タクミセイコツイン ツナシマニシグチイン

たくみ整骨院 綱島西口院

駅近で助かってます。

いつも仕事で駅から近いという事もありとても助かってます。
肩こりがひどいのでこちらにいつもお世話になっています。
自分で出来るストレッチなども教えていただき肩こり解消になっています。
次回もお願いしたいと思います。
電気など他のも試したいと思います。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

KATA様 ありがとうございます。さらにお役に立てるよう精進してまいります。

良かったです!

丁寧な診断と高い技術で、とても信頼できる整骨院だと思いました。知識が技術が的確で、施術時間が10分単位で選べる他、鍼やカッピング含め施術メニューが多く、とても助かります。腕のいい確かな整骨院、定期的に通いたいと思います。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

konchan様ありがとうございます。さらにご期待に応えられるよう、これからも精進してまいります。

とっても気持ちいい(≧∇≦)

とても丁寧に辛い場所を聞いて下さり、マッサージしてくれます。
辛い所がスッキリほぐれて、とても楽になりました❗
鍼治療や、ストレッチの指導もしてくれるので身体のメンテナンスに安心して通えます♪(^o^)/

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

投稿ありがとうございます。これからも、皆様の元気に貢献できるよう頑張ります!

満足

いつも腰や背中、足の疲れを感じていて色々な所で受けているのですが、ここはまず最初にしっかりと体の状態をみてくれて、それからやってくれるので、とても満足です。骨格調整や鍼灸、吸角などメニューも豊富で次回はそれを受けてみようと思います。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

miiさんありがとうございます。当方も全力でやらせて頂きます。

大満足です!

インターネットから予約して行きました。
駅から近く、分かりやすい所にあります!
院内の雰囲気も落ち着いて良い感じです。

マラソンで疲れきった身体を全身癒してもらいました!
先生の腕もよく本当に満足です!!
今後も継続して受けようと思います。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

ありがとうございます。今後ともさらに精進してまいりますので、よろしくお願いします。

とても気持ちよかったです!

疲れが溜まって回らなかった首が治りました!時間がなくて15分しか受けられなかったですが、それでも十分。
痛くて動きが悪かった首が回るようになり、頭がぱーっと軽くなりました。
たった15分なのに感動です。
継続して通おうと思います。お気に入りの整骨院です!

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

さしこ様 ありがとうございます。今度は長いコースでお待ちしております。

院内は静かで 施術技術は綱島駅近辺では間違いなく1番ですね

院内はとにかく静かで落ち着けます。常に3-4人が居る感じです。従業員がやたらと話しかけて来ないので、落ち着いて施術を受けられます。足の捻挫で1週間程 通院しましたが、すっかり完治いたしました。説明もしっかりしており、納得の上での施術となりました。過去何件か接骨院に通いましたが、この医院が綱島駅周辺では技術では一番レベル高いと思われます。実費で2,000円30分という価格でしたので、交渉すると良いかもしれません。施術時間に対する価格を見ても、他の接骨院さんより頑張っていると思います。

wopaq109 様
投稿ありがとうございます。今後さらに精進してお役に立てるよう、頑張ります。今後ともよろしくお願いします。

スッキリしました〜o(^▽^)o

最寄り駅 綱島 駅から徒歩1分
院名 たくみ整骨院

今日は休みの日で時間があったのでマッサージを受けてきました。
綱島でのマッサージは初めてだったので駅から近くのここを選んでみました。
院内はとても綺麗でまだできたてという感じで、落ち着いている雰囲気でした。
マッサージしてくれた先生はとても力があったので、
僕の頑固なコリもかなりしっかり揉んでくれました。(少し痛かったですが、、笑)でもその日はとても楽になったので良かったです^_^

力の弱いマッサージだと物足りないという方ここはオススメです!
ただ痛いのが嫌だという方は最初に優しめにしてとか伝えた方がいいかもしれません笑

僕はまた行きたいと思いました^_^

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございます! しっかり押す分多少の辛さはありますよね(笑)
しかし楽にはなると思います!
またいつでもいらしてください!

落ち着いた雰囲気

綱島に用があり、初回割引付きのティッシュを配ってたので行ってみました!

第一印象は落ち着いた雰囲気で、居心地が良さそうだなーという感じ!

施術自体も丁寧で痛みを取るのはもちろん、身体中の重荷が吹っ飛びました!

是非また行こうと思います。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございます! 吹っ飛ばせて良かったです!(笑)
またお待ちしております!

親切、丁寧

看板もわかりやすく入りやすかったです。
腰の痛みがありましたが、原因から治療してもらい今では全く痛みもありません!!!
治療の少し前に最後にやってほしいところなども聞いてくれて他とは全然違うと思いました!!!
これからもよろしくお願いします!!!

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

田中さんコメントありがとうございます。これからも精進してがんばります。

安心して受けられました!

腰を痛めたのをなおしたいと思い、駅の前ということで利用させて貰いました!
ここは雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスした状態でマッサージを受けられました。
腰の痛いところだけでなくそこに関係している筋肉とかを説明しながらやってもらって自分でも状態を把握できて良かったです。
今回はマッサージにプラスして鍼も打ってもらってその症状にぴったりな治療をしてくれるので満足です!
値段も安いので通いたいと思います!

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございます! 我々は辛い所を根本から楽にするためにできることをすべてやります。
安心して受けて頂けると思います。いつでもご相談ください

丁寧なマッサージ

いつもお世話になっております!
綱島駅からすぐ近くにある整骨院をみつけました!
部屋やベッドが綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
先生も身だしなみなどもしっかりしていて親身になって症状を聞いてくれて丁寧にマッサージをして頂けたのでとても満足で症状も楽になり一日の疲れとれました!
今度は鍼治療やストレッチコースや調整コースも興味があるので是非体感してみたいと思います。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございます!是非今度は鍼灸、ストレッチ、調整体感してみてください!

大満足!!

今回は首が痛くてどうしようもなくすがる思いで来院しました。
自分の体の歪みや日常生活での悪い姿勢などを的確に指摘していただきました。マッサージもかなり上手くて首の痛みも最初に来た時より断然に良くなりました!
みなさん優しそうなので安心して通おうと思います!

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コありがとうございます!首の辛さは本当にきついですよね。。。早期対応で楽になります!
またお辛い所が出てきてしまった時は早めにいらしてください!

とても親切なところです!

他のところと違って今の自分の体の状態について詳しく説明してくれました!これから定期的に来る予定です!保険処理もできてすごくいい!周りの知り合いにも紹介したいところです。近くに住んでる方は是非どうぞ!!

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございます!  お身体にあった施術を提供できるようにスタッフ一同努力しております。またのご来院お待ちしております

匠整骨院

私はデスクワークの仕事をここ7年間ぐらいしていまして、肩こり、頭痛、めまい、などの症状が常にある状態でした!
1ヶ月前ぐらいに匠整骨院で治療をうけ、週1回のペースで通院をしました。最初の時より楽になりました( ^ω^ )
マッサージだけだと思っていたら他にも鍼や整体などの治療ができる院でして次は鍼もやってみようかなと思います!
匠整骨院はオススメの院です!

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございます! 今まで辛かった場所が楽になる事が僕たちにとってとても嬉しい事です。
またいつでもいらしてください!

今日はよく眠れそうです☆

駅から近くで場所もわかりやすく店内の雰囲気もキレイでとてもいい雰囲気でした!
マッサージをしていただき身体の疲れが取れたので今日はよく眠れそうです(^o^)/
顎の治療をしていただいたのですがカクカク音がなっていた顎がスムーズに動くようになって力が抜けた気がします!これはすごいと思いました!!
是非またよろしくお願いします^o^♫

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございます! マッサージで睡眠不足もなくなるとうれしいですね!
ただ楽になるだけではなく患者さんには健康にもなって欲しいと思っています!

すごい良かったですよ

初めて伺いましたが、とてもポイントがとらえられていたと感じました。

肩が辛かったのですが、
終わったあと凄く楽になってました!!
凄く肩が動きやすくなっていましたので、驚きました。

また来ようと思える元気な方が多いと感じるお店でした。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございます!他にも気になるようなところがあればなんでもご相談下さい。
またのご来院おまちしております!

安心しておまかせできる整骨院です

肩こりがつらく、駅から近いということもあり、なんとなく入ったのがきっかけでしたが、どういった症状があるかなど丁寧に聞いてくれ、肩こり以外の症状にも対応してくれました。
今までなかなか良くならなかった体の不調が、通い始めてからとても楽になりました。
先生の感じもとてもよく、親切なので、安心しておまかせしています。
これからも、長く通いたいと思う整骨院です。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございます! 嬉しいコメント感謝します! これからも患者さんの為全力で貢献したいと思います!

とても上手でした

綱島駅前で気になっていたので行ってみました。
まずは、つらいところをよく聞いてくれて、マッサージもとても的確でした。
マッサージだけでなく、鍼灸や整体など、メニューもたくさんあり、今度はそちらも受けてみたいと思いました。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございます! お辛い所や気になる所などありましたらいつでもいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております!

とても良い整骨院

先日、初めてお伺いしましたが
とても満足のいく治療をしてもらいました。
しっかりと話を聴いていただき、これからの提案などもしてくださり
体の根本から治そうとしてくれました。
通うならここだなと思いました。
皆さん、是非お試しください。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございます! スタッフ一同患者さんの身体の悪い所を根本からなそう為に日々精進しております。
一緒に健康な生活を目指しましょう!

神奈川県横浜市港北区綱島西2-7-18ニックハイム綱島第二 1F-A3

イトーヨーカドー向かい、Yモバイル、まいばすけっと隣

• 綱島駅から300m (徒歩4分)
  • 別所から200m (徒歩3分)
  • 綱島西二丁目から140m (徒歩2分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

風 整骨院

• 綱島駅から徒歩30分 (2.4km)

綱島すずらん鍼灸接骨院

• 綱島駅から徒歩1分 (50m)