ワイズセッコツインカナザワタマボコテン

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店

小さな痛みでも我慢しないでお気軽にご相談下さい!

とても楽になりました!!

先生がおもしろく、とても親切なので通いやすいです。
なかなか治らなくて痛かった首も、ここに通い出してからだいぶ楽になりました(^-^)
ウォーターベッドが気持ち良く、私のお気に入りです。
ここに通って良かったと思ってます。

ゲストさん、来院ありがとうございます^^

面白いと言われるととても嬉しいです(笑)ありがとうございます^^
通って良かったと思って頂いて本当に嬉しいです^^

土日もやってるぜ

足首の捻挫で行ったのですが、足の状態と治療方針を丁寧に説明してくれました。
固定もしっかり、テーピングもがっつりしてもらいましたので、すぐラクになりました。
たかが捻挫と簡単に考えてたけど行って本当によかったです。
仕事の都合で土日しか行けなかったので助かりました。

ウォーターベッドも最高でした!

ゲストさん、来院ありがとうございます^^

痛みがとれて本当に嬉しく思います^^
土日祝日も受付していますので、お仕事が忙しく平日来られない方などにも喜んでいただいています。

近所の親切な接骨院

家から近いこともあり、腰が痛いので定期的に通っています。
先生はとても親切な方で、優しく対応してくれます。
技術・施術時間にもとても満足しています(^_^)
価格も良心的なので通いやすく、私の息抜きの場になっています!

ゲストさん、来院ありがとうございます^^

満足して頂いて何よりです^^
子育てしながらの家事は体に負担がかかりますよね。
早く痛みが無くなるよう尽力します!

口コミ投稿ありがとうございました〜(^^)/

いつもお世話になってます

先生もとても優しくて気さくな方で、スタッフさんも良い方で、女性の私でも
安心して施術してもらっています。
平日は夜8時まで、そして日曜日も営業しているので、日曜日の仕事の方も仕事帰りに通えます。
ちなみに定休は木曜日ですよ。

ゲストさん、来院ありがとうございます^^

来て頂いている方は女性の方が多いので院内の清潔には特に気を配っております^^
安心して施術を受けて頂けて良かったです^^
定休まで書いて頂いてありがとうございます(笑)

口コミ投稿ありがとうございました〜(^^)/

今日も行って来ました。

私は、運転の仕事をしていて、長年肩の痛みと目の疲れに悩まされていました。ですが此方の接骨院に通ってから、とても楽になりました。先生の腕もよく、家からも近いのでよく行きます。娘と親子で通っています。とてもおすすめです。

ゲストさん、来院ありがとうございます^^
ゲストさんが頑張ってる自宅でのストレッチが効果抜群ですね^^
痛みが落ち着いて何よりです^^
口コミ投稿ありがとうございました〜(^^)/

親切丁寧ですよ!

勤務先が近いので通い始めました。
先生もスタッフもとても親切丁寧ですよ。
ウォーターベッドの治療はとても気持ちいいです。
店内も綺麗で清潔あって良いと思います。
薬局の中に併設されている接骨院って珍しいですよね。

ゲストさん、来院ありがとうございます^^

症状、状態の説明はわかりやすく伝わりやすいよう心掛けています。
院内の清掃にも気をつかっていますのでそこをお褒め頂けると嬉しいです^^

私の癒しです

昨年夏に腰を痛めて以来、お世話になってます。定期的に施術を受けて、これまでより身体の不調を感じることが少なくなりました!
マッサージ、ウォーターベッド、電気、どれをとっても気持ちよく、ウトウトしてしまうことも…f(^_^;)お二人の先生のお人柄もあり、私にとって癒しの場所、時間です!

ゲストさん、来院ありがとうございます^^
当院は痛みの少ない施術を心掛けています^^
口コミ投稿ありがとうございました〜(^^)/

行ってよかった!

背中にひどい痛みを感じて病院にいくか迷いましたが、この接骨院に行きました。通っていくうちに、痛みが引いてとても楽になりました!施設や先生の腕も良くおすすめです!痛みが解消されたことで毎日が快適に過ごせています!!

ゲストさん、来院ありがとうございます^^
背中の痛みは日常生活を送る上で制限感じちゃいますよね。痛みがあるせいで集中できなかったり、物事が楽しめなかったりもしますしね。
ゲストさんが通院して頂いたおかげで痛みがなくなり、また痛みを取るお手伝いが出来て良かったです^^

部活の怪我も

部活で怪我をしたとき、いつもここにきています。丁寧で治りも早くとてもたすかってます。

ウォーターベッドがあって、これがめっちゃ気持ちいい、好きです

先生はおもしろくて話しやすくて気楽にせっしてくれます、これがまたいいんです

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

xqcbg370さん、来院ありがとうございます^^
部活はケガとの戦いですよね。より良いパフォーマンスが出来るようケガに対する施術だけでなく、トレーニング方法だったり、またケガをしにくい体作りのアドバイスをさせて頂いています^^

ばれーぼーる

腰が痛くて通っていますが、
・ウォーターベット
・電気
・マッサージ
をしてくれて気持ちいいです!
マッサージは丁寧にしてくれて
とても楽になります!
二人の先生がいますが、
二人とも話しやすくて気軽に話しかけられます!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

ゲストさん来院ありがとうございます。
当院では話しやすさ、わかりやすさをモットーにしています。
早く部活に復帰できるよう尽力させていただきますね。

接骨院☆

いい所!!!
先生もおもしろくて最高です!
ウォーターベットもあっていい感じです!!!
いつも痛めたりしたらここにきてます!!!
前針もしてもらっていい感じになりました(^ ^)
行きつけの場所です🎶みんなにもいってほしいところです☆

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

ゲストさん来院ありがとうございます^^
お褒めのお言葉ありがとうございます(笑)面白いと言って頂けるととても嬉しいです(笑)
一人一人の症状に合わせて鍼灸もご提案させて頂いてます。部活に早期復帰できるよう全力を尽くしますので今後ともよろしくお願いします。

癒し

とても親切で、丁寧です。
ずっと疲れがとれず、つらかったのですが、どこか(病院など)に通うのが面倒で我慢してました。でも、勧められて接骨院に通うようになってからは体がとても楽になり、癒されてます。仕事の疲れも自然にとれやすくなり良かったとおもいます。

何件もの接骨院に行きましたが、...

何件もの接骨院に行きましたが、自分は一番気に入ってます。2人の先生の人柄が良く、マッサージ、鍼灸など状態によっていろいろ選べるところもオススメです。しかも低価格なところも通うには大事なところ!長年苦しんでいた腰痛も今ではよくなりとても快適に過ごせています。シメノドラッグの買い物のついでにも通院できとても便利なところもいいですよ。

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

たかさん、来院ありがとうございます^^

当院は患者様一人一人の症状に合わせた施術をご提案させて頂いています。
手技、鍼灸はもちろん、リラクゼーションメニューもありますのでお気軽にご相談下さい^^
自費のリラクゼーションメニューはお得なクーポンもありますので、併せてご利用下さい^^

五十肩

来院したときは全然腕があがらなかったですけど、今上がらなかった腕がほぼ上がるようになりました。
一年以上あがらなかったのに、、、本当に感謝しています(*^-^*)
笑顔が素敵な先生達が対応してくださるので居心地もいいし最高です(o^O^o)
治療も後少しと思うと寂しくなりますが、また何かあったら宜しくお願いしますo(^o^)o

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

ゲストさん来院ありがとうございました〜(^^)/
もう来院がないので寂しいものがありますが、痛みが無くなって嬉しいです^^
また痛いところがあればいつでもいらして下さいね〜^^
口コミ投稿ありがとうございました〜(^^)/

初めて行く方にも親切で明るい店です

凄くアットホームな雰囲気で的確に個人にあった施術をしてくれます!メニューも豊富で肩・腰以外の足のムクミにはふくらはぎマッサージ、、、気持ち良すぎて眠たくなります(笑)カチカチな肩や部分的に血行を良くしたい人にはお灸をオススメします!気を使う事一切なし、沖縄出身の先生と助手の先生が笑顔で迎えてくれますよ(^-^)

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

ゲストさん来院ありがとうございます!
当院では様々なお身体のお悩みに答えるべく鍼灸や足裏ケアなどのメニューを充実させております^^
たま〜に沖縄の方言や訛りがでるかもですが笑ってスルーしてください(笑)
口コミ投稿ありがとうございました〜(^^)/

犬の散歩中に滑ってお尻を打ち、...

犬の散歩中に滑ってお尻を打ち、うずく感じがなかなか消えなかったので、友人の紹介で受診しました。先生は若いけれど親身になって話をきいていただき、診察も施術についての説明も丁寧でした。仕事が終わってから伺っていたので診療終了時間ぎりぎりになることが多かったのでご迷惑だったと思いますが、嫌な顔ひとつせずにみてくださったので有難かったです。

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

じゅんさん、来院ありがとうございます。
いえいえ、迷惑なんて感じていませんよ^^むしろ遅い時間までお仕事お疲れ様です。
ワイズ接骨院ではなるべくわかりやすい言葉で説明を心掛けているので伝わったのなら幸いです(*'▽')
また痛いところがあればいつでもお気軽にご相談下さいね〜(^^)/

痛み解消

友人の紹介で行き始めたのですが、スタッフの方が話しやすく、また来たいと思える接骨院です!もちろん、マッサージも最高です!それと!営業時間が長く、土日、祝日も営業してるなんて(^-^)v働いてる人にとっては、とっても嬉しいですよね(ToT)
腰痛や肩こりなどで痛みに悩まれてる方、ぜひ一度、足を運んでみて下さい!スッキリしますよー!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

ゲストさん、来院ありがとうございます。
いつでも笑顔で元気よく!!がモットーです(*'▽')
なかなかお仕事で時間が作れない方もいらっしゃるのでお役に立てれば幸いです(*^-^*)

石川県金沢市玉鉾3丁目220マツモトキヨシ玉鉾店内

金沢駅から車で10分

• 米丸住宅から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

7月20日~7月24日はお休みいたします。 NEW

7月20日~7月24日はお休みいたします。の写真

ゴールデンウィークのお知らせです。

ゴールデンウィークのお知らせです。の写真

4月から定休日を変更させて頂きます。

4月から定休日を変更させて頂きます。の写真