ハクジュウジシカクリニック ニホンバシカブトチョウ

白十字歯科クリニック 日本橋兜町

いつもお世話になってます

なんとなく歯が浮くような感じがし、気になって仕方がなかったので電話しました。
急患でしたが、予約が空いていたこともありみてもらえることに。
院長はとても話しやすく、質問もしやすいので安心です。これまでなかなか話しを聞いてもらえない歯科医が多かったので、よかったです、これからもこちらにお世話になります。

日曜にお世話になった者です

日曜に急に歯が痛くなり、近場で探して見つけた歯科でした。
急でしたが電話での応対の雰囲気も良く、先生も説明をよくしてくれたおかげで症状などもよくわかり、安心して治療にのぞめました。
当日の急な対応で、ここまで時間を取ってもらってしっかり対応や治療をしてもらえたことは初めてだったので非常に助かりました。
歯科は多く当たり外れが多いので、しばらくこの歯科医院にお世話になってみようかと思っております。

安心して通えました。

仕事帰りに開いてる医院さんを探していて、知り合いの方から紹介を受け、お世話になりました。
説明も丁寧で、痛みもなく、安心して通院できて満足です。

院内もオシャレで綺麗です。
クリーニングルーム?のイスも座り心地がいいです笑

また検診でお世話になりますので、その際はよろしくお願い致します。

白十字歯科クリニック 日本橋兜町からの返信

白十字歯科クリニック 院長の河西です。

治療内容も環境にも喜んでいただけたみたいなので、スタッフ一同うれしく思ってます。
それでは、また定期検診の際にはおまちしております。

会社の方に勧められて通ってます!

会社の方に勧められて初めて行ってみたら
今まで通っていた歯医者さんではなかった
歯周病の説明をしていただき、それに対してどう予防のアプローチをしていくかということを親身になって歯ブラシの当て方とかを教えていただきました!
また、歯周病の怖さを知り、これからは悪くなる前に定期検診に行こうと思います。
仕事の休憩や中抜けして午前中や昼間に行くと比較的ゆったりとしててオススメです^ ^

白十字歯科クリニック 日本橋兜町からの返信

お仕事の忙しい合間にご来院していただき、ありがとうございました。
初診時の歯周病の説明に力をいれておりましたので、思いが伝わったみたいで幸いです。
無理の無い範囲でかまいませんので、
クリーニング(定期健診)や、お聞きになりたい事等ありましたらお待ちしております。
白十字歯科クリニック 河西

etu
etu さん

優しい先生でした。

場所は、東京メトロ東西線、茅場町駅11番出口より歩いて3、4分くらいの所にございます。
クリニック内は、まだ開設されて間もないので、とっても綺麗でお洒落でした。
先生も丁寧な対応をしてくださり、安心して治療をお任せできました。

白十字歯科クリニック 日本橋兜町からの返信

ご来院ありがとうございました。
説明をよく行い、患者様一人一人に合った治療計画をよくお話させていただくという所に力を入れておりますので、そのようにおっしゃっていたけて光栄です。
今後ともがんばっていきますので、よろしくお願いいたします。
白十字歯科クリニック 河西

東京都中央区日本橋兜町9-15住信ビル一階

東京都中央区茅場町駅徒歩1分

• 兜町から96m (徒歩2分)

アクセスランキング1位獲得!!中央区銀座の無痛・審美治療専門の歯科医院【マキデンタルオフィス銀座】

マキデンタルオフィス銀座

• 茅場町駅から徒歩18分 (1.4km)

院長が考えた裏側矯正装置をお試しください

銀座矯正歯科

• 茅場町駅から徒歩20分 (1.5km)

痛みにしっかり配慮!患者様が安心して治療を受けられるよう日々尽力

ダイヤビル歯科

• 茅場町駅から徒歩10分 (720m)

リバーシティ歯科クリニック

• 茅場町駅から徒歩19分 (1.5km)