アロマテラピー&オリジナルクラフトサロン イツカ

アロマテラピー&オリジナルクラフトサロン五香(いつか)

ハリのあるしっとり感が翌日も持続!

全身とフェイシャルのコースを受けました(全身のトリートメントは初めての経験でした)
好きな香りに包まれた至福の3時間でした。

心咲さん特有のハンドタッチの感触は、今まで経験したことのない気持ちの良さで、はじめての方にはとてもオススメです。

あとフェイシャルのパックは5分間くらいの時間でしたが、その間「これは効いてるな〜」という感じがありました!

そして翌日になった今でも顔色の明るさやしっとり感、乾燥状態だった手足の改善も持続中です。

自分の体のメンテナンスのことを本気で考えたひと時ともなりとてもよい時間が過ごせました。

この度はありがとうございました。

心地良いサロンです

オーナーさんは明るく丁寧で一生懸命な方でした。アロマルームはあたたかく、落ち着いた灯りと香りで心地よかったです。直筆のメッセージとかわいいイラストが書かれたボードがあり、おもてなしの気持ちが伝わってきて、気持ちがほっこりしました。好きな香りでトリートメントしてもらえたので、さらにリラックス出来ました。

アロマテラピー&オリジナルクラフトサロン五香(いつか)
アロマテラピー&オリジナルクラフトサロン五香(いつか)からの返信

ゲストさん

ご来店頂きましてありがとうございます

嬉しいお褒め頂きありがとうございます。

メッセージとイラスト見てくれたこと嬉しく思います。
ゲストさん好きな香りをトリートメントは幸せですよね
ゲストさんと知り合ってレモングラスが一段と好きになりました。
好きな香りに包まれてリラックスできて本当に良かったです。

ゲストさんまたのご来店を心よりお待ちしています。

トータルセラピスト 羽賀心咲

アロマトリートメント

アロマテラピーサロン五香さんでアロマトリートメントを受けました(*^^*)
本当に気持ち良く身体も心も癒されました。
オススメです♪
アロマの香りに包まれ、トリートメントルームもリラックスできて極上の時間を過ごせました。
月に1度は受けたいです♪

ジュエル様

ご来店ありがとうございます
リラックスされることが出来てよかったです。
ジュエル様が癒されて何よりも嬉しいです。
ジュエル様の笑顔で私も嬉しい気持ちになれました。
月に1度アロマトリートメントを受けると心も体も変わるのを実感できると思います。
アロマはジュエル様の味方です
またのご来店心よりお待ちしています。

先日、アロマトリートメントを初...

先日、アロマトリートメントを初めてやりました。体の歪みを見てもらい、足を温めながらのアロマ選び。体も温まってきて香りをかいでいるだけでも癒やされていた気分になりました。トリートメントは、手の優しいあたりと力加減がちょうどよく気持ちよくて寝てしまいました。施術前と終わった後の体の状態の違いに驚きましたし、嬉しかったです。目で見て分かる所も納得ができる所です。やった事がない人、やってみたいと思う人にも色々教えてくれるのでぜひお勧めです。また、行こうと思います。

たまちゃんさん

ご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのトリートメントは不安だったりしますよね。アロマは香りを嗅いだ瞬間から笑顔になれます。
たまちゃんさんの、スィートオレンジを嗅いだときの笑顔が忘れられません(*^_^*)
トリートメントで寝るのはリラックスしている証拠です
たまちゃんさんがリラックスしているからこそ施術の効果も高められました。
お好きな香りのアロマに包まれて施術受けると本当に気持ちいいですよね。
この効果はアロマトリートメントだけです。
たまちゃんさん施術前と終った後の様子が違うことを目で実感しながら体と心で感じることで、自分のお身体の様子に目を向けて納得頂けたこと嬉しく思います。

たまちゃんさんまた次回のお越しをお待ちしています。
冬将軍の季節になりましたので、お身体ご自愛くださいね

すっごく癒されました

電話で予約した時から明るく優しい声でほんわかしていて緊張なくサロンにいけました。
接客も穏やかな人柄のセラピストさん
サロンの雰囲気が可愛いサロンでここでトリートメントが受けれることが嬉しいって思いました。

トリートメント前に骨盤の位置身体のバランスや歪みを教えてもらい
自分の身体の疲れを知りました。

アロマの香りと優しいトリートメントであっという間に寝てしまいました。

本当に優しいトリートメントでした。

なのに身体が変わりました。
ビフォーアフターの写真で身体が変わっているのにびっくりしました

ハーブティのカップやサロン小物全てが手作りって聞いてこだわりを持った本格派のサロンだなって思いました。

ボーナス出たら、またご褒美に行きたいと思います。

かな様

ご来店ありがとうございました。
お電話でのご予約緊張しますよね。お電話の対応で緊張が解けたことは嬉しく思います。
かな様サロン内装を褒めて下さってありがとうございます。
かな様の私好みの声大変うれしかったです。

トリートメントではかな様の辛い症状が緩和されたこと嬉しく思います
アロマの香りでゆっくりされた時間を過ごしてもらえたことが何よりです。

次回は、もっとしっかり解されたいとの事で90分でのご予約ありがとうございます。
かな様の次回のご来店心よりお待ちしています。

かな様口コミありがとうございました。

福島県郡山市桑野1−20−11第一高橋ビル101

国道49号線沿い/遊湯ランド向かい

• 桑野二丁目から110m (徒歩2分)

結果重視‼お悩みに合わせて理想の自分に!

プライベートサロン シャルム

• 郡山駅(福島)から徒歩39分 (3.1km)

いつでも気軽に揉みほぐし♪肩腰全身揉みほぐし♪

ほぐしやリラックス バイパス店

• 郡山駅(福島)から徒歩53分 (4.2km)

はり・灸・接骨・快生堂

• 郡山駅(福島)から徒歩48分 (3.8km)