ショウカヘキギョク

おススメ!

人は触れられることで癒しを得ることができますね!
もむ、押す、なでるの3つをミックスで絶妙でした。
チャイナドレスと笑顔に癒されました。(笑)
チャイナドレスというと少しギラギラしたセクシーな衣装というイメージを持っていますが、小家碧玉のトモさんをみて、本物のチャイナドレスの奥深さを知りました。
女性の上品な曲線美を最高な境地までに押し出してくれるチャイナ姿に癒されチャイナ〜
オンリーワンを目指して下さいね!
応援しますよ!

こんにちは、小家碧玉です。
数ある店舗の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございます。
毎回、お客様に満足してお帰り頂けるようなオンリーワンのお店づくりサービスを心掛けております。口コミありがとうございました。

お洒落でいいです

マッサージは強押しで、なかなかの腕前です。
希望の箇所のマッサージも最後にしてくれて、親切でよいお店でした。
平日昼間の時間帯だけでも、初回限定の金額なら、再訪しやすいと思います。
要望を取り入れて、よいお店作りを目指して下さい。

こんにちは、小家碧玉です。
口コミに投稿を入れて頂いた方は、次回施術料金は90分で10,500円(税込)です。
次回予約の際に口コミ投稿者お伝え下さい。
\(○^ω^○)/ \(○^ω^○)/

吸玉の施術後は、リラックス出来...

吸玉の施術後は、リラックス出来て体が楽になったよ一度お試しあれ
オイルマッサージなどメニューや時間も選択できて落ち着いた雰囲気でついウトウト睡魔が・・・
癖になってしまいそうです!
ちょとした時間が空いた時には、また行きたいとおもいます。
小家碧玉、一宮市で自宅からは、少し遠いですが時間かけてきた甲斐があったな!ときっとおもうとおもいますよー

小家碧玉からの返信

こんにちは、この度は約一年ぶりの遠方からいらして下さりありがとうございました。
自分の手や存在がAKi様を癒し、幸せへと導けるように〜
しかし実際は、私の方AKi様に幸せを分け与えて頂いているんです。
AKi様と楽しく幸せな時間が築けますように。いつもありがとうございます。
落ち込んだ後はきっと少しいいことがある・・・と思いますよヽ(*’-^*)。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
\(○^ω^○)/

カッピング

仕事で全身疲れてコリもひどくて、カッピングしたら真っ黒になるくらい循環最悪でした。
ここではカッピング中も空く時間なく90分ひたすらマッサージしてくださって、あまり言わなくてもマッサージしながらこってるところ見つけて念入りにほぐしてくれる感じでした。
おかげ様で帰るころには身体が軽い!!
次回も是非ここにお世話になりたいです。

気持ち良すぎて

当日もネットで予約出来るリラクゼーションです。
仕事帰りだったのでテキパキ施術して頂いて助かりました。
施術内容は満足でした。痛くないか常に気を配っていて気持ちいいくらいで人の状態によって加減しているんだなと感じられました。
カッピングは背面を肩からふくらはぎまでやって頂けました。
その後も汗をかくようにホットタオルを巻いて温めて、それが凄く気持ち良すぎて立てない位睡魔に襲われました。
最近むくみが凄かったのにスッキリしたのでいいリラクゼーションを見つけたと思います。

こんにちは:
満足させて頂いてよかったです。本当に疲れましたね、体を考えながら頑張って下さいね!
ドーゾ(シ´ω`)シ ((o _ω_)oヨロシク

最高

ドアを開けるまでは正直ドキドキしましたが、気さくに迎えてくださいました。丁寧に施術していただきました。施術は結構痛かったですが、後がすごく楽になりました。特に腰がとっても楽になりましたまた。またリピートしたいと思いますあり。ありがとうございました。

吸玉

施術直後はあまり変化を感じられませんでしたがじわじわと体に変化が出てきました。
血流が良くなってきたのかすごい冷えが和らぎ重ね着をしなくても過ごせる日がほんの少し出てきました。
またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

小家碧玉からの返信

小家碧玉にいらっしゃて、誠に有難うございます。
うちの施術は東洋医学理論に基いて、個人差よく考えてお客様に一番相応しいテクニックをしますので、定期的に通っていただければ、症状がかなり変えると思いますよ。
次回のご来店も宜しくお願い致します。

吸い玉・即効性

肩こりがひどくて小家碧玉に通っています。
どれが、効いたのかわかりませんが、私が通っているところは、深オイルリンパ・ホット・ストーン・吸玉がコースになっていて、いつもそのメニューでやって頂きます。
今日で三回目ですが、一回目にして頂いてから、肩こりは急に楽になりました。
吸玉は少し痛いですが、後は気持ちいいですよ。

こんにちは。
お疲れの箇所が改善せれ楽になられたのは嬉しい限りでございます。

変わった雰囲気

疲れが溜まって伺いました。
今回は適度な強さが良かったです。
マッサージ店とは違い変わった雰囲気です。
カフェ風の内装のカウンターなのでとてもアットホームで過ごしやすかった。
満足できた一日です。
また宜しくお願いします。

こんにちは。
皆様の息抜きできる場所、 泣ける場所、弱音吐ける場所として頑張ります。

驚く程上手でした

他にもお客さんが多く、
バタバタした雰囲気でしたが、
マッサージは、
とても上手でした。
特に、首から、
デコルテにかけてのマッサージが気持ちよかったです。
また疲れがたまったら、お願いいたします。

こんにちは。
先日はなんだかバタバタしてて
お客様にはご迷惑をおかけしましたm(__)m
本当にすみません(T_T)気を付けます・・・。

お得な時間帯に〜

お値段もお安く大変満足できました。
むくみ、コリなどがすごいので行きましたが、
慢性的なむくみ、こりがとてもスッキリしました!
従業員の方も親切でした。
変わった内装のマッサージ店とは違い落ち着いた雰囲気です。
この価格と技術サービスは大変お得だと思います。
また定期的に伺います。

全体評価などをお褒め頂きありがとうございます。
低価格を維持しながら高価なオイル、技術、共に満足できる状態を作るのが店舗の方針でございますので、長谷川様のお言葉を励みに、これからも皆様にご満足して頂けるように、技術、接客、全てにおいて向上を目指しますので、何卒、次回のご来店も宜しくお願い致します。

美人ママ

真面目なママさんですよ。 時間一杯 一生懸命してくれます。
何度かお邪魔していますが、行く度に腕が上がってる印象ですね。
勉強熱心で感心します。口コミを見るとファンが増えてるみたいだし、その内予約できなくなるかもね。

ポッポちゃん
いつもいつもポッポちゃんに支えられて!
日々、心から感謝です。いろいろ褒めてくれてありがとうございます。
o(●´ω`●)oわくわく♪
そう言って頂けてとても嬉しいです。お疲れの時は全力で癒せるよう、ボディケアをサポートさせて下さいね!
仕事頑張りすぎないように〜また次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

贅沢深オイルリンパ

残業続きの12連勤明けで、疲れが溜まって伺いました。
いつもはマッサージは結構強めでないと物足りないのですが、
今回は適度な強さが良かったです。
寝てしまいました。。。。
勧誘も全くないので気軽に行けます。

恩田様
こんにちは。
いつもありがとうございます。
恩田様のお疲れが癒えたことが何より嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
写真まで掲載して頂き、感謝しております\(○^ω^○)/
何卒、次回のご来店も宜しくお願い致します。

病みつきになりそうでした!

全身のこり、特に肩こりから起こる頭痛がひどく、ストレスが溜まりに溜まって、全身楽になれて、リラックスできるサロンを探して小家碧玉に辿り着きました。
オイルを使ったマッサージサロンに行くのは初めてでしたが、気さくなスタッフさんに案内されてカウンセリングへ。具体的な症状を伝えて、オイルを気分に合わせて選べました。私は思い切って+500で痩身に効くと言うオイルを選択。他のオイルは追加料金は無かったです。
施術してくれるスタッフさんは空調を何度も気にして下さったり、施術中にマッサージについて質問すると気さくに説明してくれてとてもフレンドリー。
甘い香りに包まれながら、結構強めのマッサージだったので、これが痛いきもちいい!
足の先から丁寧にリンパの流れに沿って丁寧に揉んでくれます。
病みつきになりそうでした・・・・

全体評価などをお褒め頂きありがとうございます。
そのお言葉を頂けるとセラピストをしていて良かったと思える瞬間でございます。
本当にありがとうございます。
肩こりから来頭痛、疲労などの方が最近は多いので、頭痛薬がいらないお体になれるように頑張って
くださいませ!!!!
応援しております!!!!

楽しい時間!!

マッサージとは身体の調子を整えにいくところと思っていましたが、今回は楽しい会話・美味しいお茶をいたただきながら癒しの時間を過ごせました!
心の癒しを求めているかたも、ぜひ通って美人セラピストにいろんな話をして癒されるのもありかも!
今回はそんな発見をしたマッサージでした!
また定期的に通いたいと思います!

お客様
こんにちは。
贅沢深オイルリンパマッサージ全身90分をお受け頂き満足して頂けたようでスタッフの私喜ばしい限りでございます。
v(@∀@)vィェ〜ィ
低価格を維持しながら高価なオイル、技術、共に満足できる状態を作るのが店舗の方針でございますので、柴田様のお言葉を励みに、これからも皆様にご満足して頂けるように、技術、接客、全てにおいて向上を目指しますので、何卒、次回のご来店も宜しくお願い致します。
心よりお待ち申しております。

そんなおもてなし〜

小家碧玉は、温かいハーブティーを出してくれて、ソフアーでほっと一息くつろいでから、帰宅できるようにしてくれています。
その時間が私はとても好きなんです。
マッサージで気持ちよくなった後に、少しゆっくりしてから動き出したいものなんですよね・・・。
そんなおもてなし〜
これが流行る店なんだなとよーく分かりました。

全体評価などをお褒め頂きありがとうございます。
健美三泉様のお言葉を励みに、これからも皆様にご満足して頂けるように、技術、接客、全てにおいて向上を目指しますので、何卒、次回のご来店も宜しくお願い致します。

タイミング

ハードな筋カトレーニングで筋肉痛になってしまった時に、その部分をマッサージすると痛いけど気持ちいいというような感覚があるよね。
ただしスポーツマッサージの方法を知った上で正しく行わない限り、どんなタイミングで行ったとしてもプラスの効果は得られないと思うので、その点に関してはリラクゼーションサロン小家碧玉は十分に分かってて本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

小家碧玉からの返信

dk2sd様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
o(*⌒—⌒*)oにこっ♪
気持ち良く過ごして頂けたようでとてもうれしいです♪♪♪♪
仕事お忙しくなかなか自分のため時間をつくるのは難しいと思いますが、
またぜひ気分転換に、遊びに来てくださいね!

吸い玉で内臓脂肪を取る

あの、例の浮き輪君です。
そう。骨盤矯正ベルトで浮き輪のように出てしまった内臓脂肪。
目に見えて変化があるんです。
身体のラインが変わってきました。
早いですね〜
もう誰にもいいませんが。
腰の脂肪が減り、スッキリなんですって〜〜〜〜

M様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
すっきりしたと言って頂けたので、セラピストも喜んでいました。
早速のLINEがとてもうれしかったです。
これからも、Mさんのペースで気持ちいいボディケアを楽しんで頂けたらと思います。
全力でサポートします。
また次回も楽しみにしていますね。

かっさで小顔マッサージ

芸能人の安室奈美恵さんもかっさを愛用していると雑誌のインタビューで答えて話題になったきっかけで〜
効果は本当に期待できちゃいますね!
1、まずは耳の前の老廃物を流す。
2、鎖骨の首側を刺激してリンパを流す。
3、顎から引き上げる。
4、おでこをほぐす。
5、目の周りをほぐす。
6、目の下をほぐす。
7、ほおをほぐす。
8、顎をほぐす。
9、あごラインをほぐす。
10、あごから肩をほぐす。
11、老廃物を流す。
12、ほおから耳に流す。
13、最後は耳から鎖骨に流す。
常連客ですから、全部覚えましたよ。すごいよね!(笑)

M様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
気持ちよく入って頂けてよかったです。
小顔かっさのコースは、やはりかっさメニューの中でも大人気です。
これからも、Mさんのペースで気持ちいいかっさを楽しんで頂けたらと思います。
全力でサポートします。
また次回も楽しみにしていますね。
☆・゜+○。ヽ(◆^3^)人(^ε^◆)ノ。○+゜・☆

肩甲骨の間のコリ

肩甲骨の間のコリは手が届かず辛いものです。
吸玉は、見た目は痛々しい、ちょっとグロテスクな感じで、初めは正直ビックリしました。
強い色が出たのは最初の2,3回くらいで、快癒とともにほとんど色が出なくなります。
定期的に治療するになり、毛細血管が強くなり、背中のシミや吹き出物がいつの間にか無くなってしまいました。
血液と一緒に栄養と酸素が全身に行き届きますよね。
本当にありがとうございました。

M様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
人生で一番の主役!の、大切な日に向けてのお手伝いをさせて頂けて嬉しかったです。
これからも、内側から潤う健康をサポートさせて頂きたいです。
無理をなさらないよう頑張って下さいね。

愛知県一宮市緑2丁目14番5号

JR東海道本線尾張一宮駅東口から徒歩15分

• 印田から38m (徒歩1分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 尾張一宮駅から徒歩7分 (500m)

日々のご褒美に 少しの贅沢を˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚

CareLine ケアライン もみほぐし整体&エステ

• 尾張一宮駅から徒歩62分 (4.9km)

【交通事故】【スポーツのケガ】 選手多数来院!年中無休平日22/23時迄 酸素カプセルで超回復!!

天空接骨院

• 尾張一宮駅から徒歩24分 (1.9km)

しんそう一宮新生「からだの変形(ゆがみ)」を正します。

しんそう一宮新生

• 尾張一宮駅から徒歩4分 (300m)