白十字歯科クリニック 日本橋兜町の口コミ/中央区日本橋兜町

住所 東京都中央区日本橋兜町9-15住信ビル一階
定休日:水

03-6264-8204

2018/04/05
なんとなく歯が浮くような感じがし、気になって仕方がなかったので電話しました。
急患でしたが、予約が空いていたこともありみてもらえることに。
院長はとても話しやすく、質問もしやすいので安心です。これまでなかなか話しを聞いてもらえない歯科医が多かったので、よかったです、これからもこちらにお世話になります。
2016/01/17
日曜に急に歯が痛くなり、近場で探して見つけた歯科でした。
急でしたが電話での応対の雰囲気も良く、先生も説明をよくしてくれたおかげで症状などもよくわかり、安心して治療にのぞめました。
当日の急な対応で、ここまで時間を取ってもらってしっかり対応や治療をしてもらえたことは初めてだったので非常に助かりました。
歯科は多く当たり外れが多いので、しばらくこの歯科医院にお世話になってみようかと思っております。
2015/06/06
仕事帰りに開いてる医院さんを探していて、知り合いの方から紹介を受け、お世話になりました。
説明も丁寧で、痛みもなく、安心して通院できて満足です。

院内もオシャレで綺麗です。
クリーニングルーム?のイスも座り心地がいいです笑

また検診でお世話になりますので、その際はよろしくお願い致します。
2015/01/21
会社の方に勧められて初めて行ってみたら
今まで通っていた歯医者さんではなかった
歯周病の説明をしていただき、それに対してどう予防のアプローチをしていくかということを親身になって歯ブラシの当て方とかを教えていただきました!
また、歯周病の怖さを知り、これからは悪くなる前に定期検診に行こうと思います。
仕事の休憩や中抜けして午前中や昼間に行くと比較的ゆったりとしててオススメです^ ^
2014/12/07
場所は、東京メトロ東西線、茅場町駅11番出口より歩いて3、4分くらいの所にございます。
クリニック内は、まだ開設されて間もないので、とっても綺麗でお洒落でした。
先生も丁寧な対応をしてくださり、安心して治療をお任せできました。

店舗名 白十字歯科クリニック 日本橋兜町

03-6264-8204

• 病院前に有料パーキング有り
  • 自費診療時のみ
座席 3ユニット
特徴 全室個室、治療中もくつろげる院内をコンセプトにしてます。

あなたの医院をPRしませんか?