ワイズセッコツイン カナザワタマボコテン

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店

小さな痛みでも我慢しないでお気軽にご相談下さい!

毎度助かってます。

外観/アクセス シメノドラッグに隣接しているので良い
店内の雰囲気 人気店なので盛況してます
接客/サービス 先生のガタイが良いので力があります
品質/価格 針もしてもらえるので良い
総合的な評価 最高です。毎度お世話になってます!

ゲストさん、来院ありがとうございます^^

お怪我された時に頼って頂き、ありがたく思います。

ろん
ろん さん

腕よし!治る!癒される!

先生の治療は、丁寧でとても親切です。
いままで何軒か他の接骨院も行きましたが、
ここがサイコーです。
いつも具合が悪くなると行きますが、
すぐ良くなります。
医は仁術といいますが、
先生やスタッフの人柄に、大変いやされます。
土日も営業してますので、患者ファーストの店ですね。
会計が明瞭ということも信頼できるポイントです。
自信を以て、オススメします!!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

ろんさん、来院ありがとうございます^^

来て頂いた方に衛生面やお身体の状態、金額など、気を煩わす事無く施術を受けて頂きたくスタッフ一同気を配っております。
土日祝日も受付しておりますので、平日お忙しい方などに来て頂いております。

口コミ投稿ありがとうございました〜(^^)/

今後の生活を考えた治療を受けています。

私はもともと膝が悪く、ネットで偶然見つけたワイズ整骨院へ行く事にしました。
最初は傷みが激しい時だけ行こうと思っていましたが、私の生活リズムを考えた上で治療をしていただき。尚且つ今後の生活を向上できるようなアドバイスもいただきました!
整骨院を選ぶなら是非ワイズ整骨院玉鉾店へ!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

ジェノさん、来院ありがとうございます^^

ジェノさんの日常生活はお忙しくてお身体の不調が出やすいのではないかと思われます。
症状が落ち着いた後もまた悪くならないように自宅でのケア方法もお伝えしますね^^

口コミ投稿ありがとうございました〜(^^)/

予約ができるところがいいです

時間予約ができるので、待ち時間が少ないところがありがたいです。痛みが強いときには、マッサージに加え鍼をしてもらい緩和できるところも、助かっています。そしてなにより先生方が親切丁寧で明るい雰囲気の接骨院なので、痛みが取れるまでこれからも通院していくと思います。

ゲストさん、来院ありがとうございます^^

当院はご案内をスムーズにさせて頂く為、予約を優先しております。
お気を煩わす事無く施術を受けて頂きたい、スタッフ一同それをモットーにしています。
誠心誠意、尽力させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

技術、待機時間、対応がとても良い

椎間板ヘルニアと肩こりで通い始め、1年半くらい経ちました。
お陰でヒドイ痛みで前屈もできなかった腰が、運動できる状態まで回復しました。

通えている理由を考えてみると
・実感を感じる技術力
・電話予約が出来て待ち時間を減らせる
・もう一度来たくなる接客対応
・施術、電気、マッサージ機の3点を効率よく案内してくれるので無駄な時間が少ない
・コストも前に通っていたところより安い
・ついでにドラッグストアで買い物が出来る

これらが理由かと思います!
何より通うのが憂鬱にならず、癒しに感じれたことが感謝です。

ゲストさん、来院ありがとうございます^^

来て頂いている方にご不便を感じさせないようスタッフ一同気を配っております^^
患者様の気を煩わすことなく施術を受けて頂けるよう心掛けておりますので何でもお気軽にご相談下さいね^^

胃痛

先日すごい胃痛があり夜に行けるところを探しネットで見つけていきました。
仕事も休めず仕事終わりになるといけるところが限られてしまい…そんなときに仕事終わりでもいけそうだったので予約し伺いました!
結果ストレスからの胃痛ということで鍼を施術してもらいました。
何度か通っていくうちに少しずつ楽になっていき、胃痛で動けなかった日々を、思い出すと本当に来てよかったなと思います!
最初にカウンセリングをしてくださり状態を見てお話ししてくださるのですが、詳しく話してくださるので質問もしやすいです!
胃痛やコリで悩んでる方にはとてもいいと思います!

ゲストさん、来院ありがとうございます^^

同じ症状なら、同じ施術で結果が出るという考えは持っていませんので、しっかりとカウンセリングさせて頂き、患者様によって施術方針・方法をご提案します。
どんなことでもお気軽にお声がけしてくださいね。

オススメ接骨院

年齢と仕事柄、よく腰を痛める事が多かったのですが通うようになって本当に体の調子が良くなってきました。
院長先生をはじめ接骨院のスタッフさんの雰囲気にもすごく癒されます。病院嫌いの私がオススメする接骨院です。

ゲストさん、来院ありがとうございます^^

入りやすい、話しやすい雰囲気作りを心掛けています。
お身体のお悩みはお気軽に何でもご相談下さいね!

口コミ投稿ありがとうございました〜(^^)/

足関節を痛めての受診でしたが、...

足関節を痛めての受診でしたが、歩行も辛い状態でした。院長先生の分かり易い説明やストレッチなどのお陰で歩行も楽になりました。女性の先生も受診のたびに優しい言葉をかけて頂き、心休まる日々送り、院長先生の茶目っ気たっぷりで人情深いのも印象に残っています。とっても素敵で頼れる接骨院です。また何かあった時には受診したいと思っています。有難うございました。

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

ママリンさん、来院ありがとうございます^^

ママリンさんの回復のお手伝いが出来て嬉しく思います^^
私たちもママリンさんの笑顔には癒されました!ありがとうございます^^
ケガはないのが一番ですが、何かありましたらお待ちしておりますね^^

口コミ投稿ありがとうございました〜(^^)/

優しく診察してくださいました◎

院内もとてもキレイで、説明もキチンとしてくださり とても好印象でした(´∀`*)アウトケアもバッチリで行ってよかったと思いました(’∀’*)
決して大きいところではないですが 通いやすく、住宅地内にあるので 何かあった時はすぐに行くこともできるので 安心出来ると思います('ω'* 三 *'ω')

ゲストさん、来院ありがとうございます^^

院内の清掃、お身体の状態のご説明等特に気を配っております^^
シメノドラッグさんの駐車場も広いのでアクセスしやすい環境です。
ゲストさんのお身体のお悩みを無くしていけるよう尽力いたしますので今後ともよろしくお願い致します。

部活の怪我

中学2年の頃から通っています。自分はテニスをしていて腰や肩を痛めてしまう事が多いのですが、そんな時はワイズ接骨院で治療をしてもらい何度もお世話になりました。設備もよく季節に合わせて部屋の温度も快適です。また通いたいと思いました!

ゲストさん、来院ありがとうございます^^

全国大会出場おめでとうございます!!!その知らせを聞いた時スタッフ一同大喜びしました!
プレーに専念出来るよう、お身体のケガはお任せくださいね。
また、体幹トレーニング等お手伝いさせていただきますね^^

親切❗丁寧❗

家族でお世話になっています。
息子の左足外くるぶしが痛み、外販扁平足のことで相談しながら通い悩む中、靴の中敷きをメモで紹介してくださいまして今は改善中。私が疲労で駆け込んだときも、大変親身になってくださり、どこからの疲労で腰が痛むのかなど原因や改善策、予防法などを教えてくれて行って良かったー!と思います。
これからも頼りにしています。

ゲストさん、来院ありがとうございます^^

息子さんの足、快方に向かっていて良かったです^^また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
痛みだけでなく、原因が何なのか、どうすればいいのか、どう良くなっていくのか気になる所だと思います。
ご自宅で出来る体操などと共にしっかりとご説明させて頂きます。
こちらこそよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました~(^^)/

針を初めてする人に薦めたいです

鍼灸は中身がよく見えなくて二の脚を踏んでしまう方には良いと思います。
ドラッグストアの横に併設されている事。
料金が分かりやすい事。
鍼灸師さんや整体師さんが複数人いるので相談に対応してくれる事。などを踏まえると立ち寄り易さが好感を持てるのではないでしょうか。
星4は1回目の施術からきています。
暫く通いたいと思います。

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

tmyr03さん、来院ありがとうございます。

当院ではお身体の状態や施術の内容、料金等丁寧なご説明を心掛けております。
お身体のお悩みはお気軽にご相談頂けるよう、患者様の立場に立ってこれからも邁進してまいりますのでよろしくお願いします。

ありがとうございました

突然の時間変更にも対応していただきありがとうございました。m(__)m

首が楽になった気がします!!!

いろんなコースがあるみたいなのでまた、今後ぜひ体験してみたいです。

ありがとうございました(^_^)。

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

ercio668さん、来院ありがとうございます^^

今回当院のボディケアを受けて頂きありがとうございます。
お身体のお悩みによって選べるコースがございますのでお気軽にご相談下さい。

首肩の痛み

突然の電話にも関わらず、快く受け付けて下さいました。保育園へのお迎えもあり、時間もあまりなかったのですが、その面まで考慮して下さいました。
先生はめちゃめちゃパワフルで豪快な感じの方でした!笑 きっと先生のファンは多いだろうなぁ〜と感じました。
もう我慢出来ない位の首肩こりでしたので、本当に辛かったのですが、とっても気持ち良かったです!!!楽になりました。おかげさまで、頭痛にまでならずに済みました。
本当に上手だと思いました。
また時間を見つけて行ってみたいと思います!楽にして頂いてありがとうございました。

ゲストさん、来院ありがとうございます^^

当院のボディケアを受けて頂きありがとうございます、お身体かなりお疲れの様子でしたね。
自宅でもできる体操などお教えさせて頂きますのでまたのご来院お待ちしてます。

親切でした

スペースは狭く少し窮屈な感じでしたが、診察は丁寧でした。鍼治療は初めてだったので不安でしたが、世間話をしながら気を紛らわせてくださり、痛みもなく、安心できました。料金も思っていたほど高くなく、今後も利用したいと思いました。

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

yutakaさん、来院有難うございます。

症状や今後に関してのご説明を丁寧にするのを心掛けています。
ご自宅で出来る体操などもお教えさせて頂きますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました^^

首から腕にかけての痛みがつきま...

首から腕にかけての痛みがつきまとい、いろんな整形や接骨院に行きましたが改善の気配もなく、途方に暮れてた時に知人に紹介してもらい、こちらの接骨院に来ました。
今まで全然痛みが引かず、夜中も起きたりしてたのに、一回で大分痛みがなくなったのは驚きました!!
続ける内にどんどん良くなる感じがあるのでほっとしてます(*´∀`*)
仕事でまた少し痛みが出てきたので続けてお願いしようと思ってます\(^^)/

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

美顔鍼さん、来院ありがとうございます^^

夜中痛くて寝れないのは辛いですよね。快眠のお手伝いが出来て嬉しく思います^^
家で出来る体操などもお教えさせて頂きますので是非実践お願いします^^

口コミ投稿ありがとうございました〜^^

良かった

受付・先生共に親身になって話を聞いてくれた。また先生の腕もよく、電気やウォーターベットなど様々な機器による施術もありとても満足している。
駐車場も広く、立地も良い。何より料金も手頃な為、今後もぜひ通いたいと思う。

ゲストさん、来院ありがとうございます^^

症状や状態など分かりやすくご説明する事を心掛けております。
駐車スペースも広く20台以上停められるのでお気軽にお越し頂けると思います。
これからも尽力致しますので今後ともよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました〜(^^)/

おすすめしたくなる接骨院!!

今回初めてワイズ接骨院さんにて施術していただきました。
経緯としては追突事故に合い◯◯◯形成外科に通院していたのですが、施術内容がただ機械的に数をこなしている様なもので、首の具合が一向に改善してないように感じ、思いきって変えようと考えワイズ接骨院に通院を決めました。
初めてということで不安ではあったのですが、先生方の人柄の良さ、そして何より現状体がどういう状態か、または今後どのように改善していくかを親切丁寧にしてくれました。そういった安心感と的確な施術もあって無事後遺症も残らず、完治に至りました!

長文になりましたが、本当に有難うございました!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

ゲストさん、来院ありがとうございます。

事故後のケガは治るのか、後遺症は残らないかとか不安がつきまといますよね。
なので当院ではお身体の状態、施術内容、今後の予定などわかりやすくご説明させて頂きます。
ゲストさんのお身体を治すお手伝いが出来て本当に嬉しいです^^

口コミ投稿ありがとうございました^^

探してました❗

今まで腰痛で接骨院は何十件もいきましたが、今一良くならず困ってました。

最初は知人の紹介でいったのですがビックリするぐらい良くなりました。

先生方も知識が豊富で安心できる先生方ですよ!

接骨院探してる人いたら一度行ってみる価値はありですね!

おすすめですよ!

ゲストさん、来院ありがとうございます^^

腰痛があると日常生活に支障が出てしまいますよね。
しっかりとカウンセリングさせて頂く事で、痛みのない生活に早く戻って頂けるよう尽力致します。

ゆらり
ゆらり さん

とても良いと思いました!

以前定期的に伺っていた接骨院さんが辞められてから、
しばらくの間しっくりくる接骨院さんに出会えずマッサージ難民でした。

しかし、思いの外近くに…!職場の近くのシメノドラッグさんお隣に見つけてしまいました…!!

足のマッサージでお伺いしましたが、とても良いと思いました!
冷えやむくみが引かずに眠れなかったり夜に数回おトイレに行く日が多いのですが、
マッサージをしていただいた日は夜1度もおトイレに行かずに足ポカポカで眠れました!!o(^o^)o

また時間を見つけて定期的にお伺いしたいと思います。

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店からの返信

ゆらりさん、来院ありがとうございます^^

当院のフットケアを受けて頂き、ありがとうございます^^
ふくらはぎを中心にクリームを使いほぐしていくので足のむくみや冷えでお悩みの方にはお勧めです^^

石川県金沢市玉鉾3丁目220シメノドラッグ玉鉾店内

金沢駅から車で10分

• 米丸住宅から360m (徒歩5分)

12月の受付時間変更日のお知らせです。

12月の受付時間変更日のお知らせです。の写真

11月16日(木)は研修の為お休み致します。

11月16日(木)は研修の為お休み致します。の写真

3月の研修のお知らせです。

3月の研修のお知らせです。の写真