長旅の疲れでガチガチに凝り固まっていた全身をほぐして頂きました。上半身がつらかったので上半身をだけでとお願いしたのですが、あまりの凝りように驚かれ、結局下半身の方もマッサージして下さいました。たまに行く整体やマッサージでは、少し揉んだあとは、ほとんど電気をあてたりで、私としては物足りなく感じており、ガッツリ揉んで貰える所を探していたので、こちらの要望と100%合致しており、大満足でした。
結構強く揉まれたのに、揉み返しもなく、高い技術を持っておられると感じました。
出会いに感謝ありがとうございました。

本日のご来店、誠にありがとうございました。
小家碧玉の良さを少しでも感じていただけたなら、浮世を離れ、お気楽なひと時を過ごせていただけたならいいなあ〜
楽しみにしています。
どうぞ、またお越しください。
皆様により良い明日が参りますように祈念して!!!!
三回目の来店で、今回はう魚の目とタコもきれいになるコースをしてもらいました。
施術も説明も丁寧で満足です。
アドバイスも時間をかけてしてくださり、助かりました。
オーナーは手際も良くて一時間足らずのコースでかかとがツルツルになりました。
会話も心地よく、おかげで気持ちのよいじゃが過ごせました。また利用したいです。
よろしくお願いいたします。

本日はご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるのが最大の喜びですので、お役に立てて本当に嬉しいです。
またお越しください。
心よりお待ちしております。
足裏のごわごわ、かさつき、肥厚した角質ーずっと気にしていました。お風呂で軽石などを使いオイルやクリームでケアしてもツルツルとまではなりません。で、サロン小家碧玉で角質ケアを受けてきました。施術前ー施術後の写真を掲載したい程ですが、あまりにも施術前が汚いのでお見せできません・・・・・・
施術後少女のような(ちょっと言い過ぎ?)美しい足裏かかとになりました〜!大満足です。
これを維持できるように日々ケアしていきたいです。

本日のご来店、誠にありがとうございました。
今後も宜しくお願いいたします。
www.shoukahekigyoku.com
異国の雰囲気が溢れる落ち着いたムードの店内。
店内に立ち込めるアロマの香り。
当初私自身、女性1人でマッサージに行くのに少々不安がありましたが、知り合いの紹介で行ってみました。
気さくで、とても小綺麗な店長さんに安心して施術していただけました🎶午前中がとにかくオススメです!この価格は他店では中々無いと思います。

スタート時間は 11:00〜14:00までとなります。
世の中マッサージと一言でいっても本当にいろいろなマッサージ方法がありますね。
今回は当店の海泥マッサージをチャレンジしました。セルライト改善に効果的と言われています。
精油などを混ぜることで、香りだけでなく精油の持つセルライト改善の効果も取り入れることができます。
普通は海泥のマッサージはエステなどに行かないと、ちょっと難しいですが、当店は女性のみでちょうラッキです。
お気に入りのマッサージが見つかりました。これから楽しくセルライトを改善できるかもしれませんね。
気長につ続けて通いたいと思っています。
セルライト完全除去をめざします。

スタート時間は 11:00〜14:00までとなります。
一宮周辺で安くてうまい店を探していて、いろんなとこに行きましたが、今までで一番上手かったと思います。腕がよく落ち着いた理想の店です。初めは、ちょっと痛かったけど、慣れてきたらヤミツキになります。
週一回で行きたいと思っています。

スタート時間は 11:00〜14:00までとなります。
時間限定90分で3480円?ちょっとビックリです。しかも完全個室で施術してもらえるので他のお客さんの目も気にならずリラックスすることができました。接客も丁寧でした。場所柄を考えると、もっと、高くてもいいのかな???
時間が空いたときに、また行きたいです。

スタート時間は 11:00〜14:00までとなります。
落ち着いた雰囲気の店内。
異国を感じさせるムード。
高級感が漂う調度品。
そして美人のママさん??
ゆったりとした時間が流れるなかで、
日ごろの身体の疲れをとりに、
また、心の癒しを求めて…
是非訪れたいお店です。

スタート時間は 11:00〜14:00までとなります。
とても落ち着く素敵な空間
初めてオイルマッサージを体験しました。
肌を滑るなめらかなほぐされ感はとても気持ちよかったです。
また施術後のカウンターでのティータイムは落ち着いた雰囲気で中国茶を楽しむというスタイルも気に入りました!
私のお気に入りな隠れ家が見つかったみたいでとても満足でした!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。その後、御体の調子はいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております。