ボディーケア スペース(やまもとせいたいいん)

ボディーケア スペース(山本整体院)

むくみもスッキリ!小顔になって笑顔でいられます!

たった13回で終了するプログラムになっています。
今まで行った所は特に何回通ったらいいのか分からず詳しい説明もなかったのですが、こちらでは費用や回数がはっきりしているのでとても通いやすいです。
効果としては私の場合5回目くらいからはっきりと変化を感じることができました。
さらにキープできるように定期的に通っていこうと思います。
先生引き続きよろしくお願いします。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
おっしゃる通り13回で終了するので施術回数や費用面にご不安のある方も安心できると思います。
また、変化を感じることができているようで私もうれしく思います(*^_^*)
引き続きさらに可愛くなるようにお手伝いさせていただきますね!

顔が小さくなるだけでなく…

小顔矯正なんで顔が小さくなるだけと思っていましたが、むくみが取れたり顔色も良くなった感じがあります。
施術も全く痛くなく、むしろ気持ちがいいので思わず寝てしまいます😪
施術後、顔を手で触るとその違いがすぐにわかり絶対お勧めです♪

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
当院の小顔矯正は小顔になることはもちろん、顔の筋肉に刺激を与えたりリンパの流れを利用して老廃物を流したりする施術法も取り入れてトータルケアをしていますので大変好評です。
引き続き定期的に施術を受けていただき小顔キープしてくださいね(^_-)-☆

もっと早くお願いしておけばよかった

何度かエステサロンで小顔効果のあるフェイシャルエステをしてもらったのですがあまり効果を感じることがありませんでした。
小顔になるのは無理かな〜と諦めかけていたところこちらのホームページにたどり着きました。
一言で言うと「早く行った方がいいです」
後悔する事はないと思いますよ!
おすすめです。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

ご満足いただけたみたいでうれしく思います(≧◇≦)
勇気を出して来ていただいたんで一生懸命施術をさせていただきました。
ゲスト様も頑張って来ていただいたんでいい結果につながったと思いますよ。
またお顔のことで気になることがあればいつでも相談してくださいね!
またのご予約をお待ちしております!

10年前くらいからあごの関節が...

10年前くらいからあごの関節がカクカクと音が鳴るようになってから顔のゆがみが気になるようになってきました。
先生に相談するとあごの音は顎関節症らしく日常生活の姿勢が悪いことによって起こるものだとのこと。
3回ほどあごの関節を矯正してもらうと元に戻ってしまいました。
またあごの音がなくなってきているのもすごいと思いました。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

えつさん、お顔の歪みが戻ってよかったですね(*'▽')
顎関節症は普段何気にしている習慣から発生することが多いので、それをやめるだけで少しずつ気にならなくなっていくことが多いんですよ。
また一度矯正が終了すると元に戻りにくいのもこの磯部式瞬間小顔矯正の特徴なんで頻繁に矯正する必要もありません。
さらに可愛くなって人生を楽しんでくださいね!

知り合いにすすめられて行った結果

私は少し顔が大きいのが悩みでした。友達に相談するといいところがあるよと紹介してもらったのが山本鍼灸整骨院さんでした。実は紹介してくれた友達も山本鍼灸整骨院さんによく行っているようでとても絶賛していたので私も行ってみようと思い予約してみました。説明がとても分かりやすく質問しても優しく教えてくれてとても安心して受けることができました。効果もすぐ出たのでとても嬉しかったです。もう少し続けたいなと思います。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

お知り合いの方にご紹介頂いてご来院いただいたのですね。
説明がわかりやすかったとのご意見ありがとうございます。
基本的なことですが施術前の説明には時間をかけてご理解とご納得の上で施術をさせていただいてます。
何をされるのかわからない状態で施術をされてもどこが変化しているのかわからなくなるからです。
これからも丁寧な施術と丁寧な説明を心掛けていきますので今後ともよろしくお願いします。

これはすごい!

磯部式瞬間小顔矯正を受けてみました。実は前にもインターネットで見たのですが本当に効果があるのかと少し不安だったのですが口コミを見るとたくさんの効果アリの口コミが多かったので受けてみることに決めました。説明も詳しくしてくれたので安心して施術を受けることができました。またお世話になろうと思います。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

公式ホームページの方にはお客様の直筆の「声」やビフォーアフターを掲載しております。
皆様のご協力のおかげでこれだけ口コミを集める事ができました(^O^)
大変感謝しております。
もっとみなさんが小顔になって可愛くなるように一生懸命勉強して腕を磨いておきますね!
この度はありがとうございました。

1回で効果を実感

出産後、顔のたるみやむくみがひどくなり悩んでいました。今まで顔に美容針をしたり、リンパマッサージを数回しましたが、顔のたるみやむくみは特に変わりませんでした。こちらで、小顔矯正を一回してもらっただけなのに、顔のたるみやむくみが取れて、フェイスラインもすっきりして、目もパッチリになった気がします。施術は全然痛くなくて気持ち良かったです。3回で終了というのも魅力的です。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

あかずきんちゃん、口コミ投稿ありがとうございます。
出産後のお顔のむくみやたるみが気になる方は当院でもすごく多いです。
当院の磯部式瞬間小顔矯正でもただ小顔になるというだけではなく、顔の骨格が整うことによって滞っていたリンパ液や血液の流れがスムーズになりむくみなどがだんだん気にならなくなると思いますのでぜひ3回受けてみて下さいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

フェイスラインがスッキリ!

今まで、エステや美容針を受けていたのですかあまり効果がなく小顔矯正を初めて受けてみました。
私が想像していた感じとちがって驚きましたが、予想以上にフェイスラインがスッキリしすごくよかったです!
またお願いしたいと思いました。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

ゲスト様、ありがとうございます。
今まで色々な施術を受けてきたようですが当院の磯部式瞬間小顔矯正を気に入って下さりありがとうございます。
ぜひともまた施術を受けていただきさらに小顔になって可愛くなってくださいね(*^^)v

寝てしまいます(^-^;)

初めて受けた印象は気持ち良くて思わずウトウトしてしまいます。
でも半信半疑で「こんなやり方で本当に小顔になるの?」と思うくらい優しいさわり方です。
終わって自分の顔を触ってみるとスッキリ感があり、ビックリしました。\(◎o◎)/受けてみる価値ありですよ!

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
寝てしまうほどのソフトタッチだったと思います(*^。^*)
よくある小顔矯正はゴリゴリと強い力で押したりすることが多いので痛みを伴うことありますが、磯部式瞬間小顔矯正はそのようなことがありませんので皆さんに喜んでいただいております。
ぜひ皆さんに試していただきたいのでご興味のあるお友達がいたらお伝え下さい(^_-)-☆
またいつでもご来院下さいね!

満足!

一回してもらうとよさがわかりました。施術後、顔の皮膚が上がった感じがあり、嬉しかったです。
満足度が高いのでオススメです。
しかも三回で終わるところも気に入っています。
二回目も楽しみ!
またお願いしようと思います。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

ゲスト様、当院の磯部式瞬間小顔矯正はご満足いただけましたでしょうか?
一回目で結果が出たようでよかったです(*^^)v
さらに可愛くなるために指導させて頂いたホームケアを実践して女子力アップさせて下さいね!
またのご予約お待ちしております。

効果テキメン

少し前からボディーケアスペースさんの磯部式瞬間小顔矯正というメニューが気になっていました。

最初はいたいのかなーとかいろいろと不安な気持ちがありましたが、施術の前に詳しく説明してくれたのでどんなことをするのか良くわかりリラックスして受けることが出来ました。

家に帰ってからふと鏡を見ると前より小顔になっている感じがわかりました。
もっと小顔を目指したいのでまたお世話になりたいと思います。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

L様、小顔になった効果を感じていただくことができましたか?

HPなどで「痛くないですよ」ということを書いていても実際受けてみないと本当かどうかわからないことのほうが多いですよね。

当院では施術の説明をきちんとさせていただくことでお客様が安心して施術を受けることができると考えておりますので、何か疑問点などございましたら遠慮なくいってくださいね。

またのご予約をお待ちしております。

ゆがみが治ったよ

左側のほお骨がなんとなく出っ張っているのと鼻が少し左に傾いているように思っていて先生に相談させていただきました。カウンセリングもしっかり聞いてくださってゆがみを治すことができるようなのでお願いしてみました。結果にも満足しています!

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

結果にご満足いただけたようでよかったです。
鏡を見るたびに気にされていたようでこれからはあまり気にすることもなく過ごすことができますね。

また何か気になる事があったらいつでも相談して下さいね。
それまでは指導させて頂いたホームケアをして女子力アップさせて下さい(^_-)-☆

気持ちいいし痛くないのでおすすめします!

小顔矯正を受けるのは二回目です。今まで違う所で受けたけど目立った効果が得られず悩んでいましたがここはすでに効果が現れています。

小顔になるだけじゃなく左右のバランスも整いすごく満足できる施術でした!
三回で終わる所もありがたいです。
皆さんにおすすめします!

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

ゲスト様、当院の磯部式瞬間小顔矯正を受けていただき誠にありがとうございます。
結果にご満足いただけているようで私もうれしく思っています。

毎回指導させていただいているホームケアを毎日数分していただくだけでさらに効果も持続すると思いますのでぜひ習慣にしてみてくださいね(^◇^)

あと一回でプログラムは終了なんでまたご都合のいい時にご予約お待ちしておりますね。

一回で効果を実感できました。 ...

一回で効果を実感できました。
小顔矯正を受けたのですが正直本当に効果を感じる事なんてできるの〜?(^.^)と疑いながら受けてみる事に・・・

矯正が終わった後に先生が顔さわってみてと言ったので触ってみると手の感触が今までと全然違い、鏡で見てもすっきりしているのがわかりました。
2回目を受けに行ったとき一回目のビフォーアフターを見せてもらったのですがやはり変わっていました。すごくうれしかったです(^O^)

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

当院の磯部式瞬間小顔矯正を受けていただきありがとうございます。
yukinoさんもそうですが、ほとんどの方が一回目で驚かれ喜んでいただいています。
ビフォーアフターで変わっているところを確認していただくことでよりわかりやすくしていますので一段とその嬉しさがアップすると思います。
さらに可愛くなると思いますので気になるところがあればいつでもご相談下さいね!

小顔矯正最高!

いままで、エステや美容針など試しましたが効果が二日くらいしか続かず、満足できませんでした。
ホームページで口コミを読んだ時、ここならいいかもと思いさっそくうかがいました。
皆様のクチコミ通り効果もありすごく満足できる施術でした。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

ゲスト様小顔矯正の効果に満足されましたか?
当院の磯部式瞬間小顔矯正は筋肉(表情筋)に対してのアプローチではなく顔の骨に対するアプローチなので効果の持続に関しては長く続くと思います。
色々な施術方法をお試しになられたと思いますがぜひこれからも定期的に受けてみて下さい!
今後ともよろしくお願いします。

効果あり!おすすめです

30代の頃から少しずつ顔のシワやたるみが気になり始めていました。
そして、40代になってからはどんどん顔のシワやたるみが増えていき、年齢よりも老けて見られることが多くなってきました。
今まで顔のシワやたるみに効果的な化粧品を試したり、エステに行ったりしましたが、あまり効果は感じられませんでした。
美容整形に行くのも何だか怖いし・・・
そんな時テレビでデコルテリンパドレナージュの特集をしていました。
何だかビビッ!!ときました。早速ネットで「海南市 デコルテリンパドレナージュ」で検索してみると、こちらがヒットしました。
こちらでは、施術前に施術方法を丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。
施術は全く痛くなく、気持ちがよく、うつらうつらとしてしまいました。
値段もお手頃だし、回数券もあるのでラッキー!
これからも続けようと思っています。
2週間に1回のペースで続けていますが、8回くらいしてもらった後に、顔のシワやたるみが少しずつ気にならなくなってきました。
家でできるセルフマッサージの方法や保湿することの大切さも教えてもらいました。
この間、久しぶりに会った友達から綺麗になったね(*^。^*)と言われました。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

チョコレートさんデコルテリンパドレナージュを気に入ってくださり嬉しく思っています。
チョコレートさんは、しっかり保湿をしてくれて、セルフマッサージもしてくれている
ので、効果が持続すると思いますよ(^^♪
今は二週間に一回のペースで施術させていただいていますが、お顔のシワやたるみが少しずつ気にならなくなってきているようですので、三週間に一回のペースでも大丈夫だと思いますよ♡
年齢を重ねるごとにお肌の水分量が減ってきて、シワやたるみが出たり、むくみやすくなりますので、これからも保湿をしっかりしていただき、セルフマッサージを続けてくださいね。
チョコレートさんがお顔のシワやたるみが気にならなくなり、いつも笑顔でいられるように、これからもおつきあいができれば嬉しいです(*^。^*)

いいね(o⌒∇⌒o)

仕事が休みの時にお邪魔しました。
海南市で小顔を専門にしている所はここだけなのですごくありがたいですね。

施術も気持ち良くて効果もあります。

小顔になって可愛くなってモテモテになりたいので先生よろしくお願いしますね〜

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

ゲスト様いつもご利用いただきありがとうございます。

効果を感じていただいているようで何よりです。

さらに小顔になってモテモテになっちゃいましょう(^_-)-☆

今後ともよろしくお願いします。

アルコールを飲むと次の日に顔が...

アルコールを飲むと次の日に顔がむくみやすいので先生に相談したらフェイスラインリフトアップセラピーを勧めてくれました。施術だけではなくむくみを予防する方法も教えてくれます。アルコールを飲む方で顔がむくみやすい方は一度先生に相談してみるといいですよ。生活習慣のアドバイスもしてくれます。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

ジャーキーさんフェイスラインリフトアップセラピーご満足いただけましたでしょうか?
むくみはリンパの流れが滞っているので普段からご指導させていただいたやり方をぜひご自宅で続けてみて下さいね。
きっとむくみも消えてさらに小顔になると思います。
また何かわからないことがございましたらいつでも相談して下さいね。
またのお越しを心よりお待ちしております(^O^)

美容や健康の知識も豊富で頼りに...

美容や健康の知識も豊富で頼りになります。
施術後に、説明や日常のお手入れのやり方を教えてくれます。
先生も受付けの方も勉強熱心です。
施術も痛くなくて気持ち良かったよ。
今回はフェイスラインリフトアップセラピーを受けましたが小顔矯正にも興味あり。
またお願いしますね〜

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

ポテトさんお喜びの声ありがとうございます。
当院では施術だけではなく日常のお手入れのやり方なども一緒に指導させて頂いております。
ぜひ毎日続けていただいてさらに可愛くなってください(*^_^*)

また小顔矯正にもご興味があればいつでもご相談下さいね。
またのお越しをお待ちしております(^o^)丿

フェイスラインリフトアップセラ...

フェイスラインリフトアップセラピーをしてもらいました。
エステに行くにはちょっと時間と費用が・・・と思っていたところこちらでは3000円で施術を受けることができます。お化粧を取る必要もないし、15分で終わるしそれでいて効果もあります。また回数券を買っておくともっとお得です。エステは敷居が高いと思っている方にお勧めします。週一回のペースで6回受けましたがずいぶんスッキリしてきました。

ボディーケア スペース(山本整体院)からの返信

ラルフ様、フェイスラインすっきりしてきましたね〜(*'▽')
可愛くなってますよ〜
定期的に頑張っていただいているのでいい感じに効果が出てきていると思います。
一回目で手触りが変わったと思いますし定期的に頑張ればどんどんリフトアップしてくるのがわかると思います。
続けて頑張っていただいた方が最後に笑顔になりますのでぜひ頑張って下さい!

亀川郵便局から車で1分 二ツ池から車で1分

• 亀川から270m (徒歩4分)
  • 二ツ池から300m (徒歩4分)
  • 湯川動物病院前から500m (徒歩7分)

海南で産後骨盤矯正や猫背・骨盤矯正、O脚矯正なら当院へ!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 海南院

• 黒江駅から徒歩42分 (3.4km)