気兼ねなく通える整骨院です
肩の調子が悪くて、友人に紹介してもらいました。
待合室は白を基調としていてとても清潔感があります。
それだけではなく、ソファがとても座り心地が良くてリラックスできます。
先生は座り方を見ただけで悪い部分を見つけてくれました。
直して欲しい部分以外で悪い部分も調整してくださります。
雰囲気が良いので安心して通える整骨院です。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
当院では、患者様が気になっている部分だけでなく
そうなっている原因を調整するという根本的な施術を行っています^^
ゲスト様の身体が元気になりますよう邁進してまいります。
またのご来院お待ちしております<(_ _)>
感じが良いです
先生も受付の方もとても感じが良いと思います。
体の歪みを直してもらいに行っています。最初にとても丁寧にカウンセリングして頂きました。
劇的な変化はありませんが、通う事でよくなっていけばいいなーと思ってます。

コメントありがとうございます。
歪みが整うことで血液の循環など身体の変化には少々お時間がかかります。
これからもゆる〜いお付き合いの程よろしくお願い致します^^
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正をしてくれるところがあまりなかったため、こちらへ行ってみました。
院内の雰囲気も良く、予約制なので静かな中で施術を受けることができます。
何より子供連れでの来院ができるので、安心して通えます。とても良心的な整骨院です。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
当院では、他整骨院の多くはお断りしているであろう
【お子様連れ】という部分に力を入れています。
お子様連れなため施術を受けれないという方を
1人でも減らしたく日々精進しております^^
またいつでもお子様を連れていらしてください(^^)/
またのご来院お待ちしております。
安心して施術していただけました♡
産後の骨盤矯正を受けました☻
9ヶ月の赤ちゃん連れでドキドキだったんですが…(>人<;)
先生もスタッフのお姉さんもとっても優しく温かくて安心しました(o^^o)♡
始めましてなのに息子も先生やお姉さんに甘え楽しく過ごせていて嬉しかったです(o^^o)♩
赤ちゃん連れでも安心して施術を受けられるのでお母さん達へとってもお勧めです*(^o^)/*
これからも癒されながらゆっくり体のメンテナンスをしていきたいと思います♪( ´▽`)

ゲスト様、コメントありがとうございます。
ゆっくりくつろいで施術を受けることが出来たようで嬉しい限りです^^
当院では、赤ちゃんを誰かに預けることが出来ないお母さんでも
安心して施術が受けれるように予約を調整しております。
他の患者様がいないのでたとえ赤ちゃんが泣いてしまったとしても
気にしなくて良いように配慮しておりますので気にせずご来院下さいませ(^^)/
またのご来院お待ちしております。
先生が親身になって話を聞いてくれて、すごく良かった。
丁寧で確実な施術をしてもらえる。
もっと早く来れば良かった!
ただ施術するだけでなく、自宅で出来るトレーニング方法や食事に関するアドバイスなどもしてもらえる。ずっとサポートしてもらえるので安心できる。

mimimi様コメントありがとうございます。
当院では、身体の根本的な部分から変えていくことを大切にしています。
その方の日々の生活から今の身体が出来上がっているので
生活を変えていかない限りまた症状をぶり返す恐れがあるからです。
少しづつで良いので気をつけてみて下さいね(^_-)-☆
トータルで身体のメンテナンスに
以前から身体の調子を整えるために、かよってます。
最近、美容機器も導入され、お肌の調子からスタイルに至るまでのトータルメンテナンスが可能になりつつあります。
美顔器を使用しましたが、気になる二重顎が少しましになったように思います。施術も、リーズナブルに抑えるため、自分でできるように指導してもらえます。
脂肪を溶かす機械も近々始動するようです。エステでは敷居が高いと思っているので、気軽に利用できそうなので、楽しみにしてます!

ゲスト様コメントありがとうございます。
当院では、お身体の悩みが(健康から美容まで)来院されるだけで
すべて対応出来るように設備を整えています。
ゲスト様が施術されました美顔器の他に、
身体を温めながら筋肉を鍛える【温-Fit】や脂肪を溶かす【ULF】などもございますので
ご自身のお悩みに合わせてご活用頂ければと思います(^^)/
たよれる❗
たよれる❗ってさいこーじゃないですか☺
私は交通事故にあい、整形に通っていましたが全然良くならず、しかも1月のうち12日間しか通えない。って途中から病院のから一方的に言われてしまい困っていました。そんな時になごみ整骨院さんを知ることができ、最初はおそるおそる受診しました。
でも最初から初めてきたような感じがせず、受付のお姉さんもすごくフレンドリーは笑顔で迎えてくれて😄さらにはイケメンのこれまたすごい優しい笑顔で先生が診てくれて😋
整形の事を相談したり、事故の保険会社との間にも入ってくれたりと、すごく親身になってくださいました❗
しかも先生は事故に対しても勉強していて色々なアドバイスをくれたりと、今はなごみさんが紹介をしてくださった弁護士さんにも入って相手側とも交渉して頂いてます。
治療にも事故にも頼りになるっ て、ホントにありがたいことですし感謝ですm(__)
これからも長いおつきあいをさせていただきたいと思います🐵

ゲスト様、コメントありがとうございます^^
まだまだ他整骨院では交通事故の対応について詳しく知らないのが現状です。
当院では、どのような患者様が受診されても対応出来るよう日々勉強しておりますので
お困りなことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
これからも邁進して参りますのでどうぞ末永くよろしくお願い致します(*^^*)
五十肩にお薦めです
首の痛みから始まり、ある日の朝突然肩に激痛が走り、脱臼したかと思うくらいの傷み❗
そして、肩を挙げてみると、なんと❗上がらない💦
しかし、そのうち治るだろうと、3ヶ月程ほったらかしにしておくと、夜、寝返りをする度に激痛で目が覚めてしまい、これは仕事にならないと、知り合いから薦められた整骨院がなごみ整骨院!
今、通いはじめて、6ヶ月を過ぎ、あと少しで完治です。
今では心も体も癒されて、なごみさん抜きの生活は考えられなくなってしまった😁
体の調子を整えてもらうと、こんなに毎日の生活が楽なんだと実感中です😃

ゲスト様
コメントありがとうございます。
来院当初は大変な状況でしたね(^^;
もう半年経ちますがあれから随分お身体にも変化が起きて何よりです。
これからもお身体のメンテナンスと共にゆる〜いお付き合いの程、お願い致しますね(*^^*)
ひどい坐骨神経痛を発症し、お尻が痛くて座れなくなり、両ひざも悪くまともに歩けなくて、さらに腰痛からくる痔も悪化させ一時は遺言書も書いた程体調を崩しました。他にも右膝には静脈瘤があり、30年来の頭痛もあり、最悪の生活をしていました。なごみさんに通うようになり今では普通の生活ができるようになり明るくなれました。ここの先生は誠実で信頼のできる方だと思います。また、今まで10万人以上の患者を診てきたそうで腕も確かです(私がここまで復活できたのですから)。今まで色々な所に通いましたがここが一番だと思います。他にも頭の回転が速くて話がおもしろい看板娘さんも居るので寂しがり屋さんにもお勧めです。

セキセイピーコさん、コメントありがとうございます。
周りの患者さんも認めるくらい酷い坐骨神経痛が
今では、良くなったね。といわれるくらいまで回復して何よりです。
これからも当院で、心も身体も癒して頂ければと思います。
助かってます〜!
通い始めてから体の調子が良くなって、毎日がより楽しいです♪
特に運動したあとの疲れが取れやすくなったのが驚きでしたっ!
今では毎日のランニングが日課になっています!
本当に私はこれに助けられているので感謝です!
是非お勧めですよ〜

ゲスト様コメントありがとうございます。
疲れがとれやすくなったとのこと、幸いです^^
疲れがとれやすくなったということは
それだけ身体の中が変わってきた証拠になります。
その状態を維持出来るように頑張りましょうね(^^)/
週1〜2回のペースで通ってます。身体の歪みを治してくれるので、徐々にスッキリしてきます(^O^)/
腸セラピーも気持ちいいです。
落ち着いた雰囲気の中で自分の身体をいたわる時間は、私にとって貴重なひとときです。(*^^*)

さとぴ様コメントありがとうございます。
当院にてリラックス出来ているとのこと、何よりです(^^)/
自分を労わる時間というのはとても大切です。
身体を休ませ、疲れをとる時間なので大切にして頂ければと思います^^
また日常生活でもリラックス出来る時間を是非作って下さいね!
行って良かった
四十肩の痛みで悩んで、いろんな人の情報を得て自己流でストレッチ等で過ごしてたけど、激痛に耐えきれずネットで調べ予約電話したら、時間外の予約に入れて貰い、此方が恐縮する位、快く対応して頂けて… まず、びっくり!
行ってみたら、院内の雰囲気も落ち着くし、受付けの対応も良いし、先生も とても優しく丁寧に診て頂きました。先生の話しを聞いて今迄にいろんな人から得た情報が全くの逆だったという事にびっくり‼︎
通い始めて1ヶ月位ですが、まだ痛みは有るけど、生活習慣等の指導もして頂き実行して行きたいと思ってます。
バキバキボキボキの所では無いので、痛みに悩んでないで早く行けば良かったと思いました。

ゲスト様
丁寧にコメントして頂き誠にありがとうございます^^
症状は十人十色、同じ四十肩でも良くなっていく経過は人それぞれです(^^;)
大概の原因は日常で過ごされる生活環境にありますので
少しずつ気をつけて頂けると良いかと思います(^^)/
ご予約は現在取りにくいほどの状況ですので
私の体力の続く限りではございますが時間外の対応も出来る限りしていきますので
お気軽に、お電話にてご相談頂ければと思います^^
行くのが楽しみな整骨院
口コミすると予約が取れにくくなるので本当はあまり教えたくないのですが…
酷い肩こりで何処の整体に行っていいのか困っていたときに、職場の先輩に紹介して頂きました。
痛みの原因を解りやすく説明してくれ、対処方法も教えてくれるので安心して通っています。
痛みを忘れて帰って来られますよ〜

ゲスト様
貴重なご意見誠にありがとうございます。
おかげさまでご紹介による患者様が現在77名になりました。
皆様には感謝しています。ご紹介者様が安心して頂けるよう精いっぱい努力して参ります^^
また、予約ですが患者様がスムーズに施術が受けられるよう
これからも配慮して対応していきたいと思います。
気軽に行くことができて嬉しいです
初診の時に、スタッフの皆さんはもちろん、通院している方も皆さん笑顔で、リラックスできる空間なんだな〜という印象を受けました。
実際に、診察時は痛みの原因や対処法を教えてくださるので、ただ施術を受けるのではなく、予防的な面でも役立っています!
仕事の都合で頻繁に通えないので、自分のペースで通院させてもらえる点も気に入っています。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
よくなるためには、日々積み重ねが大切です(^^)/
通院するこがストレスになってしまったら元も子もありません。
自分のペースでゆっくり症状を良くしていきましょうね^^
おすすめです。
とってもおすすめです。
中学生の息子のひざのオスグッドの痛みも何度か通ううちに治りました。
毎回しっかりと説明してくださるので安心しておまかせ出来ます。
待っている間に希望すれば親はウォーターベッドのマッサージマシンを受けられて、その金額もびっくりするほど安いです。
子どもは医療費助成が使えるので、気にしなくてすみます。
受付のお姉さんも先生もとても気さくで話やすいですし、毎回治療後は親子共々酵素をいただいて体からも治してます。
接骨院は初めてでしたので、とてもいい所に通えて本当によかったです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
気に入って頂けているようで何よりです(^^)/
ウォーターベッドは、全身の血流をよくするのでお時間があるときは
是非受けていかれると良いかと思います♪
また酵素は、血液の洗浄効果やアレルギー抑制などの効果があります。
ちょっとずつですが、身体の中も綺麗にして頂ければと思います!
またのご来院をお待ちしております(^_-)-☆
原因がわかって安心。
最初は腱鞘炎で診てもらいました。そしたら、原因は手首じゃないと言われビックリしました。治療をしてもらってだいぶ痛みも減ってきました。今は院長先生に他に骨盤の歪み、腰痛の治療などもしてもらっています。自分自身ではそんなに身体に負担をかけてないと思ってたけど、実際に診てもらって、かなり負担をかけていた事もわかりました。自分には無縁だと思ってた整骨院だったけど、この機会に身体のメンテをしようと思いました。院長先生は優しくて痛みの原因をすぐに見つけてくれます。今まで諦めてた痛みもなごみ整骨院なら親身になって話を聞いてくれるので悩んでる人は1回は行ってみて下さい。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
身体の不調は様々な原因からおこっているのです。
メンテナンスをして頂くことによってより効果を維持出来ますよ(^^)/
頑張ってやっていきましょうね!
患者様の笑顔が私にとって何よりのご褒美です^^
グッドです。
受付には素敵なトークを繰り広げる綺麗なお姉さんが、そして、悪いところはやさしく入念にマッサージしてくれる院長がいる整体院です。頚椎ヘルニアで通院していますが、治療の後は、首、肩非常に楽になります。超音波治療、おすすめです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
超音波の後は、楽になっているとのこと^^
超音波は根本的に良くなりますので、受け続けるといいですよ!
続けてみて下さいね(^^)/
デスワークは大変ですが、全力でサポート致します!
またのご来院お待ちしております。
右腕が常に痛くて、痛いが口癖の...
右腕が常に痛くて、痛いが口癖の様になってしまい、痛さの為日常生活にも支障が出るようになってきてしまいましたが、なごみ整骨院さんにお世話になって治療をしていただくようになってから、痛いと言う回数が減りました。痛みを感じ無いで動けるようになってきた事が嬉しいです

ゲスト様、コメントありがとうございます。
痛みなく動かせるようになったとのこと(^^)
なるべく無理をしないようにして頂くとより回復が
早くなると思いますので気をつけて見て下さいね(^_-)-☆
運命の出会い
わたしは、坐骨神経痛、変形性膝関節症と診断され何年もたちます。
今まで様々な病院に通いましたが、どこへ行っても良くなりませんでした。
病院に行くことに疲れた私ですが、知人に紹介されなごみ整骨院さんにお世話になることになりました。
3ヵ月コースで治療して頂いたのですが日に日に痛みがなくなっていくのが分かりました!
今まで何年も悩んでいたのが嘘みたいです。
もっと早くこちらのお世話になれればと思いましたが、数年で出会えた私はラッキーかもしれません。
どこへ行っても治らない人は一度治療に伺うことをオススメします!
試してみる価値はありますよ。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
日に日によくなっているとのこと幸いです(^-^)
身体のメンテナンスをして頂くことにより、より良い身体作りをしていきましょう!
またのお越しをお待ちしております。
デスクワーク中心なので、どうしても目の疲れからか後頭部がいたくなり、疲れてくると、仙骨があぶら汗が出るくらい痛むことが多々ありましたが、メンテナンスに通いだし、超音波や先生の施術により、今は悩みがなくなりました。
前まで腰が痛くてうつ伏せ寝ができなかったのが、今はできるようになりました。
痛い箇所や、調子悪いところを伝えるとそれがなくなるように親身に取り組んでくれます。
不調のところがあれば、相談の価値ありです!

potehed様、コメントありがとうございます。
症状が良くなり何よりです^^
これからもpotehed様の身体をメンテナンスし痛み知らずの身体作りをしていきますので
どうぞよろしくお願い致します(^^)/