ワイズセッコツイン カナザワタマボコテン

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店

小さな痛みでも我慢しないでお気軽にご相談下さい!

梅雨めまい

10日程前から天気が良くないからか、フラフラする様なめまいがして病院で検査しても何ら異常はなく、原因が分かりませんでしたが、テレビで梅雨のこの時期に同じ様なめまいを感じる人が多く、梅雨めまいと知りました。自律神経乱れが原因と知り直ぐにワイズさんに電話して鍼灸を施術していただいたら、直後から改善が見られ、翌日にはすっかり良くなりました。
本当にありがとう御座いました。

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

川田様、いつもご愛顧頂きまして有難うございます。
この度のめまい症状良くなられたとのことで、
お役に立てましたようでなによりです。
また何かございましたらいつでもご連絡くださいね。

良かった

30分の鍼の予約でしたが 予定時間を過ぎるくらい丁寧に施術してくれました。
またお願いしたいと思います。

カワウラセイゴさん

ご来院ありがとうございました(^^)
来て頂いた方の症状が少しでも早くなくなるよう尽力させて頂きますのでまたよろしくお願い致します。

上手で大好き

体が痛いと聞くと、ついつい紹介してしまいます。
混むの嫌なんですけど。
土日もしてくれるので行きやすいです。でも予約は必要です。人気店なので混んでいます。
柔道整復師の先生もちゃんと話を聞いてくれて、上手に直してくれます。
鍼も聞いたらちゃんと教えてくれます。(どうしてココが痛くなるの?とか)
ここに行けば直してくれる!と思っています。

ゲストさん

ご来院頂きありがとうございます(^^)
応援頂き大変嬉しく思います、ありがとうございます(^^)

これからもご来院頂いた方の状態が良くなるよう尽力致します。
そして便利だなと思って頂けるよう土日祝も頑張りますので宜しくお願いします(^^)

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

とても優しく対応してくれました。

鍼とお灸をして頂きました。
リラックスして頂きたいので、痛いのは無理しないで下さいと細かく調節して頂きました。
家で出来るお灸も丁寧に教えて頂きわかりやすかったです。
効果はまだ分かりませんが、終わった後体がぽかぽかになりました。

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

ご来院ありがとうございました。
おうちでお灸して頂いた際にも、なにか気になる点などございましたら、
ご遠慮なくお問合せくださいね。

針、お灸

人気なようですが、狭いですね。
予約しましたが、次から次へとお客さんが来店、電話も良くなっていました。
ゆっくり治療受けたい人はちょっと違うかな。
施術は良かったですがね。女性が針担当で、男性が整体担当のようです。

eqkyv469さん

ご来院頂きありがとうございます。
施設が狭い事でご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
eqkyv469さんのお身体の状態が一日でも早く良くなりますよう心よりお祈り申し上げます。
口コミ投稿ありがとうございました。

最高です

肩と腰の痛みで、日常生活に支障が出るくらいでしたが、数回通っただけで、痛みがすっかりなくなりました。先生方もとても親切丁寧です。施術が気持ちよくて、毎回寝てしまいます。保険適用が可能なので、リーズナブルに治療してもらえました。

ゲストさん、ご来院頂きありがとうございます。

お身体の構造的な面と機能的な面、両方の面から施術の内容を考えさせて頂いております。
一日でも早く快適な日常生活を送れるよう、ご自宅で出来る体操や気を付けて頂きたい事などアドバイスさせて頂いております。

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

相談しやすい先生!

肩が特に痛く通い始めましたが、頭から首、肩、背中、腰、足先までの全体を診てくれます。
内臓が冷えてたり、胃腸が悪いのも見抜かれます。
話やすい先生なので、相談しやすいです。
女性の先生もいらっしゃるので、女性は気にせず通えると思います。

ゲストさん、ご来院頂きありがとうございます。

温かいお言葉を頂きありがとうございます、心に染み入ります(^^)
少しでも早く不調が無くなり、日常生活を送れるように出来る事やアドバイス等させて頂きますので宜しくお願い致します。

安心

とても、優しく丁寧なので落ち着き安心です。しっかりはなしも聞いてくれてそれに伴ってこうした方がいいよなど解決策も教えてくれていいです。待つ時間も少なくスムーズ治療が終わるのでそういった面で安心できる部分です。

ゲストさん、ご来院頂きありがとうございます。

お身体の不調の根本原因を見させて頂く為に、お身体の状態の確認や生活内容等ご質問させて頂いております。
お身体の状態に合わせた施術や、症状が少しでも早く良くなる様に日常生活において気を付けると良い点や体操等、アドバイスをさせて頂いております。
ストレッチ、体操、運動方法など聞きたいことがございましたらどうぞお気軽にご相談下さい(^^)

おすすめ

今回は娘が試合で転倒して、足に傷みが。
土曜の午後だったので、大丈夫かなと不安でしたが、診察の終了時間後にならりますが、来てと。大した事ないと思いましたが、整形外科の受診を勧められて、膝にヒビが入っていたので、早めにこちらに行けてよかったし。
その日の傷み鍼や冷却など対処して頂き感謝でした。

ゲストさん
ご来院頂きありがとうございました。
患者様の状態が少しでも良くなる様に、ご提案出来る事は全力でさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

ハリ

初体験で、短時間に身体がスッキリしました。
店員たちの対応良かったです。ウォーターベッドでマッサージしてもらう機能もあって、なかなか味わえないのをやらせて良かったです。どのくらい持てるスッキリしてる身体がとても楽しみです。

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

ゲストさん、ご来院頂きありがとうございました。
ウォーターベッド、お気に召して頂いたようで良かったです。
鍼灸も初めて受けられたとのことでしたが、リラックスして受けて頂けるよう、
微力ながらお役に立てますよう尽力致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

良かった!

とても親切で話しながらだったので鍼灸も怖くなかったです!
どこが悪いのかなど、ツボも的確でしたしなによりとても人が良く技術も高かったです。
初めてだったのですがまた次回からもかかりたいと思いました!よかったです!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

tenさん。ご来院頂きありがとうございました。

中々お時間が取れずにお過ごししていたようで、今までお身体の状態お辛かったと思います。
当院では、お身体の状態・疑問等お聞きしながら丁寧に施術させて頂く事を心掛けております。
tenさんのお身体の状態が良くなるよう、お力添え出来ればと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。

星8です。

みんなに優しく鍼治療とマッサージをしてくださり
ほんとうに毎回体が軽くなり助かります。
すべての先生が優しく丁寧です。
きもちよく今後も通わせていただきます。
また、院長先生の指圧も的確でツボをとらえます。
さらに、鍼で効果テキメンです。
やっぱりこちらに来てよかったです。今後もヨロシク( `・∀・´)ノ

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

Mさん、ご来院頂きありがとうございました(^^)

Mさんの生活がより快適に過ごせますよう、お身体の状態に合わせた体操等お話させて頂ければと思います。
健康になる為のお手伝いをさせて頂けます事、スタッフ一同嬉しく思います。
こちらこそよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

行ってよかった!

胸の筋肉と骨の痛みで息苦しさもあり、整形へ行きましたが何も対応してくれず、鍼治療に期待して口コミが良かったワイズさんで初の針をしていただきました。あれこれ注文の多い私に女性鍼灸師の方はら嫌な顔一つせず、親身に治療方を考えてくださいました。ガチガチだった背中を針で和らげていただき、呼吸もしやすく痛みも和らぎ背中の凝りが一気に取れました。可能であれば継続して通いたいです!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

おもちさん。ご来院頂きありがとうございました。

今までお身体の痛み辛かったと思います。
おもちさんのお身体の状態が良くなるよう、お力添え出来ればと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。

腕も雰囲気も素晴らしい

日曜日ぎっくり腰で動けなくなり、電話して事情を話すと営業時間ギリギリでもよければと案内してくれました。
瀕死の状態で伺い、先生の施術、針、電気とやっていただき大分回復しました。
その後も定期的に通わせていただいて、今ではすっかり良くなりました!
偏にワイズ接骨院の先生方のおかけです。

通院するたび良くなることを実感し、たわいもない話も聞いていただいて、感謝しかありません。
あまりにベタ褒めな口コミですが、感謝してもしきれませんので、これでも控えめな口コミです
野球される方ぎっくり腰気を付けましょう

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

ゲストさん、来院頂きありがとうございました(^^)

ぎっくり腰になると痛みだけでなく、どういう状態なのか、どうすればいいのかなど色々不安になるかと思います。
その不安を少しでも解消させて頂けるようスタッフ一同尽力致しますので宜しくお願い致します。

また何かございましたらお気軽にご連絡下さいね。

良い

寝違えで通院しました。

親切で腕も確か。
質問にも的確に回答してくれます。

非常に満足しています。
次に体を痛めた時にもこちらに通院しようと思いました。

なお、人気がある為、あらかじめ電話予約してから来院した方がスムーズかもしれません。

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

jwshb750さん、ご来院ありがとうございました(^^)

jwshb750さんの笑顔を見ることが出来、スタッフ一同喜んでいます(^^)
また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしておりますね。

待合室での密集を避けるためご予約優先でのご案内をさせて頂いております。
また、コロナ対策として当院ではこのようなことに取り組んでいます。

・入口へ手指消毒薬を配置
・ベッド使用毎に次亜塩素酸水による消毒
・トイレ使用後にアルコール消毒
・スリッパのアルコール消毒
・定期的な換気
・スタッフのマスク着用

ご来院頂く方の不安を少しでも解消できるよう努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

身体の痛みが取れました。

風邪で咳をしすぎて背中が痛くなり、鍼灸を
お願いしました。鍼灸の間気持ち良くて寝落ちしていたくらい
快適でした。お陰様で痛みもほとんどなくなりました。
また身体のメンテナンスに時間が空いたら伺おうと思います。

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

あやみな225さん、ご来院ありがとうございました。

あやみな225さんがこちらにいらっしゃる間はお身体と笑顔の支えになれると幸いです。
スキマ時間でお灸が出来るよう、手足のツボを使ったお灸についてもお教えさせて頂きますのでまたお気軽にご相談下さい。

口コミ投稿ありがとうございました~(^^)/

お世話になりました!

腰を痛めてしまい、突然にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
おかげさまで無事仕事を終えることができました!
院の雰囲気も良く、先生方皆明るいので話しやすかったのが助かりました。
色々体操も教えてもらったことは少しずつ実践します(笑)
本当にありがとうございました!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

orpow869さん、来院ありがとうございます(^^)

orpow869さんの笑顔を見ることが出来てスタッフ一同喜んでおります(^^)
是非とも体操とストレッチは続けて下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました~(^^)/

外科に行っても痛みがとれなかったど

知り合いで前から聞いていたけど自分が通うとは思わずネットで針治療とかを調べたら会社かすごく近いでワイズ整骨院があり急に訪れたけど丁寧で親切ですぐに治療してもらい痛みが強く夜寝れないときもありましたが3ッ日おきに通い治療をしてもらい少しらくになってきたので筋トレを肩と肩甲骨のためにはじめたら1ヵ月半続いた痛みがある日を境に改善したのか痛みがなくなり夜も寝れるようになり針治療と先生のストレッチのお陰で感謝してます。せっかく痛みがとれたので筋トレを続けていきたです。あの痛みはもうごめんです。また他の何処かが痛くなったら通いたいです。

たかさん

ご来院頂きありがとうございました。
たかさんの笑顔が見ることが出来てスタッフ一同喜んでおります(^^)
是非ともトレーニング続けられて下さいね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました~(^^)/

二年来の痛みが緩和しました。

2年前に自転車運転中転倒してから右肩関節が痛くなって整形外科も三病院にいきましたが
痛み止めの注射されたが全く改善されずにこまりはてていました。そんな時にワイズ接骨院さんを知り通院しました。
一回目で痛みが緩和し次第にあまり気にならなくなつてきました。
男先生の丁寧なマッサージと女先生の親切な針は、これまで整形へ通院しても中々改善しない方におすすめしたいと思います。
保険治療も出来るので安心です。

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

ひさしさん、来院ありがとうございます(^^)

今までかなりお辛かったと心中お察しします。
少しでも早く通常の生活に戻って頂く為に、出来る事はご提案させて頂き、また、ご自宅で出来る体操などアドバイスさせて頂きます。

🔰でも安心

初めてでも親切、丁寧に対応して頂き、安心して受診出来ました。
肩、腰の痛みで夜も眠れない状態でしたが
しっかり治療して頂き、かなり痛みが緩和しました。
針治療も初めてでしたが、スタッフの方が優しく対応してくれたので問題なく受けることが出来ました。

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

ゲストさん、来院ありがとうございます(^^)

痛みで眠れないとお辛いですよね。
当院では初めての方も安心して施術を受けて頂けるよう、お身体の状態や施術内容をしっかりとご説明させて頂いております。
ご自宅での注意点や、やって欲しい体操などご提案させていただきますね。

石川県金沢市玉鉾3丁目220シメノドラッグ玉鉾店内

金沢駅から車で10分

• 米丸住宅から360m (徒歩5分)

3月のお知らせです。

3月のお知らせです。の写真

12月の受付時間変更日のお知らせです。

12月の受付時間変更日のお知らせです。の写真

11月16日(木)は研修の為お休み致します。

11月16日(木)は研修の為お休み致します。の写真