ナゴミセイコツイン

なごみ整骨院

顔のたるみや肉付きが気になりU...

顔のたるみや肉付きが気になりULFをお願いしました。
他のエステサロンさんよりも安くでき、効果もでるので大満足です!
もうすぐ、1ヶ月経ちますがキープ出来ています(^^)/
それどころか、施術した日よりも更に小顔になっています。
家族や友達に痩せたね!って言われるのでとても嬉しいです(´▽`*)

2度目の施術が楽しみです☆

ゲスト様、コメントありがとうございます。

ULFはお値段が少し高めですが他の機器に比べ
変化が分かりやすくまたキープしやすいものとなっております。
続けてくと今よりもっと変化が分かるかと思いますので
頑張って続けてみて下さいね(^^)/

食べ過ぎにはご注意を・・・(笑)

骨盤矯正で行きました!
丁寧に、骨の位置など説明しながら施術してもらえて分かりやすかったです!
また赤ちゃん連れでも、バウンサーなどかあり、ぐずり出してもスタッフの方が抱っこしてあやしてくれたりするので、安心して施術してもらえました!これからも通いたいと思います!

ゲスト様、コメントありがとうございます。

当院では、【説明】をとても重点を置いております。
説明無しに、施術をされても何がどうなったのか
よく分からないまま終わることが他院ではよくあるからです。

患者様には、変化に気づいて頂き頂くことが安心して通院出来る
1つのポイントになるかと当院では考えております(^^)/

また、新生児〜児童まではば広いお子様をお預かりしております。
安心して施術に専念して頂ければと思います(^_-)-☆

またのご来院をお待ちしております!

痩せたい方は是非!!

ラジオ波で太ももをやってもらいました。やってもらう前は、本当に細くなるのかな?って思っていました。やり始めて時間が経つと体がポカポカしてきて、太ももは熱くなりました。その熱が脂肪を溶かしてくれているそうで、予想以上に熱かったですが、終わって太ももを比べると確かに細くなってます!!
院の皆さんとても優しく、是非オススメします!

ゲスト様、コメントありがとうございます。

ラジオ波は、何回も繰り返し施術を行うことによって
今よりもっと細くなっていきます。

施術後に、水分もいつもより多めにとって頂くと
老廃物が体外に排出しやすくなりますので
気を付けてみて下さいね(^^)/

またのご来院をお待ちしております!

とっても親切

産後の骨盤矯正で初めて施術していただきました。
スタッフさんが皆さんとても親切で常に笑顔で心地良い雰囲気でした。
小さい子供を2人連れて行きましたが、子供の扱いがとてもお上手で非常に安心できましたし、しっかりと面倒を見てくれるので、安心して施術に集中できました。
施術もとても気持ち良かったです。
身も心もほぐしていただきました。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

当院では、他院と違いお子様連れでも
施術が受けられるよう配慮させて頂いております。
もちろん、大切なお子様をお預かり致しますので
細心の注意を払って見させて頂いております(^^)/

少しでも、心身共に癒されて頂ければと思います。
また次回も是非、お子様連れでいらして下さいね。
スタッフ一同、ご来院お待ちしておりますm(__)m

肩こり・頭痛が改善

仕事がら肩こり、慢性的な頭痛に悩まされ頭痛薬が手放せない状況でした。カウンセリングでは私の身体が今どのような状態かわかりやすく説明をしていただきました。
治療はとっても、心地いいです。
おかげさまで肩こり・頭痛がだいぶ軽減され頭痛薬を飲む頻度も減りました。
その日の身体の状態に合わせて治療をしてくださり変化がすぐにわかります。
頭痛でお悩みの方、ぜひオススメです!

ゲスト様、コメントありがとうございます。

お薬を飲む頻度が減って何よりです(*^^*)

当院でカウンセリングを大切にしているのは、
よくなるためには、患者様ご自身が自分の身体の状態を理解し
日常生活から変えていかなければならないからです。
私たちはそのお手伝いをさせて頂いております。

続けていくことによって今よりもっと過ごしやすい日々になるかと思います。
お薬を飲まなくてすむ様に頑張りましょうね(^^)/

ラジオ波って凄い\(^o^)/!!

先日初めてなごみ整骨院さんで、ラジオ波をやって頂き
私の体内温度(私はお腹周りをやって頂きました)がいかに低いのが分かりました!その低い温度を41℃まであげていただき脂肪を溶かし、やる前とやったあとでウエストが全違う!(⊙ꇴ⊙)
お腹をやってもらったのに全身暖かくなり体も軽くなりました!
顔も出来るみたいなので、今度は顔にやって頂き小顔にしてもらおうと思います!笑

ゲスト様、コメントありがとうございます。

ラジオ波は、体質をよい方向へ変化させたりやダイエット・〇〇痛など
様々な症状に合わせて施術することが出来ます。

体内温度は、体外温度(ワキで測る温度)の+2度だと言われています。
しかし当院の経験上、中々+2度になっている方はいらっしゃいません。
みなさんの体内が冷え切っている証拠ですね( ;∀;)

こちらは、定期的に施術を受けられることによって
体内温度を上げ、尚且つキープしていくことが出来るかと思います。
勿論ダイエットにも最適です★

またのお越しをお待ちしております(^^)/

産後骨盤矯正やって良かった

出産後で股関節が痛く、元々猫背なためプラスされた重度の肩こりで伺いましま。
場所は住宅地にありますがわかり易かったです。
予約制なのですぐ案内されるし、初めてだったのでどこが悪いか細かく教えてくれました。
出産後あぐらをかくことが出来なかったが戻してもらえてだいぶ楽になりました。
肩こりはまだまだこってますが骨盤が安静するまで通えたらと思います。
最後に貰えた酵素が美味しかったです。

なごみ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます^^
当院では出産をキッカケに骨盤の事を意識される方が多くいらっしゃっております。
そんなキッカケですが少しでもお役に立てれば幸いです(^^)/
特に股関節回りは痛めてこられる方が多く感じます。

これまで無かった不調が、産後から出てくることなどを考えるとやはり
骨盤に対する捻じれが何かしらの原因で起こっていることがある為なんですね^^
私共は、その原因をお身体の検査をしっかり行い
お一人お一人に合った施術を行わせて頂いております。

皆様のお身体が少しでも楽になり維持が出来るまで頑張っていきましょうね(*^^*)
これからもよろしくお願いします♪

ちなみに当院の施術で母乳の出が良くなったとお声を頂いております。
施術後の酵素は授乳時期にはお子様にとっても
非常によい栄養素がとれますよ〜 ^^) _旦~~

美顔器

美顔器をやらさせていただきました!
思ったより簡単にできて、顔も目に見えてわかるほどに小さくなれてすごいよかったです❤

これはやってみる価値ありですよー!!
私は月一で通いたいです!!
ぜひ試してください!

こちらの美顔器は、プロのメイクアップアーティストさん達が
お使いになるくらいとても良い物になります。
また、よくTVに出ている方やモデルさんの私物として雑誌に掲載されています(^^)/

毎日継続することにより、より綺麗で引き締まったお肌になっていきます。
静岡県内でもお取り扱いがあるのは、知っている限りですが当院のみになりますので
お気軽にご利用下さいね(^^♪

なごみ整骨は体と心の恩人!!

右手首に強い痛みが走り、突然ペンや箸が持てなくなりました。病院での診断は「腱鞘炎」。湿布を出され、「出来るだけ手を使わないように❗」と言われただけでした。
日を増すごとに痛みの範囲も広がり、ついに手全体が動かなくなって右半身に痺れも出できてしまいました。病院をかえてみたり、
処方された薬を飲んでみても一時的に緩和されるだけで悪化するのみ。
仕事は休職。家事や日常生活は勿論、着脱すら出来ず心身共にボロボロ状態の時にたどり着いたのが「なごみ整骨院」でした。
『病気=病院』と思ってきた私にとり、初回での対応の違いが衝撃的でした。一時間以上の時間をかけじっくり話しを聞いて下さり、体の全てを診察して下さいました。それだけでも不安感が消え、「ここで治るかも…」と、その時に思ったのを覚えています。

私の身体は酷く捻れているとの事。「体は全て繋がこっているから…」と初めのうちは手首ではなく首.肩.腕.足等の治療をして下さいました。「痛みは休めという身体のサイン。薬で止めて動かしたら反って悪い❗」と言われ、根本から治す事の必要性を知りました。
気付くと五十肩も振り向きが辛かった首も膝の痛みも長年悩んでいた便秘も唇の荒れさえも無くなっていました。
時には厳しく注意され、時には優しく受け入れて下さり、先生の額に汗が光っていた事も目にしながら通い続けて一年半。今は痛みも痺れもすっかり消え、手も自由に動き介護職にも復帰しました。

正しい姿勢と身体の使い方。正しい食事(食品)は健康の基本である事を教えて頂いた「なごみ整骨院」は私の体と心の恩人と言っても過言ではありません。
仕事と親の介護に…とつい無理をしがちな私。これからも体と心のメンテナンスで定期的に通わせて頂きたく思っております。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

病院では、待ち時間が長い割には
短時間で患部のみを診てお薬が出されて終わり・・・というのが現状です。
勿論、そういった病院ばかりではないと思いますが
当院ではそういったところに疑問をもち、反面教師として見習わせて頂いております。

大勢見れるわけではないけれど、一人一人の患者様に向き合って診ていきたい
そう思いながら診させて頂いております。
勿論、患者様が信じて通って下さらないと当院は何も出来ません。
ゲスト様が1年半信じて通って下さった結果が今だと思っております。

身体は消耗品です。しかしながら、機械と違い替えがききません。
使った分だけ休ませ、ケアをしなければ当然何かしら出てしまいます。
ご無理をせず心身共にケアをしながら頑張って下さいm(__)m
当院も微力ながら支えさせて頂きます。

骨盤矯正などが凄い!!

産後の骨盤矯正をしてもらいに行きました!
初めは色々と不安もあったのですが
スタッフさんが優しく説明をしてくださり
先生の施術はまさに【神の手】!!
骨盤も整い、さらにウエストまで細くなり
とても満足しています!
ありがとうございました!!!

なごみ整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。

産後、骨盤はとても動きやすい状態で歪みやすい時期です。
しかし、逆に言えば動きやすいので元の状態に戻しやすいです。
骨盤を整えることによって、体感して頂いたウエストが細くなるの他に
内臓が正しい位置に戻ったり、腰痛や肩こりなども消失します。

1回で元に戻りますが、まだ安定していない状態です。
回数を重ねて骨盤を正していくと安定します(^^)/
またお時間があるときに、ご来院お待ちしておりますm(__)m

早く治るからおすすめ!

ぎっくり腰でうかがいました。ここにくる前他の接骨院でボキボキと骨を整える治療をしてもらったんですが、なかなか良くならず、こちらに来たんですが、ここの治療は、痛くもなく、ボキボキしなくてもすぐに痛みが取れてビックリしました!!
こんなに早く痛みが取れる所をもっと早く知りたかったです!!
また、丁寧に説明して頂けたので分かりやすかったです。
体のメンテナンスの効果が現れる整骨院だと思います。

なごみ整骨院からの返信

かんちゃん様、コメントありがとうございます。

骨だけ整えても筋肉が硬いままですとまた元に戻ってしまいます。
当院では、骨・筋肉一緒に整え、尚且つ苦痛のないよう
また丁寧にご説明し患者様にご理解頂けるよう心掛けております。

ギックリ腰は、再発率がとても高いです。
理由は、ギックリ腰が落ち着いた後の身体のメンテナンスをしないからです。
ギックリ腰になられる方は、腰に張りがある方がとても多く
また張りやすい私生活を送られている方がほとんどだからです。

当院が精一杯お手伝い致しますので
かんちゃん様も再発防止に向けメンテナンスを頑張っていきましょうね(^^)/

産後の身体をちゃんと戻したくて、予約をして行ってきました。問い合わせの段階から丁寧に答えてくださり安心して行けました。
特にどこか目立った不調があったわけではなかったのですが、終わったあとは身体が軽くなりました!いろいろな箇所のビフォーアフターもわかりやすく体感させてもらい、たったの1回だけでも身体が変わることに驚きました。
丁寧な説明を聞かなければ、寝てしまいそうなぐらい痛みもなくリラックスして施術してもらえました。
次回は子連れで行くので今回ほどリラックスはできないと思いますが、楽しみです。

なごみ整骨院からの返信

この度は当院にご来院して頂き誠にありがとうございます^^
施術中での説明が長くなってしまい眠い中聞いて下さったこと、お許しください(>_<)
実は…自律神経系にとーーーっても良いことを施術の中で行っています(笑)
出産後のお身体は大変デリケートで疲れやすくなっておりますが、毎日の育児の忙しさもあってそんなことも忘れてしまうくらい実際は身体にはかなりの負荷が掛かるのが現状です。

私達は患者様のお身体を専門的に診るのが仕事です。
患者様のお身体が少しでも楽になるようにしっかりお身体の不調や異変を分析させて頂きます。

その為、今のお身体がどのようになっているのか検査をしっかり行い、患者様お一人お一人に合った施術をさせて頂きます(*^^*)

当院のテーマは『癒し』を提供することです(^^♪
患者様のお身体が少しでも元気になられますよう配慮させて頂きますのでこれからも気になるような事などお気軽に相談してくださいね(^^)/

スタッフ一同

産後骨盤矯正

まだ月齢の低い子供も連れて行きましたが、スタッフの方が見ていてくださったので安心して施術を受ける事が出来ました。
初回の説明も丁寧で、姿勢や食事の事まで色々と教えてくださるのでとても勉強にもなります&#8252;
これからも通いたいと思います(^ ^)

rrdvi690様
ご来院して頂きましてありがとうございます♪
そして大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます(*^^*)

最近多いのですが患者様の背骨のチェックをすると
側弯症になっておられる方がいらっしゃいます。
産後の骨盤矯正をきっかけに本人でも気づいてなかったりしてますが
産後の骨盤は、ゆるゆるになってますので逆に言えば
非常に側弯症も元に戻りやすいのが特徴です。
良いタイミングですのでしっかりケアをしていきましょうね(^^)/

患者様の大事なお子様を見るのも施術の一環です。
お子様は泣くのが仕事です^^
毎日育児で大変な時に少しでもお役に立てればと思います!
また当院は院内全部がキッズスペースです(笑)

施術を通してお身体の歪みを正すとスッキリしたり疲れの感じ方等がとっても違ってきますよ☆
施術を受けてる時位、楽して下さいね(^_-)-☆

産後骨盤矯正

初めての接骨院でしたが、話をじっくり聞いてくださるので安心でき、店内は清潔感があって良かったです!施術は無理のない範囲で気持ち良かったです!出産して広がった骨盤が戻ることに期待して通いたいと思います!

なごみ整骨院からの返信

ゲスト様大変貴重なコメントをありがとうございます。
おかげさまで産後の骨盤矯正で来院される患者様で溢れております^^
出産後の骨盤は大変ストレスを抱えてる為、日々の生活でまだ骨盤が不安定な状態です。
患者様のお悩みの事等しっかり把握してからお身体のチェック、無理のない範囲で施術を行い、出産前よりもスタイルの良い『美』骨盤を目指して作り上げていきます。また定期的に施術を行う事でウエスト回りのくびれも兼ねて施術を行っておりますのでちょこちょこ鏡でチェックしてみてくださいね^^
まだまだ配慮が足りないこともあるかと思いますが精進していきますので
これからもよろしくお願い致します。

先生がとっても優しいです。
腰痛でもかかっていますがとてもよいです
ストレッチもきもちよく体調もよくなってきたので助かりました。
院内の雰囲気もよくとてもリラックスできます!!
これからも通いたいと思っています。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

今、良くなってきているというとても大事なときです。
中々、通うのも大変でしょうが時間を見つけて来て頂ければと思います^^
自宅でのセルフケアも頑張って下さいね!

☆本当にオススメです☆

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

とにかく丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、感激でした!
他の整骨院にも行ったことがありますが、こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたことはありませんm(_ _)m骨盤矯正だけでなく、今悩んでいる腱鞘炎についてのアドバイスも頂きました。親身になって頂き、信頼できる先生!ありがたいです。

痛みも全くなく、気持ちの良い施術に眠くなってしまいそうでした。
施術の内容、今後の治療スケジュールなども分かりやすくお話ししてくださり、安心して通える整骨院さんだと思いました。

他の方の口コミで、子どもを連れて伺うことも出来ると知ったので、預かってもらえないときは連れて行けるというのも、子育て中にはとてもありがたいことだと思いました。

受付の女性の方も、とてもやさしく丁寧にお話ししてくださり気持ちが和みます。
これからも続けて通わせて頂くのが楽しみです&#9835;

なごみ整骨院からの返信

☆ともひかくー☆様、コメントありがとうございます。

当院では、カウンセリングをとても大切に行っております。
良く、他院にてあまり話も聞いてもらえずよく分からないまま終わってしまった・・・
との話をよく聞きます。

患者様と積極的にコミュニケーションをとることによって
些細な変化も感じ取れ、日常生活でのアドバイスも出来るのでまさに一石二鳥です^^

お子様連れも大歓迎です!
ご都合に合わせてご来院下さいね(^_-)-☆

子連れで伺ったのですが、バウンサーが置いてあり泣いてもスタッフさんがあやしてくれたので助かりました!
骨盤のゆがみをわかりやすく説明してくれ、1回でズレが治って体が楽になりポカポカしました!
これからも通いたいと思います^ ^

なごみ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
骨盤のゆがみは人それぞれです。お子様の世話や日常の過ごし方などで産後の骨盤はゆるくゆがみやすくなっておりますので当院では安定するまでしっかりサポートさせて頂きます^^
頑張ってお身体のケアを続けていきましょうね(^^)/

良いです

産後の骨盤矯正でお世話になったのですが、最初に丁寧にカウンセリングをしてくれます。そして先生が親身になって話を聞いてくれるのでとても安心して施術を受けることができました。
また、子供連れでも大丈夫みたいなので子供持ちとしては心強かったです。今度は子供を連れて行きたいとおもいます(^-^)

なごみ整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます^^
当院では的確な施術を行うために患者様に施術の方針等しっかり説明させて頂きます。
その為、初診時にどうしてもお時間がかかります。
その節は長い時間にお付き合いして頂いてありがとうございましたm(__)m
産後の矯正はどうしても安定するまでお時間を要しますのでこれからも頑張っていきましょうね(^^)/

また行きます。

行った後は体も軽くなり、悩みの腰痛も落ち着いています。先生も丁寧にして下さいますし、受付のお姉さんは愚図る娘を抱っこ紐をつけてまであやして下さり本当に助かりました。子連れで行けるのは本当に助かります!

ゲスト様、コメントありがとうございます。

当院では、「お子様を見てくれる人がいないから施術にいけない」
という患者様を減らしたく、お子様をお預かりしております^^

少しでも安心して施術が受けられるように配慮しておりますが
至らぬ点がありましたらお申し出下さい。
いつでも、最善を尽くして施術させて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

初めての整骨院でした。

場所もわかりやすくて、建物の中もとても清潔感溢れていた。
整骨院は初めてでいろいろ不安がありました。でも、とても丁寧に説明を受け骨盤矯正も痛みもなく良かったです。
1回の矯正で、少しですが変化を感じられたのでこれから気長に通いたいです&#8252;

ゲスト様、コメントありがとうございます。

当院では、苦痛のないリラックス出来る施術を志しております。
少しずつゲスト様のお身体を良い方向へ変化させるべく、精進してまいります^^

またのご来院お待ちしております。

静岡県駿東郡清水町伏見812フォンテーヌ2 102

広小路駅より徒歩10分、各バス停より徒歩3〜5分

• 新宿から210m (徒歩3分)

清水町・広小路エリアで営業。多数の方からリピート頂いています

Ambi接骨院 清水町

• 三島広小路駅から徒歩9分 (700m)

経験豊富なスタッフが多数在籍高品質な施術を

全身もみほぐし ほぐれ〜る 清水町店

• 三島広小路駅から徒歩30分 (2.4km)