ごりょう整体院/ごりょう鍼灸治療院の口コミ/浜松市中区中島

ごりょう整体院/ごりょう鍼灸治療院

浜松中心地で整体・鍼灸ならここ!予約優先のプライベートサロン

ゴリョウセイタイイン/ゴリョウシンキュウチリョウイン

ごりょう整体院/ごりょう鍼灸治療院

053-528-7731

2018/09/03
肩こりがひどかった際に、ネット検索をして
こちらに伺いました。
体の様子をきちんと聞いてくださり、
対応がとても丁寧に感じました。
施術後には、体がスッキリしていて、
びっくり!
とても楽になりました。
教えていただいたストレッチを続けていこうと思います(^^)
2018/12/20
2018/12/18
口コミを見て、こちらに来院しました。
腰痛はじめ、体のあちこちに痛みがあり、丁寧なカウンセリングの後、施術して頂きました。
初回の効果はあまり期待していませんでしたが、次の日にあれほど苦しかった胸のつかえがほとんどとれていました。驚きです。
教えて頂いたストレッチも効いています。
予算なりの効果は必ずあると思います。
近くに頼りになる先生が居て下さると、心強いですね。
お金を貯めて通いたいです。
2018/10/17
腰痛が酷くなり、腿、脛と痛みが移動していく痛みがあり、行ってみたところ、施術が終わったら、当院に来る前に比べて、痛みがすごく和らぎました。始めは、脚を引きずっていましたが、帰りは、脚を日ずらなくてもよい状態になりました。すごい感じました。
2018/09/25
中学生の頃から肩こりがひどく、社会人になってからというもの、その傾向が強くなっただけでなく、頭痛に悩まされる毎日。

マッサージなどは受けたことがあったものの、それほど効いた感じもなかったので、ごりょう整体院さんを初めて受診した際は正直、期待はしていなかったのですが‥。

結果、あれほど苦しんできた肩こりがかなり緩和し、あれだけ手放せなかった頭痛薬も飲まなくて済むようになりました!これは‥本当に救われました!

また施術自体も、痛気持ち良く、メンテナンスだけが目的の通院でないのも、ありがたいところです。
これからもお世話になりたいと思っておりますので、先生、今後ともよろしくお願い致します。

もし肩こりで悩まれている方がおられましたら、勇気を出して通院されてはいかがでしょうか。
2018/09/03
肩こりがひどかった際に、ネット検索をして
こちらに伺いました。
体の様子をきちんと聞いてくださり、
対応がとても丁寧に感じました。
施術後には、体がスッキリしていて、
びっくり!
とても楽になりました。
教えていただいたストレッチを続けていこうと思います(^^)
2017/12/01
おとといから腰から足にかけての筋が痛くてうまく眠れない夜が続いていました。5日前に風邪を引き、頭痛がしていたのでそれが原因だと思っていました。でも、風邪が治り、頭痛がなくなっても、まだ腰と足の痛みが消えず、整形外科に行こうか整骨院に行こうか整体にいこうか悩んでいるときに、友人からこの整骨院口コミがいいよって教えてもらい、行ってみました。

まずは問診から、丁寧にきいてくださいました。風邪が引き金でそんな症状が出ることもあるとのこと。『最近発症したのなら、今日1日か次の施術で終わりますよ。』と言われ、施術開始。腰から足にかけて、指圧、ほぐし、伸ばし、痛い箇所が何箇所かあり、そこを重点的にグリグリ。終わった後はすっきり軽くなり、痛みもなくなっていました。
来て良かったです。
2017/11/16
先生の話もわかりやすく体験してみて痛みもなくすぐ効果がでました!!
先生は優しく話しやすかったです!
雰囲気もよくリラックスしてやることごできました!
続けて通うことの大切さも知り通ってみたいと思いました。
2017/11/10
職場から近く通いやすそうなのと、HPで見たクチコミが良く利用させてもらいました。
以前から足元がぐらぐらする感じがあり、朝起きたときの腰の傷みが気になっていました。初めての施術で自分の骨盤がどのようにずれているかなどしっかり説明してもらい、施術後の実感があり通院を決めました。自宅で行う体操も教えていただきありがとございました。固すぎる股関節を柔らかくして骨盤が正常な状態を保てるよう頑張って通院しようと思います☆
2017/11/02
初めのチェックのときに全然腕が上がらなくて自分でもびっくりしましたが、施術後はじめとは比べものにならないぐらい腕が上がるようになりました!
続けたらだいぶ生活が楽になりそうなので是非またお願いしたいです!
2017/09/30
1ヶ月の疲れが溜まり、身体がだるくなっていたので初めての整体に行きました。
丁寧な接客とカウンセリングをしていただき、身体の内側から治す治療で肩こりと腰痛が軽減しました!
もう少し施術時間が長いといいなと思います...!
2017/09/13
エキテンの口コミを参考に行きました。
丁寧なカウンセリングと施術です。
整体のイメージである痛いー!という感覚はなかったのですが、施術の最中は先生から気遣ってくれる言葉が多い安心感のあるものでした。

上がらなかった腕が施術前より上がるようになってて驚きました!

店舗名 ごりょう整体院/ごりょう鍼灸治療院
静岡県浜松市中区中島2丁目20−1

浜松駅から徒歩4分

• 浜松駅(1.1km)
  • 新浜松駅(1.4km)
  • 第一通り駅(1.4km)

053-528-7731

• 予約優先制のため,事前にお電話にてご連絡ください。
  • 日・祝の診療も事前予約していただければ可能です。
  • 近隣に契約駐車場あります。お電話にてご確認下さい。
座席 全2部屋、完全個室で対応
紹介文 〜〜おかげさまで大好評いただいております〜〜
☆‥…━━☆‥…━━☆‥…━━☆‥…━━
肩こり・慢性腰痛・頭痛はBMK美健整体で
根本解決を目指しましょう
姿勢から美しく♪
骨盤矯正で腰痛改善&スタイルアップ
☆‥…━━☆‥…━━☆‥…━━☆‥…━━

◎駅近 ◎提携駐車場有 ◎予約優先制 ◎土曜日20時まで営業

<<ごりょう鍼灸治療院は、浜松中心地にある整体と鍼灸を得意とする施術院です>>

肩こり・腰痛・頭痛・目の疲れ・体のゆがみ・スポーツでの怪我や痛み・日常生活の疲労など。
一度の施術で効果を実感できた!と高評価をいただいております。

施術の前には丁寧なカウンセリングを行い、体の状態を適切に評価いたします。
そして根本解決を目指した施術を行い、緩和へと導きます。
カウンセリングの際には痛みのひどい箇所や気になる点など、お気軽にご相談ください。
お客様の症状やご希望に合わせた施術を行います。
痛みの少ない鍼(ハリ)治療・手技療法・整体の技術を組合せ、
お客様一人一人に合わせたオーダーメイドの施術を行います。

また、当院は日本体育協会公認の資格であるアスレティックトレーナーの資格を保有しています。
スポーツでの怪我や、テーピングなどにも対応できます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◆◇このような症状の方はご相談ください◇◆

・パソコン仕事で肩がこって辛い
・慢性的な頭痛があり、いつも薬に頼っている
・猫背、巻き肩、姿勢の悪さが気になる
・腰の痛みで仕事や生活に支障が出る
・体がゆがんでバランスが悪い気がする
・スポーツ活動中の怪我や運動時の痛み
・疲労感が抜けず、つねに体がだるい

当院は、完全予約制とさせていただいております。
事前にお電話でのご予約をお願いします。
ホームページより24時間受付可能なネット予約も利用できます。
ご不明な点があればお気軽にご相談ください。

お客様のご予約をお待ちしております!