ニイガタカイロプラクティック イズミダセイタイイン

肩こりが楽に

友人に紹介してもらい、これまでに3回施術していただきましたが、肩凝りと腰痛が辛かったのがかなり軽くなり楽になりました。また予約したいと思います。院内の雰囲気も良く、入りやすい雰囲気なのでおすすめです。

新潟カイロプラクティック いずみだ整体院からの返信

ももさん口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はどうですか?また肩凝り・腰痛がひどくなる前にお越しください。
いつでもお気軽にご予約お待ちしております(^^)

最高でした

初めて行きましたが、とても良かったです。肩が痛くて行ったのですが、肩いがいにも体の歪みや自分では気づかない部位も細かくマッサージしていただき、気持ちよかったです。施術し終わったあとは気持ちよすぎて眠くなりあくびが止まらなかったです。本当に最初から最後までよかったのでとにかくおすすめです。また、通いたいと思いました。

新潟カイロプラクティック いずみだ整体院からの返信

dcdvp694さん口コミ投稿ありがとうございます。

その後の大会は満足いく内容に仕上がったでしょうか?
運動前後のケアは特に大事なので、自分でできる範囲ではストレッチをやっていただいて、それ以外はうちの方でまたしっかりと全身のバランスを整えていきますね!

癒されました☆

肩が痛くて着替えもままならず…何も手につかず、我慢できなくて急遽お願いし施術してもらいましたが、少し楽になり、本当に助かりました♪また、施術とともに、お二人にとっても癒され、いい時間を過ごさせて頂きました。これからも通って完全に直したいと思います。またよろしくお願いしますね☆

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

肩の状態はどうですか?またお仕事で無理をしすぎてなければいいんですが・・・
今後も肩関節周辺や上腕をしっかりほぐしながら関節も動かしていきますね。

次回もお待ちしてます(^^)

初来店!!

カイロプラクティックは前から興味があったので来れて良かったです。いずみだ先生はとても優しくて丁寧にいろいろと教えてくれました。私は元々、冷え性と姿勢の悪さや体の歪みなど気になってましたが、考えられる原因や対処法などを教えて頂きました。施術の方もとても丁寧で気持ち良かったです。体がポカポカになりました。普通の整体やマッサージ屋さんに行くのなら、こちらのいずみだ整体院さんに行けば、いろんな体の悩みなども解消できるので是非オススメしたいです!!これからも通っていきたいと思いました。ありがとうございました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はどうですか?
常に良い姿勢をとることは難しいので、たまには背中が丸くなったり、高いヒールを履いたりもあると思います。そんな時は無理をしすぎず、お伝えしたストレッチをやって筋肉を動かしていきましょう!
筋肉の伸縮によって血流が回復するとポカポカしやすいですよ。

年明けの次回もお待ちしております(^^)

猫のある整体院

店内は明るく清潔感があり、ご夫婦が猫好きなのが伺える内装になっておりすごく好印象でした。
何よりお二人のほのぼのとした雰囲気がリラックスでき、施術も痛すぎずとても心地よく受けられました。男性の方が主に施術するのですが、とても気さくに質問に答えてくださり、丁寧な接客、アフターサービスもあり満足できるお店です。
29才 女 会社員

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はどうですか?
患者さんそれぞれの筋肉の状態をみながら力加減を調整して、痛気持ちいい施術をおこなっています。
ゲストさんのように当院を気に入っていただいてお身体のメンテナンスとしてリピートされる方が多いんですよ!
気になることや、ご質問などまた気軽にご相談ください。
次回もお待ちしております(^^)

いずみだ整体院 泉田

すっきりしました!

今日で3回目ですが、毎回丁寧に施術して下さり
とてもスッキリします♪
夜勤明けの今日は車の運転中
背中が痛かったですが帰りは痛みは
ほとんど無かったです。
続けていけばいいとは思いつつ、
なかなか行けず間が空いてしまいますが
これからも利用させて頂きたいです(^^)

新潟カイロプラクティック いずみだ整体院からの返信

tampopoさん口コミ投稿ありがとうございます。

ガチガチだった背中も軽くなってよかったです(^^)
そうですね。お仕事柄なかなか続けて通うのは難しいと思いますが、間隔が空いても今ぐらいの自分のペースで施術できるといいと思いますよ。

今後も全身しっかり施術していきますのでお任せください!
次回もお待ちしております♪

いずみだ整体院 泉田

初めて行きました!

腰の痛みがあり、初めて行きました!
整体自体初めてだったんですけど、友人にオススメされて行ってみたらビックリするくらい施術後の腰の痛みが和らぎました!良かったです!
もっと早く行っていればと思うくらいでした!
説明も施術も丁寧でオススメです!
これから通う予定です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

初めて行くところは最初緊張しますよね。でも腰の痛みが和らいでなによりです。
今後も腰の痛みが気にならなくなるようにしっかりと施術していきます。
フットサル前後にストレッチをすることによって腰の負担も少なくなるので、お教えしたストレッチもやってみてください(^^)

次回もお待ちしております!

癒されました

施術を受け、とっても癒されました。
二か月前に、アキレス腱の辺りを踏まれ、おかしな違和感が気になっていたのですが、その部分の違和感も数日後にはすっかり無くなりました。
施術前後で身体のバランスをチェック出来るのも嬉しいポイント。デスクワークなので、普段の生活からの注意点も聞くことが出来て良かったです。
ちなみに建物の外観は少し古めかしいのですが
中に入ると清潔感があり優しい音楽も流れているので、とても安心して時間を過ごすことが出来ました。
院長ご夫婦の雰囲気も癒し系で、色々と話しやすい。
とても良かったので友達にも勧めてあげたいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

痛みがあると、どうしてもそれをかばって身体のバランスが崩れてしまいます。その状態が長く続くほど歪みも酷くなって、そのうちにその状態に慣れてしまいます。すると、自分では歪みに気付けなくなってしまい、関節の可動域が狭くなったり、慢性的なコリに繋がってきます。
今回はそこまでの状態になるまえにお身体のバランスをチェックできて良かったですね。
重心の位置も気に掛けてみてくださいね!!

そうなんです。建物自体は結構古いんです。でも院内は堅苦しすぎず、リラックスしやすくなっているので、またいつでもお待ちしております(^^)
お友達もしっかり担当させていただきますね!

いずみだ整体院 泉田

初めて利用させていただきました!

院内はオルゴールの音楽がかかっていて温かみのある雰囲気で落ち着いています。
院長も疑問があればわかりやすく説明してくださり、施術も丁寧です。

踊りで無理した膝ですが
おかげさまで痛みもなくなり良くなりました。ありがとうございました!

また利用させていただきます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

普段のお仕事や育児の疲労も溜まっているところに、踊りによる脚への負担がいつも以上に多かったことが痛みへと繋がったんでしょうね。
特に太ももの筋肉が硬く収縮していて、膝や股関節にまで影響がでていたんだと思います!

痛みがなくなったみたいでなによりです♪♪
脚は普段から負担が溜まりやすいと思いますので、お伝えした『太もも』と『内転筋』のストレッチは今後も続けていけると良いと思います!

ご主人さんからのご紹介でしたが、今後もご夫婦での回数券の共有は可能なので、いつでもお待ちしております(^^)お子さん連れでも大丈夫ですよ。

いずみだ整体院 泉田

初めて行きました!

カイロ初体験でした!
院内は暖かみのある雰囲気で落ち着きます(´∇`)
施術も一つ一つ丁寧にしていただき説明もわかり易く非常に良かったです!

もっと早く行ってれば良かった(笑)
また利用させていただきます( ・∀・)

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

いろいろと気に入っていただけたようで良かったです!

説明は、なるべく分かりやすくを心掛けています。気になる点や聞いておきたいことなどがあれば、また聞いてくださいね!

ぜひ、お仕事の時間を調整していらしてください!
お待ちしています(^^)

すっきり!!

スタッフが優しく、お店の雰囲気もよかった!
肩こりや、ふくらはぎのむくみが気になっていたので、中心的にほぐしてもらいました。
こりや、むくみの相談にものってくれて、普段の姿勢の癖などもみてくれました!
とってもすっきりです!また行きたいです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事や日常的に高いヒールを履く機会が多いと足はむくみやすくなってしまうし、骨盤の位置も前に出て、歪みやコリの原因になります。ですが、ヒールを履かないというのも無理な話だと思うので、そこは【長時間同じ姿勢にならないように】と【足のストレッチをマメにやる】ようにしてください。後は定期的にメンテナンスができると今より状態は良くなっていきますよ♪

またいつでもお待ちしております(^^)

身体がスッキリ

肩と背中中心に施術してもらいました。とても気持ち良く体が軽くなりました!説明も丁寧でストレッチ法も教えてもらい嬉しいです!お店の雰囲気もよくてゆったりくつろげて癒されました!また利用させてもらいます!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はどうでしょうか?

説明も『なるべく簡単に分かりやすく』を心掛けています!説明内容が頭でも分かれば施術もすんなり受け入れられ、効果も高まりやすくなります。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
またいつでもお待ちしております(^^)

よかったです!

大学生で、腰と肩のこりで施術してもらいました。普段の姿勢が悪かったり、動きのくせでかなりかたくなっていたところをほぐしてもらい、体が楽になった感じがします。最後にストレッチも教えてもらったのでしっかりやって、いい状態を保ちたいと思います(^^)

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

普段の姿勢が猫背になりやすかったり、スポーツやアルバイトによる筋肉の張りや疲労が溜まっていましたね。
年齢が若いのでお身体が良い状態に戻るのは早いんですが、普段の姿勢によって猫背になっていってしまうので、良い状態を長くキープするためにもぜひ、そのストレッチを小まめにやってみてください!

残りの夏休みも楽しんでくださいね(^^)帰ってきた際はまたいつでもお待ちしています。

いずみだ整体院 泉田

生き返りました\(^o^)/

施術後の極楽感は病みつきになりそうです!!
慢性的な首・肩の凝りで熟睡出来ない日々が続いていたのですが、今日は朝まで一度も起きることがなくスッキリと目覚める事が出来ました♪こんなに心地良い朝を迎えられたのはいつぶりかな…
ご夫婦の笑顔にも癒され、心身共にリラックス出来ました。母も大変喜んでおります。ありがとうございました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

先日はお母様と遠くからのご来院ありがとうございました。

スッキリとした朝を迎えられて、生き返って良かったですね☆
お母様も施術後には頭痛も消え、若返ったと感想をおっしゃっていたのが私達も嬉しかったです♪
近ければ毎日にでも来たいとのことですが、難しいでしょうから最後にお伝えしたストレッチでセルフケアもやってみてください!

万が一、可能であれば毎日来てもらっても当院は歓迎しますよ(^^)
またいつでもお待ちしています。

絶妙な心地よさ‼

出張で新潟に出掛けた際に利用しました。
全身ガチガチにこっていましたが、院長の丁寧な施術で帰宅後は非常に体が軽くなりました。
翌日も揉み返しがほとんど無く、快調でした。

院長も奥さんも丁寧に体についての色々な事を教えて頂きました。
アットホームな整体院で気軽に入れますよ。
また出張の際に行ってみたいと思います。

新潟カイロプラクティック いずみだ整体院からの返信

越後のシゴハチさん口コミ投稿ありがとうございます。

あちこち出張で移動が多く、お身体もゆっくり休められない状況が日常になっていたためか全身ガチガチでしたね。

新幹線や車での長時間の座りっぱなしは特に腰に痛みが出るのでお伝えした座り方のコツや骨盤を起こす方法を今後の出張や日常生活で役立ててみてください!

また新潟にお越しの際はいらしゃってください。
いつでもお待ちしております(^^)

いずみだ整体院 泉田

月に一度ですが通っています

中央区で整体を探していたところこちらの整体に目がとまりました。口コミが良かったので予約をし、行ってきました。店内は清潔感がありとても居心地がよかったです!肩に痛みを感じていたので肩を中心に施術をお願いしました。感想としては口コミがいいだけにこちらの整体を利用して以来寝覚めもよく肩の痛みも和らいできました。維持したい願望があり月に一度ペースで通っています!予約がすんなりとれるお店ではないですが整体に行きたいと思っている方はオススメできるお店だと感じたのと院長の人柄がとても良いので☆5の評価にさせて頂きました!これからも月に一度ですが通います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院の口コミを参考にしていらしてくださった方が、整体を探している他の方のために書いてくださった口コミほどありがたいものはありません。しかもオススメまでしていただいてありがとうございます。
最近のゲストさんであれば月1のメンテナンスでも充分良い状態を維持できてると思います。
常に良い姿勢でお仕事ができる訳ではないでしょうから、たまには肩の力を抜くように意識できるともっとイイと思います(^^)
来月もお待ちしてます。

いずみだ整体院 泉田

私のお守り的存在です。

弁天インター近く紫鳥線沿い、丸亀製麺の真向かいにある整体院です。
仕事の休みがほとんど取とれず、腰の痛みがひどくてもう少しでギックリ腰になりそうな感覚があったので慌てて駆け込みました。 寝不足だったのもあり、途中で寝てしまったのですが起きたらスッキリしていてビックリしました。翌日には腰の痛みも無くなっていました。
仕事が忙しく、頻繁には行けないのですがいずみだ整体院に行けば良くなるという安心感があるので仕事も頑張れます。
いつも限界まで疲れを溜め込んでから行くので申し訳ないですが、これからもよろしくお願いします!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院はメンテナンスという考え方をお伝えしていますが、一人ひとりライフスタイルも違うので、お身体が限界を向かえて来院される方もいらっしゃいますし、定期的なメンテナンスができなくても、非常事態に駆け込んでさえもらえればバッチリ施術します!
ゲストさんのお仕事の頑張りによって助かっている方が大勢いらしゃっるでしょうから、これからもサポートしていきますね。

こちらこそ、またいつでもお待ちしておりますのでご連絡ください!

いずみだ整体院 泉田

全身とても楽になりました!

産後の骨盤の歪みと全身の疲れが取れず悩んでいたとき、看護士をしている友人に勧められて通い始めました。
一回目でかなり疲れが取れてその後も調子が良く、メンテナンスで通っています。
子どもを連れて行くときは貸し切り状態にしてもらえるので、安心して連れていけてとてもありがたいです。
外の看板に絵が描いてあって、毎回違うのでいつも楽しみにしています。

新潟カイロプラクティック いずみだ整体院からの返信

ローズマリーさん口コミ投稿ありがとうございます。

お子さんの成長は嬉しいですが、大きくなってくるにつれて抱っこやおんぶもキツくなってきますね。
育児は中腰になる機会が多いので骨盤周りに負担が集中しやすく、お身体も疲労が溜まりやすいので、お子さんの為にも、頑張っている自分自身へのご褒美も兼ねて、これからもその時々の症状に合わせてメンテナンスしていきますね(^^)

看板も楽しみにしていてくださいね♪

いずみだ整体院 泉田

気持ちいいし、すごい楽になる。

私は友人の紹介で通い始めました。
人身事故で通っていた整体院では
機械での物理療法が主流で、正直物足りない物がありました。友人の紹介ならとあまり期待せずに行ったのですが、初診も丁寧で、施術もたっぷり徒手で全身行ってくれ、終わった後は体がすっきりし、楽になります(^-^)/もともと姿勢も悪いので、暫くいずみだ整体院でお世話になる予定です(^^)むしろなってます(笑)

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

医療関係でお忙しい生活を送っていらっしゃると思いますが、背中や腰が限界を向かえるギリギリのところで施術できていますね。
当院のトリガーポイントに対する施術も気に入ってもらえてなによりです!これからもお任せください(^^)

それと、今度ご紹介の2人もしっかり対応させていただきますね。

いずみだ整体院 泉田

いつもお世話になっています。

肩コリ腰痛で今まで色々な整体やマッサージに通いましたが、なかなか良くならず悩んでいました。今はいずみだ整体院に出会えたおかげで快適な生活ができています。

院内の雰囲気も温かく、ご夫婦でされていて良い意味で堅苦しくない整体院で、初めての方でも通いやすいと思います。

また、その時々で私に合わせた施術や、アドバイスをしてもらえるのがとても嬉しいです。
これからも、身体と心のケアは泉田先生お願いします!

新潟カイロプラクティック いずみだ整体院からの返信

キクさん口コミ投稿ありがとうございます!
それと、いつも差し入れありがとうございます。

本当にいろいろなところに通われていましたよね。いらしゃった当初にそんなお話をしたのを今でも覚えてますよ。

この先一生肩腰が凝らないようには出来ていませんが、それでも肩腰の状態が悪化せずに快適な生活が送れているとのことで私達もとても嬉しいです。

はい! これからもお任せ下さい!!

新潟県新潟市西区山田635-1ダイアヒルズ103

黒埼I.Cから車で5分。新潟ふるさと村バス停から徒歩6分。清水フードの裏側にある茶色い6階建てのマンションの103号室です。

• 新潟ふるさと村から200m (徒歩3分)

【重要】移転のお知らせ

【重要】移転のお知らせの写真

開院7周年を迎えました!!

開院7周年を迎えました!!の写真

新型コロナウイルス対策をして営業しております!!

新型コロナウイルス対策をして営業しております!!の写真

産後骨盤調整!赤ちゃん連れOK!スポーツトレーナー常駐!

いしざき整骨院

• 小針駅から徒歩98分 (7.8km)

腰痛専門整体、スポーツ外傷、交通事故対応!夜20時まで受付!

梨本接骨院

• 小針駅から徒歩4分 (270m)