アジアンセラピー アクア

感動しました!

すっきりしたくてマッサージ店を探していたところ、たまたま見つけて、その日のうちに施術してもらいました。
あーっと言う間に骨盤矯正がおわり、体が軽くなり、ぽかぽかしてきてビックリでした。
さらに、体に触れただけで、不調なところを言い当てられて、これまたビックリ!とても信頼できるセラピストさんだと感じました。
ヨガもしたかったので、その日に予約して帰りました。次回が楽しみです。

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様 口コミありがとうございました。
ヨガのご予約もありがとうございます。
人生楽しんでいきましょう。

目からウロコ!

4月に出水に引っ越してきて、母の日の自分へのご褒美にリラクゼーション的なマッサージをしてくれるところないかな〜とネットで見ていて、以前から気になっていたオイルマッサージをしているアクアさんが目にとまり、母の日当日に電話をし予約☆

肩や首の凝りがひどく、もともと猫背で姿勢も悪く...でもオイルマッサージしてもらったら股関節や足首がカクカクいわずに回る回る!そして肩や首はそんなにマッサージしていないのに軽い!目が開く!手首と足首のマッサージの仕方を教えてもらい、家でも実践しようと思います!
今度は興味があるタイ古式マッサージもしてみたいです!アクアさん、私的にパワースポットです♪ありがとうございました♡

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様 ご丁寧な、口コミありがとうございます。
又のご予約お待ちしております。

良かったです(^^)

肩こり頭痛がひどく、初めて利用させていただきました!
体を触ってもらうだけで、悪い所や癖など当てられてビックリでした。
もみ返しはないと言われた通り、今のところはありません。姿勢もピンとなり鼻呼吸が自然とできるようになった気がします!
また利用させていただきます!

アジアンセラピー アクアからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
またのご予約楽しみにお待ちしております。

魔法をかけられたみたい!

施術中から身体の変化を実感!
冷えていた身体はポカポカに、顔は小さく、
硬い関節はグルグルと嘘みたいに動くようになりました。
鼻呼吸ができなかったのに、すーっと鼻も通るようになり呼吸が楽になりました。

1時間でこんなにも身体の変化を実感できるなんて夢のようです。

教えていただいたストレッチも続けていきたいと思います。

初めてでしたが、先生もとても気さくな方で素敵な時間を過ごせました。

アジアンセラピー アクアからの返信

Miho0401様。
口コミ頂いてありがとうございます。
身体が楽になれば、この先、幸せしかございません。
またの、ご予約楽しみにお待ちしております。

運命的な出会いになった日😳

マッサージ行きたいな〜とふと思い、前から気になっていたアクアさんに初めて行きました。
施術が始まり、しばらく経たないうちに自分が悩んでいる体の不調をどんどん言い当てられてしまいました。笑 マッサージも心地よく、施術が終わる頃には崩れに崩れた姿勢もすっと伸び、回らなかった股関節もぐるぐる回りました。本当に行って良かったです。

そして、施術をしてくださる夫婦がとても気さくで話しやすく、また行きたいと思わせてくれるようなアットホームな印象を受けました!
いろんなアドバイスをくれたり、家でのマッサージ方法も教えてくださりとても良い1日になりました😊 また行きます!!! 本当にありがとうございました。

アジアンセラピー アクアからの返信

昨日はご来店、また、口コミの投稿有難うございました。
できる範囲のアドバイスであれば、いつでも相談にのりますよ。
次回来店を楽しみにお待ちしております。

すっきりしました!

先日、初めて筋膜リリースを体験しました。
器具とハンドで丁寧にほぐしていただきました。
痛気持ちいい感覚がくせになりそうです。
途中から体がポカポカと温かくなってきて、とても気持ちよかったです。
体がすっきりとして軽くなり、硬かった体が柔らかくもなりました。
すごい技術だと思います。
それから、体を見ただけで内臓の弱い部分が分かるとおっしゃっていてすごいなぁと思いました。
色々アドバイスいただいて、食事や運動などしっかりやっていかなきゃと改めて思いました。
筋膜リリースはもちろん、他にも試してみたいメニューがたくさんあったので、また是非行かせていただきます。

アジアンセラピー アクアからの返信

口コミありがとうございました。
他のメニューもいろいろありますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

良かったですー!

そろそろ健康も気になるお年頃なもんで、自分の身体どうなってんだろう…一度自分の身体見直してみたいなと思い立ち、アクアさんの筋膜リリース行ってきました!施術はとっても気持ちいいです!筋膜剥がしのときはちょっと痛いかな^_^でも後でスーッとします。セルライトが膝にいっぱいついてるとか肌がカサカサで血がドロドロって言われました。元気なつもりでもやっぱり‼️食生活のアドバイスもしてもらい、ちゃんとしなきゃーって心も体も改めるきっかけになりました。膝のセルライト!一生取れないと諦めてたけど自分でも棒を使ってマッサージ頑張ってみます!また行きまーす!

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様 ヘナ白髪染めの口コミ有難うございます。
健康志向の方には、高品質のヘナで、ぜひ白髪染めをしていただきたいと考えています。
洗い流しを省いている為、リーズナブルな価格に設定しております。
これからも、よろしくお願いいたします。

初めて行きました

技術と知識が必要な筋膜リリースをこの価格で行っていることに驚きました。筋膜を外す時は痛いですが施術終了後は体が一気に軽くなりました。自分の体に合わないものなど食生活のアドバイスもして頂きました。次回からも通いたいと思います。

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様、口コミ有難うございます。
2度目からは施術中の痛みも和らぎますので、またのご予約お待ちしております。

☆筋膜リリース☆

初めて筋膜リリースという施術をうけ、初めは痛くてびっくりしました笑笑
途中から気持ちよくなり、終わる頃は体がすっと楽になりました♪
日常、食生活のアドバイスもしてくださり、健康で元気に過ごせるようにしたいとおもいました。
月1で行けるように時間をつくりたいくらいです(^-^)

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様 口コミ有難うございました。
痛かったみたいで申し訳ございませんでした。
初回は痛い方が多いですが、2回目以降は痛くないと言われる方がほとんどです。
よろしければ次回のご予約楽しみにお待ちしております。

筋膜リリース初体験✨

初めての筋膜リリース体験しました😄とても気持ちがよく、途中眠りそうなくらいでした😊施術後に、自然と背筋が伸び体がとても楽になりました😍帰りの運転も体の力が抜け楽にできました❤️
ぜひ、来月もまた行こうと思います😄

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様 口コミ有難うございました。
来月のご予約楽しみにお待ちしております。

良かった😊

久しぶりのエステでした。とっても良い気分転換になって、リラックスできました。肌の乾燥と、新陳代謝が落ちているのを実感しました。行って良かったです。また行こうと思います。今度は違うコースを受けるつもりです。楽しみ!

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様 口コミ有難うございます。
リラックスしてもらえて光栄です。
今度は違うコースで楽しみにお待ちしております。

最高でした!

とてもとてもリラックスできました!!!
アットホームな感じで、奥さんとの会話も
とても楽しく♪パワーを頂けました*\(^o^)/*
ダイエット効果も期待出来そうです!!
また、お肌もモッチモチになり肌が生き返りました♡

アジアンセラピー アクアからの返信

素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m
少しでも、お客様の健康と美容にお役にたてるように精進していきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

生き返りました!天国でした!
初めてで緊張したけど、気さくなご夫婦で,家も心地よくて(実家みたい)くつろげました!
アーユルヴェーダ最高だしタイ古式マッサージも最高でした。
最初は緊張してたから体もなかなか緩められなかったけど、今度行くときはもっとリラックスして身を委ねたらもっといい効果得られるかもです!
でも緊張してたけど効果抜群で、終わったら別人でした!
生まれ変わった!

初めての方,構えずリラックスされてくださいね!
天国行きです♪

アジアンセラピー アクアからの返信

pfjkq997様 素敵な口コミ有難うございます。

アーユルヴェーダ100とタイ式を同日に受けられた方は初めてでした。
3時間弱のコースを体験してくださり有難うございます。
感謝しております。

次回も楽園にご招待いたしますのでご予約楽しみにお待ちしております。

最高⤴⤴⤴です😍

いつも、お世話になってますが…どんなとこより、一番、癒される場所です!
三交代の勤務してますが、疲れが一気に、吹っ飛びます😊
是非、皆さんも、行ってみなっせぇ〜♬
お世辞抜きで、最高⤴⤴⤴の場所です❤

アジアンセラピー アクアからの返信

m!k!様、素敵な口コミありがとうございます。
こちらこそ、お世話になっております。感謝感謝です。
2018年もよろしくお願いいたします。

軽くなりました〜

ネットをみて予約。
初めて行きました。肩が軽くて楽になりました。
丁寧でまたお願いしようと思います✨
アットホームな感じで、時間の相談もできるとのこと。
気楽に行ける雰囲気で、お化粧品などのセールスもないとおっしゃってました。

アジアンセラピー アクアからの返信

しんしん様 口コミありがとうございます。
お客様に喜ばれるように、今後も精進していきます。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。

満足度1000%

1週間くらい前に行きました。マッサージが好きでいろんなところに通いましたが、終わった後のスッキリ感が…たまらない(〃ω〃)為になる美容関係のお話も良かったし、好きな事してる人ってやっぱり素敵ですね( ^ω^ )次は来週か再来週あたり、全身コースで決まりです‼今日もお参りして隼人へ帰ります(╹◡╹)

アジアンセラピー アクアからの返信

gvrbt348様 素敵な口コミありがとうございます。
遠方から仕事とはいえ、ご来店ありがとうございす。
満足頂けて光栄です。次は全身コースでお待ちしております。

リンパマッサージ

頭痛がひどくて、藁にもすがる思いで、初めてリンパマッサージをしていただきました。気持ち良くて、頭痛もなくなりました。カラダの歪みもあるので、歪みのケアも含めて、また、リンパマッサージを受けたいです。時間も調整出来そうな感じで、行きやすそうです。

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます。

頭痛が緩和され、良い結果がでて非常に嬉しく想います。
仕事・プライベート・家庭、忙しいところ時間を調整してご来店くださいましてありがとうございました。
次回のご予約楽しみにお待ちしております。

リフレッシュ出来ました

Googleの地図に頼って行けば着きました。駐車場はお店前が空いてなかったので聞いたら車を動かしてもらえて助かりました。ご夫婦でされていて、LINEで気軽に当日予約していいとの事。近くに温泉センターがあるので温泉の帰りに寄られる方も多いそうです。初めてだったのでフルでやってもらいましたが、背中カッピングとふくらはぎのが特に気持ちよかったです。また行きたいと思います。

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様 素敵な口コミ有難うございます。

お客様ににあわせて、コースも多種に揃えています。
次回のご予約楽しみにお待ちしております。

癒されました〜(´∀`)

出水に引っ越してきて、リンパマッサージを受けられる所はないかな〜とネット検索をして、ヒットしたのがこちらでした。
店舗ではなく御自宅でされており、地図を見ながらしばらく田んぼの細い道をウロウロしましたが、黄色い看板を目印に、何とか辿り着けました(^^;

電話予約の際にコースを聞かれましたが、取りあえずリンパマッサージを受けたい事だけを伝えておき、あとはお店に着いてからオーナーさんとお話をしてお勧めしていただきました。

結論からいうと「出水で、この雰囲気の中でこの施術を受けられちゃう‼しかも、この値段で⁉」です。
(地元の皆様、悪口ではございませんので…)
施術中は、オーナーさんの美容&健康情報が次々ともたらされ、おちおち寝ている暇はありませんでしたが(笑)、きっとゆっくりとされたい方にはそれなりの対応をしてくださることでしょう。(多分)

とにかく、マッサージ好きの私からみても、結構なお気に入り度でした。
気軽にエステを受けてほしい分、リーズナブルな料金設定、という点も素敵。
暇を見つけて、いえ、暇を作って是非またお願いしたいです♪(´ε` )

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様 先日のご来店、口コミ有難うございました。
ぜひ、暇を作っていただき、次回施術できることを楽しみにお待ちしております。
コースもいろいろありますので試してください。有難うございました。

大満足です\(^o^)/

帰省中に、お疲れの母と伯父の3人で初訪問。熊本の伯父はタイ式マッサージ、私と母はリンパマッサージを受けました。伯父は、「今まで受けたマッサージの中で最高に良かった‼」と大感動。母は「気になってた顔の歪みが解消されて良かった‼」と母も大喜びで親孝行ができて良かったです。
私もマッサージが終った後、体が軽くなって心地よかったです。
自宅に帰ってきてから父に感想を話したところ、父も是非行きたいとのことで、早速、明日訪問します♪

アジアンセラピー アクアからの返信

ゲスト様、素敵な口コミ有難うございます。
みなさん喜んで頂き、私共、大変嬉しいですし、帰省中にアクアを選んでもらえて有難うございます。
ぜひ、またの帰省の際にはご来店ください。
楽しみにお待ちしております。

鹿児島県出水市明神町1920-4

出水駅から車で7分。黄色の看板が目印です。

• 今村入口から230m (徒歩3分)