してくれます。
院内は明るく清潔感があります。
ちょっとした悩みも相談でき、通いやすい雰囲気もあるので他院と比べて迷っている方にオススメです。

くずぬき整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故は心身ともにとても大きなダメージです。
早期回復を目指し、患者様にとって当院で、出来る限りのサポートをさせていただけたらと思っております。
今後ともよろしくお願い致します。

またお世話になります

某整骨院から葛貫院長には
お世話になっており
今回、開院後では初めて伺いました。

院長の変わらぬ親身な対応と
確かな技術に心も体もリフレッシュ
されました。

院内の雰囲気もリラックスできますね
今後も宜しくお願いします(^_^)

コメントありがとうございます。
今後も来て下さる患者様の時間を大切にし、良い技術とサービスを提供できるよう精進していきたいと思います。
またのお越し心よりお待ちしております。

癒しの空間です

院内の落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。院長の説明も分かりやすくとても親切に対応してくださいました。
運動部に所属している息子が施術して頂く際は、身体の調整から今後のトレーニングの仕方等をアドバイスして下さいました。
また利用させて頂きたいです。

くずぬき整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
運動での痛みは、身体の使い方に問題があることが多いです。特に捻る動作(螺旋)の連動性が低下すると身体に無理な負担がかかったり、痛みが出る原因になってきます。
手技での調整で戻していくことも大切ですが、自分で意識できるようにトレーニングをしていくことも重要です。
今後も、より気持ちよくスポーツをしたり、健康に生活が送れるようサポートさせて頂けたらと思います。またのご来院心よりお待ちしております。

やっと主治医を見つけました(^^)

先日寒さのせいか持病の腰痛が悪化(>_<)遠くまで行く気になれず、携帯でエキテンを検索!出てきたくずぬき整骨院に早速電話(・・;)

とても優しく対応していただきました!

院内での施術も色々分かりやすく説明していただきました。
施術後は大部楽になった腰や身体を気分は最高o(^_^)o

また伺います!!

コメントありがとうございます。
この時期に腰痛になられる方は非常に多いです。年末の忙しさや、寒さや冷えにより、血行不良が起こり今まで感じていなかった筋肉のコリや関節の硬さが増すことで、表に痛みが出てきてしまったのだと思います。
まず大事なのは、「冷え」「コリ」を解消することです。骨盤の歪みを整えたり、筋肉を刺激してあげることで、楽になってくると思います。慢性的に腰痛が起こらないためにも、身体の歪みを整えて、深部から良くしていきましょう。
またのお越し心よりお待ちしております。

ヌマヅ君
ヌマヅ君 さん

とってもオススメ!!是非一度行ってみて!

以前から首の痛みで悩んでいました。
院長の説明はとても分かりやすく丁寧で、一回で成果が出ると言うのは豊富な知識と技術ゆえだと思います!!
痛かった首だけでなく全身がほぐれとても体が楽になりました。
これからも通おうと思います!
院長と奥さまの雰囲気もとても穏やかで何でも相談しやすいです!!
是非体のことで悩んでいるかたは一度いく価値ありです!行って良かったと思ってもらえると思います!!

くずぬき整骨院からの返信

ヌマヅさんコメントありがとうございます。
1回の施術で効果を感じていただけて良かったです。しかし、まだ痛みは残っていますよね?それは首の痛みが長年の蓄積から身体が歪み症状が出ているからです。整体によって、その「歪み」が整って始めて、継続的に症状が良くなったと感じてもらえると思います。引き続き根本の改善を目指し、施術していきましょう。
今後も健康のサポートをさせていただけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

産後1ヶ月頃から腰痛が出てきた...

産後1ヶ月頃から腰痛が出てきたのと体の疲れが溜まっていて、骨盤矯正を受けられるところを探していました。骨盤矯正を専門でやっているということでくずぬき整骨院をママ友から紹介され行って来ました。
私は産後骨盤が開いていたらしく、それで腰が痛かったみたいです。始めはどんな治療か不安でしたが、ちょ〜気持ちいんです。終わったあとは痛くて曲がらなかった腰がすーっと曲がるようになりびっくり!!
あと数回治療すると骨盤が整ってくるということなのでしばらく子供と一緒に通わせていただきます。
先生は身体のことや日常でのアドバイスもしてくれて、産後の骨盤の不安が解消しました。産後の骨盤矯正で悩んでいたら是非お勧めします。

くずぬき整骨院からの返信

ミーママさんコメントありがとうございます。産後の骨盤の歪みを整えておく事は、現在の症状はもちろん、体重が戻らなかったり、スタイルが崩れたり、今後の生活が快適に送るためにも非常に重要です。ミーママさんが安心に生活が送れるようにサポートさせていただけたらと思います。
これからもよろしくお願い致します。また来週お待ちしております。

身体が楽になりました

開業されて初めて治療していただきました。症状としては1ヶ月以上続く耳鳴りと首の辛さ、いつも身体が緊張しやすく自律神経が乱れている感じです。身体の歪みを分かりやすく説明してくれたので自分の不調と重なるのがよくわかりました。筋肉のほぐしと関節に動きをつけてくれて、施術の途中で呼吸が楽になっていくのがわかりました。心地良いチカラと的確なポイント。施術後には歪みが目に見えて整い、動きにくかった関節の動きが改善しました!何より深い呼吸ができて、身体だけじゃなく心も楽になりました。院長はあたたかい人柄で少し面白いです。何より自分の辛い不調と向き合ってくれます。安心して継続的に身体をみていただける整骨院をやっとみつけました。これからもよろしくお願いします!看板のヒゲも楽しみにしてます!

くずぬき整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。耳鳴りと自律神経の乱れは大きく関係しています。さらに、自律神経の乱れが骨盤の歪みとも関連しています。当院では、その症状を掘り下げて原因に対しての施術を行っていきます。ゲスト様に安心して施術を受けていただくためにも、分かりやすい丁寧な説明を今後も心掛けていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします。またのお越し心よりお待ちしております。

さすがです!

独立されて、久しぶりに施術していただきました。ゴッド・ハンドです、やっぱりとても身体が楽になりました。まだまだ寒い日が続きますので、身体の節々が凝り固まってます。これからもまた通わせていただきますね。

コメントありがとうございます。
これからも満足頂ける施術が提供できるよう、勉強し続けたいと思います。
まだまだ寒い日が続きます。寒さに負けない体づくりをしていきましょう。
またのご来院心よりお待ちしております。

葛貫先生には5年前からお世話に...

葛貫先生には5年前からお世話になっております。
当時私は、腰の痛みと足のしびれに悩まされ、病院や、整骨院、マッサージなど色々な治療に行きましたが症状は良くならず、諦めていました。そんなときに、知人から葛貫先生を紹介され診ていただきました。初めての時に葛貫先生に『諦めないで、しばらく私に診させてくれますか?』といって頂き、それからもう5年が経ちました。
3回くらいの治療で腰の痛みは改善して、半年後には足のしびれは残るもののかなり身体は楽になりました。今は腰の痛みと足のしびれもなくなり安心して生活が送れています。今は悪くならないように月に1度先生に治療をお願いしております。
先日開業されたことをお聞きし治療に伺わせていただきました。とてもきれいな院内で静かに落ち着いて治療を受けることができました。私は仕事柄、骨盤が歪んでしまうそうで今は腰や足などを押していただいたり、骨盤矯正をしていただいております。
先生はまだお若いですが、勉強家で身体の事を色々と教えてくださいます。頼りになる先生です。
またこれからも宜しくお願い致します。

くずぬき整骨院からの返信

ひろみさん、コメントありがとうございます。
もう治療を始めて5年経つのですね。信じて通い続けてくれてありがとうございます。今は痛みも良くなっていますので、状態を維持できるように自宅でのセルフケアと、定期メンテナンスで状態をみていきましょう。
またのご来院心よりお待ちしております。

癒しの空間と安心感ある施術

佐野市にオープンしたという事で行って来ました。店内はとても落ち着きのある空間でした。骨盤矯正、リフレクソロジーを施術しました。去年、出産をしたので骨盤の歪みと腰痛に悩まされていました。院長さんは丁寧に説明をしてくれました。施術後とても身体が軽くなりました。リフレクソロジーも頭から足の指先までが温かくなるのを感じました。今日は子供を母に預けてきましたが、子連れでも良いという事だったので次回は安心して一緒に来たいと思います。

くずぬき整骨院からの返信

コメント頂きましてありがとうございました。
産後は骨盤の歪みから身体の痛みが出やすい状態です。骨盤の状態を戻しておくことで痛みも改善しより子育てに専念できるのではないかと思います。
女性スタッフが見てくれますのでお子様とご一緒でも大丈夫です。
またのご来院心よりお待ちしております。

心地よく分かりやすい治療です

明るく穏やかな院長さんで、とても丁寧に治療していただきました
かなり体がリラックスできて、その晩はぐっすり眠れました(普段は不眠気味です)ありがとうございます
翌日の体調が違うので、継続したいとおもいました
リフレクソロジーも興味あるので、是非試してみたいです

くずぬき整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
整体の施術は痛みだけではなく、自律神経の乱れも整いますのでゆっくり眠れたのだと思います。
リフレクソロジーは足裏の反射区とふくらはぎをオイルを使ってゆるめていきます。冷え症、むくみ、内臓の機能低下などに効果があります。
是非一度お試しください。

親切丁寧な施術と対応

院長の葛貫さんは、とても丁寧に問診をしてくれ施術の力加減もちょうどよく、とても気持ち良かったです。(主人談)
奥さんのみなみさんの足つぼオイルマッサージ最高です。足つぼマッサージ事態初めてだったのですが、最高です。やっているうちに足が温まっていくのがわかり、終わった後は足のむくみもとれ軽くなりました。
体の歪みがあることがわかったのでこれからも定期的にうかがわせていただきたいと思います(*≧∀≦*)

くずぬき整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
これからも、スタッフ一同身体を良くする施術を追及していきます。
一緒に健康な身体作りをしていきましょう。
またのお越しお待ちしております。

栃木県佐野市奈良渕町313-7

佐野イオンから車で6分

• 佐野駅から2.4km

シミ・シワ対策にもってこい!佐野市で数少ない《美肌フォト》が受けられる貴重なエステサロン♪

隠れ家サロン Moon

• 佐野市駅から徒歩29分 (2.3km)

笑顔ある健康的な毎日を過ごすため、頑固な腰痛をケア

整体院『櫻』

• 佐野市駅から徒歩54分 (4.3km)