アジアンセラピー アクア

トラネキサム
トラネキサム さん

大満足♪

店内は、とてもリラックス出来る雰囲気で良かったです。

アロママッサージは、とても気持ち良くて、ウトウトしてしまいましたが、体がスッキリしました♪
お値段もリーズナブルで、大満足でした。

耳つぼというのは、興味があるのですが、まだ体験したことが無いので、次回は体験してみたいです。

アジアンセラピー アクアからの返信

口コミ有難うございます。

初めてでした!

19:30からの予約だったので仕事終わりで温泉寄っても行けて、凄く助かりました!
初めてでしたが、対応が凄く気さくで楽しく、雰囲気も薄暗いバリ風の落ち着いた感じでマッサージをしてもらうことが出来ました。つい、うとうとしてしまいました(笑)
1杯100円で飲むことの出来るデトックスジュースもオススメです!

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様、口コミ有難うございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
スムージーも3種類そろえておりますので、今度は別の味をお楽しみください。

すごくリフレッシュ出来ました

国道3号線のアベイルなどある所の小道に入り少し進むとお店の看板がありすぐ見つけられました。奥様と旦那様の2人でされているみたいで気さくに出迎えてくださりました。お店の中も個室でリラックス出来る空間と音楽があり雰囲気もステキです。料金もリーズナブルでマッサージのセット内容も充実してました。奥様も施術中育児の事などためになる話をして下さりました。施術後も手作りの美容にいい飲み物を出して頂き酸味もあり個人的に美味しかったです。また利用したいです。

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様、早々の口コミ有難うございます。
育児に忙しい毎日でしょうが、ご来店してもらえ、リフレッシュできたみたいで嬉しいです。
なかなか時間がとれないでしょうが、またのご予約楽しみにお待ちしております。

気持ちが良かった

とてもゆったりとリラックス出来る部屋での施行は気持ちがよくて体の不調もさわっただけでわかり気を付けたほうがいい食べ物も教えてもらい自分のためになりました。料金もお手頃でまた近いうちに来たいと思いました。

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様、口コミ有難うございす。

本格的なマッサージ

海外でも修行されたという本格的なエステティシャンが施術してくれます!お話もとても面白くて1時間のマッサージもあっという間でした!いつもはマッサージで癒されるだけ!でしたが、こちらでは元気もいっぱいもらえて、なんだか前向きな気持ちになって帰ることができました!

アジアンセラピー アクアからの返信

口コミ有難うございます。
元気いっぱい施術していきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

安くて気持ちよくて最高でした

リラックスできる室内で受けるアロママッサージは気持ちよくて、寝てしまいそうでした。フェイシャルとバンテージもしてもらいましたが、小顔になり太ももも細くなって大満足でした★今度は友人と二人で予約をしました♪

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様、嬉しい口コミ有難うございます。
また、友達と一緒に予約下さいまして有難うございます。

満足!

初めてだったので緊張していきましたが、気さくに話しかけくださり緊張もほぐれました!マッサージはとても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。
自分ではわからない体のことや家でできるケアも教えてくださり、やってみようと思います。終わったあとは体が軽く、血が巡ってる〜という感じが‼‼是非また行きます!

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様 ご来店・口コミ有難うございました。
8月より新しいメニューも加わり、一層精進していきますので、今後もよろしくお願いいたします。

とても満足でした。

肩こりと頭痛がとてもひどく、こちらを利用させていただきました。
弱すぎず強すぎず、ちょうどいい力加減でとても気持ちがよかったです。行ってよかったです。1時間のコースで物足りないかな…と少し思っていましたが、あっという間という感じがなく、しっかりオイルマッサージして頂き本当に満足できました。
また、是非行きたいと思います!ありがとうございました。

ゲスト様 口コミ有難うございます。
アクアのオイルマッサージに満足頂けて光栄です。これからも、より満足頂けるおもてなしができるように向上していきます。
またのご予約楽しみにお待ちしております。

初めてのエステ

リラックスできる雰囲気でとてもよかったです(^^)お値段もリーズナブルで一人一人にあったコースを提供してくれます。初めてエステに行った私でも安心して受けることができました♩エステ以外にもヨガなどあると聞き伺いたいと思います(^-^)体の芯から暖かくなりしっかり睡眠をとることができ仕事頑張れました!

ゲスト様 口コミ有難うございます。
初めてのエステでアクアを選んで頂きまして、感謝しております。
またのご予約楽しみにお待ちしております。

リラックス☆

雰囲気も対応も良く、リラックスしてマッサージ受けられました。
気持ち良すぎて爆睡しましたが…。
身体がスッキリしました。
次回は、耳ツボと、フェイスをして、小顔を目指します!あっ、ヨガもしてみたいですね〜。

ゲスト様 口コミ有難うございます。
リラックスできて、身体がスッキリという感想で大変嬉しいです。
メニューは色々ございますので、次回お試し下さい。

最高

初めて行きましたが気持ちよすぎてかなり体が軽くなりました。時間もあっとゆーまで爆睡しそうになるぐらいでした。ご夫婦でやられてるとゆうことでカップルや夫婦で利用しやすいと思います。また機会があれば行こうと思います。

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様 素敵な口コミ有難うございます。
夫婦・カップル・友人で御一緒にご来店のお客様大歓迎です。
お疲れの時は癒されにご予約ください。有難うございました。

楽しく過ごせました!

初めてだったので、どんなところかな〜と少しドキドキしながらでしたが、玄関先から明るく出迎えてくださって、マッサージ中もいろんな話をたくさんしてくださって、楽しく過ごすことができました!
マッサージは、とーっても気持ちよくて癒されました!!また是非お願いしたいです。

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様、ご来店・口コミ有難うございました。
私共も、楽しい時間を過ごすことができました。またのご来店楽しみにお待ちしております。

リフレッシュできました。

スリミングオイルボディケアと小顔集中ケアをしていただきました(●ˊᵕˋ●)足湯にかわいいお花が浮いてたり、わくわくしながら施術を受けることができました。とても気持ちよかったです。また行きます(●ˊᵕˋ●)

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様、先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
ご希望コースは、スリミングオイルボディケア+小顔集中ケアの90分¥6500コースだったんですね。当店の勘違いで、先日の施術は、スリミングオイルボディケア+頭蓋骨ケアの新規さん価格¥4500の施術でした。確認不足で申し訳ございません。
次回のご予約楽しみにお待ちしております。

気持ち良かったです♬。.

ご夫婦でやっていて、はじめてでしたがフレンドリーな感じが緊張をほぐしてくれました。
デトックス70をしたのですが、程よい力加減と丁寧な施術でとても気持ち良く、爆睡でしたw
体がフワァ〜と軽くなりました。あっという間の70分だったような気がします。
お値段もリーズナブルで月1で通う!と決めましたw
今日は本当にありがとうございました。来月も行きます!!

アジアンセラピー アクアからの返信

matsuiku様口コミ有難うございます。
来月も楽しみにお待ちしております。満足頂けたみたいで嬉しいです。

リラックス出来た♡

彼氏と2人同時にマッサージをしてもらいました。体の歪みや筋肉のコリなど詳しく教えて頂き勉強になりました。言われたことを実践して歪みを少しずつ治していけたらと思います。マッサージはとても気持ちよかったです!彼氏は隣で爆睡でした…
ありがとうございました(*^^*)また行きたいと思います。

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様、先日は同伴でご来店くださいまして有難うございました。口コミも有難うございます。
リラックスやリフレッシュされたいときは何時でもご予約下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております。

気持ち良かったぁ

場所は中々分かりづらいですが 静かな場所で中に入ってもお花で癒されました。
以前口コミを見た際に オーナーのトークの事が書いてありましたが 私は 色々勉強になり良かったですo(^-^)施術も 体がスッキリし 小顔効果 バッチリ❗メニューも何種類かあるので次は痩身を試します(๑•̀ㅂ•́)و✧
初めてのリンパマッサージでしたが 大満足でした✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

アジアンセラピー アクアからの返信

口コミありがとうございます。
初めてのリンパマッサージで満足頂き嬉しいです。次回のご来店楽しみにしています。

初めてでも気さくに対応してくだ...

初めてでも気さくに対応してくださり、すぐにリラックスできました(*^_^*)色々とたずねても詳しく教えてくれるので安心。
施術し始めてすぐ腸が動き、効果を実感!
技術・知識・経験ともに素晴らしいと感じました。
ぜひまた行きたいお店です(*^_^*)

アジアンセラピー アクアからの返信

ステキな口コミ有り難うございます。またのご来店楽しみにお待ちしています。

初めてでも大丈夫!

清潔感があって安心。
マッサージをしてくださる方も感じがよく、たまに様子を伺ってくださるので、
初めてでも最後まで安心してマッサージをうけることができました。
もちろんマッサージもとても気持ちよく、体が軽くなりました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました(*^^*)!

アジアンセラピー アクアからの返信

ご来店有り難うございました。ステキな口コミ有り難うございます。今後も安心してご来店頂けるように努力していきます。

最高でした‼️

初めて行きましたが、
とてもいい時間を過ごせました。
お話もとても面白くて良いお話が聞けました♪───O(≧∇≦)O────♪
マッサージもとても気持ちよかったです!!ぜひまた行きたいと思います!
ありがとうございました☆

アジアンセラピー アクアからの返信

ご来店有り難うございました。楽しみにお待ちしております。

ありがたい

先日、オイルボディケアと白髪染めを受けました。両方受けて5000円とはリーズナブルなお値段でありがたいです。家に帰ってから洗い流した後、髪の艶とコシがでてカラーリングとは違いました。オイルマッサージも丁寧な施術で癒されました。ありがとうございました。また、お伺いしますのでよろしくお願いします。

アジアンセラピー アクアからの返信

口コミ有り難うございます。

鹿児島県出水市明神町1920-4

出水駅から車で7分。黄色の看板が目印です。

• 今村入口から230m (徒歩3分)