テアテビト

手あてびと

首と肩こり専門サロン

肩こりで行きました

肩が凝って凝ってしかたなくて、マッサージをお願いしました。
強さの好みは言いませんでしたが、痛いか痛くないかの間くらいでちょうどよかったです!
室内も薄明るい感じで安らぎます。
終わった後は楽になったし、駅からも近いのでいいですね。

接客、技術共に最高でした。

今までのマッサージ屋さんは痛いのをガマンしながら受けてましたが、ここは違う!!
絶妙な力加減で、今までされた事がない技をしてもらい感動の40分でした。

星5つではなく星10個くらい付けたい位良かったです。

また伺います!!!

サイコー!私の癒しの場所確保 !(^^)! 肩スッキリ!

今日で2回目。
目の奥、頭痛、首も回せないというほどひどかった肩こり。
1回ですっかりとりこになっちゃいました。私好み❤
痛いけど、丁寧にもみほぐし。終わった後のスッキリ感、幸せ感、サイコー(^-^)
それに店主さんのソフトな話し方、癒される~
肩スッキリして仕事頑張れそうです!

肩こりをお願いしました。

こちらのお店で肩こりをお願いしました。

仕事中にあまりにも方がきつくなりすぎてネットで調べていると
こちらが気になりましたので行ってみました。

店内は落ち着いた雰囲気で癒されますね
また間接照明がおしゃれで時間がゆっくり流れている気がします。
肩首が専門のようで安心して任せることができます。

施術は心地よくて気持ち良い
疲れてもいましたので終わった後はかなりスッキリしました。
また価格も安いと思います。もう少し高くてもいいかなって

リーズナブルで利用しやすいので気になる方はどうぞ

施術が丁寧で楽になりました。

今回、右肩の付け根が痛いのと肩コリが急にきて、ネットで勤務先に近い所で検索したら
たまたま、こちらのお店と出会いました。
人生2度目の整体体験でビギナーな私ですが、
お店はとても綺麗で清潔感が漂い、シックな音楽が流れており、快適な空間でした。
かなり重症な四十肩で、8箇所全てコンプリートしていると言われた時は、四十肩は他人事と思っていた分驚き且つショックでしたが、施術が丁寧で素晴らしく、1回でかなり楽になりました。
身体が悲鳴を上げる歳を迎えたと認識し、
これを機に定期的に通いたいと思います。

スッキリしました

店主さんの似顔絵、似すぎです(笑)。そして施術もピカ一です。しっかり、そして丁寧にしてくれました。足湯のサービスもあってこれがまた気持ちがいい…。そしてガチガチな私の肩やら腰やらを丹念にほぐしていただきました。お陰でだいぶ体が楽になりました。店内は落ち着きのある空間で、心地よい素敵な音楽とアロマでとても癒されますよ。ここはリピ決定です!

初めてのスッキリ感!!!

ガッチガチに凝った肩と首……なんとかしたい一心で見つけた手あてびとさん!
やっと見つけた〜!と嬉しくてたまりません。
奥深くに根付いた凝りまでスッキリほぐしてくださいます!
体の状態を良く見てくださり、凝りのひどい箇所を重点的に施術してくださいました!
店長さんもとても気さくな方で、心身ともにゆるゆるリラックスできました!
毎日簡単にできるストレッチも教えてもらえたので、気がけて続けようと思います!
またよろしくお願いします!!

イチオシの隠れ家

中央区にある時からお世話になっている手あてびとさん。
僕自身かなり首や肩のコリがすごく色んなマッサージ店を巡りましたが、
ココの腕はダントツ。
西新方面に住んでいる方はうらやましいです(笑)
自信をもってオススメのできるイチオシの隠れ家です!

初めて利用したのですが、何も言...

初めて利用したのですが、何も言わなくても押して欲しい場所を押していただきスッキリしました。他の人を気にすることなく貸切感と癒しの空間が、ストレスなく心も楽でした。もちろん、体が辛かったのも楽になりました。2時間やっていただいたので、全身しっかりとやっていただけました。通いたいと思います。

体が生きかえります♪(^_−)−☆

いつも、すぐに体の状態を見極めて、その時に必要な適切な施術をしていただいています。
時間をかけ、丁寧にほぐしていただけるので、帰るときはガチガチだった体がすごく軽くなっているのが実感でき、とてもありがたいです。
いつもありがとうございます。
o(^_^)o

オーダーメイドの施術で効果実感!!

雨が降ってても濡れないほどの駅近くにあり、営業時間も遅く、仕事帰りでも行けるので助かります!

施術もソフトカイロでバキバキ苦手な人でも心地よく効果を実感出来ます(^-^)/

自分の気になる部位だけでなく、施術しながら痛みの原因をほぐしていただけるので他のお店で改善されなかった方にも是非体感していただきたい!オススメです!

痛いけどヤミツキ

その瞬間は痛いのですが、不思議とそのあとはふわ〜と体が軽くなります♪
目が見えにくくなったり、肩がはったり、腰が痛くなっても、また仕事ができるまで復活させてくれます!もみかえしもなし!物足りないマッサージが多いなか、これはもうヤミツキです☆

軽くなりました。

肩こりと背中の痛みから頭痛も頻繁にあっていて全体的に凝り固まっていたのですがしっかりほぐして頂きました。なので次の日のもみかえしも心配だったのですがそれもなく、帰る際には体が軽くなり私に合うストレッチも教えて頂き早速やっています。

ポスティングのチラシを見て「子...

ポスティングのチラシを見て「子連れOK」に惹かれてお邪魔しました。なかなか子供がいるとマッサージや整体に行けないので。。。
結果、私の○十年来の肩こりをピンポイントで見つけてゴリゴリ・・・想像以上に施術がすごかった!
おまけに子供(3歳)におもちゃやDVDプレーヤーも貸していただき、施術の途中に悪さをしだすと注意までしてくれて(笑)
至れり尽くせりのサロンでした。
店長さんも気さくでとってもリラックスできました。
かなりお得すぎりる回数券もあるので、その場で購入〜
リピーターになります!

他とは一味も二味も違う!

マニュアル的なマッサージとは違い、その時々の凝り具合や体調にあわせて最適なメニューを組み立ててくれます。
まるでピットインしてメンテナンスを受けるような感じです。
楽しく会話をしながら、身体も気持ちも軽くなるような…肩こりに諦めかけてた方には是非オススメしたい(でも本当は秘密にしておきたいような)駆け込み寺的な場所です。
気持ち良いだけのマッサージより、本気で身体をメンテナンスしたい方に!

看板に偽りなし

パンフレットに首・肩の治療が得意とあったので、長年苦しんでいるムチウチ症の軽減が出来ればと行ってみました。予約の時から親切丁寧な対応。マンションの一室ながら清潔感に溢れた快適な空間。施術内容も抜群で、悪さをしている場所を探し出して、しっかり治療してくれました。つらい痛みがかなり軽減されました。ハーブティーをご馳走になり、帰りはエレベーターまで見送って頂きました。またお世話になります。

ひどい肩こり首こりに

重度の肩こり首こりにずっと悩まされていて、今まで色々なお店に行きましたが、他のお店だと「そこ、もう少しやって欲しかった…」と思うところを本当にトコトンまでほぐしてくれます。店長さんの人柄も良く、私の酷い凝りにもいつも申し訳ないぐらい一生懸命施術してくれます(^_^;)
施術前の足湯もリラックスできて楽しみの一つです。
西新に移転して少し通いづらくなってしまったのですが、それでもずっとリピートしたいと思えるお店です。

リピーター決定!(*^^*)

落ち着いた空間、アロマの良い香り、優しくて親しみやすい店長さん、何もかもにとても癒されました。
昔から肩凝りが酷くて色々なお店にマッサージに行きましたが、内容・技術・効果と、どれを取っても群を抜いて大満足です。
これからも通いたいと思います。
沢山の方々にオススメしたくなるようなお店でした!

満足度高い店

友達の紹介で評判だったので、とても気に入ってます。店長さんも話しやすく店内も綺麗で落ち着けます。マッサージはよく行きますが久々のヒットでした。肩周り、坐骨がいつも辛い私は店長さんの丁寧な施術がやみつきです。

ゆう
ゆう さん

スッキリ。

お店はゆっくりと落ち着いた雰囲気です。
個室なので、とてもリラックスできます。
施術は痛気持ち良い。終わった後は、本当に憑き物が落ちたようにスッキリとします。
簡単なストレッチやアドバイスをくれるのも嬉しいです。
何より店長の人柄に一番癒やされるかもしれませんw

福岡県福岡市早良区西新4-3-20フェリクス西新1005

地下鉄西新駅より徒歩1分

• 西新四丁目から36m (徒歩1分)