リンパドレナージュサロン Hiwalani ヒワラニの口コミ/沖縄市美原

リンパドレナージュサロン Hiwalani ヒワラニ
エキテン エステ 沖縄県 沖縄市 儀保駅 リンパドレナージュサロン Hiwalani ヒワラニ

住所 沖縄県沖縄市美原2丁目1-18
定休日:水

090-5080-1123

2018/10/02
美里大通りから少し入った場所にあるお店ですが、何を目印に曲がったらいいかわからないので土地勘のなり方はカーナビさんに頼りましょう(笑)。比較的わかりやすいことはわかりやすいのですが。
沖縄では毎回のことなんですが、連日の暴飲暴食で顔と足がぱんぱんに浮腫んでしまい、どーにもこうにも身体がだるく、おまけに同行者が写真好きというのもあって撮られた写真がいつも以上に不細工なことに(笑)。写真映えする景色の沖縄なのに、人間がこれじゃ…。とにかく浮腫みをなんとかしたいと思い、ヒワラニさんの小顔にアプローチをかけたコースを予約してみました。
清潔な店内と丁寧な接客の店主さん。とても居心地のよい空間です。
小顔のマッサージは時々痛くはありましたが「お、効きそう!」という感じの嬉しい痛さで、デコルテラインや頭皮のマッサージは寝オチしてしまいそうなくらいに気持ちの良いものでした。顔のパックもしてくださり直射日光にさらせれまくった肌も復活。至福の時間でした。
沖縄市にこんな素敵な隠れ家的サロンがあったとは。今度は全身コースで利用したいです。
2018/02/03
男性でも通えるサロンを探していました。どうしても人目や、エステサロンは女性の通うところというイメージで。。
完全予約制で他の人にも合わず隠れ家的な個人サロンなので男の私でも通えるサロンです。
またオーナーさんも話しやすくアドバイスなどもしてくれ良かったです。
毛が濃く悩んでいたので通えるサロンに出会えて良かった毛をなくすためにこれからも通いたいです。
よろしくお願いします。
2017/08/07
数年ぶりではありましたが、hiwaraniさんへ行って来ましたぁ😊久しくの施術でしたが、落ち着いた空間とオーナーさんの気さくな人柄の癒しもあり、ほんとにrelaxした時間を過ごせましたぁ⤴また、施術前後に色々なadviceもいただきましたっ😊
私の嫌いな無理な勧誘もなく、気持ちのいいまま施術を終えられてほんとに有り難かったですっ🙇✨また、行きたい!と思えるような空間とリラクゼーションを味わえるhiwarani さんはホントにお勧めですよっ⤴😊
2017/07/08
初めて行くエステサロンですが、友だちがとても良いとの事だったので行ってみました。
普段60分コースとかにするのですが、とても安かった+キャビフルはやったことなかったので、110分コースにしましたが、価格も満足で、初めてでしたが、
とてもリラックス出来ました。
2016/07/24
初めての利用&お試し痩身メニューでしたが、施術前にしっかりと注意事項を説明いただき、不安なくコースをスタートできました。
また施術中も、痛くないか熱くないかを確認しながら進めていただき、とても安心できました。
そのほか、私の身体に合わせて、自宅でもできるマッサージやストレッチ方法を教えていただき、ダイエットを頑張ろう!という気持ちになれました(^ ^)

1回の施術で太もも・ウエスト合わせて5cmもサイズダウンできたので、また通ってダイエット成功を目指します!

ありがとうございました&またよろしくお願いします!
2015/11/11
個人サロンなのでゆっくり出来ます♪
店内の雰囲気も暗くてリラックスが出来てとても良いです、音楽も癒されて好きです♪ マッサージはとても気持ちいので疲労回復になり自分へのご褒美に定期的に通いたいと思っています。
2015/11/05
初めて来店。
顔のたるみが気になりフェイシャルを受けました。
予定していたメニューを変更したにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
清潔感と落ち着ける室内でリラックス!
気持ち良かったので途中、寝てしまいました(^^)
小柄なオーナーさんでしたが、力強く満足いく力加減でした。
終了後には、自宅での簡単なセルフケアも教えて頂きました。
顔のたるみも効果を実感!

勧誘は一切なく、また利用したいな♪と思えました。
2015/08/06
嘘だぁ〜と思って1度試してみて下さい!!
本当に脂肪がなくなってます!!
私は2人子供がいますが、妊娠、出産を繰り返して、なんと…15キロも体重が増えました!
運動しても、食事を減らしても、脂肪は減らず。。
そんな時にHiwalaniさんのキャビルに出会いました!
ウエストが2週間で計6回で-8.5㎝でした!!特に脇腹の脂肪が無くなってます!!
後顔も凄いです!顔は1回やっただけで、垂れ下がっていた肉が上がってるのが実感できました!!

2015/01/28
キャンドルが気になり行ってみました。
初め熱くないか、固まったりしないか不安でしたが、まったくそんなことなく、自分にあったキャンドルを使用してとてもリラックスできました。
力加減も合わせてくれ全身スッキリして大満足です!
全身保湿され、体の疲れもとれてよかったです。
プレゼントのキャンドル使ってみます!!また利用させていただきます。
2015/01/05
初めてのリンパマッサージという体験で多少の不安もありましたが、凄く丁寧に対応して頂きマッサージも頭から足先まで程よい力加減でとても心地良かったです。身体も大分スッキリしました☆
是非また行きたいと思います!

店舗名 リンパドレナージュサロン Hiwalani ヒワラニ
住所 沖縄県沖縄市美原2丁目1-18

コザ十字路より、うるま市向けに進み二つ目の信号を左折50m右側。

• 儀保駅から16.5km
  • 首里駅から16.6km

• 吉原入口[美里]バス停から92m

090-5080-1123

駐車場 あり
  • 店舗前に2台
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

特徴 男性可、当日予約可
ギフト券 各コース有り

エキテン マッサージ 沖縄県 沖縄市 儀保駅 リンパドレナージュサロン Hiwalani ヒワラニ
エキテン 健康・美容サービスその他 沖縄県 沖縄市 儀保駅 リンパドレナージュサロン Hiwalani ヒワラニ