アロマエステアンドダツモウサロン デイジーローズ

プライベートサロン🌟

サロンはベット1つのプライベートサロン。
エステティシャンの方も気さくで
身振り手振りで説明してくれます。
施術後のドリンクがシナモンティで美味しいし
スィーツも出てきて感動!
とっても美味しかったです★
よもぎ蒸しもリンパマッサージも癒されました。

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

このたびは、ご利用ありがとうございました。

当サロンでは、施術後 簡単ではありますが、健康に配慮した手作りスイーツでおもてなしをさせていただいております。
日常のことだったので、「感動」と言っていただけて私が嬉しかったです(笑)
お客様の大切なお時間をいただき、感謝しております。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪
お疲れのところ、口コミ投稿 本当ににありがとうございました<(_ _)>

毒素排出Σd(゚∀゚d)

初来店で、カウンセリング、サードメディスン…めちゃくちゃ当てはまる事ばかりで、この暑さによもぎ蒸しという、マニアックな感じでしたが…とてもお話といい、気遣いといい、上品なマダムになれた気分でした!
よもぎ蒸しは頭の中までスッキリした気分になり、とてもオススメです。
カッピングは痛気持ちイイ〜〜!と寝落ちする勢いでしたが、コレまたピリピリ感が好きな方でしたら是非やってほしい!感想です。
人柄も、癒される空間も、また来店したいとリピ検討中です(´∀`)♡

今日は本当にスッキリさせてもらいました!ありがとうございます♡

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

やよ様、このたびはご来店ありがとうございました!
よもぎ蒸しもカッピングも初体験とのことでしたが、スッキリしていただけて本当に良かったです(*^^*)
そして、やよ様に今、どういったことが必要かというお話にも きちんと耳を傾けて下さって嬉しかったです♪
こちらこそ、楽しいひとときに感謝です。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しいなか 口コミ投稿本当にありがとうございました!

気持ち良かった♡

はじめて行きました!最初のカウンセリングがとにかくびっくりの連続で心理カウンセラーのように、自分の事を当てていき、それを知った上でメニューを選んでもらいました!
気持ち良くて寝てしまいました。こんな場所に癒しの場所があるなんて、と、いつも頑張って仕事している友達にも勧めました!とにかく、一回行ってみるべき、全てのメニューを制覇したいなー

めりー様
このたびは、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
長時間にわたるカウセリングにもお付き合いいただき、チョイスしたメニューでリラクゼーションを体感していただくことが出来て本当によかったです!
いつのまにか、ハーブティーの写メまで撮って下さってたとは!ビックリ!(*^_^*)ありがとうございます♪
お忙しいなか、素敵な口コミ投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
これをご縁にこれからも、どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

リピします!

以前から気になってたのですが、遊楽亭に移転されたと知り行って来ました!
超おしゃれなサロン...非日常なひととき~☆
私は冷えとむくみがお悩みでしたが,カウンセリングが丁寧で言われたことにいちいち納得。さらに絶妙な力加減のマッサージに寝落ちしてしまいました。
その夜は爆睡、足も軽くなってぽかぽか。
浮腫みで悩んでる職場の友人にもすすめたげました!また来月
よろしくお願いします。

ぴよ様
このたびは、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

リンパドレナージュでリンパの流れをスムーズにすることで、お体にはいいことがいっぱい♪
カラダが冷えてていいことは何一つありません。
これからも ぴよ様が健康で美しく、イキイキとした毎日が送れますよう
精いっぱいお手伝いさせていただきたいと思います(*^^*)

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しいなか口コミ投稿本当にありがとうございました<(_ _)>

*アットホームなサロン*

9月に1ヶ月間、八雲に滞在した際、
2回利用させていただきました!
私はフェイシャルやボディトリートメント、糸脱毛などしてもらいました!
なかなか八雲付近では谷口さんの所に行かないとやってもらえないメニューなので、腕はもちろんのこと!本当にありがたい場所でした! 施術前にやって下さる嗅覚チェックも興味深く少しの時間ですが毎回楽しかったです! 谷口さんの人柄がとてもいいです(o^^o)
今月から遊楽亭に移転とのことで、ますます応援しております(*^o^*)
先月はお世話になりました!
また八雲に行った際はよろしくお願いしますm(_ _)m

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

9月に2回ご利用…!その節は本当にありがとうございました!
お元気でいらっしゃいましたでしょうか(*'ω'*)

貴重なお時間を当サロンでお過ごし下さいまして本当に嬉しかったです。

また八雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ☆
いろんなお話、楽しみにしています!

素敵な口コミ投稿いただきまして、励みになりました(*ノωノ)
寒くなってきましたので、くれぐれも体調を崩されませんように(祈)
このたびは本当にありがとうございました!

気持ちよかった…

おもてなしが豊富でした!到着してからすぐにお茶、エステ後の水素水、着替えてからお話するときもお菓子とシソジュースがでてきて嬉しかったです!エステもすぐに眠ってしまうくらい気持ちよかったです。。アロマの匂いを嗅いで、今の私の心身の状態を判定してくれるのも面白かったです!

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

このたびはご来店、さらに口コミ投稿…本当にありがとうございます<(_ _)>

当サロンでは施術はもちろん、お客様に特別な時間をお過ごしいただく為の
オリジナルなおもてなしを心がけております(#^^#)
そしてまた元気になれるアイテムもご用意しておりますので♪
是非またのご来店心よりお待ち申し上げております。

とても良かったです

初めてのマッサージでド緊張してたのですがとても話しやすかったです。
マッサージが気持ちよすぎて寝てしまいました。肩も以前より楽になりました。
しそジュースに杏仁豆腐とても美味しかったです‼
教えてくれた人に感謝です‼

とも様
このたびはご来店ありがとうございました!

初めての…そうですよね。
カウセリングがとても楽しいひとときだったので、緊張されてたとは(;^_^A

あまり自覚がないという肩こりでしたので、
これを機に定期メンテナンスをおすすめ致します<(_ _)>

施術後のスイーツで笑顔になっていただけるのが
嬉しくて手作りしています。ありがとうございました♪

通いたくなるお店

とってもいいお店でした!
初めは緊張しましたがとてもリラックスできる環境ですぐにワクワクに変わりました!!
自分は合う食べ物を教えてもらい、ダイエット頑張ろう!って気持ちになりました💓
帰りには次の予約もして、今からその日が待ち遠しいです!!

つくし様
このたびは、お越しいただきありがとうございました。
さらに、お忙しいなか口コミ投稿下さいまして感謝の気持ちでいっぱいです!

次回もご満足いただけるよう、精いっぱい尽力させていただきますので
どうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

スゴく親しみやすい方でした(^-^)

雨だったのですが、玄関で待っててくれて車まで傘を持ってきてくれたり、体調や悩みなど丁寧に聞いてくださるのでスゴく話しやすかったです。安心できます!
メニューはよもぎ蒸しで、体調に合わせた薬草をチョイスしてくださり、自分でもビックリするほどの汗をかいて体もスッキリポカポカになりました!
お部屋にも私の宛のメッセージボードがあったり、初めての利用でしたが、帰りには次の予約までしちゃいました(*^^*)

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

このたびは当サロンにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

冷えでお悩みとのこと、よもぎ蒸しで出た汗の量…!
ガウンまでビショビショで~私もビックリでした(笑)
体の芯からポカポカを体験していただけてよかったです♪

次回はリンパマッサージでさらにおカラダがスッキリされると思いますので
ご期待下さいませ(#^^#)

いろんなことで共感できるお客様に出会うことができてすごく嬉しかったです!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しいなか口コミ投稿本当にありがとうございました。

良かったです\(^o^)/

最初にサードメディスンで今の自分の体調等について見ていただきました。面白いほど当たっていてサードメディスンに興味を持ちました!今回は美白コースのフェイシャルと、ボディを少しやっていただきました。マッサージは、弱すぎず強すぎず程よくて気持ちよかったです( ^ω^ )糸脱毛やパックのおかげなのか、エステ後の顔色が健康的な色になったように思います。是非また通いたいと思えるエステサロンです。

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

このたびは初のご来店、そしてお忙しい中、早速の口コミ投稿!
誠にありがとうございます。

「フェイシャルおまかせ120分」をお選びいただき、美白コースをメインに糸脱毛を組み合わせ、施術後ビフォーアフターを鏡で確認していただくことができて、よかったです(^^)

リンパの流れがよくなると、お顔だけでなくおカラダにもいいことがいっぱいです♪

引き締まったお顔が持続しますように!
次回のご来店、心よりお待ちしております。

次の日が楽しみでした!

美脚!スリミングコースをやってもらいました!太もものセルライトが溶けているんだろうなと思い、次の日鏡を見るのが楽しみでした!実際にも太ももに隙間が出来ていたので嬉しかったです!!丁寧に色々と教えて頂き、身体も心も癒されました!

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

さーちゃん様、このたびはサロンにお越し下さりありがとうございました。

エステ初体験とのことで、さぞかし緊張されたのではと思いますが
気さくにお答えいただき とても嬉しかったです♪
さらにスキマの体験報告…本当によかったです!

これからも、オーダーメイドな施術でさーちゃん様がさらに美しく輝けるよう
努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しいなか口コミ投稿を本当にありがとうございました<(_ _)>

癒されます

ニューロオリキュラをやってもらいました。アクセスしやすい場所で、さらに店の前で待ってていただき迷わずにすみました。指圧の力の加減が絶妙で、腕は確かです。話も傾聴してくださりありがたかったです。身も心も楽になって帰ってきました。また利用したいです。

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

このたびは当サロンをお選びくださいまして
誠にありがとうございました!

サードメディスンチェックを元にお悩みについて、じっくりお話しができ、さらに今回はニューロオリキュラで自律神経の調整…本当によかったです。
毎日をイキイキと過ごせますように♪
またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しいなか、早速の口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

とても良かったです。

お店の存在を知ってからだいぶ経ってしまいましたが、先日行く事が出来ました。
施術の前に嗅覚チェックをするのですが、その結果が今の体や心の状態がもろに表れびっくりします。
今回ニューロオリキュラ(ヘッドスパ)をお願いしました。 肩凝りがひどかったのですが終わった後は体が温かくそしてとても頭が軽くなりました。あと家に帰って鏡見て気づいたのですが、顔には何もマッサージ等は行ってないのにいつも腫れぼったい顔がすっきりしてた事がうれしかったです。
終わった後は、水素水やハーブティ、デザートのサービス、数日後にはアドバイスも書かれている丁寧なお手紙を 頂き、本当に至れり尽くせりです。是非またよろしくお願いいたします。

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

このたびはご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

ご自身が自覚されてた以上に肩こりが慢性化されてたようで
そこに気づくことが出来てよかったです。
ニューロオリキュラで自律神経が調整され、心も頭もそしてお顔もスッキリ☆とのこと、

アフターフォローとして活用しているLINE@をご利用ではなかったので、
乱文ながらお手紙で失礼致しました(^-^;
何か気になることがございましたら、何なりとお問合せ下さい。

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

とても満足!

以前から気になっていたDaisy roseさんに今日ようやく行く事が出来ました。
とても雰囲気の良いサロンでオーナーの丁寧なカウンセリング、アドバイス、色々な気配りに満足!
アロマの香りに癒され心地良いマッサージでとてもリラックス出来ました。
臭覚診断サードメディスンの結果にはちょっとビックリ!しました。
又、利用させて頂きたいと思います。

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

このたびは、ご来店誠にありがとうございました。
そして、またお忙しいなか口コミ投稿…嬉しいお言葉をたくさん頂戴し
身の引き締まる思いでございます<(_ _)>

嗅覚チェック(サードメディスン)では、現状をそのままお伝えしましたが
今、お客様にとって何をすべきなのかご理解いただけてよかったです!
今後もチェック結果を参考にしながら、体調に合ったプランをご利用いただけたらと
思います。

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

初です

初めての来店でした。
丁寧にいろいろ説明して頂き、本当に最初から最後までいたれりつくせりして頂き有難うございます!
フェイスラインがすっきりしました。
オイルもベタつかずにサラサラとしていて施術して頂いた後も全く気になりません。
また是非宜しくお願いします。

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

まるまるさま、このたびは初のご来店、そして早速の口コミ投稿
誠にありがとうございます。

期間限定メニュー「フェイシャルおまかせ120分」を
お選びいただき、今のお客様にピッタリのアイテムをカスタマイズさせていただきました。

トリートメント中はぐっすりおやすみになられてましたが
施術後ビフォーアフターを鏡で変化を確認していただくことができて、
とても嬉しかったです。

引き締まったお顔が持続しますように!
何かあれば、いつでもご質問下さいませ(*^^*)

次回、またお会いできるのをお待ちしております。

初めて来ました

函館からドライブ&#128665;=&#42161;&#8231;*がでら来ました&#128522;
オーナーさんも、話しやすい方で、初めての、電気カッピング?ものすごかったです&#128522;&#10024;
老廃物流れまくりで、スッキリしました&#3589;^>ω<^&#3589;&#128149;
また、きたいです&#128518;&#128149;

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

このたびは遠いところお越し下さりありがとうございました!

冷え・むくみ・肩こりなど、日頃から悩んでおられたとのことで
電動カッピングをお選びいただき、これはコリを引き上げて、さらに
毛細血管をきれいにするもので そのパワーを体感していただけたかと思います(*^^*)

今後は生活習慣、食事などについても参考にしていただけたら嬉しいです♪

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

心も体もスッキリ!

丁寧なカウンセリングと的確なマッサージで凝りがほぐれ老廃物も一気に押し出された感じです。。
アロマパワーでとてもスッキリ、リフレッシュできました。
アドバイスして頂いた事を実践しながら、またお世話になりたいと思います。

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

このたびは当サロンをお選びいただきありがとうございました。
カウセリング、そして施術後の生活習慣アドバイスなど、結果長時間になってしまい
お付き合い下さいまして感謝です。
今回の施術で 他の誰でもなくお客様自身が
お身体の変化に気づいていただければ嬉しいです。

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました。

とても良い

雰囲気の良いサロンです。
施術も満足、おやつまで頂けて嬉しかったです。
最初に香りを嗅いで診断するのですが、結果がピッタリで驚きました(笑)
色々話も聞いてくれて、ゆっくり過ごせます。
また利用します(^^)

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術はもちろん、トータルにご満足いただけるよう
心がけておりますが、こうしてお客様から
嬉しいお言葉をいただき感謝です!

口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております<(_ _)>

最高&#10071;

2年ぶりにリンパマッサージをしてもらいました。
カウンセリングにも時間をかけてもらい私が思っていた以上に身体が悲鳴をあげていたのを知りました。改善策や改善方法も教えて頂き私にあった施術をしてもらえ大満足でした。
エステティシャンの方は、とっても話しやすく悩み相談しちゃったり、マッサージも気持ち良く、行く価値あります&#10071;

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました。

月日の経つのは本当に早いもので、お身体の不調を感じて
また当サロンを思い出して下さったこと とっても嬉しかったです!

カウセリングでは率直にいろいろお話くださり、
施術後お伝えしておきたいアドバイスなど長時間になってしまいましたが
楽しいひとときはあっという間で…貴重なお時間をありがとうございました(#^^#)

サロンにいらして下さったことで変化を実感していただければ幸いです。
早速の口コミ投稿、読ませていただいて励み=活力になりました!
本当にありがとうございました。
次回お会いするのを心よりお待ちしております。

まさにいたれりつくせ

住宅街にあり隠れ家的な雰囲気で可愛らしい看板がお出迎えしてくれました!
入口でサロンの人に迎えていただいたあと2階にあがりウェルカムドリンクにハーブティをいただきました。味も好みで嬉しかったです!
フェイシェルとボディーのセットメニューを選び背術開始。
足湯からはじまりました。足湯はじめ熱く感じたのですがだんだん気持ちよくなり睡魔がやって来ました(笑)
肩凝りがひどくてカッピングをしてもらいました。背中の写真を撮ってもらい見せてもらうと真っ赤な背術痕が(*_*)
肩凝りがひどい人ほど痕が残るそうで、日頃感じていたのは思い込みなんかではなかったんだとわかり感動
子供が生まれてから顔のスキンケアずっとさぼりぎみでしたが久々に綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
出していただいたデザートもおいしく大満足でした♪
また、お邪魔しますね!

アロマエステ&脱毛サロン デイジーローズからの返信

あさみさん、このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンで一番人気のボディ&フェイシャル120分をご利用いただき感謝です(#^^#)
足浴から始めるこのコースですが、施術2時間といってもあっという間に感じられたのではないでしょうか。

肩こりが主訴でしたので、背中部分は電動カッピングをさせていただきましたが
赤くなった部分を視覚で確認していただき、改めて実感でしたね☆

お仕事に育児にとお忙しいなか、お越し下さいまして本当にありがとうございました。
またご自分だけの特別な時間をゆったりと過ごしていただけますように。
お待ちしております<(_ _)>
早速の口コミ投稿ありがとうございました!

北海道二海郡八雲町浜松152温泉ホテル八雲遊楽亭1F

JR八雲駅から車で15分。国道5号線沿い、温泉ホテル八雲遊楽亭敷地内。

• 浜松温泉から230m (徒歩3分)