リンパドレナージュサロンヒワラニ

きむぴー
きむぴー さん

沖縄市で見つけた隠れ家的サロン

美里大通りから少し入った場所にあるお店ですが、何を目印に曲がったらいいかわからないので土地勘のなり方はカーナビさんに頼りましょう(笑)。比較的わかりやすいことはわかりやすいのですが。
沖縄では毎回のことなんですが、連日の暴飲暴食で顔と足がぱんぱんに浮腫んでしまい、どーにもこうにも身体がだるく、おまけに同行者が写真好きというのもあって撮られた写真がいつも以上に不細工なことに(笑)。写真映えする景色の沖縄なのに、人間がこれじゃ…。とにかく浮腫みをなんとかしたいと思い、ヒワラニさんの小顔にアプローチをかけたコースを予約してみました。
清潔な店内と丁寧な接客の店主さん。とても居心地のよい空間です。
小顔のマッサージは時々痛くはありましたが「お、効きそう!」という感じの嬉しい痛さで、デコルテラインや頭皮のマッサージは寝オチしてしまいそうなくらいに気持ちの良いものでした。顔のパックもしてくださり直射日光にさらせれまくった肌も復活。至福の時間でした。
沖縄市にこんな素敵な隠れ家的サロンがあったとは。今度は全身コースで利用したいです。

リンパドレナージュサロン Hiwalani からの返信

当サロンをご利用いただきありがとうございましたm(__)m
身体もですがお顔の浮腫みは本当大敵ですよね!私も日々ケアです 笑
しっかりとケアのお手伝いさせていただきますので、またお時間のある時にご利用ください!
嬉しい口コミもありがとうございました!!

男性脱毛

男性でも通えるサロンを探していました。どうしても人目や、エステサロンは女性の通うところというイメージで。。
完全予約制で他の人にも合わず隠れ家的な個人サロンなので男の私でも通えるサロンです。
またオーナーさんも話しやすくアドバイスなどもしてくれ良かったです。
毛が濃く悩んでいたので通えるサロンに出会えて良かった毛をなくすためにこれからも通いたいです。
よろしくお願いします。

リンパドレナージュサロン Hiwalani からの返信

気軽に通えてもらえて良かったです!
シェイビングのストレスがなくなるまで頑張りましょうね^_^ サーポート任せてください!
嬉しいコメントありがとうございました。

Hiwarani さんへ行って来ましたぁ😆

数年ぶりではありましたが、hiwaraniさんへ行って来ましたぁ😊久しくの施術でしたが、落ち着いた空間とオーナーさんの気さくな人柄の癒しもあり、ほんとにrelaxした時間を過ごせましたぁ⤴また、施術前後に色々なadviceもいただきましたっ😊
私の嫌いな無理な勧誘もなく、気持ちのいいまま施術を終えられてほんとに有り難かったですっ🙇✨また、行きたい!と思えるような空間とリラクゼーションを味わえるhiwarani さんはホントにお勧めですよっ⤴😊

リンパドレナージュサロン Hiwalani からの返信

数あるサロンの中から当サロンへご来店ありがとうございましたm(__)m
また嬉しいコメントもありがとうございます^_^
お疲れの際にはご利用ください。しっかりとケアさせていただきます!

初めて(๑•ω•๑)♡

初めて行くエステサロンですが、友だちがとても良いとの事だったので行ってみました。
普段60分コースとかにするのですが、とても安かった+キャビフルはやったことなかったので、110分コースにしましたが、価格も満足で、初めてでしたが、
とてもリラックス出来ました。

リンパドレナージュサロン Hiwalani からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
満足いただけて嬉しく思います。
ダイエットなど身体ケアのアドバイスさせていただきますので、気になることなどあればお気軽にお問い合わせください!

サイズもダウンして、とても良かったです!

初めての利用&お試し痩身メニューでしたが、施術前にしっかりと注意事項を説明いただき、不安なくコースをスタートできました。
また施術中も、痛くないか熱くないかを確認しながら進めていただき、とても安心できました。
そのほか、私の身体に合わせて、自宅でもできるマッサージやストレッチ方法を教えていただき、ダイエットを頑張ろう!という気持ちになれました(^ ^)

1回の施術で太もも・ウエスト合わせて5cmもサイズダウンできたので、また通ってダイエット成功を目指します!

ありがとうございました&またよろしくお願いします!

リンパドレナージュサロン Hiwalani からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
頑張った分、結果に繋がるので頑張りましょう!
全力でサポートします。
気になる事は何でも聞いて下さい!
また宜しくお願いします。

疲労回復

個人サロンなのでゆっくり出来ます♪
店内の雰囲気も暗くてリラックスが出来てとても良いです、音楽も癒されて好きです♪ マッサージはとても気持ちいので疲労回復になり自分へのご褒美に定期的に通いたいと思っています。

リンパドレナージュサロン Hiwalani からの返信

投稿ありがとうございます!
とてもお疲れのようでしたね。
お疲れの際には、いつでもご来店下さい!全力でケアさせていただきます(^^)
笑顔でお仕事頑張って下さい(*^_^*)

気持ち良かったです。

初めて来店。
顔のたるみが気になりフェイシャルを受けました。
予定していたメニューを変更したにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
清潔感と落ち着ける室内でリラックス!
気持ち良かったので途中、寝てしまいました(^^)
小柄なオーナーさんでしたが、力強く満足いく力加減でした。
終了後には、自宅での簡単なセルフケアも教えて頂きました。
顔のたるみも効果を実感!

勧誘は一切なく、また利用したいな♪と思えました。

リンパドレナージュサロン Hiwalani からの返信

ありがとうございます!
リラックスしてもらい、効果を実感してもらえ一番嬉しいお言葉です☆更に頑張れます!
またの機会に是非ご利用下さい(^^♪

脂肪なくなった!!

嘘だぁ〜と思って1度試してみて下さい!!
本当に脂肪がなくなってます!!
私は2人子供がいますが、妊娠、出産を繰り返して、なんと…15キロも体重が増えました!
運動しても、食事を減らしても、脂肪は減らず。。
そんな時にHiwalaniさんのキャビルに出会いました!
ウエストが2週間で計6回で-8.5㎝でした!!特に脇腹の脂肪が無くなってます!!
後顔も凄いです!顔は1回やっただけで、垂れ下がっていた肉が上がってるのが実感できました!!

リンパドレナージュサロン Hiwalani からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも全力でサポートいたしますので、頑張りましょうね^_^

初めてのキャンドル

キャンドルが気になり行ってみました。
初め熱くないか、固まったりしないか不安でしたが、まったくそんなことなく、自分にあったキャンドルを使用してとてもリラックスできました。
力加減も合わせてくれ全身スッキリして大満足です!
全身保湿され、体の疲れもとれてよかったです。
プレゼントのキャンドル使ってみます!!また利用させていただきます。

リンパドレナージュサロン Hiwalani からの返信

安心して施術を受けてもらい嬉しく思います。
ありがとうございます!!
いろいろなお話ができ私も元気をもらえました(^^♪
またご利用下さい!!

身体スッキリ☆

初めてのリンパマッサージという体験で多少の不安もありましたが、凄く丁寧に対応して頂きマッサージも頭から足先まで程よい力加減でとても心地良かったです。身体も大分スッキリしました☆
是非また行きたいと思います!

リンパドレナージュサロン Hiwalani からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
また是非リフレッシュしにお越し下さい。お待ちしております♪
お仕事無理せず頑張って下さいね!!

小顔に!

顔のたるみ、くすみが気になりヒワラニさんへ通うようになりました!
一度の施術でリフトアップを実感しました。ホームケア方法なども教えたもらい頑張っています。
通い始めた頃と違ってきているのが嬉しいです!
これからも行きたいなと思うサロンさんです。
次は全身コースも試してみたいです。

リンパドレナージュサロン Hiwalani からの返信

ありがとうございます!変化が分かるようになり、私も嬉しく思っています!
目標に向けて、お手伝い全力でさせていただきます。
またお待ちしておりますm(_ _)m☆

隠れ家です

細い身体のオーナーですが、とっても力あります。ご自分の経験からのダイエットのお話しはせっとく
今までで一番大好きな力加減。
やっと出会えたと思っています。
完全にプライベートは確保され、清潔、且つ心地よい空間で最高です。

リンパドレナージュサロン Hiwalani からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお役に立てるよう精進していきます。
次回お得なクーポンご利用下さい☆
寒くなってきてるので、体調・冷えの方気をつけて下さい^_^

久しぶりに〜!!

久しぶりにヒワラニ行ってきました。いつも、店員さんが優しくてダイエットの話したり、話しやすくていい感じです!いつも、全身のコースなんですがめっちゃ疲れが吹っ飛ぶ!月に一回は必ず行きたいくらいです。雰囲気も良くてオススメです。また、行きますねー!

リンパドレナージュサロン Hiwalani からの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございます!
少しでもお手伝いができれば嬉しいです。またのご来店お待ちしております!
次回、お得なクーポン是非ご利用下さいm(_ _)m
身体冷やさないように気をつけて下さいね!!

オールハンドがいい

オールハンドのマッサージがすきなので行ってみました。
全身丁寧にしっかり流してもらい100分という時間でこの値段は大満足です!
身体もとてもすっきりしました!
力加減も調節してくれ絶妙な加減で気持ち良かったです!
また利用したいです。

リンパドレナージュサロン Hiwalani からの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございます!リラックスでき良かったです!
よりよいリンパケアができるよう、これからも精進していきます。
またのお越しをお待ちしています!次回お得なクーポン是非ご利用下さいm(_ _)m

沖縄県沖縄市美原2丁目1-18

コザ十字路より、うるま市向けに進み二つ目の信号左折。やっぱりステーキの3件裏になります。

• 吉原入口から92m (徒歩2分)

ローズタイム

• 儀保駅から徒歩213分 (17km)

ローズタイム

• 儀保駅から徒歩213分 (17km)

パルテ

• 儀保駅から徒歩216分 (17.2km)