子連れで産後ケアに行きました
産後ケアに伺いました。
施術してもらうのではなく、「自らケアする」というスタイルでした。気に入ってしばらく通うつもりでしたが、そうなると子連れではうかがえないことがわかり、残念でした。
なので、星は三つにさせてもらいました。
先生はハキハキとしたエネルギー溢れる、笑顔の素敵な女性です。
怠けてた身体が鍛えられます。
インナーマッスルを鍛えようと思い通い始めました。家で自分でしようと思うとなかなか続けられませんでしたが、直接自分の身体を見てもらい、アドバイスをもらえるので効果的鍛えられ、3日坊主の私でも続けることができてます!

少しでもお役に立てていられたら、とても嬉しく思います♪ これからもよろしくお願いします☆
毎回、身体を動かすのを楽しみに...
毎回、身体を動かすのを楽しみに通っています。丁寧に指導してくれますし、自宅からも近いので、時間を見つけて長く通い続けたいです。倉敷でピラティス専門スタジオを見つけることができて本当にラッキーでした。これからもよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます。お会いして、お話できることもいつも楽しみな私です☆ こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
楽しく続いてます
運動が苦手な私でも、少人数で細かくアットホームに出来るので、楽しく続いてます。身体の使い方、動かし方も普通のスタジオよりみてもらえますし、時間も融通がきくので、とってもありがたいです。何より、笑顔で楽しくたまにスパルタに(笑)教えてくれる、mikaさんが本当にステキです。

あたたかく、嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
時間を作ってきて下さるので、私ができる限りの事を丁寧にお伝えしたいと思っています。
これからもよろしくお願いします♪
オススメです
ピラティスセミパーソナルに参加しました。レッスンは丁寧で優しく、また、意識する体の部位に触れてもらったりと、とても分かりやすいです。終わった後は身体がスッキリして肩や腰のコリが楽になりました!!また行きたいです!!

この度はピラティスセミパーソナルレッスンに参加いただきありがとうございました☆
丁寧にお伝えするのを念頭にやっていますが、少しでも伝わっていると嬉しく思います。
ぜひまたいらして下さいね♪