インチョ セッコツイン

いんちょ接骨院

佐々木先生の人柄に感動

いんちょささき整骨院の院長、佐々木先生とは
前に勤めていらっしゃった整骨院時代からのお付き合いで、

私が車に横断歩道を歩行中に車に轢かれてしまい、
負傷し首と腰の痛みがひどく困っていた際に友人に先生を紹介してもらい知り合いました。

佐々木先生は親身になって私の怪我を治してくださり、今では日常生活に支障がないレベルまで回復しました。

今、現在も腰が痛い時があり新しくオープンした、佐々木先生の整骨院に通院しています。

内装はとてもきれいでカーテンで仕切られた個室で安心して治療を受けることができます。

院長は親身になって治療をしてくださいますし普段の生活でのアドバイスもしてくださいます。

今まで整骨院に通っていたがダラダラと通院回数を延ばされるだけでまったく治ったと実感しなかった方にもおすすめの整骨院だと思います。整骨院に通院するだけでなく日常生活の間でも治すためのアドバイスしてくださいます。

これからも通い続けたい整骨院です。

いんちょささきさすがです!

昔からお世話になっているいんちょささき先生の✨いんちょささき整骨院✨
オープンと聞いて行ってきたのですが、やはりいんちょささき先生…さすがです。
思春期ニキビで悩んでいたのですが肌にいいという治療をしていただいて翌朝鏡を見てみると、赤みがひいてニキビが小さくなっていました✨
これからも通って治療を続けたいと思います✨

ささき院長の治療に対する知識がすごい しかも個室がある

いんちょ ささき整骨院に出向いたのは、今回は治療目的では無かったのですが、
ちょうど、交通事故の患者さんが来院されていたみたいで

その方を施術してました。

待合室で患者さんとの会話?

イヤ、指導みたいなアドバイスですね。
身体のケアに関する事を「どんだけっすか」って突っ込みたくなるくらい
知識豊富にお話されていたのがとっても印象に残りました。

ここがこうだから、今、ここの部分がここまでしか行かないでしょ。
だから今後はここを・・・・

な〜〜んて言いながらやってるから、患者さんは相当
先生に信頼を置けるだろうなって個人的な感想です。

それと、、、これはあまり関係無いかもですが、先生のユニフォームって言うんですかね? 施術着が「adidas」って確か書いてあって、なんだかカッコ良かった(笑)

受付の女性の方も笑顔と接客態度がとっても好感を持てます。^^

立地は完全にオフィス街ですから、昼休みや、夕方とか「ちょっと・・・」
て言う時に周辺のサラリーマンやOLの方は便利ですよね。

とにかく
院長先生の人柄は私が保証しますのでオススメです^^

福岡県大野城市白木原4-11-10

JR博多駅筑紫口より徒歩5分 西鉄バス駅東2丁目バス停から徒歩1分

• 東大利から240m (徒歩3分)

むさし鍼灸整骨院 川久保院

• 白木原駅から徒歩32分 (2.5km)

白木原駅スグ・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL大野城整骨院

• 白木原駅から徒歩1分 (74m)