デスクワークで常に肩こり、頭痛と腰痛むくみに悩んでいます。
こちらの先生は何のためにこの施術をするのかちゃんと説明してくれて安心して受けることができました。
施術直後から体が軽くなるのを実感できます。優しくて信頼できるとてもおすすめの先生です。
とても効果あり
産後の骨盤矯正に5回通いました。体重は産前と同じくらいにもどっていましたが、産前はいていたパンツが入らなくなってました。HPの他の方の施術前と後の写真を見て、本当かな?と思ってましたが、本当でした。5回通ううちに体重が3キロ減り、産前よりも軽くなり、パンツも入るようになりビックリしました。
産後の骨盤矯正が終わってしばらくしてから、本格整体コースに通っています。これも効果あり。一回ですごく体が軽くなります。
オススメです。
仕事柄、デスクに向かってパソコン操作が多く、肩こりと足のむくみが気になっていました。
施術してもらって、肩が楽になり、むくんでいた脚が軽くなって、一歩一歩が軽く踏み出せる感じになりました。
先生に感謝です。ありがとうございます。
長年のデスクワークが原因で、ずっしりと背中が重く、万年腰痛持ちでしたが、どうしても我慢できず、友人のオススメもあり、駅から近いということもあったので、整体の施術を受けてみることにしました。
今回は本格整体をお願いしました。とても丁寧な施術で、先生も親しみやすく、辛い箇所や対応策など、気楽に相談できました。
施術後は、とても体が軽くなり、今まで動かせなかった稼働域まで体が動かせるようになり、感激しました。
また、症状がひどくなる前にお願いしたいと思います。
妊娠中からウエストが太くなり
出産したら元に戻ると思っていたのですが
産後3ヶ月経っても産前のデニムやスカートが入らず困っていました。
こちらにお世話になる前に何店か行きましたが大きな変化はなかったので少しあきらめかけてた時に友達から紹介してもらいました。
まず初回で骨盤の関節?をさわってもらうと
後ろに振り向くのと体を曲げるのが楽になりこれまでとは違うと驚きました。
5回終わった後はウエストが細くなり
一番細身のデニムもはけるようになりました。
本当におすすめです!