インチョ セッコツイン

いんちょ接骨院

ashibra買って良かった

ashibraを使って歩き方に変化が出ました。
まず、背筋が曲がって歩いていたのが背筋が伸びストレス無く歩けるようになりました!
加えて、母指球にしっかり体重が乗るようになってたくさん歩いても疲れなくなりました!

日常的に使う事でロードバイクのパフォーマンスが上がり疲れなくなりました!
いんちょのおすすめでashibraを買って歩くことが楽しくなりました!
とてもオススメなので購入してみてください!

いんちょチャライけどやっぱスゲェ

トレーニングも最高

いんちょささきに通って半年近く経ちます。

ロードバイクでのパーフォマンスアップのために体幹トレーニングを教わってます。

ネットや本でもわからないようなことをきちんも教えていただけます。

周りからは姿勢が良くなったと言われるようになりました。

目的のバイクコントロールもアップ、疲れづらい身体ができ、夏には330キロの長距離ライドを単独で完走することができました!そして、次の日の筋肉痛もほとんどありません。

ケガをしたら速攻で治してくれます。

今日は友人も一緒にトレーニング
ハードじゃないのに効果抜群です!

ずっといってます!!

色々な機械もあり設備が充実している上にいんちょとても話し上手でスポーツの話やけがについてなどいろいろ知識が豊富です!!
色々な整骨院に行きましたがいんちょが一番よくずっと通わせていただいています!
ぜひいってみてください!

ケガをしたらここ!

兄のススメでいんちょささき整骨院に来ました
ケガについてわかりやすく説明、プラスでトレーニング法などを教えてくれたりと野球のパフォーマンスがケガ前より上がってます!

そして、いんちょは優しくて、気軽に話しやすい、温和な性格です!

次に来るのが楽しみです

すきずきし

とても、設備が充実していて最高 部屋のレイアウトも清潔感があって通いやすい
腰 肩 肘に違和感を感じたら間違いなくここがオススメ
いんちょ先生も明るく、おもしろい
確かな治療だけでなくスポーツに関する技術についても教えていただける 素晴らしい整骨院です。

整骨院ならここ!

仕事柄の万年肩こりで通ってます。
整骨院は色々回りましたが一番いいです。
院長の施術も確かですし、他では置いてないような最新機材があり、ダブルの効果でいつもスッキリして帰ります。
院長のコミカルなトークで、病院に通ってるという感じがしないのも良いです。

治る!早い!

怪我したらすぐ行ってます!毎回丁寧にしてもらってます。
スポーツトレーナーとしてもかなりのレベルかと思います。
体の使い方の的確なアドバイスをしてもらえます。体感あるのみです。
博多駅近くなので行きやすいです。

行ってよかった

スポーツで痛めた腰がすぐに治りました。
即効性の高い医療器具の充実、いんちょ先生の確かな腕、行ってよかったです。
整骨院でお困りの方はぜひ行ってみてください。
とてもオススメです。
いんちょささき、とてもすばらしい整骨院です。

お世話になってます!

とても優しくて話も面白い、いんちょさんが楽しく整体してくれます!

治療も丁寧で効果はとても期待できます!

場所も博多駅筑紫口から徒歩約5~10分で行きやすく対応時間も幅広いです!

自分は治療の時にたくさんのことを教えてもらい面白いと思ってます^^

いんちょ最高ww

転倒して腕と腰を強打!!その結果

梅雨どきは突然雨が降る!!
時間に追われ急いでロビーに入った瞬間、
体が宙に浮いた!!
一瞬何が起きたかわからず、ロビーに叩きつけられた。
頭は打たなかったが、肘と腰を強打してしまった。
その日は、予定もあり何とか用事をこなし過ごすことができた。
しかし、次の日から思うように歩くことができなかった(泣)
転倒から3日目にいんちょささき整骨院へ相談すると、お店へおいでと暖かい言葉をかけてもらい治療してもらいました。
来た時より肘や腰の痛みが緩和され救われた。
仕事と地域イベントありスムーズに動けるようになったことは凄く助かった。

ありがとうございます(*^^*)
いんちょささき整骨院!!

行って良かったです!

知った方からの紹介で初めて伺いました。
院長先生(いんちょ)は若くすごい気さくな方です。
毎週日曜日にフットサルを楽しんだ後、必ず腰痛が悪化するので
デスクワークに支障をきたしていたため初めて相談させていただきました。
といっても、詳しく症状を話す間もなく、ざっくりと患部について説明すると、
丁度痛いところをピンポイントで見つけて、そこに何か電気を流すような機械を当ててくれます。
患部ではない部分を触ってるはずなのに、何故か患部の痛みが取れる。不思議な体験でした。
また痛くなったら必ず伺います!

いんちょむっちゃいい

1.機械がむっちゃすごい!
2.治りが早い!
3.痛みがすぐ引く!
4.面白い
5.かっこいい笑

痛い人はまじオススメ♪
しかも安い!
テーピングやストレッチ、トレーニングも教えてくれて、450円とか安すぎ♪

いんちょ中総体博多区一位なるね♥

いんちょぱねー笑

いんちょは、ほんと早く治るし
とても、面白い人だし

相談も乗ってくれてちょーいい人!
あと、イケメン!?笑笑

思ったよりも早く治ってびっくり!

みんな何ヵ月も通うって言ってたし
いんちょのとこ
治したい人とか
部活生マジおすすめ

高校からずっとここ!

高校時代からお世話にっている院長で、とても接しやすく丁寧です。
中々治らなかった腰痛は治るし、トレーニングも教えて貰えて再発予防にもなりました!
電気治療もまったくビリビリ痺れる感じもなく筋肉がほぐれる感じです!

ST
ST さん

足首がすぐに治った

・外観:ビルの3階、見たらすくわかります
・アクセス:博多駅から歩いて5分、八仙閣の近く
・雰囲気:芸能人の写真や色紙がたくさん。明るいオレンジを基調とした店内
・価格:3000円
・総合評価:めっちゃいい(*^o^*)

足首の治療で行きましたが、たった2回でほぼ痛みなし!
見た目軽そうないんちょーさんですが、腕は一流だと思います。

感謝です。

視力回復という話を聞いて佐々木院長のところへいきました。
通うたびに視力がクリアーになるのを
感じました。
視力も回復していっています。
院長のお話もとても参考になり、
院長のところへ通うのが楽しいです。
これからも通い続けようと思います。

すぐ治る!

まず博多駅が近くにあるのでとても便利でいいです。院内は明るくて、院長の佐々木さんもとてもユニークで色々なことを相談できます!さらに施術がとても上手なのでとにかく治りが早いところが良いです!またトレーニングの指導も上手です!価格も安くて、僕が今まで行った整骨院の中でもトップです!
是非行ってみてください!

半端ない✨

自分は小学校の時からお世話になってるけどほんとに治療方法がしっかりしてて必ずよくなります!

試合の前の日も必ず治療してもらい、本番でいつも全力でプレーできるようしてくれます❗️

本当に尊敬!
話もめっちゃ聞いてくれるし、
面白い!!

いんちょに感謝。

以前通っていた所では、
腰痛が悪化し、毎日のように整骨院に通う日々…
もう良くならないのではないか、
毎日の時間も削られる日々で精神的にもキツかった時期に
お世話になっていた、いんちょが開業したということで行ってみた所、数回でみるみる内に改善!
もう本当に嬉しかったです!!
以前は長時間座っていると腰痛が酷くて座れなくなる、歩くのもしんどい事もあったのですが、
いんちょのお陰で今では普通に生活も出来ており、本当に感謝です。
揉まないのに良くなるなんて本当凄い!!
本当にオススメです♪

いんちょささき感謝です!

僕は四年前、腰を痛めて分離症と診断されました。
色々な整形外科や整体院、整骨院を回りましたが、全然回復の目処がたたず悩んでいた時に紹介で佐々木院長の整骨院へ通うことになりました。

この人本当に大丈夫かよ、と最初は警戒していましたが治療に通えば通うほどにどんどん回復し二ヶ月程で完治しました\(^o^)/
その後の佐々木院長のケアもよく再発することはありません(*^^*)

そしてこの度交通事故に遭うこととになり速攻で佐々木院長に相談。

初めての交通事故でトンチンカンな僕でしたが、いんちょささきさんのおかげで大変助かりました( ^ ^ )/□

約2週間入院し、退院後いんちょささき整骨院にお世話になっています!
身体の治療のことだけではなく、人生相談や私生活での悩みも親身になって聞いてくれる佐々木さん(*^^*)

これからも困った時はいんちょささき整骨院ですね(^^)/~~~

福岡県大野城市白木原4-11-10

JR博多駅筑紫口より徒歩5分 西鉄バス駅東2丁目バス停から徒歩1分

• 東大利から240m (徒歩3分)

美ら鍼灸整骨院

• 白木原駅から徒歩34分 (2.7km)

下大利整骨院

• 白木原駅から徒歩11分 (840m)