ショウカヘキギョク

背中ニキビ

面倒なことは一切嫌い!誰かなんとかしてぇ〜
という向きには、超簡単、楽チンな方法は吸玉が最高です。
何しろ30分ほど寝ている間に、すっかり疲れも取れ、背中がポカポカするほど血行が良くなります。
治療を重ねるたびに、背中の吹き出物が消え、ツルッとした肌に変身していくのが分かります。
残念ながら、背中ニキビのデータは取っていませんが、機会があったら、使用前使用後の写真をお見せできれば思います。
わりと短期間に変化が出て、肌がきれいになってくるのが分かります。
リラクゼーション小家碧玉へ
本当にありがとう〜

M様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
続けることが大事なので、食生活・普段の生活リズムが乱れないように注意も必要です。
目標に向けて、どのようにアプローチしていくか、魅力を最大限引き出せるか、これからも一緒に考えていきたいと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

出会うタイミングも相性もあると思います

原因不明の腰痛を持ち主です。
カイロやら整体やらにいっても完治せず、不安になって病院で検査を受けても、全く異常が見当たらない。
異常がないから安心だけど痛みが続く・・・
ストレッチなどのセルフケアも・・・医者にはマッサージを良くして下さいと言われました。
数か月前に生まれて初めて深オイルリンパを受けました。
するとなんと、筋肉がじんわりほぐれていくのが体感されるように分かったです。
それ以来オイルマッサージに行くように〜
本当にオイルトリートメントの良さって受けてみないとわからないです。
そして出会うタイミングも相性もあると思います。

M様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
仕事お忙しくなかなか自分のため時間をつくるのは難しいと思いますが、
またぜひ気分転換に、遊びに来てくださいね!
お疲れの時は全力で癒せるよう、ボディケアをサポートさせて下さいね。
♡♥(。´▽`。)♥♡

高い質

出来ればとても高い質をもったマッサージを誰もが受けてみたいと思います。
私のおすすめのお店はこちらとなっています。
小家碧玉です。
腰が疲れた時に普通のマッサージとお尻を重点的に揉んでくれないが、小家碧玉だと超重点的に揉んでくれるから〜本当に助かりました。
是非試して下さいね!!!
きっと施術を楽しむことができると思います。

M様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
気持ち良く過ごして頂けたようでとてもうれしいです♪

ノーコメント!

足裏マッサージって気持ちいいよね。
子供頃はくすぐったいだけだったのに、今ではあの痛気持ちよさにすっかり嵌ってしまった私です。
大きくなってから価値が分かる物って沢山あるよね!
ジーンと来る感じが気持ち良かったです。
いつの間にか寝落ちしてしまいました。
何度も通いたいと思います。

小家碧玉からの返信

いつもありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
気持ちよく入って頂けてよかったです。
お忙しいと思います、無理をなさらないよう頑張って下さいね。
お疲れの時は全力で癒せるよう、ボディケアをサポートさせて下さい。

神経の交差点

足ツボ押すとなんで痛いの?
ツボってのは神経の交差点のようなもの?
原理が分からんけど、通い始めてから身体の調子がいいから通いつづけてる。
痛いのが気持ちのリフレッシュもなっていい。
施術中に眠くなるのは、副交感神経が優位になるから。っていうけど本当かな?
起きてからのスッキリ感がすごい。
大満足です。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
軽くスッキリを体感して頂けてうれしいです。

横向き首マッサージ

本当に疲れたとき、大きな仕事のヤマを越えた直後のこと、男は大好きな女性から、凝り固まった肩や背中、首筋、頭、そしてむくんだ足腰をマッサージしてもらえたら王様気分ですね!
今回エキテンで小家碧玉を発見しました。
言葉にならないぐらい気持ち良〜い!
自分に合った効果的な息抜きできる場所を見つけました。
ずっと、ずっと宜しくお願い致します!

繊細なタッチ

背骨の際や肩甲骨のツボにしかっり手が入り〜
繊細なタッチの組み合わせがとても気持ちよく
時間がたつのを忘れさせてくれました。
手のトリートメントがすごく気持ちよく、
リラックスしていろいろお話しをしてしまいました。
正直、もっと長〜い時間して欲しい気分になりました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
気持ち良く過ごして頂けたようでとてもうれしいです♪
あっという間でしたが楽しかったですね。
これからも目標に向けて、どのようにアプローチしていくか、

一石二鳥

あっという間でしたが忘れられない素晴らしい上海の一年になりました。
日本にはない大きな大きなエネルギーが沸いている街です。
中国の上海が大好きです。
正直身体のアチコチが痛くて〜足も上がらなくて〜
マッサージも中国の店しか行きません。
一宮で上海出身のママと小家碧玉で出会った。
いろいろな店を渡り歩くと、結局上手い店に行き着くよね!
なんか上品なママにハマッタ。笑
本気度、ドキドキ〜
マッサージしながら中国語の会話も楽しくて〜
真剣に中国語を習おうかなぁ〜
老後上海で住もうかなぁ〜
一石二鳥ですね!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
上海のこと褒めてくれて本当に嬉しかった。
これからも、Mさんのペースで気持ちいいボディケアを楽しんで頂けたらと思います。

行きたくなるお店です

先日はお世話になりました!
今回背中が特に疲れていたのでそちらを集中的にとお願いしたのですが、とても気持ちよく、体がすっきりしました。
接客も丁寧で、店内も綺麗に掃除されていたので快適に過ごせました。
とても寒い日で、お店に行く途中は寒くて震えていたのですが、こちらで施術していただいてからは体がポカポカし、暖かく過ごすことができました!
行くととってもリラックス出来るので疲れてなくてもなんとなく行きたくなる、そんなお店です!

オイルマッサージって

前日の夜の予約だったのに丁寧な応対で期待度UPです。
そして当日。
前日は仕事も遅くなり急な海外出張の荷造りもあって寝たのが3時すぎ。予約が10時だったので、あまり寝れませんでした。
お茶を飲みながらカウンセリングが始まります。
内容ももちろん肩こりがひどい。冷え症でもある。ストレスも溜まっている。胃腸も弱いという体の悩みを話しました。
足裏から始まりふくらはぎ、腰、背中、腕、首、頭と暖かい手のひらでじんわり温めてくれる感じ。
気持ちよかったです。
人の手のぬくもりってすごいなってその時改めて実感しました。
また、体が疲れたらお願いするかもしれません。

ココナッツオイル

今年入ってから、巡り合った小家碧玉です。
アトピーにもいいらしいというので探していて見つけたサロンです。
優しいたっぷりのオイルでのダイナミックなマッサージは疲れた体も心も癒してくれます。
おかげで、アトピーはかなり落ち着き、かゆみは少しあるけれど肌がだんだんきれいになってきています。
いつも真剣に考えてくださり、ありがとうございます。

癒された三時間でした

事前に予約してたので無駄な勧誘など一切なく、施術内容も大満足でした!
初めてのオイルマッサージだったのですが、とても丁寧で時間をかけてやってもらえたので、本当に満足です!
またお世話になりたいと思います」ので宜しくお願い致します。

ココナッツオイル解毒

ココナッツ油は浸透性が高くて、肌に塗布すると、皮膚から体内へ入りこみ、10分ほどで骨髄に達します。その後、老廃物を血中へ溶かしだし、それが肝臓で解毒されたり、皮膚から排出されたりしますだって、体験しに来ました。
というわけである日の午後、マッサージに来て上半身に塗ってみました。マッサージを終えて入浴すると、いつものように大量の汗をかいたのですが、その汗がいつもと違う。ぽたぽたとお湯に滴り落ちた汗は白濁していて、いつまでも煙のようにお湯の中を漂っているのです。お湯がどんどん濁っていく。
どうも、多量の老廃物を含んでいあように思えるのです。
風呂あがりの肌はいつもよりずっとしっとりしていました。
本当に信じられないぐらいですが、とりあえず回数を通ってみたいです。また報告します。

また次回も楽しみにしていますね。

自分に合う店を見つけました!

普段の生活にない落ち着く空間*小家碧玉*
行きつけのお店をもっていると、ふとした時に一人で落ち着ける空間がもてるのです。
落ち着きたくてお店に入ったのに、雑な扱いを受け、余計にストレスが溜まったら嫌ですからね!
そんな*小家碧玉*を行きつけにできて仕事が終わって家に帰る前に一息つけたり、落ち込んだ時に自分を取り戻す時間を与えてくれる事で感謝してます。
これからいろんな意味で楽しく〜
これから細く長く付き合いたいので、宜しくお願いしますね!

こんにちは。
数ある店舗の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございます。
全体評価などをお褒め頂きありがとうございます。
テニス流様のお言葉を励みに、これからも皆様にご満足して頂けるように、技術、接客、全てにおいて向上を目指しますので、何卒、次回のご来店も宜しくお願い致します。
o(●´ω`●)oわくわく♪

美人で気がきく店長

まだ開店から半年もたっていないそうで、店内は明るく清潔な感じです。
今回は二回目の訪問です。
経絡排毒リンパマッサージにはまった理由実は、考えるところがありまして、(精神修行のため?)
週の二日は、座った状態での睡眠になるため、肉体疲労が半端ないわけです。
浮腫み、腰痛、首の痛み、肌荒れ・・・
蓄積された疲労がピークに達した感があった時、出会ってしまったのでした。
今毎週一回は通ってます。

痛いけど病みつきになる

最も実感したことは、体全体の血流に作用してくるということ。
冷えで滞留していた血流が活発に流れ始めると、手足の先までポカポカしてくる、凝り固まった肩や腰もラクになってくる、ということを体感できるようになる。
特に吸玉を全部取り去った時の開放感、吸玉によって抑えられていた血流が一気に流れ始める感じがともかくも気持ち良い。
全て道は血流に繋がるということを実感する体験だった気がする。
ところで温まるという意味では、お風呂も同じ効果がある訳だけど、お風呂は外側から、吸玉は内側から温めるためお風呂から出たら直ぐに冷える一方で、吸玉は長く温かな状態にある、と言った意味で全て違う。
痛い!痛い!と書いてしまったけれど、痛いけど病みつきになる、
会員になりたい、ずっと通いたい店です。

今回はご利用頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂いて本当にありがとうございます。
これからもよりいいサービスとマッサージの質を高めるようスタッフ一同頑張って参りますのでまたご来店お願い申し上げます。

老廃物が溜まってる実感があったので

アトピーが悪化して来たので、これは何とかしなくては!と吸い玉の予約を入れました。
痛そうだったけど、肌がむくんでいて肌の下に老廃物が溜まってる実感があったので、効果が早そうだなと思ったからです。
アトピーの元にもなっている、お血(汚血)を直接吸い取ることで、痒みも減り、肌の状態も良くなるらしいと耳にしました。
悪いところは赤紫色に跡がつくといいますがまあかどす黒いとは・・・
当日の帰り際はアトピーじゅくじゅく状態で汁が出て、身体の可動域が狭くてガチガチなんだけど、とても身体が軽く感じました。
本当にありがとうございました。
一週間一回通いたいです。

今回はご利用頂き誠にありがとうございました。
うちのマッサージがお気に召したようで何より嬉しいことです。
その上ご満足のコメントまで頂き大変感謝しております。
これからもよりいいサービスとマッサージの質を高めるよう頑張って参りますのでまた小家碧玉に是非ご来店お願い致します。

香ばしい漢方のお茶を頂き

急な予約時間の変更も快く承諾下さり助かりました。
仰向けのまま背部、足をマッサージ。
途中、横向きになり、背中をやって下さいました。
足をやってもらっている時には、疲れもピークだったせいで、フワーっと眠ってしまいました。
施術ベッドもあったかくて、身体もいい感じで温まったのも良かったのかもしれません。
香ばしい漢方のお茶を頂き、心も身体もとてもリフレッシュ出来、
とても満足な時間を過ごせました。
また利用したいお店」です。

こんにちは、小家碧玉です。
今回はご利用頂き誠に有難うございました。
当店のマッサージやサービス」をお気に入って頂き本当に嬉しいです。
有難うございます。
またご来店お願い申し上げます。

こんなに安くて大丈夫?

お安い金額で、イイことしたい!得したい!
しかしあまりの安さに、こんなに安くて大丈夫?
逆に損するなんてやーよ!と半信半疑で体験しました。
90分で3500円です。(時間限定11:00〜14:00)
全身指圧マッサージ&アロマの香りと癒しの音楽が流れる空間で心も身体もリフレッシュ
オーナーさんのホスピタリティ溢れる接客にもほっこり。
感謝です。
またその時間帯で行きます。
お願いします。

今回はご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足をなさったようで何より嬉しいことで感謝のコメントまで書いて下さって感謝の気持ちいっぱいです。
これからもよりいいサービスとマッサージ質を高めるようにもっと頑張りますのでまたご来店
お願い申し上げます。

気に入った

施術がとても丁寧で、不調な箇所をピンポイントでケアしていただいて、身体が本当に軽くなりました。
店内はきれいで、施術中のおしゃべりも楽しくリラックスして受けることができました。
気に入ったので早めに来るようにします。

小家碧玉からの返信

感謝・感謝の気持ちでいっぱいです。
明日もお客様のために、もっと、もっと、もっ〜と!!!!
喜んでいただけるよう、私総力をあげて、お客様におもてなしを致します。
是非とも、ご来店心よりお待ちしております。

愛知県一宮市緑2丁目14番5号

JR東海道本線尾張一宮駅東口から徒歩15分

• 印田から38m (徒歩1分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 尾張一宮駅から徒歩7分 (500m)

日々のご褒美に 少しの贅沢を˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚

CareLine ケアライン もみほぐし整体&エステ

• 尾張一宮駅から徒歩62分 (4.9km)

スタッフは全員経験15年以上!!60分3,550円(税込)

Body care room 温(おん)

• 尾張一宮駅から徒歩44分 (3.4km)

しんそう一宮新生「からだの変形(ゆがみ)」を正します。

しんそう一宮新生

• 尾張一宮駅から徒歩4分 (300m)