サンゴコツバンキョウセイセンモン エビスクリニークサンゴセイタイイン

産後骨盤矯正専門 恵比寿クリニーク産後整体院

身体が軽くなって疲れにくくなりました!

産後の骨盤ケアをせずに1年半が経過してしまい毎日怠くて家事と育児でヘトヘトになっていたところ先生に出会いました。初回の施術の翌日から身体が軽くなったのを実感しました。通っていくうちに疲れにくくなりました。先生も優しいし子供を連れて行けるところも最高です‼︎

1回目から効果を実感できます!

産後ではなく、体型が気になり通い始めました。1回目の施術後から腰が軽くなり、姿勢も変わってきました。5回目ぐらいから下っ腹も出なくなり、体型がすごくキレイになります。腰痛やむくみも減ってくるので、本当にオススメです!

産後の骨盤ケア

産後に腰痛と恥骨痛があったのと、骨盤のゆがみが気になり訪れました。
驚いたことは施術を重ねるごとに効果が得られたことでした。私は2回の施術で痛みはなくなりました。そして4回目で、産後にボタンが閉まらず履けなかったズボンが履けるようになり、その後に体重も落ちました。
施術は痛みはなくストレッチをしているような感じで、終わると運動をした後のような軽い倦怠感があるもののスッキリします。帰りの足取りが軽くなります。
先生は優しくて面白いです。また家でのストレッチ方法や身体のことを詳しく説明してくださるので安心して通えます。
これからも通おうと思います!

肩コリと頭痛が楽に!!

肩コリと頭痛が辛かったので伺いました。
初めての施術だったので緊張しましたが、優しく丁寧に行ってくださったのでリラックスする事が出来ました。
施術後は、肩と頭が楽になったので行って良かったです。
ぜひ、また伺いたいと思います♪

8hmj
8hmj さん

丁寧な説明があります

産後の骨盤矯正でお世話になりました。骨盤の仕組みや目的など、丁寧に説明があってからの施術なので安心です。家でできる矯正方法も教えてくれます。腰回りのだるさが楽になり、自分自身の体を意識して生活するきっかけになりました。

身体が軽くなりました!!

親切に身体の悩みを聞いてもらえました!
気になる肩こりと腰を施術してもらいましたが、施術後、首や腰がよく回るようになり、身体が軽く感じました!!

またどうしてそうなってしまうのか、癖なども指摘して貰えるので、日常生活でも気をつけて過ごしています。

一回だけでなく、改善に向けて付き合ってくださるので、これからもお世話になろうと思います(^ν^)

体が楽になりました!

優しい先生で気になるところを聞いていただき、とても親切に施術してくれました!施術前と後では姿勢から首の位置まで見違えるように変わり、体全体がとても楽になりました。
通いたいと思える整体医院に出会えて嬉しかったです!

カラダが軽くなりました

初めて整体を体験したのですが、正しい姿勢が初めてわかった気がします。カラダの歪みが激変したので、今までの自分の姿勢の悪さにちょっと衝撃です…。施術中も分かりやすくご説明いただきました、ありがとうございました。

短期間で効果出ました

産後3ヶ月で骨盤矯正の為に通い始めました。
産前に履いていたパンツが10㎝程閉まらない状況でしたが、5回終わった頃には履ける様になっていました!!(1回目から効果が出ていて驚き!)
骨盤矯正の他にも授乳で疲れた肩や首の状況も気に掛けて下さり、とっても親切で通うのが毎回楽しみです。

産後の骨盤矯正で、何度かお世話になっています。
骨盤の歪みを整えてもらい、産後入らなくなっていたパンツもはけるようになりました。
体型は勿論ですが、嬉しかったのは身体の痛みが軽くなったこと。
施術を受けると、腰痛や肩こりがかなり楽になりました。
痛くない施術なので、変に力が入ることもなく、リラックスして受けられます。

男性の先生ですが、対応も爽やかで信頼できる先生なので、若い女性の方でも安心して通えると思います。

治療を続けてみたくなります。

1回の治療で痛むところがすっかり改善することはないのですが、回を重ねて伺えば、良くなって行くような希望がもてます。通うには遠いので集中して施術していただくことができないのですが、月に1度は通って続けていきたいと思います。

自分の体の変化が実感できます。

初めて伺いましたが、自分の従来の整体施術へのイメージが覆るほど、
痛みのない優しい施術でした。

先生は施術前に、自分の体について説明をしてくれ、自覚のなかった症状のこともわかったうえで施術を受けることができます。
施術中の痛みは全くなく、術後には素人目に見ても変化が実感できます。
事実肩こりに悩んでいたのですが、非常に楽になりました。

女性のお客様が多いとのことですが、遅くまでやっているので会社帰りの男性にもおススメです。
また伺います。

カイロテックの整体を初めて施術...

カイロテックの整体を初めて施術して頂きました。先生に観てもらうと私の右足は左右比べて2cmほど短いとのこと!しかし施術が終わって、なんと同じ長さに戻っていたのです。そしてその効果は、ハイヒールで1日歩くとかなり疲れが酷かったのですが、次の日からしばらくは歩くのがとても楽になったことです。やはり歪んだ体型を整えて頂くことは大事だと実感しました。先生ありがとうございました!

☆シェイプアップ効果あり☆

腰痛&首痛であまり廻らなかった可動域が広がり、カラダが軽く動きやすくなりました☆
可動域が広がると使ってなかった筋肉たちも使うようになり、シェイプアップ効果もありますね☆
夏までに魅せれるカラダに作りたい方にもオススメですね🎵
ありがとうございます(^^)/

姿勢が良くなりました!

昔から腰痛に悩まされ、いくつかの整体に通いましたが改善せず、ちょっと諦めていました。
たまたま知り合いにこちらを紹介され、腰痛が悪化していたこともあり、久しぶりに整体に行ってみることにしました。
結果、行って正解☆
痛みも和らぎ、背中が伸びて姿勢が良くなったのが実感できました!
最初だけでなく、施術中も丁寧に説明してくれるので安心♪
信頼できる先生だなぁと思いました。
駅からも近く、また通いたいです。

慢性的な腰痛とスポーツ疲労のケアに

友人からの紹介で慢性的な腰痛&座骨痛の改善で駆け込みさせて頂きました。

趣味でマラソンをしている為、カイロや整体は身体のメンテナンスでたまに行くのですが、種子先生の施術は痛みがなくソフトでありながら施術が終わる頃には重かった腰がとても楽になりビックリしました。

駅からも近く遅くまでやってるので、仕事帰りにも通いやすく良いですね。

産後骨盤矯正(子連れ)

産後骨盤矯正5回コースで種子先生にお世話になっています。
私が恵比寿クリニークに通おうと思ったのは、初回の施術で効果を実感したからです!
「うちは《やらせ》なしなので。」という先生のお言葉通り、通えば通うほどキツかったズボンが履けるようになっていき、整体というものに半信半疑だった私は、今本当に驚いています。
あと、骨盤矯正がメインでしたが、気づいたらO脚が矯正されてまっすぐな足になってました!
子連れで行く場合、もし赤ちゃんが泣いてもすぐにあやしたり、授乳することが出来るので、そこも安心できました。
骨盤矯正の効果を実感したい方には、とってもオススメです!

体が軽くなりました!

初めての利用でしたが説明が丁寧でとても安心できました。
体も軽くなりとても助かりました。

院長さんも清潔感があり話しやすいのでとっても良かったです。

軽い気持ちでちょっと体が重いきがしてたので利用してみましたが明らかな違いを体感できたのでまた通いたいと思います^_^

身体が軽くなりました!

以前からスポーツ等で骨盤の歪みが気になっており、今回初めて矯正していただきました。
骨盤矯正ときくだけで痛みが強いものだと勝手に思い込んでいたため不安が大きかったのですが、丁寧に無理のないペースでほぐしてくださったので痛みもほとんどなく、また作用や効果、痛みの原因や対処法などを詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。姿勢や運動など、日頃の生活に関するアドバイスもいただき、健康意識の向上にも繋がりました。
施術後は心身ともにスッキリし、身体の軽い感じが心地よく、動きやすくなりました。
室内も清潔感があり、アクセスも駅からすぐですので女性でも通いやすいかと思います。
時間ができたらまた伺いたいです。

歪み改善!

普段のデスワークで姿勢が悪く猫背が気になっていました。
先生によると猫背だけでなく、身体の所々に歪みが生じていたようで、身体全体の施術を行って頂きました。
整体は初めてでしたが、施術後は目に見えて身体の歪みが改善され驚きました。
またお願いしたいと思います。

東京都渋谷区恵比寿1-8-3恵比寿リバストーンハイム6階

JR「恵比寿」駅から徒歩1分

• 恵比寿駅東口から100m (徒歩2分)

【テレビや雑誌でも話題沸騰中!整形級の小顔掌術】ビフォーアフターの変化に驚かれる方がほとんど♪

酒井流整体

• 恵比寿駅から徒歩20分 (1.6km)

こころ整体院 恵比寿院

• 恵比寿駅から徒歩2分 (150m)

代々木駅4分!ダンス日本一位&文部科学省大臣賞受賞★姿勢ケア/パフォーマンス力UPのための整体サロン

ダンサー専門の整体サロンNekturn'

• 恵比寿駅から徒歩55分 (4.4km)

年間1万2千人以上の施術実績!根本改善を目指すなら当院へ!

笹塚さくら鍼灸整骨院

• 恵比寿駅から徒歩63分 (5km)