ゴリョウセイタイイン/ゴリョウシンキュウチリョウイン

ごりょう整体院/ごりょう鍼灸治療院

美容鍼やっていただきました

ここ最近気になっており、同窓会もあるからと、ネットで、鍼、小顔、たるみとかこんな感じで検索して見つけました。美容鍼は即効性がある気がします。スタッフ皆さま優しく親切で、また来店したいと思いました。鍼とマッサージも気持ち良かったです。今後の期待を込めて星4つにしました。よろしくお願いします。

立ってるのがこんなに楽に!

今日お試しで施術していただきましたが
その後すぐに座ってるのも、立っているのも姿勢正しくしてても楽になりました!
施術も痛気持ちいい感じで!
施術してくれたかたもとても感じがよくて
また是非通いたいと思いました

肩こり

整体は初めてでしたが、丁寧でこちらの要望に寄り添ったカウンセリングをしてくださったので、安心して施術を受けられました。整体も鍼も時には痛みを伴うものではありましたが、身体が良い状態へ導かれていくのだろうと思えるものでしたので、暫くお世話になろうと思います。
とても満足し期待も大きいのですが、初回とあって結果はまだわからないので星4つにしました。

口コミを見て、こちらに来院しました。
腰痛はじめ、体のあちこちに痛みがあり、丁寧なカウンセリングの後、施術して頂きました。
初回の効果はあまり期待していませんでしたが、次の日にあれほど苦しかった胸のつかえがほとんどとれていました。驚きです。
教えて頂いたストレッチも効いています。
予算なりの効果は必ずあると思います。
近くに頼りになる先生が居て下さると、心強いですね。
お金を貯めて通いたいです。

腰痛が酷くなり、腿、脛と痛みが移動していく痛みがあり、行ってみたところ、施術が終わったら、当院に来る前に比べて、痛みがすごく和らぎました。始めは、脚を引きずっていましたが、帰りは、脚を日ずらなくてもよい状態になりました。すごい感じました。

長年の苦痛から解放!

中学生の頃から肩こりがひどく、社会人になってからというもの、その傾向が強くなっただけでなく、頭痛に悩まされる毎日。

マッサージなどは受けたことがあったものの、それほど効いた感じもなかったので、ごりょう整体院さんを初めて受診した際は正直、期待はしていなかったのですが‥。

結果、あれほど苦しんできた肩こりがかなり緩和し、あれだけ手放せなかった頭痛薬も飲まなくて済むようになりました!これは‥本当に救われました!

また施術自体も、痛気持ち良く、メンテナンスだけが目的の通院でないのも、ありがたいところです。
これからもお世話になりたいと思っておりますので、先生、今後ともよろしくお願い致します。

もし肩こりで悩まれている方がおられましたら、勇気を出して通院されてはいかがでしょうか。

肩こり

肩こりがひどかった際に、ネット検索をして
こちらに伺いました。
体の様子をきちんと聞いてくださり、
対応がとても丁寧に感じました。
施術後には、体がスッキリしていて、
びっくり!
とても楽になりました。
教えていただいたストレッチを続けていこうと思います(^^)

ごりょう整体院/ごりょう鍼灸治療院
ごりょう整体院/ごりょう鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございました!
施術後すぐに効果を感じていただき嬉しく思います。
肩こりは姿勢の悪さが原因の1つとしてあります。正しい姿勢を手に入れて肩の痛みに悩まない生活を手に入れましょう!今後ともよろしくお願いします。

とても良かったです

おとといから腰から足にかけての筋が痛くてうまく眠れない夜が続いていました。5日前に風邪を引き、頭痛がしていたのでそれが原因だと思っていました。でも、風邪が治り、頭痛がなくなっても、まだ腰と足の痛みが消えず、整形外科に行こうか整骨院に行こうか整体にいこうか悩んでいるときに、友人からこの整骨院口コミがいいよって教えてもらい、行ってみました。

まずは問診から、丁寧にきいてくださいました。風邪が引き金でそんな症状が出ることもあるとのこと。『最近発症したのなら、今日1日か次の施術で終わりますよ。』と言われ、施術開始。腰から足にかけて、指圧、ほぐし、伸ばし、痛い箇所が何箇所かあり、そこを重点的にグリグリ。終わった後はすっきり軽くなり、痛みもなくなっていました。
来て良かったです。

よかった

先生の話もわかりやすく体験してみて痛みもなくすぐ効果がでました!!
先生は優しく話しやすかったです!
雰囲気もよくリラックスしてやることごできました!
続けて通うことの大切さも知り通ってみたいと思いました。

職場から近く通いやすそうなのと、HPで見たクチコミが良く利用させてもらいました。
以前から足元がぐらぐらする感じがあり、朝起きたときの腰の傷みが気になっていました。初めての施術で自分の骨盤がどのようにずれているかなどしっかり説明してもらい、施術後の実感があり通院を決めました。自宅で行う体操も教えていただきありがとございました。固すぎる股関節を柔らかくして骨盤が正常な状態を保てるよう頑張って通院しようと思います☆

腕が上がるようになりました!

初めのチェックのときに全然腕が上がらなくて自分でもびっくりしましたが、施術後はじめとは比べものにならないぐらい腕が上がるようになりました!
続けたらだいぶ生活が楽になりそうなので是非またお願いしたいです!

身体のだるさがなくなりました!

1ヶ月の疲れが溜まり、身体がだるくなっていたので初めての整体に行きました。
丁寧な接客とカウンセリングをしていただき、身体の内側から治す治療で肩こりと腰痛が軽減しました!
もう少し施術時間が長いといいなと思います...!

plqoh608
plqoh608 さん

初整体でした

エキテンの口コミを参考に行きました。
丁寧なカウンセリングと施術です。
整体のイメージである痛いー!という感覚はなかったのですが、施術の最中は先生から気遣ってくれる言葉が多い安心感のあるものでした。

上がらなかった腕が施術前より上がるようになってて驚きました!

知人の紹介で行かせてもらいました!首から肩、肩甲骨まわりにかけて重点的にほぐして頂いて身体がとっても楽になりました。腕が上がらない、首が回らなかったのが嘘のようです(笑)説明しながら丁寧に施術して頂いて大満足です!これからは定期的に通いたいので、またお願いします(^^)

不妊には整体がいいと聞き、始めて受診しました。
思った以上に骨盤が歪んでいることに気付きました。施術前は右腕を上げると痛みを感じていましたが、施術後には痛みがなくなりました。足の裏もポカポカし体温が上がった気がしています。
丁寧なカウンセリングや、説明もわかりやすく、家でできるストレッチも教えていただきました。効果を感じたので続けてみたい思います。

良かった!

妹が通っていて、その紹介でいかせてもらいましたがとてもよく、猫背だったが、少しの時間で姿勢が正しくなって肩こりも解消できました!お値段もそこまで高くなく、おてごろな価格なので通いやすいとおもいました!

ひどい腰痛が楽になりました

最近腰痛と肩こりに悩まされていて、一度の手術で酷かった肩こりも、腰痛も楽になりました。ストレッチも教えていただき、毎日続けてみようと思います。優しい先生で、これから通うことになりますが頑張ってみようと思います。鍼治療は痛かったですが、思った以上には痛くなかったです。

肩が軽くなりました

ひどい肩こりと肩甲骨が痛くて受診しました。

初回でも、上がりにくかった腕が上がるようになりました!
いい姿勢のクセをつけて治すということで、何回か通う必要があるみたいですが、優しそうな先生で通おうと思います。

軽い腰痛が簡単にとれた!

たち仕事で軽い腰痛を患っていたが、効果のあるストレッチと診療内容で、スッキリ痛みをとることができました!とてもよかったです。
駅近で、明るい店舗と優しいスタッフの方が出迎えてくれます。
また来ます!ありがとうございました!

体の歪み矯正

長年の体の歪みが気になり、初めて整体に行きました。丁寧なカウンセリングのあと、肩甲骨を中心とした全身の矯正をしていただきました。矯正中からみるみると体がスムーズに動くようになることが実感できました。今後は指導いただいたストレッチをおこないつつ、通おうと思います。

静岡県浜松市中区中島2丁目20−1

浜松駅から徒歩4分

• 諏訪神社入口から92m (徒歩2分)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

Salon de Fraise

• 浜松駅から徒歩43分 (3.4km)

初回限定!お得な割引券をプレゼント◆2回目以降も嬉しい特典あり

カイロプラクティック内藤

• 浜松駅から徒歩106分 (8.4km)

【 浜松市中区 】骨盤矯正・美容鍼も得意な整骨院☆

村越整骨院鍼灸院

• 浜松駅から徒歩22分 (1.8km)