ナゴミセイコツイン

メンテナンスと癒し

肩こり、偏頭痛、吐き気、腰痛、もう諦めていたのに、なごみ接骨院の院長に出会ってからすべて解消してしまいました!
1日10時間以上パソコンを見るので、首と腰はすぐに凝り固まります。なので、今は痛みがなくてもメンテナンスの為に通っています。院長は治療しながら、痛みの仕組みや予防などだけでなく、色々な話ができるので、体だけでなく心も癒されますよ!

ゲスト様、コメントありがとうございます。
諦めるほど辛い症状が緩和されて良かったです^^
もちろん定期的に来院されてメンテナスして頂くと調子の良い状態を持続出来るかと思います。
身体の安定を維持するにはご自身での生活環境にも原因が御座いますので予防も兼ねて
詳しくご説明させていただきますね。

腰の痛みが(>_<)

仕事してて腰が痛くて痛くて仕方なかったのが、こちらで治療して頂いたら凄く楽になりました(≧∇≦)
他の整骨院さんもいくつか行ったことありますが、ここまで良くなったのははじめてです&#8252;&#65038;
もし、迷ってる方がいるなら1度行ってみると良いと思います。
難点をあげるとすれば、先生1人で治療されてるので多少待ちます。
すぐやってほしい人や待てない人にはあまり合わないかもしれないと思いました。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
腰の痛みが楽になったとのこと(^^)
大変お待たせしてしまい申し訳ありません。
なるべくお待たせしないようこれからも配慮していきたいと思いますので
何卒よろしくお願い致します。

痛みが軽減され 楽になりました!

昨年12月中旬より なごみさんにお世話になっております(*^^*)
左肩から指先まで 鈍痛としびれがありましたが 今では辛かった症状が嘘のように楽になりました。先生のマッサージと癒しのご指導の賜物です。そしてウォーターベットお勧めです。一度お試しあれ(^-^)/

なごみ整骨院からの返信

やっちゃん様、コメントありがとうございます。
症状が楽になったとのことで良かったです。
ウォーターベッドは血流の循環を良くし、自律神経を安定させますので続けてやって頂ければと思います(^^)
またのご来院をお待ちしております。

丁寧できめ細かい治療をしていただきました。

とても丁寧できめ細かい治療をして下さる先生です。受診を受ける前の疲労と辛い痛みが治まり全身が軽く感じ気持ちも和らぎました。先生の説明を聞きながら身体が改善されるので今までとの違いを実感する事ができます。院内は清潔感があり衛生的な雰囲気です。受付の方も明るい感じの良い対応していただきました。

なごみ整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
疲労感・痛みが治まり何よりです。
続けていくと今よりもっと楽になりますので頑張っていきましょう!

ウォーターベッド

仕事と趣味で体を使うので、たまに体を痛めますが、なごみ整骨院さんに、行くといつも体が軽くなって帰れます!
先生の治療は、もちろん良いです!体が柔らかくなるような、気がします。超音波も、部分的に集中して治療してくれます!
自分のオススメはウォーターベッドです!背中から、足首までマッサージしてくれて、癒しの音楽も流れるので20分マッサージしたら確実に爆睡すると思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
ウォーターベットを気に入って下さってるんですね!
次回は是非寝て下さい(*^^*)笑
癒されてるようでなによりです。
またのお越しをお待ちしております。

癒やされる~

昨年10月にオープンしたばかりのお店ですが、先生は経験も、知識も兼ね備えていて、優しさもあり、とても親身になって治療をしてくれます。
私は超音波で、身体の凝りをほぐして貰っています。傷みなどなく、治療終了後は、眠気が訪れる程リラックス出来ます。(*^^*)
会計時に、受付で、健康飲料のサービスもあります。味は秘密!

なごみ整骨院からの返信

ミルクティ様、コメントありがとうございます。
リラックスして頂けてるとのこと、良かったです ^^) _旦~~
是非またいらして下さいね。
あまり無理はされませんように!

良い先生に出会えました

近視が強いせいか、若い頃から、肩こり、首こりがひどく、頭が痛くなったり、気分が優れない日が多く、困っていました。
新しくオープンした治療院に行ってみるのは、とても勇気が要りましたが、先生はとても優しく、親身になって話をきいてくださるので、安心して通っています。
マッサージ後に、超音波をあててもらう治療をすると症状が軽くなってきました(^-^)v

なごみ整骨院からの返信

けんぞー様、コメントありがとうございます。
症状が軽くなったとのことで良かったです。
目の使いすぎには気をつけて下さいね^^

大満足です!

とても親切な対応をして下さいます。
こちらに通うようになったら腰痛・膝痛が緩和されてきました。
これからも通い続けて先生に治療して頂ければと思います。
困ったときは先生頼りです。
よろしくお願いしますm(__)m

ゲスト様、コメントありがとうございます。
最初の状態がかなり酷かったですが、無事緩和していき一安心です。
これからも、精進してまいりますのでよろしくお願いします(^^)/

静岡県駿東郡清水町伏見812フォンテーヌ2 102

広小路駅より徒歩10分、各バス停より徒歩3〜5分

• 新宿から210m (徒歩3分)

完全プライベートサロン*結果重視の肌質改善ケアで美肌になりたいあなたをサポートいたします♪

CEサロン 和on

三島二日町駅から徒歩21分(1.6km)

値引

クーポン利用でお得に

経験豊富なスタッフが多数在籍!クオリティーの高い施術を致します。

全身もみほぐし ほぐれ〜る 清水町店

三島田町駅から2.4km