アイメイクマンツーマンエイカイワ トウキョウキチジョウジコウ

個人レッスンで利用

仕事で外人客との接客の必要性にせまられて、英会話教室を探していました。不動産の仕事の為、なかなか不動産接客英語を勉強できる所がありませんが、こちらの教室では、テキストを用意してくれたり、個人のニーズに合わせた授業をしてくれるので助かっています。

xvuba007様
いつもレッスン受講大変感謝申し上げます。
ほぼ毎週2時間のレッスンを英語力UP保証コースで受講されている為
どんどん英会話が喋れるようになっていくのが目に見えて分かります。
こらからも、きめ細かなサポートを精一杯させて頂きますので
スタッフ一同より

納得のマンツーマンレッスン

手頃な価格、アットホームな雰囲気でネイティブの先生からマンツーマンレッスンを受けることができます。
先生も英語圏出身者をはじめとして熱心で個性豊かな方々が揃っており、英語を学ぶとともに、各国の文化や多様性に触れることもでき、本当に勉強になっています。
また、個人のニーズに合わせてカリキュラムを組むことができ、日常会話の練習から、英検や通訳案内士といった各社資格の対策まで、色々お願いをさせていただいています。

taka様
投稿誠に有難う御座います。
お忙しくても毎回予習、復習をしてレッスンに臨む
taka様の積極的な姿勢を拝見し、スタッフ一同感銘を受けています。
英検1級と準1級のダブル受験で1次試験にダブル合格したのも
弊社を上手く活用されているからだと存じます。
今後も精一杯サポートさせて頂きますので、

すばらしいよ

とても勉強になります。個々の勉強能力に合わせて勉強方法を変えてくれたり、自分に合った先生にしてくれます。取りたい資格に向けて、忙しくても、自分の行ける都合のいい日にいって自分の好きな時に好きなだけとても充実した勉強ができます。

hljdu959様
投稿誠に有難う御座います。
ご自分で色々考えて、レッスンでやりたいことを言って下さるので
私や先生もレッスンをやりやすいです。
また熱心に通って下さるおかげで
みるみる英語力も伸びてきているように感じます。
今後とも精一杯サポートさせて頂きますので、
スタッフ一同

先生がとても良いです!

どの先生も親身になって教えて下さいます。内容も決まったものでなく、自分のやりたい内容を決められる点はマンツーマンの良さだと思います。どの先生もレッスン経験豊富で、毎回新たな発見があり、とても楽しく通わせて頂きました。また通いたいです!

I‐MAKEマンツーマン英会話 東京吉祥寺校からの返信

いつもI-MAKE東京吉祥寺校をご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様がご自分でやりたいレッスン内容を決めて、レッスンを楽しまれて英会話が上達していくのを拝見し
スタッフ一同大変うれしく思っておりました。
今回はご家庭の事情で一旦退会されますが、また再受講希望ということで
その際にはまた精一杯サポートさせて頂きますので、

よかった

相手がネイティブだから英語を話している感じがした。
無料で受けられる特典が多くてお得だった。
最初のうちは英語を話すのに戸惑っていたが、次第に出だしからすらすらと英語が話せるようになっていた。
とてもいい塾だった。

I‐MAKEマンツーマン英会話 東京吉祥寺校からの返信

この度は口コミ誠に有難う御座います。
だんだん英会話が滑らかになっていったのには、スタッフ、講師とも
驚きを隠せませんでした。

先生の感じの良さ◎

アイメイク吉祥寺店に4ヶ月程度前から週に1回のペースで通っています。
仕事で、海外の建設工事をサポートする部署に異動となり、不安のあった語学力を向上させたいと思ったことがきっかけです。
良心価格のマンツーマンレッスンで、時間が自由に選べるため、続けられそうと思い、アイメイクに決めました。
アイメイク吉祥寺店の特徴は、先生が魅力的ということだと思います。何人かの先生とレッスンをしましたが、どの先生も、物知りで親切で楽しい方です。先生に英語でもっと自分の考えを伝えたい!というのが、英語学習のモチベーションになっています。
うまく表現できなかったり、聞き取れなかったりして、毎回自分の弱点に気づきますが、先生がフレーズを教えてくれるなど優しくサポートしてくれます。アイメイクでは自宅での学習方法も教えてくれるので、家で学習したことを実践の場で活かすなど、自分次第でレッスンを効果的にできると思います。
これからも地道に続けていこうと思います。

Lots様
いつもレッスン受講、また口コミ投稿誠に有難う御座います。
そして各先生方にお褒めの言葉を頂き大変感謝申し上げます。
Lots様の英語力をさらに上げる為の、私からの学習アドバイスを素直に受け入れてくださり、自宅学習も含めて、とても効果的にレッスン受講されていると講師、スタッフ一同感心しています。
今後も精一杯サポートさせて頂きますので、
代表 矢ヶ崎

マンツーマンでも心配いりません!

マンツーマンはうれしいけど、いきなりネイティヴの先生とレッスンをやっても大丈夫かなと最初は不安でした。しかし日本語ができる先生も多く、わからないときはしっかりとサポートをしてくれるのでとても助かっています。それに普段なかなかネイティヴの方とお話しする機会がないのでとても貴重な時間だなと今では感じています。

まこ様
いつもレッスン受講、また口コミ投稿も大変感謝申し上げます。
まこ様のレッスン過程を拝見させて頂いて、年末までにTOEIC受験希望ということでしたので、ヒヤリングの為に日本語もできる外国人講師のレッスン受講をおすすめさせて頂きました。今後も、まこ様の将来に少しでもお役に立てるように精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
代表 矢ヶ崎

wayia648
wayia648 さん

個人に合わせたレッスン

駅から近く通いやすい場所にあります。
基礎から丁寧に教えていただけることや
気軽に質問できることが良いところだと思います。
自分のレベルや目的に合わせて、レッスン内容を相談しながら進めるので助かっています。

wayia648様
いつもレッスン受講、また口コミ投稿大変感謝申し上げます。
wayia648様は毎週末、熱心にレッスンを受講され
わからない所や、あやふな所はたくさん質問され
ご自分が納得するまで何回も反復で英会話を練習されていますね。
その地道な努力の為、最近ますます英語が出てくるようになったと感じ
大変嬉しく思っております。
今後もwayia648様が楽しく英会話を学べるようスタッフ一同
精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

先生の熱心差は他にはありません。

わからない所から丁寧に1から教えてもらえます。また先生は本当にお優しいので生徒の心に親身になって色々聞いて下さいます。
私の夢にも大きく賛同していただけて英語以外にも夢に関係する記事を持ってきてくださったりやるきの源にもなります。
吉祥寺校のいいところは先生の魅力につきます!

Yuzu様
投稿と日頃のレッスンのご利用大変感謝申し上げます。
海外の医療現場で、英語を使って働きたいというYuzu様の尊い夢をお伺いして、私と他の先生の経験や知識を総動員して
全力で応援させて頂きたいと感じ、どうしたらYuzu様のお力になれるかを常に最優先に考えて、Yuzu様と一緒にレッスン内容を作り上げてきました。
Yuzu様も私共の思いに応えて頂き、短期間で英語力UP可能なプレミアムコースで、ほぼ毎週2時間連続のレッスンでご自分の夢に向かって邁進されています。
その真摯な姿に、私や他のスタッフ達も大変感銘を受けております。
微力ながらこれからもスタッフ一同、Yuzu様の夢のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。
I-MAKE東京吉祥寺校 スタッフ一同

マンツーマンならでは

集団で学ぶよりも一対一で学ぶ方が効率が良いと思い、こちらのマンツーマン英会話I-MAKEさんを選びました。
I-MAKEさんでは、まず自分の現時点での英語力を測ることから始めるので、無駄なく自分の目指す到達点までのカリキュラムを組んでいただけました。
マンツーマンなので、途中で違う内容も勉強したいと思った際にすぐに柔軟に対応していただけるのがありがたいです。
レッスン後は、毎回日本人スタッフの方と今日学習した内容と次回はどのような方向性でいきたいのか等の確認をするので、自分の為のレッスンを考えていただいているという実感があります。

I‐MAKEマンツーマン英会話 東京吉祥寺校からの返信

毎度I-MAKE東京吉祥寺校をご利用頂き誠に有難う御座います。
Y様は、英語力UPしなければ、一部返金させて頂く、プレミアムコースを受講の為、私がパーソナルトレーナーとなり、完全オーダーメイドカリキュラムにより、費用対効果を感じて頂いているようで大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

レッスンをしてくださる先生は

レッスンをしてくださる先生は外国人の方もいれば帰国子女などの日本人の方もいらっしゃるので、いきなり外国人の先生と二人きりで英語だけで話すというのが不安な場合は、まずは日本人の先生で慣らしていくことも出来るので良かったです。
家で会話フレーズや単語を覚えてきて、日本人の先生と英語でやり取りをする中で「他のこういう言い回しの方が自然かも」等を教えていただいて、次のレッスンで外国人の先生と英会話の実践をしてみるということも出来るので、着実に英語力が付いていっているという実感があります。
また、マンツーマンレッスンなので、自分の予定に合わせてレッスン日を決められるのがとてもありがたいです。

いつもI-MAKE東京吉祥寺校を
ご利用頂き誠に有難う御座います。
着実に英語力がついているとの
ご感想大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

仕事をしながら習うので、時間の...

仕事をしながら習うので、時間の
自由が利くマンツーマンレッスンを探していました。時間だけでなくレッスン内容もレベルに合わせてくれるので良かったです。日本語の解説を聞くことのできる先生と英語のみでレッスンをする先生とパターンをかえてレッスンできるのでマンネリ化せずに続けられます。

I‐MAKEマンツーマン英会話 東京吉祥寺校からの返信

I-MAKE東京吉祥寺校 代表の矢ヶ崎と申します。
いつもレッスン受講、誠に有難うございます。
また投稿も大変感謝申し上げます。
日本人と外国人の先生を上手く活用して頂いているようで、大変嬉しく思います。
今後も少しでもお役に立てるように
精一杯サポートさせて頂きますので、
宜しくお願い致します。

自分のレベルに合わせてくれるので続けやすい

子供が週一回通っています。
今までインターナショナルプリスクールへ通っていて、英会話力維持のため通っています。
完全にマンツーマンで先生方の教え方もわかりやすく、アットホームな雰囲気で続けやすいと思います。
また吉祥寺の駅から近く、また近くに駐輪場、駐輪場もあるので通いやすいです。

I‐MAKEマンツーマン英会話 東京吉祥寺校からの返信

I-MAKE東京吉祥寺校 代表の矢ヶ崎と申します。
いつもレッスン受講大変感謝申し上げます。
また、投稿も誠に有難うございます。
6歳の息子様が、弊社のレッスン受講後、約3ヶ月で100個以上の単語や簡単な文章も読めるようになる様を見た時には、私自身も感動を覚えました。これもひとえに息子様と弊社を信じて、ご自宅でレッスンの復習に取り組まれた成果だと存じます。
今後も精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

自分に足りない部分や苦手を把握してレッスン

英語が話せるようになりたいとは思っていたものの、そもそも自分はどこから学習を始めればいいのか分からないというところからのスタートでした。
ですが、I-MAKEさんでは最初に自分の苦手な部分や足りない部分が分かるようなレベルチェックのテストがあり、それによって現時点での自分の英語力を客観的に知ることができたので、自分にあった学習計画をたてていただくことが出来ました。
マンツーマンだと緊張してしまうかもとも思ったのですが、事前にスタッフの方が先生の人柄などを教えてくださったので、緊張せず安心してレッスンに臨めました。

山下様
いつもレッスン受講誠に有難う御座います。
また口コミ投稿も大変感謝申し上げます。
今後も山下様のお役に立てるよう、先生共々精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ひとりひとりのニーズを丁寧に聞...

ひとりひとりのニーズを丁寧に聞いて下さり、英語の実力も標準テストを必ず受けることで正確に把握した上で先生を選んでくださいました。大学で英語の教員もされている米国人の先生にお世話になっています。私が忙しくても取り組めて負担にならないテキストやWeb教材など、様々なご提案を即座にいただき、非常に充実した授業を受けています。他にも日常会話から、学会でのプレゼンテーション対策まで幅広く指導を受けられますので、これからも頑張っていこうと思います。

池田様
いつもレッスン受講、また口コミ投稿も大変感謝申し上げます。
TOEIC970点取得もおめでとうございます。
これもひとえに、池田様の積極的な
受講姿勢の成果だと存じます。
これからも池田様のご期待に沿えるよう精一杯サポートさせて頂きますので
I-MAKE東京吉祥寺校 代表矢ケ崎

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-52階

吉祥寺駅南口 ヤマダ電機から徒歩2分

• 水門通りから46m (徒歩1分)