トータルリペア ホイールドクター

テールランプのスモーク塗装

愛車のテールランプのスモーク塗装をお願いしました。
店長さんは大変気さくなお人柄で親切に接してくださり、何より塗装の仕上がりが素晴らしく、仕事も大変丁寧です。
一見するとタイヤ修理専門のお店ですが、過去にランプのスモーク塗装の施工例がサイトに掲載されていたためお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
工賃も、専門の他社さんよりかなり格安だと感じました。
大変信頼できるお店です。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

仕上がりまで、お時間いただき大変お待たせしましたが、喜んでいただけて嬉しい限りです。
装着後の写真も送っていただき有難うございました。
また、機会がありましたらお気軽にお声がけください。
この度は、ホイールDr.をご用命いただき有難うございました。

間違いないです。

ホイールる修理していただきましたが素人目には直したのがわからないほど綺麗に仕事をしていただきました。とても丁寧に仕事をされているのがわかりました。個人でされていますので期間にゆとりのある人にはとてもおすすめです。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

この度は、ホイールDr.をご用命いただきありがとうございました。
嬉しいコメント有難うございます。

カワサキZ1000ホイール

愛車のz1000のリヤホイールが、ギャップを乗り越えた際に歪んでしまい、ネット検索でこのお店を知りました。親切、丁寧な対応と、抜群に綺麗な仕上がりでとても満足しています。また、何かあったらこのお店にお願いしようと思います。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

この度は、ご用命いただきありがとうございました。
見た目よりも重症なホイールでお時間いただき、納車が遅れてしまいましたが、
嬉しいコメントいただきありがとうございます。
ツーリングの休憩ポイント感覚で気軽によって頂けましたら幸いです。
この度は、ありがとうございました。

キレイに直してもらいました!

立体駐車場で3本ガリガリやってしまい、修理をお願いしました。(夏タイヤ用)
冬タイヤに履き換えてる間に修理してもらったので、不便もなく、出来栄えも素晴らしかったです。
費用もキズの状態から考えると納得。というか、安いくらいだと思っています。
もう立体駐車場は使わない、、!

トータルリペア ホイールDr.からの返信

この度は、ご用命頂き有難うございました。
嬉しいお言葉有難うございます。
こちら方面にお越しの際は、休憩がてらお気軽にお立ち寄りください。

とても好感の持てるお店です

バイクと車のホイール塗装で相談させてもらいました。バイクのホイールは面倒な構造となっていましたが、とても親身になって対応して頂きました。また外注への見積もりも早々に対応して助かりました。引き続きお世話になりたいと思っています。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

口コミに投稿いただき有難うございます。
今後とも、お気軽にお問い合わせください。

ホイールリペア!!! 確かな腕!!!

熊谷市板井にあるホイールの修理を行っているお店です。
板井南交差点の近くにあります。

ホイールのガリ傷やへこみ、ゆがみなど綺麗に修理していただけます。
車のホイールだけでなく、バイクのホイールも修理してくれます。

修理が難しと言われているホイール、外車のホイールなども修理してくれます。

腕はピカ一です!!!!

こちらのお店のFacebookページもあり、
修理したホイールなどの情報も見ることが出来ます。
これを見ただけでも、確かな腕であることが分かります。

いろいろなデザインのホイールがありますが、
「こんなの綺麗になるの???」
と思われるホイールも、見事に綺麗に仕上がります。

ホイール修理の他、
ホイールのカラーチェンジ、ボディーコーティング、
ヘッドライトクリーニング、シートクリーニング
・・・・・・などなど、
車に関係することも行っています。

また、
秩父出身のレーシングドライバー加藤沙也香選手のサポートショップになっており、
ワンコイン応援など、
こちらのお店を通して、地元出身のレーシングドライバーを応援することが出来ます。
私も応援に参加させていただきました。

代表はこのような活動をするなど、素晴らしい考えを持った方で、
とっても優しく接しやすいです。

ホイール修理他、車のことで悩んでいたら、
ぜひぜひご相談してください。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

この度は、お店の紹介いただき有難うございます。
レーシングドライバー 加藤沙也香選手の応援プロジェクトへ参加いただき有難うございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な仕事人でお話し大好きな店主!

バイクの社外リアカウルを自塗装を失敗した状態でも、快く引き受けていただきました。
塗装面はグチャグチャの塗装下もカケがあったため、剥離から補修までめんどくさくて仕方ない作業内容でしたが、とても綺麗に塗装と補修を行ってもらい大変満足しております。

店主さんは少し強面な顔をされてますが、笑顔は素敵なお話し大好きな方で、高圧的な態度はなく、親身になって塗装の説明や希望を汲んで頂ける丁寧な対応です。
今後もまた塗装のことで、何かあれば是非利用を考えてます。
ちなみに次はホイール塗装をご相談中です。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

この度は、ホイール Dr.をご用命いただき有難うございました。
今後もお気軽にお声がけいただけましたら幸いです。
お店のステッカーも貼っていただき嬉しい限りです。

ATS -Uタイプクリア

廃番機種のUタイプのホイールです。29年使用してます。大事に使用していたのですが経年劣化クリアが剥がれて可哀想な状態でした。店主さんのご好意で手作業で磨いて頂きました。納期は督促無しでお願いしました。今日、半年ぶりに拝見し感激です。後3個またお願いしました。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

口コミいただき有難うございます。
長い間お待たせいたしましたが、喜んでいただきホッとしました。
残り3本は、頑張らせていただきます。
これからも、愛車を大切にされる方のお力に慣れたらと思っておりますので、
お気軽にお声がけください。

ホイール修理

ホイールリムのガリ傷修理をしてもらいましたが、対応がとても丁寧で修理完了までも早くて助かりました。
仕上がったホイールも綺麗で傷がどこにあったかも分からないほどでした。
とても気さくな店主の対応で、初めてでも安心して利用することができました。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

嬉しいコメントいただき有難うございます。
こちら方面にお越しの際は、ドライブの休憩にでもお気軽にお立ち寄りください。

ホイールのキズリペア

縁石にぶつけたホイールのリペアをお願いしました。繁盛していて入庫まで2ヶ月待ちでしたが、待った甲斐がありました。仕上がりは自然で私の目には修理箇所が分からなくなりました。発注した箇所以外にも飛び石のキズなども綺麗にして頂き大満足です。
ご主人の人柄も素晴らしく面白いお話しをたくさん聞きました。お店の雰囲気や小物など非常に凝っていて楽しかったです。
価格も適正かと思います。信頼できるお店です

トータルリペア ホイールDr.からの返信

この度は、ホイールDr.をご用命下さり有難うございました。
嬉しいコメント有難うございます。もっと早い対応ができる様に出来たらと思っておりますが、
修理には、手間暇がかかってしまいますので、長い事お持たせしてしまいましたが、仕上がりに満足していただき、
嬉しい限りです。お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

とても感じの良い方です。

ホイールの修理とタイヤの履き替えをお願いしました。説明も丁寧でとてもわかりやすくアドバイスもしてくれました。全てにおいてしっかりとした対応なので、納得できるサービスを受けたい方には是非ご紹介したいです。とても感じの良い方なので末永くお付き合いしたい自慢のお店です!

トータルリペア ホイールDr.からの返信

嬉しいコメントいただき、本当に有難うございます。
何かございましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います。
もっともっと、気軽に寄れるお店にしていきたいと思っておりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

まずはこれを読んでください。本当に信頼のおけるお店です

今までに2度、アドバンレーシングRGⅢの19インチ レーシングゴールドメタリックのリム部のガリ傷リペアを行って頂きました。

最初はどの程度、元に戻るか不明でしたが、感動するレベルで直って戻ってきました。
正直、どこをリペアしたかわからなかったです。
リペア後の対応も責任を持ってしてくださいます。
その後、友人もホイールのクラック修理を依頼しましたが、しっかりとリペアされており、トラブルはないとのことです。

店主さんもとても気さくな方で、親身に相談に乗ってくださいます。
何より車が好きですし、話している間に人柄の良さが滲み出てきて、リペアに対しての責任感の強さから、本当に応援したい気持ちにさせられる方です。
そのため、私は普段はレビューなどは記しませんが、今回は書くことにしました。

私情を抜きにしても、かなり高いレベルでリペアをしていただける店舗です。
安心して依頼していだだけると思います。
自信を持っておすすめします。

この度はリペアをありがとうございました。
なるべくお願いすることのないようにしたいですが、またガリ傷を作ってしまうことがあればよろしくお願いします。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

この度は、ホイールDr.をご用命いただきありがとございました。
嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
今後とも、お気軽にお声がけください。
サーキット走行会などのイベントに参加・企画していきたいと思いますので、
今後ともよろしく願いいたします。

リピートです。

ヘッドライト磨き、二台目です。今回は家内の車をお願いしました。古い車でもヘッドライトが綺麗だと車が新しく見えますね。
大変丁寧な仕事で満足です。一台目の車のヘッドライトも曇ることなく綺麗なままで耐久性も期待できます。
改めて息子の車もお願いするつもりです。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

Dr.ヘッドライトクリーニング ・クリアー塗装仕上げを施工させていただきました。
最初に施工させていただいた車両で気に入って頂き、ご家族様の車両でリピート施工のご依頼いただき
本当にありがとうございます。
今後とも、ホイールDr.よろしくお願いいたします。

ホイールのリペアをお願いしました。

急遽必要だったため、ネットで探したところ近くにあったため駆け込みましたがとても丁寧に対応してくださり助かりました。
ホイールのリペアもとても綺麗にしてもらえて良かったです。
また何かあればお願いしたいと思います。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

お店方面にお越しの際は、お茶でも飲みに気軽にお立ち寄りください。
今後ともよろしくお願いいたします。

10年落ちのホンダCRVのヘッ...

10年落ちのホンダCRVのヘッドライトが新品のようになりました。
..というよりも、クリア塗装のおかげで新品時よりも綺麗に見えるかもしれません。
遠目で見てもヘッドライトが綺麗になったのでだいぶ印象が変わりました。
これでまだしばらく乗れそうです。
ヘッドライトを新品交換すると11万円かかるという見積もりをディーラーからもらっていたのでそれを考えるとかなりお得感があります。
また社長の人柄も好感が持てます。
別の車もまたお世話になろうと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。
かなりおすすめのショップです。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

どんなに洗車しても、ヘッドライトの黄ばみで、お車が古く見えてしまいます。
今回、ホンダCRVのヘッドライトは、クリアー感が綺麗にでました!!
仕上げに、コーティングでは、すぐに黄ばんでしまいますので、ホイールDr.ではクリアー塗装を行っております。
洗車するのが楽しくなりますし、愛着がまたわいてくるかと思います。
この度は、ご利用いただきありがとうございました。後ほど写真をアップさせていただきます。

ホイールリペア

今回、ホイールの歪みとガリキズでお世話になりました。
仕上がりは大変満足です。
1本だけキレイになったので、その他のホイールのガリキズもお願いしたいところですが、次はヘッドライトのクリーニングをお願いしようかと思ってます。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

ホイールDr.をご用命いただきありがとうございました。
気になる事が有りましたら、お気軽にご相談ください。

完璧に近い

当方、誰かに物を当てられてホイールを傷つけられてしまいました。ネットで調べて近くにこのお店があったので修理を依頼しました。部分修理、塗装なので色味が違ってしまうのではと、多少の不安がありましたが直ってきたホイールはどこに傷があったのか、どこを塗装したのかわからないほど完璧に近いものでした。他の人も書いてますが、人柄もいいですし腕もいいです。また今度何かあったら頼みたくなるオススメのショップです。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

口コミいただきありがとうございました!
施工させていただき、しばらくたちますが、状態はいかがでしょうか?
不具合等有りましたら、お気軽にお声掛け下さい。
この度は、ありがとうございました。

安心おまかせ♪ヽ(*´∀`)

ホイールのリペア、色の変更(18インチ4本)でお世話になりました。
とても親しみやすく、丁寧に説明いただきましてありがとうございました。
ホイールの方も、かなり痛んでいましたが、満足できる仕上がりでした。
またぜひ次もお世話になろうと思います。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

ホイール4本の修理・オールペンのご依頼いただきありがとうございました。
更に、修理のご依頼もいただきありがとうございました。
仕上がりまで、しばらくお待ちください。

アコードCU2のコーティングを...

アコードCU2のコーティングを依頼しまた。
とてもリーズナブルな上丁寧な仕事で、仕上がった車に大満足です。
社長の人柄も良くこれから人気店になっていくのかなと思います。
車、バイクと横の繋がりもあり困った時に頼りになるお店です。

トータルリペア ホイールDr.からの返信

Dr.マジックコーティングの施工いただきありがとうございました。
大変気に入っていただきありがとうございました。
施工中は、自分の車両だったらをテーマにし施工を行いますので、
お客様のお返しするときには、愛着がわいてしまいます。
お客様に喜んでいただけるお店になっていけたらと考えております。
今後、お気軽にご利用いただけたらと思います。
この度は、ご用命いただきありがとうございました。

ヘッドライト

クソ黄ばんだクラウンのヘッドライトを綺麗にしてもらいました。
黄ばみは完全に取れ、とても綺麗になり満足でした。
しかし、社長さんなりに気になるところがあったみたいでサービスしてくださいました。
とてもプロ意識が高く、腕も人柄も素晴らしい方です。
みなさんにもオススメします!

トータルリペア ホイールDr.からの返信

ホイールDr.をご用命いただきありがとうございました。
そうなんでよね!!
トヨタ車の一部に多くみられます、ヘッドライトの黄ばみ取り後の、白く濁った感じが、
お客様の、クラウンで確認できました!!お客様には満足していただき本当にうれしいです。
通常の作業よりも時間をかけ仕上げてまいりましたので、ヘッドライトクリーニング自体には、仕上がりに自信が有ります。
が、 スッキリ感が出ません! 現在、同じヘッドライトを手に入れましたので、勉強したいと思います、スッキリ感が見込めましたら、ご案内させていただきますので、お楽しみに。この度はご利用いただきありがとうございました。

JR熊谷駅から車で18分

• 南小原から22m (徒歩1分)

予約制◆時間外対応OK◆あなたの自転車ライフのパートナー

largo garage

• 大麻生駅から徒歩101分 (8.1km)