トータルリペア ホイールドクター

トータルリペア ホイールDr.

対応、仕上がりに満足です!

最初に、電話で問い合わせさせてもらいましたが、こちらの疑問点に丁寧に答えていただき、好感が持てました。また、持ち込みが夜遅くなっても可能ということで、仕事終わりに持ち込めて非常に助かりました。おまけに、送迎までしていただいて。社長さんは、とても話好きな印象で、ついついお店で話し込んでしまいました(笑)一人一人のお客様を、大切にされていることが伝わってきました。仕上がりは、もちろん最高です。ヘッドライトクリーニング+クリアー塗装をしていただきました。綺麗に仕上げていただいて、車の印象が変わって、とても嬉しいです。価格も良心的ですし、自信を持っておすすめできます!

トータルリペア ホイールDr.からの返信

ホイールDr.をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただきうれしいかぎりです。
ヘッドライトが傷んだ状態では、お車の印象が違いますよね!どんなにボディーが綺麗でも、古臭く見えてしまいます。
今回、綺麗になったことで、また、愛着がわいたのでは?
今まで以上に、お車を可愛がって下さい。そして、気になる事が有りましたら、お気軽にお問い合わせください。

ホイールリペア

ホイールの修理をお願いしましたが、思っていたより仕上がりも良く、丁寧な仕事に依頼をして良かったです。社長の対応も良く、要望も聞いて貰い助かりました。他、ボディゴーティングなどあり次回はお願いしたいですね?

トータルリペア ホイールDr.からの返信

この度は、ホイールDr.をご利用いただきありがとうございました。ボディーコーティングもご検討いただきありがとうございます。
ぜひ、年内に施工していただき、気持ち良く新しい年を迎えていただけたらと思っております。

最高のDrです

ネットでホイールDrさんを見つけ電話で問い合わせしてから店に行きリペアをお願いしました。
皆さんが言う通り社長さんの人柄、対応、リペアの腕も全て最高でした。
ホイールDrさんにお願いして良かったです。
安心、丁寧、速い、安い、リペアはホイールDrさんにお願いするのが一番です。
これから自分の周りにもホイールDrさんを紹介したいと思います。
社長さん、本当ありがとうございました。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

この度は、ホイールDr.をご用命いただきありがとうございました。
本当にうれしいお言葉ありがとうございます。
リペアの仕事は、「また、お待ちしております」とは なかなか言えないものです。
愛車を可愛がってあげてください。近所にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

社長の人柄が最高です!

ネットでホイールDr.さんを知り、ホイールのリペア&カラーの変更をお願いしました。
とても丁寧な対応で、こちらの要望を快く引き受けて頂きました。ホイール装着作業もとても丁寧で安心して任せられます。
夜遅くまで営業しているので、仕事上がりに電話やお店にお邪魔して打ち合わせが出来る事がとても有り難いです。
なによりも社長さんの人柄が最高です!
自信を持って仲間に紹介できるお店です!

トータルリペア ホイールDr.からの返信

ホイール塗装のご依頼いただきありがとうございました。
施工料金を、無料にしてしまいたいぐらいの、コメントいただきありがとうございます。
仕上がりなど、喜んでいただきありがとうございます。
 仕事帰りに、残業してからでも寄れるお店が有ればと、私自身も客の立場なら思うことがありましたので、
お客様から、お電話をいただければ、夜の遅い時間でも対応出来る、そんなお店もありでは??
今後とも、何かありましたらお気軽にお越しください。

とにかく最高の一言。 ホイール...

とにかく最高の一言。
ホイール修理とヘッドライトクリーニングをやっていただきましたが予想以上の仕上がりで大満足です。
店長さんとの会話も楽しく、そこにいくらか出しても良い気分になります(笑)
また利用させていただきます。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

この度は、ホイールDr.を、ご利用いただきありがとうございました。
ホイール修理でお越しいただき、その後ヘッドライトクリーニングもご利用いただきまして本当にありがとうございました。仕上がりに満足していただき、嬉しいかぎりです。お気軽に遊びにでも来てください。
お客様は、おしゃれな、ニッサン サニー 乗りでした!!

ホイール修理

タイヤホイール修理でお世話になりました。結構な傷だったのに修理の期間を期間短縮で綺麗に治して頂きました。引き取り日は、小さい子どもがいるからと自宅まで来てくれたりと本当に気を遣ってくださり助かりました。とても良いドクターでした( ´罒`*)✧ありがとうございました‼

トータルリペア ホイールDr.からの返信

とっさの判断でお伺いさせていただきましたが、喜んでいただき、私もうれしいです。
それでは、楽しいカーライフをお過ごしください。

ヘッドライトクリーニング&コーティング

今回、クリーニング&コーティングをお願いしました。
車は決して良い車ではないのですが、見違えるように綺麗になりました。愛着が又湧きました。
価格もリーズナブルなので、皆さんもお試しあれ。ホイールのリペアなども良さそうですよ。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

この度は、ヘッドライトクリーニングを施工いただきありがとうございました。
お店では、色々お客様とお話ができ楽しい時間でした。
近くにお越しの際は、お気軽に遊びに寄ってください。

先日はホイール修理の件で大変お...

先日はホイール修理の件で大変お世話になりました。出来栄えも非常に良く丁寧かつ妥協を許さない仕上がりで驚いております。腕は本物です!!店長も気さくな方でとても良かったです。またご利用させていただきます。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

ホイール修理ご利用いただきありがとうございました。
非常にうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のホイールを仕上げるたびに、技術の向上につながります。
こちらこそ、ありがとうございました。
また、お気軽に遊びに来てください。

良い店長さん( ^o^)ノ

今日初めて寄らせて頂きました!
人柄の良い店長さんで
車やバイク、塗装のノウハウ
楽しく話をさせて貰いました!
そして何より塗装のサンプルこれには驚きました!
全く塗装の知識の無い僕ですが!凄いと感じました!
是非ともお店に見に行って欲しいと思います!
もっとホイールDr,さんと言うこのお店の名前が色んな方の
耳に届けば良いと思います!

夏タイヤからスタットレスのはき...

夏タイヤからスタットレスのはき換えをお願いしました。店の規模は自宅のガレージを改装した感じの小さいお店ですが、作業は丁寧で、店主が本当に車やバイクが好きなのが見ていて分かりました。作業前にホイルナットをウエスで軽く磨いたり。ブレーキ部分にエアーを吹いてダストを飛ばしたり。勿論外したナットもウエスで拭いて。。。流れ作業では無く、職人の気質を感じる店主でした。ホイルの汚れに悩んでいたので、外したホイルのコーティングも依頼。交換作業中にホイルに傷が付いているのを発見してくださり、ついでにリペリアもお願いしてきました。そちらの方の口コミはまた後ほど。丁寧な作業姿に信頼できる店主と感じました。

最高のドクター

先日、ヘッドライトクリーニングをお願いしました
とても綺麗によみがえりました。
なんといっても、ここのドクターが親切で丁寧、治療に関しても鮮やか人としてできています。
お洒落な診療所でした。おすすめです。

薄いキズをコンパウンドで消して...

薄いキズをコンパウンドで消してもらいました。
親身になって相談に乗ってもらえました。
ディーラーより小回りが利いて自由度の高いお店というイメージを持ちました。
今度はスタッドレスタイヤの履き替えを頼みます。

ボディーコーティング

以前、ボディーコーティングを依頼しました。
ツヤが出て、びっくりする程ツルツルボディーになりました。
手入れは、シャンプー洗車でよく、洗車機でも🆗なのが、楽です。
もっと早くやってれば良かったな〜

トータルリペア ホイールDr.からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
いつでもお気軽にご来店ください。
新メニューとして、スタッドレスタイヤへの履き替え作業も始めましたのでぜひご利用ください。

JR熊谷駅から車で18分

• 南小原から22m (徒歩1分)

予約制◆時間外対応OK◆あなたの自転車ライフのパートナー

largo garage

• 大麻生駅から徒歩101分 (8.1km)