I‐MAKEマンツーマン英会話 東京吉祥寺校の口コミ/武蔵野市吉祥寺南町

I‐MAKEマンツーマン英会話 東京吉祥寺校
エキテン 英会話教室 東京都 武蔵野市 吉祥寺駅 I‐MAKEマンツーマン英会話 東京吉祥寺校
アイメイクマンツーマンエイカイワ トウキョウキチジョウジコウ

I‐MAKEマンツーマン英会話 東京吉祥寺校

I‐MAKEマンツーマン英会話 東京吉祥寺校の雰囲気の写真 - レッスンは1対1!

住所 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-52階

0120-815-150

2021/06/18
ひとりひとりに合わせた内容で
グループレッスンより話す機会も取れるかと思いこちらに入会しました。まだ1か月弱なので成果に関しては未知数ですが、こちらの希望にも応えてくれ、ひとりひとりに合わせた内容を考えて下さっています。
これからもお世話になります!
2021/06/20
ゆうちゃん様
ゆうちゃん様の
ご希望を取り入れた
オーダーメイドプログラムで
少しでも英語力が上がるように
精一杯サポートさせて頂きますので
2021/06/10
とても親切な英会話教室です
半年ぐらい通っています。
以前別の英会話教室でグループレッスンを受けたことがありますが、やはりマンツーマンレッスンの方が良いです。
質問も気兼ねなく出来るし、会話の量も比較にならないほど多くなり、とても身になります。
個性豊かで楽しいレッスンをしてくださる先生が沢山在籍していて、自分と気の合う先生と必ず出会えると思います。
プログラムをカスタマイズしてもらえるので
自分の好きなペースでスケジュールを組めます。
大人のレッスンにはとてもありがたいと思います。
毎回楽しくレッスンをお願いしています。
お勧めのとても親切な英会話教室です。
2021/06/15
ころちゃん様
投稿誠に有難う御座います。
いつも楽しそうに熱心にレッスンを受講されている姿を拝見し
スタッフ一同感銘を受けております。
様々なタイプの先生の英会話を試されていて
客観的に見ても
ヒヤリング、スピーキング力も上がっているように感じます。
これからも精一杯サポートさせて頂きますので
2021/05/24
息子の海外インタースクール入学に向けて
夫の急な海外赴任に伴い高1の息子を現地のインターナショナルスクールに編入学させることになりました。英会話は学校の授業でしかやったこともなく全くの初心者からのスタートでしたが、インター入学という目的がはっきりしていたためそれを伝えて
スタートしました。
吉祥寺校の矢ヶ崎先生が現地出発までの3ヶ月弱の期間で、初級〜渡航後によく使う会話〜現地校での会話等のシーンに対応したカリキュラムを組んでいただき、それに沿って勉強していく形で進みました。
インター校に英語での自己紹介の動画の提出を求められた時には、親よりも親身になって台本をチェックしていただき、教室で動画を撮っていただいたりしました。
生徒個人の特徴、レベル、目的を的確に理解し、充実したレッスンを提供してくださり、内気な息子も楽しく英会話を習うことができました。
素晴らしい英会話学校だと思います。
本当に感謝しています。
2021/05/25
ino様
お忙しい中の口コミ投稿誠に有難う御座います。
英検級とTOEICスコアが同時に分かる便利な英語力診断テストにより
S君の英語力の現状分析をして
きめ細かいオーダーメイドレッスンを実施した結果
S君自身から、聞く、話すの上達をすごく実感するという感想を
お聞きして大変嬉しく思います。
これもひとえに
S君ご本人の努力と
レッスン回数に対するino様のご理解ご協力の御陰です。
今後も海外渡航まで精一杯サポートさせて頂きますので、

2021/04/19
非常におすすめです
完全マンツーマンなので、レッスン内容を生徒が決めることができるのが大きな強みです。先生も、「〇〇君のための授業」ということを意識されていて丁寧なレッスンです。教材は先生が他の様々なテキストを吟味して選び出したもので非常に良いですが、それゆえに手に入りにくいものもあり、自分で買わないといけないことと相まって少しやりづらくはあります。しかしそれを考慮しても、ここで勉強するのはいい選択だと思います。
2021/05/25
yftrw866様
口コミ投稿大変感謝申し上げます。
就活までの1年でTOEIC900点超えを狙い
早朝や夜遅くに受講するなど
受講時間の選択幅が広い
オンラインレッスンの特徴を最大限活かし
積極的にTOEICレッスンの課題をこなしている
yftrw866様を見てスタッフ一同感心しています。
海外赴任経験のある講師が
TOEIC900点超え、就活相談も精一杯
サポートさせて頂きますので

2021/01/06
微調整の効くオーダーメイドレッスン
目的に応じてプランを組み、方向性を調整しながら学習できる。但し、決まった学習プランがない分、自身の目標を明確にしないとレッスンがぶれる。TOEICを取りたいのか、スピーキングをしたいのかなど。また対応はとても親切です。
2021/02/13
alpacan777様
口コミ投稿誠に有難う御座います。
海外転勤に備えてご入会頂きましたが、英会話だけでなく発音、TOEICなど
総合的にご自身の英語力を底上げなさろうとする向上心に
スタッフ一同感銘を受けております。
今後とも精一杯サポートさせて頂きますので
2020/10/10
とてもオススメです
2020/10/10
7歳の娘にマンツーマンでの英語を探していたところ、料金や場所、オンライン授業も可能ととても希望通りな英会話レッスンを見つけることができました!
先生もとても親切で、娘も楽しみながらレッスンをうけています!
2020/11/27
wichi様
口コミ投稿誠に有難う御座います。
いつも元気な7歳のRちゃん
次回のレッスンに活かすために
Rちゃんが、レッスンをどう感じたのか
毎回レッスン後に感想を聞いているのですが、
「楽しくて、点数でいうなら100点だったよ」と
毎回言っていただけるのが、大変有り難いです。
今後もRちゃんの将来に、少しでも役立つように
2020/09/30
長く通えそうな教室でした。
英語初心者にもフレンドリーな環境だと思いました。初めの1歩が軽いのは初心者にとって嬉しいことです。学習もその人にあったプランを立ててくれるコースもあるようで、それはどんな人にも心強いプランだと思いました。英会話教室を短期で終わることが多かったため、長く通えそうなのと、教室に入りやすい雰囲気はとても良かったです。
まだ体験入学のみのため、詳しいレッスン内容は不明ですが、ネイティブの先生とは全然話せませんでしたが、話は面白く、英語の音を聞く機会が少ない私には新鮮でした。
2020/10/30
ak様
弊社のプレミアム(英語力UP保証コース)を
どんな方にも心強いプランだと感じて頂いて
大変嬉しく思います。
ak様が英語を話せる喜びを感じられるように

2020/09/17
体験レッスン
マンツーマンでの料金も良心的で、自分がなりたい将来像を細かくヒアリングしてくれたので、目標設定がしやすかったです。カフェやオンラインでの授業も可能なので、状況によって受ける場所を変えれるので融通が効くと思いました。
2020/10/30
口コミ投稿誠に有難う御座います。
ご自身が描く将来像を、かなり細かく提示して頂いたので
オーダーメイドカリキュラムも作成しやすかったです。
精一杯サポートさせて頂きますので

2020/09/06
堅苦しさのない雰囲気と通いやすさ
授業というよりも、とにかく会話を楽しもうという雰囲気が決め手でした。体験レッスンではまったく言葉が出てこず、沈黙が多くて本当に恥ずかしかったのですが、先生は自分の写真を使ったりホワイトボードに絵を描いたりして、和やかに和やかに進めてくださいました。
漠然とした「字幕なしで海外番組が見れたらいいな」程度の希望でしたが、体験レッスン語のヒアリングで、「こうなりたい、こうありたい」という思いをうまく引き出していただけました。それがベースとなってレッスンが形成されていくとのことでしたので、自分の希望に沿ったレッスンを受けられるのも他にはない特色だと思います。
フロアは狭いですが、そこにアットホーム感を感じられます。
2020/09/06
mariyaw様
口コミ投稿誠に有難う御座います。
授業というよりは、楽しく会話が出来たらという希望でしたので、
そのご希望に沿った楽しい、でも実務的なことも身に付く
レッスン内容の提案をさせて頂きました。
mariyaw様が少しでも英会話の楽しさを感じて頂けるように
スタッフ一同
2019/10/19
自分のペースで進められます
初めて通う英会話で、教室は小さいですが駅から近く料金も安い分、回数を多く通えると思います。
来年から留学するために通い始めました。英語を母国語とする先生ならではのレッスンで、学校では教えてもらえないコミュニケーションツールとしての英語を学ぶことができます。またマンツーマンなので、自分が興味を持つ分野からレッスン内容を決めて楽しく教えてもらっています。
2019/12/04
hikaru様
口コミ投稿誠に有難う御座います。
ご自分が興味のあるトピックを決め、積極的にレッスンに参加されている姿を拝見し、
スタッフ一同感銘を受けております。
来年の留学まで、とことん徹底的に寄り添いますので、

住所 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-52階

吉祥寺駅南口 ヤマダ電機から徒歩2分

エキテン 趣味・スクールその他 東京都 武蔵野市 吉祥寺駅 I‐MAKEマンツーマン英会話 東京吉祥寺校