カフェ・喫茶店
彼女と何となく雰囲気がよく感じたので入店。 おいしいジュースに出会うことができました!! 軽食も個性豊かかつ、ドリンクとの相性の良い感じのものがあって、休息にはバッチリの印象でした。 下北沢でお買い物などの際に、フラっと立ち寄るのにオススメです!!
フローズンヨーグルトが美味しかったです。 こちらのお店はフローズンヨーグルトの日本初の専門店です。 フルーツの他にもナッツなどもトッピングして味わえます。 トッピングなどもできて自分好みの味にできるのもいいですね。
下北沢の駅から程近い場所にあるお店です。 フローズンヨーグルトのお店で、日本初出展 らしいですよ。ヨーグルトに自分好みの フルーツをトッピングするスタイルで、様々な組み合わせが楽しめるようです。 味は最高に美味しかったですよ。
こちらのお店は2014年11月にオープンしたばかり。フローズンヨーグルトカフェです。 フローズンヨーグルトは、無脂肪や低脂肪、グルテンフリーなど細かなラインナップ。 色とりどりのフルーツやナッツ類をそえて頂きます。 注文の際は、自分で好きな組み合わせを決めます。慣れてしまえば簡単です。 ヨーグルトとナッツ、フルーツのアクセントが絶妙でおいしかったです。
下北沢駅すぐのフローズンヨーグルト専門店の日本1号店です。 アメリカでは店舗数ナンバーワンとか。 お味は濃厚で美味しいですが、トッピングなどをつけていくと意外とお値段は高いです。お買い得感は低いかも。 でも、カロリーは低いらしいですし、いいですね。
下北沢駅 南口 徒歩1分
炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!
下北沢駅から徒歩3分(210m)
下北沢の駅チカBAR
下北沢駅から徒歩2分(110m)