ゴリョウセイタイイン/ゴリョウシンキュウチリョウイン

ごりょう整体院/ごりょう鍼灸治療院

肩凝り

ずっと肩凝りが気になっていて、友達から紹介してもらい初めて整体にきました。
始めどれくらい腕が上がるかなど試したとき、意外と上がらないことにびっくりしました。
マッサージをしてもらって自分の肩の周りがどれだけ硬くなっていたかを知りました。そこを重点的にマッサージしてもらい、マッサージ後は肩も軽くなり腕も上がるようになりました!体操頑張ります!

nugdy806
nugdy806 さん

生まれて初めて腰痛になり、ギックリ腰だったらどうしようと不安のなか、来院しました。
丁寧な問診で症状を判断し、詳しく説明してくれました。軽い腰痛と分かり、とても安心しました!
施術中も、たくさん質問してしまいましたが、嫌な顔せず、その都度説明してくれました。施術後は、痛みも和らぎスッキリしました!
初めての整体?でしたが、とても満足です!
またぜひぜひ通いたいと思います☆

ぎっくり腰が歩けるように‼

状況をきちんと聞いてから症状を診て、まだまだこれから痛みが増す事、その痛みを和らげる治療を進めて行く事など、一つ一つきちんと説明してくれたので安心して治療を受けることが出来ました。
診てもらう前までは歩くのもきつかったのですが、治療後は痛みも和らぎ、歩けるようになりました‼
コルセットの巻き方も分かりやすく教えてもらい仕事も乗り切れました。ありがとうございます。
日々のメンテナンスの大切さを感じました。
また通いたいと思います。

背中の痛みがすっきり!

首、肩、背中の凝りがひどく常に痛みがあるような状態だったのが治療を受けて全身がスッキリしました!
姿勢も良くなり体が痛くなることも少なくなりました。

骨盤矯正も一緒に受けています。
自分の骨盤の歪みにビックリしました!
くびれも出来て言うことなしです!!

自分の体の状態もわかるようになりました!
これからも続けて通いたいと思います!

骨盤矯正で行きました。
施術後、自分でも骨盤の位置が変わってるのがわかり、びっくりしました!
ストレッチ法なども教えてもらえたので、自宅でも頑張ろうと思いました!
場所も行きやすいところにあるので、通うにはいいかと思います。

骨盤、首の痛み

初めは骨盤矯正と美脚矯正をしてもらいに来院し、その場でむくみが取れ驚くほど足が軽くなり効果の現れに感動しました!その後、仕事の影響で首の痛みが出た際には、鍼治療していただき、日に日に善くなるのを実感しました。家でできるストレッチ方法も色々教えていただき効果が出ているのを実感できてとても良かったです!院内の雰囲気は、緑を基調として落ち着きがあり、先生は若いですが信頼できる方でとても満足しています!!

初の美顔鍼!!!

初の美顔鍼で、とても緊張して少々ビビッてましたが(笑)
院長先生が様子を見てくれながらの施術でしたのであっという間でした。

気付いたら、結構な鍼がささってたと思うけど(笑)
痛みもほとんどなく、血液循環が良くなり顔や頭皮が
ポカポカしていくのがすぐ分かりました♪

施術後は、顔の浮腫みが取れ、ホウレイ線も薄くなり
顔全体が、かなりすっきりしました!!!

院長先生はお若いですが確かな技術と豊富な知識で
安心して施術を受けることができ、
また院内は清潔感があり大変綺麗でした!!
場所も、ザザシティの中にあり分かりやすかったです。

次回は姿勢矯正なども受けてみたいと思いました。

フレンドリーな先生です

お店もとても綺麗で、先生はお若いですがとても話しやすいです。

体調のこと、生活習慣など事細かに聞いて下さり、自分に合ったストレッチなどをその都度教えて下さります。

まだ通って数回ですが幾分身体が軽くなってきているかなと感じています。

とても良かったです

一番気になっていた骨盤をやってもらって1回で分かるのかな?と思っていたけど1回でもちゃんとわかって嬉しかったです。

話しやすく、中の雰囲気もとてもよかったです。悩みのこともアドバイスしてもらえてありがとうございます!

通いたいなと思える所でした!

初診

仕事帰りにふらっと立ち寄れる。
静かで落ち着く。
店員さんがフレンドリー且つ丁寧。
料金とやすみを調節してまた行きたいと思います。
スーパーで買い物帰りにも良い。
料金がもう少しやすいと頻繁に通えそうだと思った。

骨盤の歪み

おしゃれで落ち着いたお店
清潔感のある綺麗な店内です。

お店は一人でやっているようで
笑顔の素敵な院長さんでした。

今回、
骨盤の歪みが気になり、施術してもらいました。

施術前、施術後の写真を撮っもらい、
想像以上の
姿勢の変化に
ただただ驚きです。

これだけの違いを実感できたのは予想外でしたので、非常に満足しています。

お一人でやられているので
飛び込みで行くより、
一度、電話で問い合わせ、予約してから来店した方が良さそうです♪

肩こり

整体やマッサージなど今までに行ったことがなく最初は緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったのでとても楽しく受けれました。
自分が感じていなかったとこらの こり も知れたりしてとても良かったです。痛きもちいが癖になりますね(◜௰◝)!

肩凝り楽になりました

施術中に楽になったのはもちろん、その日よく眠れたのにびっくりしました。積もり積もった慢性肩凝りなので、日が経つにつれて徐々に凝りが戻りつつありますが、何回か通うことで、正しい姿勢の癖付けができるようです。また行くと思います。

スッキリしました

とても丁寧に体の状態をみて頂き、自分の状態が良くわかりました。

ヨガに通っていますが、自分の苦手なポーズの原因を教えてもらい、どこを意識して鍛えればいいのかなど詳しく教えてもらって、体もスッキリしたしこちらで施術を受けて良かったです。

おすすめです

もともと肩凝りが酷くマッサージに通っていましたが、指まで痺れて来たのでネットで探して駆け込みました。
電話で症状を伝えると「もし、治療ができない場合は病院を紹介します」と言っていただけたので安心して治療を受けることができました。
指の痺れは一回で良くなり、定期的に通って体が大分楽になりました。
先生も気さくでおしゃべり上手なので、あっという間に施術は終わります。
腕も確かで、立地もよいので、おすすめです。

ストレッチ

普段2週に一回、鍼灸に通っていますが、腰痛、股関節痛がしんどくて伺いました。
股関節痛がとても楽になりました。
骨盤を整えていただきました。自宅でできるストレッチを教えて貰ったので朝晩やってますが、いい感じで痛い所に効いています。

自分の職場が街中の為会社から近場を探していました!

腰痛なのですが、2回目にしてとっても楽になりました!

鍼治療が初めてでしたが、やる前とやったあとではだいぶ違います!

ストレッチなども丁寧に教えて貰えるのでとってもオススメです!

初めて行きましたが、
カウンセリングもしっかりしてるし 1回でも体が軽くなりました!
家でやる内容もわかりやすく教えてもらえるので、これから続けられそうです(^-^)
他のメニューも気になります!! またお願いします♪

小顔矯正

場所が分かりやすくて迷わずに行けました。
施術は痛くないですが効いている感じがあって心地よいです。
やり終わって自分で触るとアゴ周りや頬のあたりがすっきりしたのがよく分かったのでやってもらってよかったです。

小顔矯正

初めての小顔矯正だったので
楽しみ半分不安半分でしたが
施術してくれる方も優しかっ
たし、喋りながらやってくれ
たので安心できました。
施術後は自分でも分かるくら
い浮腫も取れてスッキリww
大満足です\(^^)/

静岡県浜松市中央区中島2丁目20−1

浜松駅から徒歩4分

• 諏訪神社入口から92m (徒歩2分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 浜松駅から徒歩62分 (4.9km)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

浜松市リンパマッサージのサロンドフレイズ(Salon de Fraise)

• 浜松駅から徒歩43分 (3.4km)

地域の皆様の健康増進を末永くサポートいたします

みき鍼灸接骨院

• 浜松駅から徒歩30分 (2.4km)

どこに行っても改善しない症状にお悩みの方は当院へご相談ください!

鍼灸サロンMinori 浜松店

• 浜松駅から徒歩81分 (6.5km)