タクミセイコツイン ツナシマニシグチイン

ネット予約が便利

電話でいちいち予約をするのが面倒くさいので、ネット予約で空き状況がみれるこちらは非常に便利です。
時間も遅くまであいているので、痛みを感じたその時にすぐ対応してもらえます。
色々な技術を持った先生がいますので、好みの先生を見つけられると思います。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

ご投稿ありがとうございます!!
ネット予約はうちの院の特徴でもあります(^_-)-☆
身体の問題がありましたらまたお待ちしてますね(*^-^*)

good

心地よいマッサージをしてくれるところはたくさんあります。でも、ここに来ると、いままで長いあいだあった痛みも解消しました。匠のワザとは、こういうことを言うのかと思います。
カラダメンテナンスにはオススメします。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

口コミありがとうございます! 長い間辛かったんですね。。もっと楽になるように全力でサポートしていきます!
他にも辛い所あれば何でもいってくださいね!

アットホームな雰囲気です

その場かぎりではなく、自宅でも手軽にできるマッサージ方法を教えていただいたり、普段の姿勢に対する指摘や改善方法ほか、親身になって教えていただけます。

針治療やお灸、カッピンング等の豊富な療法で的確に教えていただきながらケアすることができます。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

貴重なお言葉ありがとうございます!
これからも患者様の元気によりそえるようにスタッフ一同精進してまいります。

親子で利用しています

駅前にあり、遅くまでやっているので、体の辛い時に助かっています。

子供の骨盤調整もしてもらいましたが、調子が良いようです。

私は週末に行っていますが、毎週、スポーツの疲れなどが取れ、助かっています。体の調子に合わせ、針、お灸等も提案してくれるので良いと思います。
通常のマッサージだけでも充分効果がありおすすめです。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

いつもありがとうございます。お身体の調子を診させていただくためにこれからも精進いたします。

夫婦で利用しています。

駅前にあり、値段は手頃で夜遅くまでやっていて助かります。技術の質もいいと思います!
良心的なので夫婦で使わせて頂いています。
どの先生も上手なので、駆け込みで予約を入れても満足しています。
針もやってくれるしいいです☆

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

いつもありがとうございます。少しでもお役にたてるよう、頑張ります。

効果大です

日頃のたまりきった疲れを何とかしようと駆け込んだのがたくみ整骨院でしたが、体の歪みなど状態を丁寧に教えてくれ、的確に施術をしてくれ徐々に良くなっているのを実感できます。
綱島駅周辺は整骨院が多いように思いますが、駅前かつ夜も遅くまでやってくれるので仕事の後とかにでも寄れる貴重な整骨院だと思います。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

ありがとうございます。少しでも皆様のお役にたてるよう、これからも頑張ります。

親切な対応をしていただきます

細かに状態を確認してもらい適した施術を行ってくれます。スタッフの方々も気さくな方が多いので安心して通うことができます。施術内容も多いのでその時に1番辛いとこやこうして欲しいという所を様々な施術内容から適したものを選んで提供してもらっています。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

kecum734 様 ありがとうございます。これからもさらに精進してまいります。

気持ちよかったです

お店は綱島駅徒歩1分でアクセスが良いです。
入口はちょっと分かりずらいですが、看板が出ていますので参考まで。
本題の施術ですが、満足のいくものでした。
私は非常に体が硬く、今まで効いたと思える施術を受けた経験が少なかったのですが、ここは満足です。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

ありがとうございます。満足していただけるよう、さらに精進してまいります。

ちょっと高めだが、良いお店

凄く調子よくなりました。
だけど、料金が高めで続けかようのは、お財布に辛いです。
しょっちゅう、半額のキャンペーンをやってほしい。
半額ならば、気になる金額ではないので、こまめにかよえそうです。
個人的にですが、一時間の施工って、直ぐ時間になっちゃうんですね。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

ありがとうございます。ご期待に添えるよう、頑張ります。

しっかりやってくれます

針もできますし、最近多い安いだけのリラクゼーションとは一線を画します。
肩と腰をお願いしましたが、施術は男性の方で専門知識も豊富で、説明も丁寧。
かなり安心感を覚えました。
凝りたくってる方にはオススメです。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

ありがとうございます。技術、知識ともにさらに精進してまいります。よろしくお願いします。

疲労が取れリフレッシュ

週1回通っています、わたしにはしっくり来ているので、気に入っています。
マッサージ中も、なんども強さなど、聞いて来るなど、此方への対応も印象はよいとおもいます。
マッサージ店探しているならおすすめする医院ですね

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

投稿ありがとうございます。これからも精進してまいります。よろしくお願いします。

体がいつも楽になります。

通いはじめて、2年以上経ちます。
子育てして疲れがたまっている方、おすすめです。ママ10というサービスがあるということ!!詳しくは、店舗にお問い合わせください。仕事と育児を両立している私にとって、とても通いやすい整骨院です⭐スタッフのみなさんもとても親切です。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

投稿ありがとうございます。当院は頑張るママさんを応援しております。これからもよろしくお願いします。

マルチな整骨院

もう2年近く通ってますが、院長先生を始めスタッフの技術力の高さはピカイチだと思います。最近はマッサージ+鍼治療がお気に入りのコースですがピンポイントで施術してもらえるので、安心して身を任せられますよ。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

投稿ありがとうございます。少しでもお役に立てるよう、これからも頑張りますので、よろしくお願いします。

軽くなりました

慢性的な首と腰の痛を和らげてもらいたくて、マッサージをしてもらいました。かなり和らぎ、軽くなりました。簡単に出来るストレッチも教えていただき、役に立ち助かりました。これからも定期的にマッサージをしていただこうと思います。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

技術が高いです

転勤前に毎月お世話になり、戻ってきたので再びお世話になっています。
お店の雰囲気は変わらずあたたかく、施術者の方の技術や熱意も高く、リピートしています。
アクセスも綱島駅徒歩1分かからない好立地で通いやすいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

jam様 投稿ありがとうございます。またお役に立てるよう頑張りますので、よろしくお願いします。

施術がすぐ効果出る😆

駅前にあり夜遅くまでやってるから仕事帰りにはオススメします。

しかもみなさん先生は的確な診断で施術して下さり、施術後はいつも楽になってます。

特に娘はマメに通わせていただいてますが的確なアドバイス等を頂きながら施術を受けており助かります。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

はる様 投稿ありがとうございます。これからもお役に立てるように頑張ります。

要望に答えてくれます

駅に近く、また平日は遅くまでやってます。施術の最後に希望する場所を再度マッサージしてくれるのがありがたいです。
全体的にどの先生も力強くやってくれるので、物足りない感じはしないです。
直前でもインターネットから予約もできるので、会社帰りの電車で空きを見て予約しやすいです。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

投稿ありがとうございます。少しでも満足度が高くなるよう、当方も精進してまいります。また、よろしくお願いします。

頭痛がおさまりました

顎関節を調整してもらうため通っています。片頭痛がひどく梅雨の時期は毎年辛いのですが施術をしてもらった今年の梅雨はそこまで辛い頭痛にはなりませんでした。

色々なメニューがあるようなので困ったら頼らせていただこうと思います。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

MT様 ありがとうございます。頭痛が楽になり、こちらとしてもうれしい限りです。今後もさらに精進してまいりますので、よろしくお願いします。

匠の技!

むち打ち症(頭・首・肩まわり・腰の痛み)で1〜2か月ほど週1くらいのペースで通院
。45分コース+鍼のオプションです。
鍼をさされる瞬間の痛みは、歯の麻酔に比べればぜんぜんです。すばらしい技術です!

状況に応じて即効性のある施術や中期的に効果のある施術など、いろいろ組み合わせてやってもらっている気がします!

担当の方のほどよいトークもいいです。まあ、相性もあると思いますが。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

tasogare 様 ありがとうございます。さらに精進してお役に立てるように頑張ります。今後ともよろしくお願いします。

ストレートネック

2年程前から、首?肩?とにかく、痛くて、色々と、マッサージ店に、通っていたけど、楽にならず、飛び込んで週1回、1ヶ月通ってみました。気づいたら楽になっていました。ついでに、美顔針❗
少し、顔に張りが!まだまだ、通うつもりです。

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信

投稿ありがとうございます。頚肩が楽になってなによりです。満点頂けるよう、さらに精進してまいります。今後ともよろしくお願いします。

神奈川県横浜市港北区綱島西2-7-18ニックハイム綱島第二 1F-A3

イトーヨーカドー向かい、Yモバイル、まいばすけっと隣

• 綱島駅から300m (徒歩4分)
  • 別所から200m (徒歩3分)
  • 綱島西二丁目から140m (徒歩2分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

• 綱島駅から徒歩3分 (180m)

綱島すずらん鍼灸接骨院

• 綱島駅から徒歩1分 (50m)