整体院 所縁〜ゆかり〜の口コミ/京都市下京区河原町清水町

整体院 所縁〜ゆかり〜

膝の痛みにお困りの方はぜひ当院へ!!!

セイタイイン ユカリ

整体院 所縁〜ゆかり〜

075-352-1331

2017/12/05
3年前からひざが日によって痛いことがありました。
山登りをするとひざの痛みが強くなっていました。
2週間ほど前から急にひざの痛みが強くなりネットで検索していたところひざの痛みを診ていただける所縁さんを見つけました。
ボキボキが怖かったので不安でしたが施術前の説明でボキボキしないことを説明していただき施術も大変ソフトでした。
片足立ちなどすると痛みがありましたが施術後は痛みの出る動きをしても痛みがなくなっていました。
他の方の口コミで書いていたようにセルフケアの仕方もしっかりと教えていただきました。
室岡先生今後もよろしくお願い致します。
2017/05/28
バスケットをしている時の痛みが強く診ていただきました。ジャンプの動作で痛みが出ていましたが治療後痛みが無くなりました。昨日バスケットをしてみましたが痛みなく動くことができました。スポーツをしていて私のように困っている方がいたらぜひオススメしたいです。
2017/05/28
長年正座ができず、膝が伸びない状況でした。もう治らないと思っていましたが治療後に正座の曲がる角度も良くなり、足が伸びる様になりました。長年変わる事がないと思っていたので本当にビックリしました。今後もしっかりと通いたいと思います。
2017/05/22
首が回らなかったのですが
酷かったのが良くなりました
原因は背中あたりだったみたいで原因もわかり
改善もされ、とても楽になりました
スポーツをしてる為に
まだ腰とか色々、痛み こる部位がありますので
また行きたいと思います
ありがとうございました
2017/05/17
ヒザの痛みがあり整形外科に行っていましたがヒアルロン酸注射と湿布の治療のみでした。
週1回の注射を5回打ちましたがほとんど変化がなく他の治療を探していたところ整体院所縁さんを見つけました。
正座や体重を乗せる動きなど色々な検査をしていただいた後に治療を受けました。
最初に検査していただいた時は痛みがあった動きも治療後は痛みがない状態で動くことができました。
家に帰った後も痛みがなく教えていただいた自主トレも簡単なので続けられそうです。
今まで整形外科に週1回行くことが苦痛でしたが整体院所縁さんには勧んで行くことができそうです。
素晴らしい治療をありがとうございました。
2016/04/06
嫁が腰痛で大変になり病院を幾つも行きましたが良くならず寝たり起きたりの生活でした。
家事もできずに家族への負担ふえるばかりで喧嘩も絶えませんでした。
そんな時にこちらを知り値段を見てはびっくりし、ホームページを見てはほんまに3倍返しかよ!と疑心暗鬼になりましたが、今では行ってよかったと家族で感謝しています。ありがとうございました。
2016/04/06
一年以上続いた痛みで仕事も無くしずっとこのまま痛みと共に生きて行くのかと悲観的にもなっていたところ、ヨガの先生からの紹介で騙されたつもりで行ったのですが本当に痛みから解放されました(≧∇≦)
運動する事も出来ず身体への不安ばかりの毎日から解放してもらいました。

1番良かったことは自分でメンテナンス出来るように教えてもらえた事です。
2016/03/25
最近、ひざを曲げる時に痛みがあり、友人に相談したところ所縁さんを紹介してもらいました。お腹の筋肉が原因ということで施術していただきましたがひざの痛みがお腹の筋肉で治ったことにはビックリしました。またこれまで諦めていたO脚も一緒に治していただき見た目も良くなりました。今日は本当にありがとうございました。また来週よろしくお願い致します。
2016/01/07
長年ひざの痛みに困っており、最近は杖がないと歩けない状態まで悪くなっていました。
知人から良い整体院があると聞き伺いました。
ひざの痛みの原因は骨盤の歪みからきているといわれ施術を受けました。
全身の筋肉、関節を調整していただき、一度の施術で杖なしで歩けるようになりました。
痛みで体中が歪んでいたのだとわかりました。
今後もしっかりと歪みを整えていただく為に通いたいと思います。
よろしくお願いします。
2016/01/07
膝の痛みが!

以前から膝が痛くて、気になっていましたが、それでも騙し、騙し生活していました。でも、ついに我慢できなくなり、先生に見ていただいたらなんと、痛みが取れて、今まで我慢していたのは何だったのかと。もっと早く来ていたら良かったですね。色々とアドバイスももらえて、大変助かりました。ありがとうございました。これからも通わせてもらいます!膝の痛みを我慢している方!是非行ってみてください!

店舗名 整体院 所縁〜ゆかり〜
京都府京都市下京区河原町清水町295-5NASAビル301号室

阪急河原町駅 2−B出口より徒歩5分、京阪清水五条駅 出口より徒歩5分、「河原町松原」バス停下車 徒歩30秒 *当院はラグビーショップ(トリコロール)さん、キンキ補聴器センターさんの同ビルの3階に位置しています

• 清水五条駅(370m)
  • 河原町駅(京都)(490m)
  • 祇園四条駅(580m)

075-352-1331

• 受付時間9:00〜21:00、メールでのお問い合わせは24時間対応しています
  • 不定休
  • 近隣にコインパーキングがありますのでご利用の方はご検討ください
クレジットカード VISA / MasterCard
紹介文 ━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━
【【 全く効果がなければ3倍返金いたします!】】
3ヵ月以上の慢性的な痛みを我慢しているあなたへ
その痛みと不調に、本気で向き合う整体院です!
━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━

何をしてもどこへ行っても治らなかった
あなたの慢性的な痛みは当院にお任せください!

もう悩む必要はありません!
あなたの痛みを当院が解決へ導きます。

なぜそこまで言い切れるかお分かりですか?
それはあなたの不安や悩みに対して、
一切の妥協なしで向き合いたいと考えているからです。

【当院の3つのお約束】

1.痛みがある部位だけでなく、全身の筋肉、骨、関節、内臓の状態を
 しっかりとカウンセリング、検査、施術することで
 その場で結果を出せるように施術します。

2.施術によって良くなった症状が再び痛くならないよう
  お一人お一人に合ったセルフケア、自主トレ、日常生活の指導をさせていただきます。

3.困ったことがあればいつでも対応いたします。
  お電話、メールフォームにてご相談を承ります。

◆当院のモットーは「結果が全て」です
========================================
当院のセラピストは、一回の施術で変化を起こす事が当たり前と考えています。

もし変化が出ないのであれば技術の問題か施術自体が
合っていないかのどちらかであると考えています。

当院では通常60分で10,800円を頂いております。
リラクゼーションやマッサージなどと比べ結果の違いに自信があります。

当院にご来院され、結果にご不満でお帰りになった方は一人もいらっしゃいません。

私は全力で良くなりたいと考えている方に対して全力で向き合いたいと考えています。
その覚悟として3倍返金という提案をさせていただいております。

お身体にお困りの方はすぐにご相談ください。

◇———————————————————————◇
初回限定のオトクなエキテンクーポンを是非ご利用下さい
◇———————————————————————◇

◆もう二度と辛い思いをしないでください
慢性的な痛みに悩みにどうすることも出来なかった方、
自分の知る限りの健康法や病院・整骨院・鍼灸・マッサージなどを経験してきた方。

そんな悩みをこの先一生抱えてほしくはないです。

あなたの大切な体を本気で良くしたいと思って
いるからこそ慢性疼痛専門の整体院 所縁に是非ご来院ください。

あなたの人生に寄り添いあなたの人生を変えます。

慢性的な痛みを良くしたいと思われる方は、今すぐお問い合わせください!

電話番号
075−352−1331

★☆--------------------
年中無休・夜9時まで受付・駅近で通いやすい整体院です!
--------------------☆★