テンビンシンキュウチリョウイン

20代の頃の肌に

友人の紹介で訪問しました。
主に3 Deep Wave施術を受けています。
施術の効果としては
・肌荒れがしなくなった!基本的にいつも額付近にポツポツと吹き出物があったりしていたのがなくなりました!
・肌がフワフワした!一般的なフェイシャルエステは美白効果や毛穴引き締めなどですが、この施術は表情筋の引き締めということなので肌がフワフワしてきます。
・私は31歳ですがつい先日、22歳の子頬を触って比較して効果を確かめたところ、ハリ、弾力が同じだったんです!凄く嬉しかったです!

独特の電気が流れる感触というかなかなか慣れませんが、全然痛くないし、電流の強さも調整してくれるので、安心して施術を受けられます。お肌のハリ、弾力に若さを取り戻したい方にはオススメです。

てんびん鍼灸治療院からの返信

ゆきんこさん、投稿ありがとうございます!
具体的なおススメも感謝いたします♪
3Deepwaveは、ゆきんこさんのように定期的に施術をすることで
その効果がより発揮しやすくなります。(効果に個人差はあります)

そんな3Deepwaveには継続施術割引サービスもございますので
お気軽にお問合せください。

いいとこ見つけたっ♪♪

長年肩こりに悩まされ、常に疲労感でいっぱいなので(笑)

そんな私を心配してくれた友人に紹介されて行ってみました〜。

アパートの一室という目立たないところにあるんですよね、

でも中に入ってみたらとても落ち着ける空間でした。

今まであちこち整体関係のお店には行きましたけど、

なんて言うんでしょう。。私には一番相性がいいのかも♪

しっかりお話も聞いてくれて、本当に丁寧に針や整体をしてもらいました〜。

ありきたりですけど[上手]の一言につきます(^^)

心も体もほわ〜んとして幸せな気持ちになりました〜☆

てんびん鍼灸治療院からの返信

グッピーさん、投稿ありがとうございます。
目立たなくて申し訳ありません(笑)
また近くにお越しの際には“ほわ〜ん”としにいらしてくださいね!
お待ちしております。

驚きの体験! 3DeepWave!!

40歳を過ぎた頃から急に気になり始めた顔のたるみと乾燥。
オススメの表情筋エクササイズ、3DeepWaveの施術を受けました。
なんと表現したら良いのか…
とにかく自分の顔がどうなっているのか分からない位よじれながら動き続ける感じ。
施術後は、顔の血行が良くなりポカポカでふっくら!メイクのノリもいつもと全然違いました♪
店内はホワイトとブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気です。
ハーブティーのおもてなしがとても癒されましたよ。

てんびん鍼灸治療院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
次回はお顔だけでなく、ぜひ全身的なケア&チェックもお受けください♪
(自覚症状が無かっただけか・・)と再認識いただけるはずです。
心身が健康であってこその美容です。
また沢山お話しましょう。お待ちしておりますっ。

ママにもご褒美♪

2歳になる息子を連れて寄せて頂きました!
キッズスペースは施術空間とは仕切られているので、子どもに邪魔されることなく院長先生のマッサージをゆっくりと受けさせて頂きました!
普段の子育て疲れを癒してもらうため全身のマッサージをお願いしましたが、各場所でコリのひどいところは重点的にしかも絶妙の力加減でマッサージしてくださり本当に気持ちよかったです。
自分へのご褒美として最高の癒しを与えて頂きました!
完全予約制なので他の方の目を気にすることなく子連れでも通えるのがすごくいいと思います!

てんびん鍼灸治療院からの返信

ひまわりさん、投稿ありがとうございます。
『ママにもご褒美♪』その通りですね。
もっとたくさんのママさん達に知ってもらえるように努力して参ります。
またお子さんと一緒にいらしてくださいねd(^^)

とてもすっきりした!!!

行き届いた清潔感と細やかな説明に安心感のある院です。日々の疲れやストレスが一気に抜けるよな治療で病みつきになりそう。
ゆったりとした時間が流れ、嫌なことも忘れ自律神経が整うのが身体で感じられるます。
また行きたいです。

てんびん鍼灸治療院からの返信

まひろさん、投稿ありがとうございます。
大分スッキリされた様子でしたね!
またお話しにいらしてくださいっ。

症状がひどくなる前に!お待ちしていますd(^^)

おススメです。

埼玉で鍼灸整骨院を経営している者です。澁谷先生とは、かれこれ17年のお付き合いになります。
先生が独立直前まで勤められていた都内の治療院に何度か伺いましたが、いつも患者さんで一杯でなかなか思うように予約が取れなかった事をよく覚えています。
患者さんに親身になって接する一方で、日々技術の研鑽に励まれていましたから、その結果は当然のことだったのでしょう。
松戸市で開業されて直ぐにサロンへ伺いましたが、とても落ち着いた素敵な空間でした。患者さんも先生も治療に専念することができるよう、内装は意識されていたようです。
私もまたメンテナンスに伺わせていただきます。
ちょっと遠いけど‥(笑)。
松戸市にお住まいの皆さんが羨まし限りです。

saito先生
そんな風に仰っていただけるとは・・本当にありがたいです。

今後ともご指導のほどよろしくお願いいたします。

リラックス空間です〜*・(*゚▽゚*)'・

何度も利用させてもらっています。こちらの空間はとてもリラックス出来るので精神的にもほぐれる気がします。腰痛、肩凝り、肩が上がらなくなってしまった時も施術を受けた後はとても楽になり肩が上がる様になりました。 顔の施術の後はリフトアップ効果を感じました。そしてその後何日間か化粧のノリが良く自分でも肌が艶やかになっている事を実感しました! 私はとってもお気に入りの場所でオススメです☆

てんびん鍼灸治療院からの返信

shinさん、投稿ありがとうございました。
心身メンテナンスの大切さを実感していただけたようでとても嬉しく思います。
今後ともshinさんが趣味に仕事に満足に臨めるよう、お手伝いさせていただければと思います。

☆オススメ☆

私は、2人目妊娠前と妊娠中に通い、常に2才の子供を連れて行きました。

妊娠前は、子供が騒いでも他の方に迷惑にならないように…と思い、完全予約制で他の人はいないというのが気に入って通ってました。1時間コースでも子供が飽きないように、遊ぶスペースやおもちゃ、DVDが用意されていて、子供は楽しい時間を、ママは癒される時間を…って感じで、あっという間に最高のご褒美の時間は過ぎていきました。

2人目を妊娠してからは、安定期になってからお願いしたのですが、安心して任せられる人に…マタニティ施術を経験してる人に…上の子供も一緒に連れて行ける所…という希望になると、もう他のサロンには行けません(^。^)

特に妊娠後期は、こむら返りしたり、足の付け根が痛かったり…とマイナートラブルが増え、週に1回通ってました。

施術中は、上の子供が騒いでも寝てしまうぐらいで、抱き枕も用意されていて、お腹に負担もなく、今日は足を中心にとか腰を中心にとか、日々変わる体の変化を伝え、その時に合った施術をしてもらっていました。お腹の子も気持ちいいのか、施術中の胎動もすごかったです(笑)

あと、汚い話しですが…便秘がちだったのも、血流の流れが良くなるからか、その日の夕方には、サララーと出るから不思議。妊娠中の方には、特にオススメです♬

2人目が産まれて1ヶ月なので、産後はまだ行ってないですが、産褥期も2人の育児でゆっくりできなかったので、癒されに行くのが今の1番の楽しみです(*^^*)

てんびん鍼灸治療院からの返信

ぴぃちゃんさん、投稿ありがとうございます。
より一層妊婦さんやパパさん&ママさんのために役立てるサロンとなるべく
努力をしていきます。
またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

リラックス空間で満足の施術でした!

日々のデスクワーク、子供の抱っこによる慢性的な肩こり・肩甲骨まわりのこり、体全体の疲れが気になり、60分のコースをお願いしました。
初めてということもあり、60分間マッサージでお願いしましたが、症状や希望にあわせ、それぞれにあった治療をしてくださるそうです。
鍼治療もお得意な院長先生は、こり・つぼをおさえていくのが上手で、リラックスしながら、しっかり効く施術を受けることができました。
個人サロンなので毎回同じ先生お願いできるし、広い室内を貸切でゆったりお願いできるのもとても安心でうれしいです。
気になるコースがいろいろあるので、ぜひまたお願いできたらなと思います。

てんびん鍼灸治療院からの返信

mentaikomonjyaさん、投稿ありがとうございます。
慢性的な症状は、ゆっくりと気づかぬ間に蓄積していきます。
ひどい状態になる前のメンテナンスに当サロンをご活用ください。
お待ちしております!

千葉県松戸市八ケ崎8-21-5101

馬橋駅〜徒歩15分。新京成バス『八ヶ崎』または『水砂』停留所から徒歩3分程。(系統番号:馬12) 専用駐車場(さくら通り沿い、さくら駐車場16番)徒歩2分

• 八ヶ崎から150m (徒歩2分)
  • 水砂から210m (徒歩3分)

ふれ愛治療院

• 馬橋駅から徒歩91分 (7.3km)

八柱駅前接骨院

• 馬橋駅から徒歩36分 (2.9km)

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• 馬橋駅から徒歩40分 (3.2km)

ふれ愛治療院

• 馬橋駅から徒歩91分 (7.3km)