ボディーケア スペース(やまもとせいたいいん)

ボディーケア スペース(山本整体院)

数年前から小顔になれたらいいな...

数年前から小顔になれたらいいな〜と思っていたけどなかなか思い切れず、ずっと悩んでいました。
初めてこちらのホームページを拝見したとき、直感でこれだ!と思いました。小顔矯正ってちょっと痛いと思っていたけど全く痛くないし終わった後も顔の手触り違うのでびっくりしました。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

チェリオさんいつもありがとうございます。

磯部式瞬間小顔矯正よかったですか?

当院一押しの美容メニューなんで喜んでいただけて嬉しく思います。
チェリオさんも3回施術させていただいたのであとはチェリオさんが顔のポイントで気になればまたご予約いただければしっかり矯正させていただきます。

またお顔の悩み何でもご相談下さいね!

顔のシワやたるみがひどく、年齢...

顔のシワやたるみがひどく、年齢より老けて見られることがすごく嫌でした。化粧しても顔のシワやたるみは隠せませんでした。
今までエステに行ってシワやたるみがなくなり綺麗になるメニューを何回か続けてみたけれどあまり変化はありませんでした。私の母も同じ悩みで困っていたのですが数ヶ月前から少しずつ顔のシワやたるみが目立たなくなり綺麗になっていました。
母は友達に紹介してもらい数ヶ月前からデコルテリンパドレナージュをしてもらっていたみたいです。

私もデコルテリンパドレナージュをしてもらいました。

10分くらい首と鎖骨をやさしくマッサージしてもらい鎖骨を少し圧迫してもらうだけで施術してもらった後、顔全体のたるみが取れてすっきりしているのには驚きました。何回か施術してもらったら、顔のシワも少しずつ気にならなくなってきました。
本当にうれしいです。
この間、5年ぶりに同窓会に出席したのですが「すごく綺麗になったね」とみんなに言われました。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

トルコ様、口コミ投稿ありがとうございます。
同窓会でみんなに「すごく綺麗になったね」と言われたんですね\(^o^)/
よかったです!私もうれしいですよ(*'▽')
デコルテ★リンパドレナージュはデコルテラインはもちろんお顔のリンパの流れもよくなるので肌のつやが良くなりお化粧のりもよくなると思います。
これからも是非続けてみて下さいね。

綺麗になったよ。

首のシワやたるみがずっと気になっていました。年齢のせいか、どんどん首のシワが深くなりたるみもあり、何とかならないかなぁとずっと悩んでいました。友達に相談すると「いいところがあるよ。」と教えてもらいデコルテリンパドレナージュをしてもらいました。優しくリンパの流れを良くしてくれるのでとても気持ちが良いです。そしてシワやたるみが少しずつ気にならなくなり、すごく綺麗になりました。あきらめないで続けて良かった。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

ゲストさん嬉しいコメントありがとうございます。

デコルテ★リンパドレナージュご満足いただけているようでよかったです。

年齢とともにお肌のケアが必要かと思いますができるだけ自宅でもできるようなやり方をご提案させていただきますので定期的に頑張っていただいてキープしていきましょう!

ホームページを見てフェイスライ...

ホームページを見てフェイスラインリフトアップセラピーをしてもらいました。施術している途中、痛くないか確認してくれたり、次はどんなことをするのか説明しながら施術してくれるので安心して受けることができます。小顔矯正もあるのでまたチャレンジしたいと思います。先生いつもありがとう。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

ベンジョンソンさん、いつもありがとうございます(^_^)/
小顔矯正にもご興味があるんですね。

フェイスラインリフトアップセラピーとは違い顔の骨に対してアプローチするやり方です。
こちらも気持ちよく小顔になれるのでぜひともチャレンジしてみて下さい!

定期的にご来院いただきさらに可愛くなってくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

デコルテのしわが気になってきた...

デコルテのしわが気になってきたので予防のためにいいところがないか探していました。エステだとサービスとして最後にデコルテを少し施術してくれるけど、私の場合はデコルテだけを集中的にしてほしかったのでそんなメニューを探していました。女性スタッフさんがしてくれるので安心でした。またお願いします。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

グミさん、デコルテ★リンパドレナージュはご満足いただけましたでしょうか?
グミさんがおっしゃるようにデコルテだけを集中的にするコースってあまりないんですよね(^_^;)

また機会があればフェイスラインリフトアップセラピーと一緒に受けてみて下さい!
効果倍増ですよ!

30代半ばになってなんとなく顔...

30代半ばになってなんとなく顔がむくんだりたるみが気になっていました。不規則な生活が続いているし…特に朝起きたときが一番気になっていました。エステに行ったとき施術の時に化粧品を勧められたりするのが苦手でしたがこちらではそんなこともないので安心して通うことができます。

先生も勉強熱心で色々アドバイスをくれるのですごく嬉しかったです。
みなさんも一度相談してみてください。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

チャンプさん、うれしいコメントありがとう!
当院は皆さんに合ったメニューや美容商品をご提案させていただくことはありますが、強引な販売は一切していません。

お客様が興味を持ってくれてからご説明させていただきますのでご安心下さい。
お客様が「これいいな」と思ってくれるものを気持ちよく買っていただけるように心がけています。今後ともよろしくお願いします。

「あっ」と思わず声が\(◎o◎)/!

小顔になりたくて、一度相談だけでもしてみようと思い、問い合わせしてみました。
電話での対応も親切で、いろいろ質問に答えていただき不安がなくなっていきました。
実際行ってみるとドキドキしましたが、先生もすごく話しやすく施術中も次にどんなことをするのか説明しながらしてくれるのでとても安心できました。
30分ほどして施術が終わって先生が「顔触ってみて」と言ったので触ってみるとすごくスッキリしていて思わず声が出てしまいました。
帰って鏡を見ながらニコニコしています(*^_^*)

先生、小顔にしてくれてありがとうございます。またお願いします!

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

マルボさん、磯部式瞬間小顔矯正は良かったですか?
一回目から喜んでいただいて私もうれしく思っています。もっと可愛くなって人生を変えちゃいましょう(^O^)/
早く誰かに気付かれるといいですね〜

勇気を出してお問い合わせいただきありがとうございました!
また来月お待ちしています(*^_^*)

小顔矯正のモニターを募集してい...

小顔矯正のモニターを募集していたのでちょっとお願いしてみました。
矯正中も痛くないし終わった後に顔を触ってみると「え〜〜」と思わず声が出てしまいました!
不思議・・・でも顔全体がスッキリしているしエラの張りがなくなったような気がします。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

ゆうかさん、コメントありがとう!

この磯部式瞬間小顔矯正法は無痛で、しかも月1回で3回で終了のプログラムです。

エラ張りが気になっていたんですね〜(^.^)

その他にも頬骨や鼻骨などの矯正もできますので気になるようでしたらお申し付け下さい!

いつでもお待ちしております!(^_-)-☆

小顔矯正

一回してもらっただけなのに、顔がすっきりした感じがして、ほっぺに手を当てるとあごの骨が手に当たるのですごいと思いました。
矯正前と矯正後で手に感じる感覚が全然変わります!

頑張って続けてみようと思いました。

皆さんにもお勧めします!!

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

EFさん、手の感覚が違うのがわかりましたか?
自分の手の感覚はうそをつかないのでしっかり触っていただいてその効果を実感してください。

すぐにお友達やお知り合いの方に顔が小さくなったことがばれてしまいそうですね(^^♪

顔が小さくなったことがばれてしまったらまた教えてください。私も楽しみに待っていますね!

フェイスラインリフトアップセラピーとデコルテリンパドレナージュをしてもらいました。

私はちょっと丸顔気味なのでフェイスラインがいつも気になっていました。
こちらで思い切って相談してみたところ先生は針灸師なので筋肉やツボの事に詳しく安心して任せることができました。
1回してもらっただけなのになんかすっきりした感じがあり続けてみようと思いました。
その時一緒にデコルテリンパドレナージュもしてもらいました。
こちらは女の先生がしてくれるのできめ細かい気配りをしてくれるのでうれしかったです。
またお願いしようと思いました。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

イオさんコメントありがとうございます。

フェイスライン気になっていたんですね(^^)

大丈夫ですよ!私がさらにすっきりさせていただきます('◇')ゞ

2週間に1回でいいのでぜひ頑張ってみてください!
1回目で「おっ!」って感じがあったと思いますので頑張った分だけリフトアップしてくると思います。

デコルテ★リンパドレナージュも同様に定期的に続けていただければ鎖骨が浮き上がってセクシーになってきますよ(^◇^)

一段と可愛くそしてセクシーになってくださいね!

一生懸命サポートさせていただきます!

皆さんの口コミ通りでした(^・^)

皆さんの口コミを参考にフェイスラインリフトアップセラピーを受けてみました。

施術前に丁寧にカウンセリングしてくれたので安心と納得ができました。

施術終了後も普段どんなことに気を付けないといけないのか色々アドバイスしてくれるので「すごいな〜」と思いました。

エステだと「定期的に通ってください」とか「次回はいつ来られますか?」ということだけですが、先生は「その時だけの満足感」だけじゃなく普段意識しておくことや効果の維持の仕方まで教えてくれるのですごく信頼できると思いました。

私も他の方同様8回くらい受けた後に久しぶりに飲み会に参加した時、友達に「あれ?なんか顔小さくなった?」と言われて思わずニヤッとしてしまいました。

4回くらい受けた後自分でも「なんかフェイスラインがいい感じになってきたかも・・・」と思っていましたが人に言われるとうれしいですね(^^ゞ

この効果が維持できるようにまたさらに小顔になるように定期的に受けようと思っています。

先生ありがとうございます(^○^)またお願いします。

真面目にきちんと定期的に受ければすごく効果が出ると思いますので皆さんも頑張ってみてください!おススメします(^o^)丿

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

林檎さんお忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございますm(__)m

誰かに気が付いてもらえるとうれしいですよね。

林檎さんが週一回のペースで施術を受けてくれたので当然の結果だと思います。

これからはメンテナンスという意味合いで時々来店していただく程度で問題ないと思います。

日常は当店自慢の「天使の美容液」をぜひ使ってみてください(^o^)丿
さらに可愛くなっちゃいますよ〜

現在、林檎さんがさらに可愛くなるために新しい手技を勉強中です。ご期待下さい(^・^)

受けるたびに確実に効果を感じることができます(^・^)

一言でいうと・・・

施術を受けるたびにうれしくなってきてウキウキします。

初めてしてもらった時は「これってマッサージ?エステ?整体?」
と不思議な感じでした。

マッサージのように気持ちいいし、エステのような手の動きだし、整体のようにアゴを矯正してくれます。

あまりに気持ちいがいいので15分の間にいつの間にか寝てしまってます(^^ゞ

嬉しいのはお化粧をしていても問題ないし本当に普段の格好のまま受けることができるのがエステと違うところかな(゜o゜)
しかも短時間で気軽に受けることができてすぐに効果を実感できるところです。

今6回受けてみてコメント書いてますが、効果を実感しています。

そろそろ誰かに小顔になったこと気が付かれるかな?と毎日楽しみにしています。

先生ありがとうございます(^o^)丿
また定期的にお世話になりますので可愛くしてくださいね(^_-)-☆

皆さんもぜひ行ってみてください!おススメします。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

パッシングさん、うれしいコメントありがとうございますm(__)m

確かにマッサージなのかエステなのか整体なのかと言われるとすべてを複合的にしている感じですね(^・^)

マッサージで筋肉をやわらかくして、エステでしているようなリンパにたまった老廃物を流し、整体であごの関節を矯正しています。

早く誰かに「あれ? なんか顔小っちゃくなった?」と言ってほしいですね〜〜

平均的に8回くらい受けていただくと誰かに気が付かれるレベルに達してくると思います。

そのあとは時々メンテナンスとしてご来店いただく程度で十分効果を維持できるかと思います。

パッシングさんがご満足いただいているようでうれしいです(*^。^*)

これからもさらに可愛くいられるようサポートさせていただきます(^_^)/

30代後半になり、少しずつ顔の...

30代後半になり、少しずつ顔のたるみが気になっていました。今はまだ子育て中でなかなか自分の時間も取れなくて、エステに行きたくても時間や費用の事を考えると続けるのは難しいと悩んでいました。でもフェイスラインリフトアップセラピーなら、気軽に受ける事が出来て、費用もお手頃なので「頑張って続けてみようかな」と思って試してみました。初めてしてもらった時は、気持ち良くて寝てしまいました。それと、フェイスラインのたるんだお肉があごの中に入っていく様な気がしました。週1回のペースで8回くらい受けてみた後に、久しぶりに会った友達から「あれ、やせた?」と言われました。体重はほとんど変わっていないのに、その後も何人かに同じ事を言われました。やっぱり続けたら違うんだなあと思いました。自分でも鏡を見たり、時々写メを撮って確認をしますが、フェイスラインが上がっただけじゃなくて、顔が小さくなってスッキリした感じがあり、とても嬉しく思っています。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

マイメロディーさん、喜んでいただけているようで私も本当にうれしいです。

「フェイスラインを上げて小顔になりたい!」という強い思いがあったからこそ結果を感じることができたのだと思います。

初めのうちは週一回のペースで頑張っていただきましたが、今後は月2回もしくは月1回くらいのペースでも効果を維持できるようなホームケアのやり方を指導させていただいていると思いますので時々メンテナンスだと思ってご来店くださいね。

マイメロディーさんがさらに可愛くなって人生が楽しくなるようにお手伝いします!(^_^)/

またフェイスラインリフトアップセラピーを受けていただいた事でうれししい出来事があったら教えてくださいね!

嬉しいです(^-^*)

40才を過ぎた頃から顔のたるみがすご~く気になっていました。
「なんとかした~い!!」という思いから先生に「フェイスラインリフトアップセラピー」をお願いしましたm(__)m

施術はフェイスラインをマッサージして、あごの周辺を圧迫するだけで全然痛くないし気持ちがいいので寝てしまいます(*v.v)。。。
メイク直しもしなくて済むし、エステのように費用もかからず15分寝ているだけで不思議とだんだん小顔になってきています。

今は鏡を見るのが楽しみで、顔や首のまわりをさわってニヤニヤしながら「えっ!すごいすごい~!!」と実感しています。
嬉しすぎ~☆☆
オススメですよ(゜∇^d)!!

5回目の施術の後から外出先で「顔ちっちゃいな~♪」と言われるようになり、もっと自分を磨いて「元気で可愛く笑顔の輝いている素敵な女性になりたい」と思いました(*^▽^)/★*☆♪

先生、「フェイスラインリフトアップセラピー」とても気に入っています♪
心から嬉しく思っています。
私がいつまでも可愛く輝き続けていられるようにこれからもサポートしてくださいね(*^-^*)

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

みきさん「お喜びの声」ありがとうございますm(__)m

私の予想以上のスピードでフェイスラインがスッキリしていますね〜〜

5回目でお知り合いの方が気づいてくれたんですね(^・^)

さらに他の方がどんどん気づいてくれると嬉しいですね(*^。^*)

みきさんは可愛いですが、さらに「元気で可愛く笑顔の輝いている素敵な女性」を目指して頑張りましょう(^_^)/全力でサポートさせていただきます!!

美容メニューは初挑戦だったので開始前は何かと不安でしたが、自信を持っておすすめできるものだと確信できました。今後もさらに経験を積んでもっと効果的な方法を研究していきますのでサービス向上のために色々なご意見聞かせてくださいね(^・^)

またフェイスラインリフトアップセラピーを受けたことでうれしかったことがあったら教えてください!

亀川郵便局から車で1分 二ツ池から車で1分

• 亀川から270m (徒歩4分)
  • 二ツ池から300m (徒歩4分)
  • 湯川動物病院前から500m (徒歩7分)

海南で産後骨盤矯正や猫背・骨盤矯正、O脚矯正なら当院へ!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院

• 黒江駅から徒歩42分 (3.4km)