アロマエステアンドダツモウサロン デイジーローズ

子連れでも可能なサロン

函館市市内から車で片道1時間半。
サロンは広く、ゆったりとした空間があり、アロマの香りとリラックスする音楽が流れて良い感じ。
私は顔と足の糸脱毛をしてもらいました。
はじめに顔をしました。多少の痛みはありますが、脱毛後の右半分と脱毛前の左半分を見比べると、見るからに違いがわかり、リフトアップ効果もありました!
明日の化粧のりが楽しみです。p(^_^)q
足は、顔より痛みは少なかったです。
1歳半の娘を連れて行きましたが、私から離れられなかったので、抱っこしたまま受けました。
他のメニューも気になったのでまた訪れてみたいです🎵
けいこさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

このたびは 遠いところお越しくださいまして本当にありがとうございました。

お母さんのお腹に乗っかった娘さんにガン見されての糸脱毛は
初体験でしたが(笑)…とってもお利口さんで♪
糸脱毛のリフトアップ感も体感して下さってヨカッタです(*'ω'*)

生まれて以来会っていない孫と たまたま同い年くらいとのことで
私も嬉しくなって…すっかり癒されました♡

お忙しいなかクチコミ投稿、感謝です☆

またのご利用心よりお待ちしております<(_ _)>

不思議な出会い

今日、初めてディジーローズさんにいってみました。行くまでは緊張しましたが、いったらとても気さくな方で話しやすく、たのしかったです。フェイシャルとボディエステはすごく気持ち良かった。最新の機械もあるし、本当にいって良かったです。その他のサービスもありましたよ(*^ー^)ノ♪また利用したいです。

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

このたびはご来店 誠にありがとうございました。

大切なのは ココロと身体のバランス☆
お越し下さったことに意味を感じたとおっしゃって下さって
とても嬉しかったです。
出会いには意味がある…実感させていただきました(#^^#)

外で出ると目の前に拡がってた虹!感動しましたね!

お忙しいなか、早速の口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております<(_ _)>

初めて行ってみました

駅から徒歩数分、住宅街の中ですが看板とほんのり漂うアロマの香りですぐにわかりました。

着いたらウェルカムドリンクを頂きつつカルテ記入、カウンセリングを済ませて施術の流れです。面白かったのがカウンセリング時のサードメディスン。好みの順番に香りを並べていくと、その日の体調や心の具合がわかるといったものらしく、全て完璧に見抜かれました…(笑)これをもとに生活習慣へのアドバイスを頂けます。

今回は初回料金がお得なボディとフェイシャル両方コースをお願いしたのですが、施術もいい香りの中とてもリラックスして受けることが出来ました。少し痛い部分もあったのですが、お陰で帰る頃には全身すっきり&お肌もちもちになりました。

施術後は手作りのお菓子とお茶、お土産にバスボムまで頂いてしまいいたれりつくせりでして、また通いたいと思わせるサービス満点のお店でした…!
ただもうちょっとだけリーズナブルになるともっと通いやすい…!でもまたツキイチくらいで自分へのご褒美に通いたいと思います(*´&#65078;`*)

店員さんも明るくてハキハキしててお話しやすいお茶目な方でした!またよろしくお願いします!

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

このたびは当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

サロンメニューのなかでも ボディ&フェイシャル120分は人気のコースです♪
全身のスペシャルケアなのでご自分へのご褒美にもピッタリ☆

リーズナブルに…ですね(^-^;たしかにです。
・・・ただ価格設定については
肌に直接つけるものだからこそ、当サロンでは
医療グレードのエッセンシャルオイルにこだわり
オーガニックでより品質の高い精油、植物油、また化粧品を
使用しておりますので…申し訳ございません。

もちろん材料だけでなく技術についてもさらにお客様に
ご満足いただけるよう研鑽を積んでまいりますので
今後ともデイジーローズを宜しくお願い致します。

またのお越しを心からお待ちしております。
お忙しいなか口コミ投稿いただき…励みになります!
ありがとうございました<(_ _)>

カッピング&よもぎ蒸しセット

店内はアットホームな感じでとてもリラックス出来ます♪
カッピングの丸い痕には 鏡をみるたび ビックリ(*_*)しますが ヒドイ肩こりが回を重ねることに楽になってきてます(*^^*)
よもぎ蒸しを先にやる事で 血行が良くなってより効果がある感じがします!!
今後も 続けて行きたいと思ってます!!

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

このたびは『カッピング&よもぎ蒸しコース』ご利用いただきありがとうございます。
このコースは特に慢性的な肩こりでお悩みの方におすすめで好評です。
定期的にお越し下さることで、さらに実感していただけますので〜(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております。
お忙しいなか 口コミ投稿ありがとうございました<(_ _)>

初回フェイシャル&ボディコース

だったかな??。笑
エステ自体が初めてでドキドキして
オマケに予約時間に遅れてしまったにも関わらず優しく迎えてくれてとても嬉しかったです!!
とても気さくな方で緊張してたんですが
安心して施術中もリラックスして受けれました★
施術するお部屋も薄暗くして音楽も癒し系で
とても良かったです
谷口の手は柔らかくて暖かくて
とても心地の良いハンドでした★
首のコリ、リンパマッサージがとても痛くて
普段から首コリ辛かったので
解れてとてもスッキリしました
実は原因がわからない耳の痛みがあって
病院行っても何ともないと言われて出された薬を飲んでも治らなかったんですが
施術後から耳のズキズキが止まったんです
ネットで検索してみると首のリンパの詰まりや腫れで痛くなると書かれていたので
原因はコレだったのか!と
谷口さんが首が悪いと重点的に解してくれた事感謝感謝です!!
でも次の日揉み返しがあったので星1つ減らしましたすみません(´ー`A;)
でもまた利用したいのでよろしくお願いします★!!!!

よっしー様
このたびは当サロンへお越しくださいましてありがとうございます♪

耳のズキズキが止まって本当によかったです!

それと施術後にご説明をしておくべき以下のことを怠っておりまして
たいへん申し訳ございませんでした。

施術を受けた翌日に風邪を引いた時のような、ダルさを感じることもあります。
この場合は、もみ返しではなく、いわゆる「好転反応」と呼ばれるものです。
施術を受けたことで血行が促進され、リンパの流れが改善されることから
現われる症状で、身体の中に溜まっていた老廃物が全身を循環するようになることから現われます。

さぞかしご不安な思いをされたかと…。
今後は どんなことでも気になることがございましたら
お問合せ下さいませ<(_ _)>

またのお越しを心よりお待ち申し上げております&#9825;

よもぎ蒸し、良かったですo(^▽^)o

デイジーローズさんは、息子の通う幼稚園の近くにあり、幼稚園のママ友に教えて貰いました( ^ω^ )
初めはネイルに惹かれてお店に行きましたが、エステメニューも興味があったので、今回は体調不良の回復目的で、よもぎ蒸しというメニューをお試し体験させて頂きました!
最初、全裸になるという事に驚きましたが、可愛いピンクのサロン着があり、とてもホッとしました(;^_^A
使う薬草が私の好きな植物ばかりで香りも良くとても温まり、施術中癒されっぱなしでした!
私はぼっちが大好きなので、施術時間の約40分間、お部屋に1人きりになるのも、癒されポイント高かったです( ^ω^ )
一度飲んでみたかった水素水が飲めたのも、めちゃ嬉しかったです♪
終了後に出して頂いたチアシード入りヨーグルトも美味でした!
また、通いたいです♪

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

よもぎ蒸しのご利用ありがとうございました。

たくさんの汗が出ますので水分補給に水素水をご用意しております。
また座浴後にお出しするミニドリンクも喜んでいただけて嬉しいです。

日頃、エステサロンだからこその サービスを心掛けております。
今話題のチアシードでお肌ぷりぷり、便秘解消、女子力あーーっぷ!

よもぎ蒸しは続けることで効果を実感していただけますので
是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

よもぎ蒸しで、体がスッキリ!

冬になると手足やお腹の冷えが気になるので、全身を温めるという、よもぎ蒸しに挑戦してみました。
とてもいいです!よもぎ蒸し!
終わった後は温泉にゆっくり浸かったような、体のスッキリ感があり、ぽかぽかが持続します。
次の日の朝もむくまず、スッキリしていました。

よもぎ蒸しは10種類程の薬草をブレンドした粉をお湯に入れて沸騰させ、その蒸気を全身で浴びるというもの。3種類のブレンドから一つ選べるので、私は「痩身」をチョイス。
40分程蒸されましたが、思ったより汗が出なかった、、、それは逆に水分を欲していたという事だそうです。
終わった後は、汗から出た毒素の量などからわかる体の状態を聞いたりしながら、汗がひくまでバスローブでゆっくり過ごしました。またメイクを治せるコーナーもあるのが親切でした。

星一つマイナスは、薬草の匂いがつくので、直後に人と会う時は気をつけた方が良いです。私はカレーを食べてきたの?と聞かれ、逆に会話が弾みましたが。あのいかにも体に良さそうな匂いは病みつきになりそうです(^_^)

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

このたびは【よもぎ蒸し】のご利用ありがとうございました。

座浴後は、温泉帰りのようにポカポカで
「体が軽くなった」と どなたもおっしゃいます♪

100%薬草パワーを実感していただけて ヨカッタです!
ただ、浸透するまでの2時間は洗い流さないでいただきたいので
気になるお出かけの際はご注意くださいませ('ω')ノ

漢方座浴(よもぎ蒸し)は続けることでさらに効果を体感していただけますので
是非またのお越しをお待ちしております。

糸脱毛に感動!

初めて糸脱毛を体験しました。私の肌は弱くカミソリで剃ったり、ワックス脱毛すると炎症を起こしたり痒みがあったりと皮膚トラブルになるため脱毛できずにいましたがこの糸脱毛は刺激がなく炎症もありませんでした。糸脱毛した日の夜、洗顔後にいつもより化粧水の浸透が良く、くすんでいた肌に透明感があり白くなったように感じます。そして毛穴が目立たなくなりました。とても嬉しいです。説明も親切丁寧で安心して受けられました。またぜひ行きたいです。

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

はるちゃん様、このたびは糸脱毛のご利用ありがとうございました。

糸脱毛は施術中にリフトアップを鏡で確認していただきますが
本当の意味でのビフォーアフターは翌日に実感していただけます♪

化粧水の浸透、ファンデーションのノリ、美白…まさにその通りです!

気にいっていただけてすごく嬉しいです。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

紫砂よもぎ蒸し初体験&#8252;&#65039;

ずっーと気になっていたお店。おもいきってmailするととても親切に対応してくださり早速予約。谷口さんはとても気さくな方で施術前にストレス軽減今回は、紫砂+オイルマッサージを体験。紫砂〜もう最高&#8252;&#65038;エステも最高&#8252;&#65038;口ではうまく伝えられません。なのでぜひ体験を&#8252;&#65039;次の予約もしちゃいました。

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

このたびはホームページ上からのご予約ありがとうございました。

メールだけのやりとりで 私もちょっとドキドキ☆でしたが
実際お越しいただきお会いしてすごく安心しました。

カウセリングでのお話、それを裏付けるサードメディスンチェック結果!
またお身体を触らせていただいて今後のケア方法が明確になったように思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

よもぎ蒸し美人

サウナが苦手な私が受けれた、よもぎ蒸し
今の私の体に合う&#10071;25種類の漢方薬草から
チェックしていただき、全身スチームをかけていただき&#10071;体のデットクス
汗が出ずらい私が汗をカキカキ&#10071;これ又感激
体も心もすっきりでき、最後には自分の目で
老廃物がどれだけ出たかもわかちゃう&#127925;
知らず知らずのうちに&#127925;たまっていたんですね〜とビックリとお肌しっとり&#127925;小顔にもなれて
よもぎ蒸し凄い&#127925;
今なら初回モニター価格ですよ&#10084;皆さん

この機会に体験あれ
デイジーさんの愛情たっぷりなハーブティーと適切なアドバイス

ありがとうございました&#127925;デイジーさん
又行きますよ&#127925;

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

ccrwy104さん、このたびは当サロンのよもぎ蒸しのご利用

デトックスを実感していただけたようで!

日頃 汗をかかない方にこそ 汗だくを体験してほしいのです。
足の先から頭のてっぺんまで 薬草スチームを浴びる醍醐味☆

デトックスを身体で感じて 目で見て確認していただいて
お肌つるつる、芯からポカポカ、いいことたっくさん!

次回お会いできるのを楽しみにしております<(_ _)>

リラックスできてキレイになれます

顔の糸脱毛を利用しました。
最初はちょっと痛かったのですが、だんだん心地いい感覚に変わっていきました。

脱毛後のパックもとても気持ち良く、寝てしまいそうでした。
心配だった赤みも全然なく、触った感じもツルツルに。

施術後、1時間くらい経ってから鏡を見てみたら、肌の色がワントーン明るくなっていて驚きです!!

サロン部屋はとっても落ち着ける雰囲気で、気持よく過ごせました。
なにより、とても気さくで話しやすい方なので、初めて行く方も緊張せずにリラックスできると思います。

また、よろしくお願いします\(^o^)/

hriou402様

このたびは当サロンの糸脱毛をご利用下さいましてありがとうございます。

パッと見、お顔にないようでもあるのが産毛…。
プチプチいい感じで 抜けてくれます♪

お忙しいなか ご来店、そして口コミ投稿まで!
本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)/

初めて行った感想

とっても良い雰囲気のお店でした!
話やすい方だったしエステ中は無理に話さなくてもいいかんじでとてもリラックスできました(^^)輪ゴムのようなものでの顔の毛処理は痛かったですが顔が明るくなり化粧ノリもよくなりとてもよかったです!毛穴も目立たなくなりました&#9825;また是非行きたいです(^^)

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪

エステ中はぐっすりお休みいただきたく、
なるべくこちらからの会話は控えるように心がけておりますので
リラックスしていただけて本当によかったです!

糸脱毛はよくその動きから「ゴムですか?」と質問いただくのですが
シルク糸なんです〜(*^^*)&#9825;

次回ご来店心よりお待ちしております。

リラックスできました

通るたび気になっていたお店です。
糸脱毛が気になって、初回限定で安かったので利用してみました。
話しやすく全然緊張することなくリラックスでき、大変満足です。
糸脱毛は、痛かったですが我慢できる程度でした。顔はどっちにしろどこか美容室でと思ってたので、安くでき生えてくるのも遅くなるならこっちの方がいいかも。トリートメントもしてもらい肌ツルツルになりました!
今度はマッサージも利用してみたいと思います。

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

のぞ様 サロン初のご来店ありがとうございました♪

糸脱毛にプラス、トリートメントをご利用いただき
リフトアップ&つるつる効果も実感していただけてヨカッタです!

さらにご購入下さった回数券で定期的にお顔のお手入れ、
お疲れMAXのときはボディトリートメントなど
そのつどお悩みに寄り添ってケアをさせていただきます。
夜間・日曜日も営業しておりますので お気軽にご予約お待ち致しております。

お忙しいなかありがとうございました<(_ _)>

全身&フェイシャル

久しぶりのエステだったので かなり緊張モードで施術を受けましたが、色々な個所に細かな気遣と、落ち着きのある施術室、そして...やさしいタッチのハンドパワー☆
と〜ってもリラックス&癒されましたん

サードメディスン診断もしていただきましたが、今まで 自分でやってきた身体のケアの大間違いに 指摘をうけまして、、、、(-_-;)
現在、指導のもと身体のケアをしているのですが 足のむくみが軽減してます!!

他にも 色々なコースがあるので また、、、受けてみたいです(^^)/

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

beenmamaさん 口コミ投稿ありがとうございます。

サードメディスンは施術前にお願いしてまして
チャート結果は帰宅されてからのセルフケアに役立てていただけると嬉しいです(*^^*)

チワワんず共々、次回お会いできるのを楽しみにしております。

このたびはご利用誠にありがとうございました。

約1年ぶりにエステに行かせてい...

約1年ぶりにエステに行かせていただきました。
とてもリラックスでき、いってよかったと思えます。
オイルマッサージは力加減がよく、体がとてもすっきりします。

メニューもたくさんあるのですごくおすすめのサロンです。

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことでよかったです(*^^*)

これからもお客様に「行ってよかった」とご満足いただけるよう
丁寧な施術とおもてなしをモットーに精進していきたいと思っています。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

糸脱毛 初体験!

お友達の家を訪問したような一軒家
でも、二階に上がりドアを開けると、白を基調としたカウンセリングルーム それとは、対照的に落ち着いたトーンのエステルーム 自分ひとりの隠れ家に来たような、心地よい空間
今日は、糸脱毛初体験!リズミカルな糸さばきで、うぶ毛が絡め取られていく ‥‥プチプチ心地よいしげき
こんなに取れるのに驚く さらに驚いたのは、顔半分した後に、鏡を見るとえーっ!片側だけリフトアップしている&#8252;&#65038;
そして、フェイシャルマッサージへ オイルが肌にスーッと馴染みほんのりいい香り 癒されるわぁ
先日、ブログで見て是非してもらいたかったパックもたっぷりと‥‥
佳子さんの、親しみやすい人柄とそれでいて、細やかな心配りにも癒されたひと時だった
お土産に家に帰ってから自分でも出来るケアのアドバイスとプレゼントまで頂いた。
また、来たいと思えるところが一つ出来た。

水鳥さま
早速の口コミ投稿ありがとうございます。

初のご来店でしたがお誕生日月とのことでしたので
ささやかではありますが
バースデープレゼントのお品をつけさせていただきました。

サロンの雰囲気までステキに細かく表現していただき感謝です☆

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

糸脱毛体験

カウンセリングルームの明るい雰囲気、施術部屋の落ち着いた雰囲気。
施術室での人生初糸脱毛は、フェイスでお願いしました。
結構痛みを伴うのかな?施術後は赤ら顔になるのかな?とか一抹の不安もありながら受けました。
痛みはピリッと、皮膚が柔らかなところは感じました。でも、痛い(>_<)という激しい刺激ではなく、イタ気持ちよく何より脱毛されてる感をすごく感じられて良かったです。
施術後の赤みも、私の場合、何の問題もなく安心しました。
オプションも付けてお願いしたのですが、最後の海藻パックがとても気持ち良かったです。
それに、翌日の化粧のりが違って、楽しい嬉しい気分になりました。
せっかくなので、お得な回数券を購入。しばらく続けてみようと思ってます!

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

このたびはご利用誠にありがとうございます(*^^*)

糸脱毛でリフトアップ&つるつる、さらにオプションで
スペシャルなケアをしていただいたことで美白・引き上げを実感していただけたかと思います♪

月イチで回数券をご利用になりお手入れしていただくことで
つるつる実感は継続しますので これをきっかけにお肌の
ストレス知らずの毎日をお過ごしいただけたら嬉しいです。

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました<(_ _)>

お顔と腕の糸脱毛、体験してきま...

お顔と腕の糸脱毛、体験してきました!思ってたより痛くなかったです。お顔は、お肌が引き締まってリフトアップした感じ。また行こうと思ってたら、お得な回数券がありました!ありがたい♪サードメディスンも凄い良いです!

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

ゆうさん 口コミ投稿ありがとうございます!

是非体験していただきたい…そんななか早速ご予約いただき、とても嬉しかったです。
回数券はギフトにもご利用いただけますので!
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
ご来店、誠にありがとうございました♪

マッサージ

気持ち良くてついつい寝てしまった!
 もう少し安かったらって思っている!
 話しやすいお方なので、気楽に行けるからいい!
 今度は部分的に凝りやむくみをとってもらいたいって思っている。
 手だけでやっているので、気を付けて下さいね!またお願いします!

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

そうですね・・・価格設定については
肌に直接つけるものだからこそ、当サロンでは
医療グレードのエッセンシャルオイルにこだわり
オーガニックでより品質の高い
植物油をたっぷりと使用しておりますので…申し訳ございません。

もちろん材料だけでなく技術についてもさらにお客様に
ご満足いただけるよう研鑽を積んでまいりますので
今後ともデイジーローズを宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

癒されました

気になっていたものの、なかなか予約出来ずにいましたがやっと行くことができました。
アロマオイルの香りが心地良くマッサージもとても気持ち良くて癒されました。
むくんでいた足も顔もスッキリ
次回が楽しみです。
もっと早く行けばよかった。

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

あきさん、早速の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

はじめてお会いしたのに なぜか いきなり打ち解けてしまってすみません(笑)
ずっとサロンのこと気にかけて下さってたなんてー
お会いできて感激です☆

これからは「もっと早くに来ていればよかった!」って実感していただけるように
結果を共有していきたいと思っています☆

健康一番!キレイも一番!お任せくださいませ(^^)/

北海道二海郡八雲町浜松152温泉ホテル八雲遊楽亭1F

JR八雲駅から車で15分。国道5号線沿い、温泉ホテル八雲遊楽亭敷地内。

• 浜松温泉から230m (徒歩3分)